Обедали сегодня днем.
Достойное заведение паназиатской кухни.
Обслуживала девушка официант - очень задорная, красивая, приятная и … компетентная!!!
Учла все пожелания, подсказала по меню максимально конструктивно!
Все оперативно и доброжелательно.
2* За обслуживание
* За Приятный интерьер
* Симпатишная подача блюд
Особенно впечатлили Мини-Тако!
Жареный рис с угрем просто выше всяких похвал.
Над роллами с крабом можно еще поработать.
Сашими из тунца редкого качества!
Убрал одну звезду за димсамы - тесто все таки толстовато, бульона внутри мало и по сему на вкус все же суховато. Гедза все таки привычнее жаренными, чем на пару.
В остальном - будем смело рекомендовать это место друзьям и знакомым! Расположение в ТЦ ни капельки не смущает, удобно и всё равно тихо.
Потрясающий ресторан, в котором я решила отпраздновать свой день рождения: интересный дизайн, приятная атмосфера, наивкуснейшая еда, потрясающий персонал и обслуживание!
Понравилось абсолютно все, блюда сбалансированные, вкусные, присутствуют необычные сочетания! Персонал прекрасно знает меню, советует блюда по предпочтениям, быстро реагирует на любые просьбы) коктейли по зодиакам необычные, особенно понравились рыбы на джине) Сфотографировать все блюда по отдельности просто не успела, так как хотелось пробовать все сразу, но кусочек ухватила) думаю, прийти сюда стоит абсолютно каждому, чтобы сложить свое личное мнение о заведении)
Спасибо команде за прекрасный др, скидку и вкусный десерт в подарок! Мои гости и я остались очень довольны♥️♥️♥️
P.S. Когда читала комментарии - переживала за расположение в пассаже. С моей стороны вообще не увидела проблем - Смоленский Пассаж - это небольшой тц с именитыми брендами, здесь нет ажиотажа и вечного проходняка, ресторан очень уютный и тихий, вход через тц абсолютно не мешает. Более того, если прийти на закате, то через стеклянную крышу очень нежно пробивается солнышко, что придает заведению еще большего шарма)
Посещал ресторан «Зодиак» на Смоленской несколько раз и в целом остался доволен. Порции достаточно большие, подача быстрая, а коктейли приятно удивляют своим вкусом. Интерьер продуман: много зелени, комфортные диваны и креативные детали создают приятную атмосферу. Однако иногда блюда не соответствуют ожиданиям — например, лапша теряет форму или соуса в салате больше, чем нужно. Обслуживание в большинстве случаев внимательное, но бывают и небольшие промахи. В целом, ресторан стоит посетить, особенно любителям паназиатской кухни.
Приятное место, удобное расположение, качественное обслуживание, красивый интерьер, цены средние. Кухня паназиатская, неплохие блюда, особенно понравились супы и боул. Порции не маленькие. Оформление блюд достойное. Вкусные коктейли. Есть скидка 20% на чек в случае дня рождения. Остались довольны.
Мы с друзьями в целом вкусно поели. Брали мини бургеры- рекомендую. Ролы Вулкан мне понравились. Вежливое обслуживание. Из минусов, Я не так часто ем азиатскую кухню, 85% блюд из меню я не знаю. Картинок нет, пояснений нет,сложно понять вообще что это? Стулья узкие. Мой друг плотный, не толстый еле в него влез, потом пересел на диван.
Резюме: приду ли я ещё раз? Вряд ли. Ради мини бургеров, думаю второй раз идти не стоит.
Очень понравился ресторан!
Отмечала свой день рождения, обслуживание супер,еда вся свежая,всё очень вкусно
Десерты превосходные!
Коктейли нам очень понравились))
Рада,что выбрала это место, гости тоже в восторге...
Порадовала и скидка на др
Благодарю за мой прекрасный праздник!
После концерта зашли выпить чай с десертом. Как всегда великолепен японский чай с моти. Нас обслуживала Анна. Очень профессионально, быстро. Располагало ее внимание, корректность, теплое отношение. Спасибо ей большое! Надеемся, что администрация ценит таких работников! Очень любим этот ресторан и однозначно рекомендуем.
