Я- последователь и приверженец экологичного образа жизни♻️ Поэтому идею секонд хенда поддерживаю очень давно!✌️ Около 30 лет уже покупаю одежду преимущественно в таких магазинах. Зигзаг удачи - огромный, удобный, с хорошим выбором товаров магазин👍 Персонал очень приятный, клиентоориентированный, даже я бы сказала - душевный. Жаль, конечно, что фирменной одежды всё меньше, а из российских магазинов всё больше, но всё равно - лучше выбора и цен нет нигде!🙌
Плюсов гораздо больше:
- огромная площадь
- ассортимент
- приятное отношение персонала.
К минусам можно отнести только одно - отдаленность.
Отличный магазин. Так держать!
Хороший секонд с больм выбором одежды. В день завоза можно найти интересные наряды. Качественное или новое из магазина. Бывают и плохие завозы, но думаю как везде.
Заезжали в этот магазин, жена искала себе одежду для вечеринки 90х, вышла довольная, так как купила себе юбку из своей молодости)))), ещё купила фарфоровые статуэтки по 70р, аж 8 шт, в магазине такие стоят от 2-3т р шт. Меня напрягло огромное количество людей, бешеные очереди на кассу.
Большой секонд!
Иногда забегаем , покупаем растущему ребёнку одежду,, качество вполне приемлемо,, ну и цены тоже радуют! Всегда есть скидки,, каждый день!!! Беру всегда мягкие игрушки , своим собакам)))
Так что ,тут на любителя, кому то ,, фи,,, а кому то и самое то! Народу всегда полно!
Удобный, просторный магазин с большим ассортиментом. Цены в первый день выкладки товара неоправданно высокие. Следите за скидками и приходите на неделе, когда есть дополнительные скидки на товар.
Не самое комфортное место для покупок. В примерочных нет элементарных вещей: ложек для обуви и ковриков, куда можно встать без обуви. Хамское поведение персонала. А обувь в этом магазине это вообще шедевр. (Куски грязи на резиновых сапогах и кроссовках это просто неуважение к покупателю) Такое я больше не встречала в подобных магазинах. Сейчас есть большой выбор магазинов, этот магазин явно не фаворит.
Магазин с интересными вещичками для всей семьи,можно найти товары известных брендов по низким ценам, экономия бюджета, но сильно затягивает, хочется приезжать снова и снова, чтобы найти что-то необычное для себя и своих детей и внуков. Молодежь там- постоянные клиенты
Брендовых вещей практически нет, больше отечественного производства. Цены завышенные на большой износ одежды и обуви.Не сравнить какой был раньше. Не понимаю за что пять звезд ставят.
Цены высокие для такого магазина.
Ассортимент скудный при огромной площади.
Всё в перемешку, даже не понятно где мужское где женское, я молчу про разграничение по размерам.
Бестолково большой магазин. Для торговли на таких площадях, ассортимент должен быть больше раз в пять минимум. Вещи несуразные. Больше не пойду - потеря времени.
Классный магазин!!!Персонал, очень вежливый. Особенно, хочу выразить благодарность кассирам-доброжелательные и всегда подскажут,если что-то непонятно. Процветания и здоровья.
Пришли с подружкой!!! Всё покупки выбрала мне она, я не вижу, то, что видит она.... Надо ходить и внимательно всё переберать... Но куртка adidas за 250 руб вполне приличная. Народу много, все с телегами и кучей вещей...в общем прогулятся можно, мы гуляли там в пятницу скидка 60%....на 3600 я ушла с тремя пакетами , у меня очень заботливая подруга... Всём добра и хороших друзей
Можно найти вещи просто класс, есть новые даже с этикеткой , в сб завоз , скидок нет , а так скидки каждый день, рекомендую, модно подобрать как на детей так и на взрослых , кассиры всегда дружелюбны , отзывчивы , посоветуют в выборе👌
Мне нравится, этот секонд. Большой, выбора много, но не всегда удаётся, что либо подобрать. Хотя для меня это не минус. Есть туалет и кулер с водой, что очень приятно и удобно!
Негативный опыт
Посещение магазина «Зигзаг Удачи» оставило неприятное впечатление. Обслуживание ужасное: вместо помощи нас буквально "выгоняли". Больше туда не вернемся!
Слишком дорого, зачастую видно, что вещь хорошо поношенная, но цена одинаковая и у новой и у ветхой. Стоимость детской маечки такая же как у взрослой. Почему такие цены? Много раз видела как посетители отвёрткой снимают магниты, если бы цены были адекватные, то и воровали бы по меньше.
Здравствуйте, я бы хотела оставить отзыв о вчерашнем сотруднике, девушке которая работала возле входа в гардеробную, её зовут Елена и она блондинка, как мне кажется обращение к клиенту очень важно оно оставляет своё послевкусие от магазина или же посещения какого нибудь места общественного назначения. Елена вчера была очень доброй, и все спокойно нам объяснила прежде чем, мы зашли в раздевалку, если посмотреть на другой персонал кроме кассиров, он является не очень добрым и как по мне совсем невежливым.
Отличный магазин, большая площадь, огромный выбор.
Только в торговом зале совершенно НЕТ ПРОДАВЦОВ - КОНСУЛЬТАНТОВ. Совершенно некому помочь в выбором, я пришла одна и не нашла никого кто бы мог помочь. Как оказалось продавцы сидели возле примерочной и болтали между собой. А по залу ходили охранники.
Посещаю этот магазин. Воспринимаю его как блошиный рынок. Выискиваю интересные мелочи, иногда попадаются. Но вообще магазин меняется в худшую сторону. Цены вверх, качество и выбор вниз.
Большой выбор товаров, особенно в день завоза. Минусы в том, что после примерки надо самому всё вернуть по местам, многие посетители этого просто не делают и в итоге через некоторое время бардак и невозможно разобраться. Если бы продавцы из примерочной развешивали всё сами, был бы полный порядок и легко найти вещи в своей категории.
Мнений конечно много, но как по мне, так я могу приобрести там брэндовые вещи или вещи которые мне подходят за приемлемые цены , ниже чем в магазине, и мне не стыдно.
Отличный магазин, можно выбрать вещи не хуже чем в магазине! Обновление товара 4 раза в неделю и система скидок
T
TATIANA
August 7, 2024
Магазин очень большой ,но много покупателей занимаются перепродажей вещей из ZigZag удачи , фотография с сайта 74.ru там была статья о магазине ZigZag удачи
Отвратительно! Сегодня ходила туда. Впечатления-ниже плинтуса, как в помойке покопалась. Еще и умудрились на кассе обмануть. Заменили ценник. Купила плавки вместо 250 руб. за 500.
Товар рассортирован, если это можно так назвать, как попало. Женское вперемешку с мужским. Ничего не разобрать. А уж обувь...Самим то не стыдно ее выставлять?!
Позорище владельцам!
Бэушные вещи за дорого постоянно ходят продавцы перевешивают шмотки с одной полки на другую полку даже если ты готов посмотреть бэушные вещи тебе толком не дают это сделать сотрудники
Сам секонд-хенд хороший но охранник много себе позволяет выгоняет из магазина за то что мы примеряли сумки
Я бы поставил пять звёзд но поставлю три потому что охранник не очень хорошо поступил