Праздновали день рождения подруги , всё очень понравилось<3
Персонал очень приятный и отзывчивый, помогали с организацией всего, так как это был сюрприз для именинницы
Классный дизайн комнат, очень не хватало такого в Мытищах, всегда приходилось ездить в Москву
Вернусь сюда уже на свой день рождения)
Самое лучшее обслуживание, я была в приятном шоке😍🙏
администратор Диана всегда была рядом, все на высшем уровне❤️
первый раз у вас, впечатление только от администратора самые лучшие ❤️
4.05-5.05
обязательно приедем еще❤️❤️❤️
Классное место. Комнаты вроде все в разном стиле, есть неоновая, а есть такая как на втором фото, уютная, с камином электронным. Каталог песен хороший, почти все песни есть.
Общее впечатление: отличное
Персонал тоже
Устроили в этом заведении встречу с друзьями , пока на улице морозы .
Скажу так : здесь найдет себя каждый и по стилю , звуку и просто по душе.
Все до мелочей продуманно,очень комфортно . Цена и качество соответствуют. Очень удобная локация , прекрасное место для проведения как взрослых, так и детских мероприятий!
Можно просто придти с друзьми, пока на улице мороз поиграть в мафию или в покер за чашечкой вкусного чая или кофе ,как мы и сделали и остались довольны !
Отметили Новый год с классом в кафе "Знакомые люди", нас было много ( дети и родители), поэтому выбрали самый большой зал Голливуд. Все очень понравилось, отношение персонала, ведущий, еда и самое главное само помещение. Все сделано со вкусом. Дети и родители были довольны. Обязательно посетим ещё раз🤩
Очень классно посидели в Неон Сити. Спасибо Роману за самые вкусные кальяны в нашей жизни 👍🏻. На следующий праздник обязательно придем. Аля, спасибо за настроение 🙏🏼
Были 12 декабря, всё прошло отлично 👍🏻
Отмечали мальчишник, наткнулись на новое заведение
Классно, что нашли место, где будем собираться не раз. Тесла шоу вообще топ, ребят. И приветливые сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарю Вас ребята за невероятный вечер!
Проводили у вас ДР доченьки, запомним и мы его и наши гости!
Все пожелания наши учли, пошли на уступки и украсили зал как мы просили (хоть и пришлось постараться).
Все чисто, красиво и очень вкусно!
Благодарю! Дима и Ева вам отдельный респект!
Хорошее место, прекрасный ребрендинг, гораздо лучше предыдущего заведения.
Кальяны бомбические.
Караоке на высшем уровне.
Ну и персонал просто идеальный, вежливый и обходитнльный.
Вчера с девочками ходили «на разведку» в «Знакомые люди»!Теперь они у нас фавориты!!!Отдельная комната,приветливые менеджеры,сервис на высшем уровне!!!Спасибо,что вы есть)❤️
Отличное заведение, советую 👍🏼
Наконец-то в Мытищах открылось что-то подобное 😌 Тематические комнаты и есть хотя бы сервис, в отличие от других заведений.
Очень приятное место, отзывчивый персонал, классная атмосфера. Всё очень понравилось!
Мила Вел
December 23, 2023
Впервые были на корпоративе. 30 человек отлично провели время. Пели, танцевали, провели квиз и игры. Спасибо за помощь админам, помогли с техникой. Организовали все в помещении! Отличный сервис! Придем снова, попробуем семейный формат в комнатах поменьше.