Посетил ресторан "Зодиак" сети WRF, привлекли, конечно, обещанные вкусовые впечатления и высокие стандарты обслуживания. К кухне претензий нет: блюда восхитительные, вкусовые сочетания проработаны до мелочей, порции — щедрые, за это отдельное спасибо шефу.
Однако, обслуживание, мягко говоря, разочаровало. Я заранее забронировал стол, но при входе меня никто не встретил. Минут пять ожидал в дверях, пока официант, находящийся в другом конце зала, не указал мне на свободный стол. Я присел и ждал меню ещё около десяти минут, не раз попытался привлечь внимание, но официанты игнорировали меня. Весь вечер ситуация не изменилась: заказы приходилось дожидаться, вопросы оставались без внимания. Это всё при том, что ресторан был заполнен всего на 20-30 процентов, большинство столов оставались свободными, что особенно удивительно для вечера буднего дня.
Ресторан "Зодиак" обладает прекрасной кухней, но такой уровень сервиса совершенно не соответствует заявленным стандартам WRF. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на работу персонала, так как подобное отношение к гостям перечёркивает все гастрономические впечатления.
Небольшой ресторан в ТЦ. В целом приятное место. Пришли на ужин в пятницу вечером, наши впечатления:
1) пива никакого не было, сказали, что все выпили в обед)
2) том-ям, честно, худший, что я пробовала. Безвкусный, хотя и морепродукты есть, но бульон очень странный.
3) роллы - разваливаются, по вкусу ничего необычного
4) подруга брала дим сам, тоже не в восторге
5) салат с хрустящими баклажанами был на фоне всех блюд лучше всех)
Честно, ожидала намного большего от альянса WRF, по этому принципу я и выбирала место, разочаровалась:(
Обслуживание было хорошее
Неплохой ресторанчик для приятных посиделок.
Основное меню, которое мы пробовали - японская кухня, вино - красное.
Неплохие роллы, хорошее сашими, выбор вина небольшой, но качество хорошее.
Чек адекватный для Смоленской.
Очень вкусная еда, всё красиво обустроено!! Все здорово!! Приятно есть и наслаждаться вкусом, атмосферой! Добрые и дружные официанты!! Очень хорошое заведение, всем советую!!!!!👍❤️🎅
Спасибо ресторану за прекрасный вечер! Очень уютная атмосфера и отличный сервис от Натальи.
Новые позиции в меню, особенно тако, были просто превосходны. Пришёл сюда, в основном, ради моти с юдзу, а попробовал многое. Отдельная благодарность за чизкейк с манго и юдзу 👏
Обязательно вернусь попробовать утку и том ям 😋
За коктейль Рыбы низкий поклон бармену ресторана 👏
Приятный ресторан. Как и ожидалось отличное обслуживание. Вкусная еда, есть много необычных решений. Удивительно, что стоимость относительно прочих ресторанов подобного уровня ниже. Рекомендую попробовать десерты. Отмечу, что удобные столики можно комфортно расположиться и поужинать пару часов, почему-то об этом обычно забывают. Из субъективных минусов меня не впечатлил дизайн, много всего намешано вокруг. Из объективных минусов долго готовили одно блюдо (лосось терияки), хотя казалось, что оно готовится быстрее прочих. В остальном все на превосходном уровне ставлю 5*
вкусно, но не вау, коктейли хорошие, еда интересная, все хорошо! официант был милейший, но такие там не все, есть очень неприятные особы. ожидала немного большего, локация в торговом центре тоже портит вайб. место хорошее, рекомендую!
Стабильно хорошо и быстро. Несмотря на то что ресторан уже давно стал привычным, своим, и даже немного подзабытым, Зодиак всегда отличный выбор когда не хочется экспериментов , а просто в обед захотелось праздника с коктейлем и Калифорнией
Атмосферное уютное место. Очень вкусные блюда с интересной подачей. Вежливый обслуживающий персонал. Блюда приносят очень быстро. На день рождение скидка и безумно вкусный десерт.
Спустя годы это место по сей день остается одним из самый любимых в городе. Вкусно все, и никогда не остается в статичном состоянии. Лучший в городе Том Ям, Дим Самы с Крабом, и Моти. Оригинальный пад-тай. Вкусные битые огурцы (но очень острые), а также нежнейшие кальмары в кляре. У многих конкурентов с ценником в х1.5-2.0 качество хуже.
