К сервису вопросов нет. Огромные вопросы к качеству и размерам. Одна синтетика, так еще и крой у одежды только для плоских. Изготовители в курсе, что у девушек может быть больше первого размера груди? Кроя под нормальную грудь просто нет (если не знаете что это, так это строчка небольшая на уровне груди, что бы все хорошо сидело) про большую грудь даже заикаться не буду, сразу бы на плакатах в рекламе указывали «Для девушек с -1 размером груди», сократили бы время половине посетительниц
Ранее (лет 7-8 назад) мне не оч нравился ассортимент одежды и аксессуаров, но в последнее время (после пандемии), когда все покупали на ВБ и Озоне, в основном, я пересмотрела свои взгляды. И нашла именно в Золле много вещей, которые мне подошли по фигуре. И по качеству отличные. Да, есть до сих пор вещи, которые попросту на другой возраст рассчитаны. Но я теперь намного чаще смотрю одежду и аксессуары в Золле. Скидки иногда даже больше, чем на ВБ, бывают в самом магазине
П
Пользователь
August 7
Магазин довольно неплохой, есть что купить и неоднократно бывают весьма значительные скидки на некоторые вещи.
Очень разочаровало отсутствие ковриков в раздевалке, а также наличие всего одной единственной ложки для обуви, которая и то погнута до ужаса.
Магазин большой, чистый удобно расположен. Жаль ассортимент намного меньше чем на сайте. В sale почти
никогда ничего нет( может быстро раскупают)) Цены адекватные, качество как правило-тоже. Очень улыбчивый и доброжелательный персонал, не надоедливый, но всегда готовый помочь. Если и приходится уходить без покупки, то с хорошим настроением.
Аккуратный и чистый магазин, вежливый, ненавязчивый и компитентный персонал. Обидно только, что люди не стараются поддерживать чистоту и аккуратность, устраивают свалку из стопок. Проблемно найти нужный размер? Обратись к персоналу: девочки всегда идут на втречу и помогают в поисках, выручали уже много раз. Спасибо им большое!
23.07.2021 Я был ошарашен посетив данный магазин zolla Дмитров попросил книгу жалоб и предложения мне отказали сказали что они не имеют право её давать без директора только в его присутствии спросил где директор сказали его нет. После 10 попыток и просьб мне так и не дали книгу я уже не смог терпеть этот бред от слов кассиров рыженькой девушки и её напарницы которая начала на меня повышать голос я не хотел уж грубить девушке и просто отошёл в сторону чтобы не задерживать собравшихся покупателей пытался ещё раз попросить книгу также было проигнорировано моё требования итог: брюки не купил книгу не дали ссылаясь на какой-то закон директора маску не дали вещь без маски не продали а маску хотели продать жесть