Все хорошо и видно что заведение работает но есть один минус в виде модных лунатиков в качестве персонала, я понимаю они привлекают таких же, а так же красивые коробочки с трансцендентными фотками и все в таком роде, но блин! Объясните им что они не для красоты там стоят, нужно контролировать очередь, слушать, двигаться, смотреть и анализировать.
Вкусно, стильно, фенси и приятно. Завтракали, а также попробовали пончик — ооочень вкусно. Еда не бейсик и порции довольно большие, мне лично хватило бы и половины порции тартина с прошутто. Шпинатный омлет очень насыщенный и удивительно аккуратно завернут. В общем советую всем позавтракать здесь или захватить булочку. Единственное само распределение пространство недоработанное. Работников зала очень много, хотя заказы принимаются на кассе, когда посетителей становится больше, появляется ощущение столпотворения.
Очень шумно.
Музыка просто орет из динамика.
Какая может быть «атмосфера» если ты оглох?
Брали: круассан с сыром, круассан с шоколадом, пончик фиолетовый и кофе.
Кофе класс.
С сыром вкусно.
С шоколадом перебор непонятного коричневого не особо шоколадного крема.
Пончик выкинули - кусок сухого теста и в середине 2 см кислого апельсинового джема с тем же коричневым кремом. Даже подросток не стал есть.
Основное ощущение от места - утомительный дорогой перекус.
Максим
September 27, 2024
Необычное заведение, рекомендую . Ставлю. 5 из 5. Однозначно пробовать - французский омлет с креветками внутри и моё любимое шу!
Всем приятного аппетита! ))
3 звезды только за саму выпечку, она кайф, меню завтраков очень посредственное по вкусу. 40 минут ожидания не стоило, лучше брать кофе с выпечкой на вынос и все. Посадили за стол во втором зале, где я даже не слышала свою подругу из-за громких звуков на кухне (взбивали что-то, кажется). В целом место ориентировано на поток и совсем не уютное.
Офи....ное место! Выпечка выше всяких похвал! Огромный выбор вкусняшек. Имеется место для посиделок и быстрого перекуса. Получили истинное удовольствие от продукции этой компании. Очень ждём открытия филиалов в Москве.
Цены кусаются. Попробовали только 1 гигантскую булочку, вкусно. Персонал приятный. Муж - любитель кофе, ему оно не понравилось.
Анастасия Чурина
October 18, 2024
Очень милое заведение. Места не особо много, но даже при полной посадке не ощущается, что в помещении много народа. Меню разнообразное, большой выбор выпечки и сезонных напитков 🧡
Выпечка очень вкусная, стоит своих денег. Завтраки не сильно впечатлили, но было не плохо. Кофе также достоин внимания, очень вкусный насыщенный с интересными добавками. Единственное этому месту не хватает уюта!
Достаточно скромное заведение, ценник завышен, ничего особенного и необычного мы не попробовали. Просто обычная пекарня. Попросили айс кофе, но закончился лед. Считаю, что в Питере есть другие подобные заведения, где побольше ассортимент и гораздо вкуснее.
Обожаю эту кофейню . Кофе , меню и свежая выпечка . Открыты с 8.00 , что не так часто встречается в этом районе . Отдельное внимание заслуживает хостес: при плотной посадке вам организуют столик , где вы можете посидеть компанией более 5 человек - фантастика. И еще приятный бонус - можно с собаками .
Средний чек 1000 руб. За который я получила отмороженную спину , неудобный табурет и безумное желание быстрее уйти из данного заведения . Я даже не доела зачерствелую булочку , благо хоть латте ещё было возможно к употреблению.
Данное заведение встречает непонятным количеством людей голодных до булочек , где соотношение персонала равно количество посетителей . Хотела подойти к прилавку и ознакомиться с ассортиментом мне тут же указали на место у двери и только там , либо с собой ! Ну ок . Когда подошла моя чудо очередь , молодой человек на кассе без извинений и объяснений просто отвернулся и ушел от кассы ;) после того как заказ был принят меня попросили убрать куртку в шкаф ,о том что я сижу прям у двери персоналу вообще плевать , спустя 10 минут , я уже хотела просто уйти и тупо согреться ! Сотрудники ходили искали хозяев булочек по всему кафе , ты сидишь , не можешь нормально расслабиться, тебе либо кто то сумкой по спине двинет , либо прольют что то - ощущение что ты на вокзале .
Было бы чудесно, если бы разнообразие хлебобулочных изделий так же радовало глаз как и выручка в конце дня Ваше руководство.Для себя сделан вывод , что данное заведение больше посещать не планирую и советовать не буду .
Еда -0
Выпечка -0
Персонал-0
Прекрасное заведение!!! Вкусные и недорогие завтраки! Десерты - отдельная похвала, вкусные , с большим объемом крема и другой начинки и всего за 300₽ . Это очень здорово!! Всем сладкоежкам рекомендую )))
Поля
January 16
Приятное место со свежей выпечкой и ароматным кофе. Выбор и того, и другого всегда обширный. Привожу сюда гостей города или сама часто заезжаю с вокзала!