Были в обед, много мест для посадки , но вечером думаю здесь очень плотно ) Вежливый персонал, красивый интерьер,адекватная стоимость для данной локации , понравились роллы ( жареный конверт с угрем) ))
Невероятно нежные димсамы и гедза.
Очень вкусные коктейли.
Компетентный персонал,услужливые официанты.
Для любителей паназиатской кухни,обязательно к посещению.
Девушки ,обязательно попробуйте боул с креветками !Идеальное манго,авокадо,вкуснейшие креветки и подходящий соус.Новинка -лимонад ежевика/личи к китайскому новому году ,очень понравился ,десерты так же чудесные
Помощь и забота официанта 10/10
Не считаю ценными отзывы когда пишут плохо все поэтому 2 звезды. Персонал хороший. Смотрит по сторонам ориентируется. Место красивое.
Дальше только проблемы:
1. Основная претензия - качество еды. Сеть WRF - это определений знак качества. Если дать еду из других заведений и вслепую спросить «в каком ресторане приготовили?», то вкусы которые передает WRF очень узнаваемы. Тут же это региональный ресторан средней руки 2010 года.
Полежавший склизкий тунец в суши, такой же угорь в ролах залитый Терияки из банки.
Если есть проблемы с рецептурой роллов - лучше не готовить их. Восторженных отзывов не понял
Кто пробовал роллы в районе Тишинки поймет о чем речь.
2. Скорость подачи. Официанты сказали, что случилась какая то проблема - понимаю, бывает. 40 минут ждали жареных кальмаров, которые на вкус тоже на любителя.
Но вопрос в том что кухня уже отдала блюдо и оно на стойке выдачи 20 минут стояло. При этом видно, что персоналу не все равно. Просто где то пробел в организации
Когда идешь в туалет и видишь как персонал друг с другом ругается тоже зрелище не лучшее.
Вообщем 1 звезда за персонал
За все остальное поставить бы 0, но было бы необъективно
Итог: 2 звезды
Есть блюда вкусные и с интересной подачей, а есть те, где ни вкуса хорошего, ни смысла в выбранной сервировке нет. В целом в ресторане приятно находиться, отдыхать, но с блюдом может очень легко не повезти.
Очень приятное сочетание цены и качества. Нежнейшие дим-самы, вкусные ролы, отличный том ям. Отдельно отмечу публику, обслуживание и интерьер. Рекомендую.
Хорошая кухня, но вопросы к персоналу.
Обычно никогда не оставляю негативный отзыв, но такое безразличие удивило)
Моя большая любовь к сети white rabbit family, поэтому ожидание было другим.
Отмечала свой день рождения, к приходу гостей, стол был не готов, хотя все согласовали заранее. Нам дали 1 официанта, на 17 человек, который видимо сам был удивлен, когда приступил к смене. Скидки именинника оказывается на 8 гостей, нас было 17. Нам сообщили, что увы, она не работает. Обязательные 10%, это совершено нормально, когда другое отношение.
У меня было приложение wrf, сказали что начислят баллы, тоже ничего. Взяли номер, и все)
Написала письмо управляющей, со своими пожеланиями, но в ответ тишина…
Поэтому решила написать сюда.
Всю информацию приходилось допрашивать, к сожалению, не рекомендую для мероприятий.
Для проведения деловой встречи или просто встречи небольшой компанией, нормально. Только из-за кухни)
Забежали вечером в ресторан. Гостепримно встретили и усадили. Далее официант Александр принёс на меню и добродушно ответил на все вопросы, рассказав вкратце про особенности интересующих блюд. Далее, после непродолжительного ожидания блюд (действительно очень быстро подали) Александр проинструктировал как правильно потреблять заказанные блюда (фо бо и том ям), очень подробно и очень эмоционально (в положительном ключе). В общем подача блюд впечатлила. К сожалению в чеке qr-код с чаевыми был на счёт другого официанта. И Александра мы больше не видели в тот вечер(
Выражаем огромную благодарность Александру, за прекрасное обслуживание
не ожидали, что место находится в тц. в будний вечерний день ресторан не сильно загружен. очень приятные уборные, уютный нижний зал, интересный круглый стол в центре с всякими статуэтками. приятный бармен 🙂↕️ в целом, кухня понравилась, лимонады тоже произвели впечатление (интересные сочетания). в фондане ничего не имело вкус кокоса, но сам фондан правильно приготовлен. но от китайского в меню мало что имеется))) сервис обычный. ожидания были завышены, но мы не разочарованы, на один раз пойдет
Высокого уровня сервиса от этого места ожидать не стоит
Когда зашли в заведение, оно не было заполнено даже на половину
Напитки /лимонад и свежевыжатый сок/ несли около получаса
Еду - еще дольше
Девушка официант была настроена не слишком приветливо, ни улыбки, ни вежливого обращения, ни заинтересованности создать гостям приятную атмосферу
Все движения резкие, неаккуратные, много суеты
Забрала соевый соус до того, как принесли блюдо, для которого он предназначался, попутно разлив, едва не задев висящий на стойке шарф и светлую рубашку мужчины, сидящего за соседним столом
Запроса на обратную связь о том, понравилась ли нам еда, не поступило, никто не попрощался, хостес на входе не было
Все было как всегда в этом ресторане - просто замечательно) Вкусный тартар из говядины на воздушных рисовых чипсах, понравились боулы с креветками и тунцом. Очень хорошее обслуживание и быстрая подача.
Все вкусно, хорошее обслуживание, единственный момент это расположение, в самом ресторане интерьер хороший, но вот панорама на внутренности тц смотрится не очень
Отличное заведение, отмечала свой день рождения в компании подруг, было куча угощений от официанта, хорошее ненавязчивое обслуживание, как и просила при брони дали укромный угол, сделали скидку, ещё и моти с собой положили 🥹Очень вкусная кухня , но моти с клубникой и коктейль рыбы это 💔💔Всем искренне рекомендую, буду ещё возвращаться. Спасибо за обслуживанию Виктору) Был очень мил и заботлив
Отпраздновала свой день рождения в zodiac. Ранее ресторан не посещала. Замечательное место! Обслуживание, блюда и расположение — все на высоте. Остались лишь приятные впечатления.
Тыщу лет не был тут и на тебе! Прекрасная паназия по доступным ценам, место с долгой историей и вкусным меню. Очень порадовал пад тай с лисичками, но огорчили Дим самы - тесто прилипло и отказывалось расставаться с дном посуды. В остальном - ваще отменное место на районе, публика ржачная. Перед киношкой забежать за рольчиками самое оно.
Приятное заведение. Спокойная обстановка с ненавязчивой музыкой. Быстрое, четкое обслуживание. Заказывала пад тай с кальмаром, лисичками и овощами. Интересное сочетание вкусов, понравилось. Очень сытное.
Сюда точно приходить за роллами и коктейлями! И чтобы поймать полное визуальное наслаждение от каждого уголка, интерьер запоминающийся! Были здесь большой компанией, всем понравилось и в плане кухне, и по обслуживанию 🔥 Рекомендую!
Неплохой ресторан, в субботу вечером был полупустой, удивительно)) неплохие роллы, овощи в лапше аль денте, вкусный Том ям. Еда на 4, все вкусное, но совершенно обычное. Идти сюда стоит за коктейлями - понравился Водолей, необычное сочетание саке и кокосовой пены. Персонал хорошо справляется только с пустым залом, как только он заполняется, официанта днем с огнем не сыщешь
Редко оставляю отзывы, но тут не удержался.
Официант был приветлив и вежлив. К сервису вообще нет никаких претензий,
Но вот совет официанта судя по всему был нацелен на сокращение списаний, видимо ингредиенты были уже на последнем издыхании, и их вкус спрятали большим количеством соуса. В итоге последствия ужина ощущались как отравление несвежей рыбой. В зодиаке за этот год все хуже и хуже, а когда то сюда хотелось возвращаться
Классное место для ужина с отличной коктейльной картой и паназиатским меню. Очень понравились тартар из говядины, соба, ролл тамагочи и суп кукси. Обслуживание отличное, точно вернулась бы сюда! WRF, как всегда, не разочаровывает)
В основе паназиатская и японская кухня. Вкусно. Вполне демократичные цены. Обслуживание достаточно быстрое. Официантка была видно новенькая, внимания уделяла не много, что не характерно для WRF. В остальном всё хорошо, рекомендую к посещению
Отмечали день рождение в ресторане, все остались довольны. Вкусные блюда, хорошая винная карта. Приятная атмосфера , где уютно и ненавязчивая музыка. Расположение столов удачное. Сервис замечательный. Менеджер всегда на связи , официанты компетентные. Благодарю ❤️
Отмечали важное событие в данном ресторане и очень остались довольны, интерьер необычный, хочется рассматривать разные детали и визуально получать удовольствие.