Разнообразие выпечки, рай для любителей булочек 🥐
Вкусные завтраки, очень вкусный кофе!
Приветливые ребята) и с собачками можно 👌🏻
Стильный интерьер и на улице есть столики.
В этом месте невероятно вкусная выпечка!!!
Но достаточно дорогая+тесно внутри и много общих столов, что затрудняет прийти вдвоем и приятно провести время(
Но летом за столом на улице сидеть одно удовольствие, конечно
Были сегодня в этой кофейне впервые в Питере,до этого ходили в Москве- всё было супер. Как итог-разочарованы. Кофе Флэт до невозможности горький,ватрушка была явно не первой свежести ,съели только начинку,пончик более или менее на твердую 3. Сеть одна,но качество блюд и напитков очень отличается,жаль…
Классное место! Стильно как снаружи так и внутри, доброжелательно, и да, булка улет, я брала с начинкой тирамису, название не помню. Обязательно вернусь еще.
Не понравилось посещение этой кофейни в этот раз. Кофе был еле тёплым, люблю горячий. Если бы любила холодный, то взяла бы его. Выпечка самая обычная, без изысков. Цены завышены. Очень. Раньше мне нравилось гораздо больше. Разочарована.
Что может быть лучше маковой булочки и сэндвича с прошутто из Зое.. ради них я готова нарушать свою безглютеновую диету😂 Ребята, мое почтение, вы великолепны из раза в раз!
Стильное и действительно уютное место. Пришли с друзьями, т.к. были наслышаны про это место. Взяли завтраки, довольно вкусные и сытные. С собой взяла пончики и круассаны. К сожалению, в пончике крем-брюлле не было начинки (я точно знаю, что она там должна быть, т.к друзья брали его пока мы сидели там). Пончик был абсолютно пустой внутри, обидно :( Вишневый пончик также показался довольно посредственным, знаю довольно много мест, где пончики во много раз вкуснее. Круассан был неплох. Но все-таки с учетом величины среднего чека ожидаешь, что это будет что-то по-настоящему вкусное.
Поймал себя в смятении со входа - непонятно было откуда начиналась очередь.
Персонала в зале было много, но под конец вечера все были слегка замотаны, и никто не помог - в итоге простоял сначала в одном конце несколько минут, потом с другого конца пропустил пару перед собой, а они забрали те последние две булочки, на которые я уже нацелился(
Пространство красивое, классные материалы, стилёк, ассортимент булок хороший, но не мой вкус.
Это любовь с первого взгляда и укуса.
Классная атмосфера. Все что мы пробовали было великолепно:
Тартин - эталонный с хрустящей корочкой и знаменитой кислинкой, мне очень понравилось его сочетание с взбитой фетой.
Пончик "Крем-брюле" отлично сбалансирован по вкусу (сладкое тесто и не приторный крем) - рекомендую!
И конечно мой личный бонус (как фаната хлебопечения) возможность наблюдать за процессом, специально выбрала место рядом с кухней))
Обязательно вернусь и буду всем рекомендовать.
Обслуживание крайне слабое. Хостес подходит к людям, когда они уже заняли столики. Официанты не удостаивают взглядом или улыбкой на твоё 'спасибо'. На кассе жуткие очереди. Атмосфера фаст-фуда.
На фото - степень близости с посторонним человеком за общим столом.
Сырники хороши, но лучше взять их с собой.
Поля Алферова
October 14, 2024
Спасибо за это место всем! Это лучшее, что я встречала, от персонала до булочек (хотя отличия между ними нет🤗) маритоццо изумительно, а флаг с голубикой еще лучше, мои вкусовые рецепторы просто в восторге!!
Дороговато и очень много людей, так что готовьтесь постоять в очереди, чтобы присесть. Но еда безумно вкусная! Брали кашу со сливой и сырники - остались в полном восторге
Давно посещали это место и сегодня решили посетить вновь, но качество еды очень испортилось. Решили попробовать омлет с креветкой и снаружи омлет был теплый а внутри ледяная креветка, очень неприятное сочетание. Купили с собой сосиски в тесте и сосиска по качеству отвратительная, нет текстуры, как будто бумажная, хотя стоит 280 рублей. Разочарованы
Михаил Колесниченко
August 17, 2024
Отменные десерты, очень вкусно, и сладкое и кислое и неординарные композиции, есть что попить, приятно и хочется прийти еще! Отправил сюда пару десятков своих знакомых. Простой сервис, жаль мало посадочных мест, большой поток людей, но касса и выдача справляются быстро.
Были второй раз. После первого захотели вернуться, но после второго вряд-ли. Очень долго, хотя гостей не много, не было ингредиентов в заказанном блюде, причём узнали только через 15 минут ожидания. Очень дует от двери, когда заходят, дали плед, но он был весь в пятнах, очень грязный. Десерт был вкусный, угостили комплиментом. От самого завтрака удовольствия не получили.