Дизайн туалета минималистичный и также довольно интересный с «парящей» стеной и полом, всё очень чисто, не навящиво и приятно. Приятный аромат, крем для рук и полотенца - наивысший комфорт.
Еда действительно вкусная, цены соответствуют уровню ресторана. Соотношение цена-качество на уровне. Очень понравились десерты моти, роллы и хрустящие баклажаны.
Благодарим персонал и рады будем вернуться. Добра и процветания 🙌
Посетил вчера ресторан паназиатской кухни Zodiac.
Ресторан расположен на 1-м этаже «Смоленского Пассажа».
В не очень большом меню представлены различные блюда азиатской кухни без привязки к какой-либо определенной стране в авторском исполнении.
Попробовать хотелось многое, но за 1 раз это сделать не реально, поэтому сразу исключил для себя суши, роллы и вок, чтобы выбор было сделать немного проще.
Начинаем пробовать 😊.
Тартар из говядины. Мелко нарезанная сырая говядина с зеленым луком и мелко нарезанными корнишонами, украшенная икрой тобико. Подается на тоненьких рисовых чипсах. Вкусно.
Кисло-сладкий ароматный насыщенный том ям с креветками, грибочками и приятной умеренной остротой. Подается с японским рисом, посыпанным кунжутом. Вкусно. И приятно, что в супе есть острота (хоть я люблю том ям еще более острым).
Мягкий сладкий говяжий язык в кунжутном соусе с небольшим количеством мелко нарезанных грибов очень понравился, как и жареный шпинат на гарнир к нему. Язык получился сладким и кого-то это может шокировать, особенно тех, кто привык к языку с горчицей или хреном. Меня вкус приятно обрадовал, так как сладкий говяжий язык до вчерашнего вечера еще не пробовал.
На десерт я заказал сливовый тарт с шариком мороженого. Половинку десерта я сразу попросил упаковать на вынос. К слову, десерт очень достойный, умеренная сладость (совсем не приторный). Приятно было есть его с шариком мороженого, а потом по традиции выпить чашечку флэт уайт. Почаще бы мне попадались подобные десерты 😊.
Посещением ресторана остался доволен. Думаю, что обязательно вернусь.
Не совсем поняла ажиотажа вокруг данного заведения. По интерьеру максимально уныло, пыльные искусственные цветы, абсолютно убого безвкусно наряженная новогодняя елка.
По еде - это максимально невкусно и пресно для пан азии.
Заказывала палтуса с рисом из новогоднего меню. Это максимально невкусно, рис вообще как гавайская смесь замороженная.
Оливье с раком - единственное достойное блюдо из того, что мы попробовали.
Щека теленка тоже наверно неплохо, но это все настолько устаревше/надоевше.
Пирог со сливой отлично, но ребята, как можно было всю середину оставить сырую и не пропечь?!
Официант, который пытался в руках уместить все тарелки и чуть не уронивший их на меня отдельная песня))))
Для меня, к сожалению, поход в этот ресторан - это разочарование. Очень переоценен.
Шикарное место! Просторно. Уютно. Людей почти всегда мало. Кухня аутентичная. Единственное - хотелось бы больше вегетарианских блюд. В остальном всё супер.
Чек на 4400₽, что весьма недорого на двоих.
Первое с чего хочу начать :
1- был забронирован столик на 21:45( заранее предупредили , что опоздаем на 5-10 минут , нам сказали без вопросов- Мы вас ждем !)
По итогу: придя в заведение опоздав на 7 минут-Ваша бронь снята !
Можем предложить вам столик ( чтобы вы понимали предложили столик в проходе ( где бегут официанты с едой и хотя гости )
2- выдав нам меню , ни один официант не подошел в течении 15 минут !
Это вообще как такое возможно.
Заведение посещали 14.02.2025 ( я понимаю в праздник посадка полная , но ресторан заранее не подготовился , чтобы было в таком случае больше официантов )
Заведением с таким обслуживанием считаю даже 1 звезды будет много!