Пришлось посетить по не самому приятному поводу в виде поминок. Однако персонал организовал все очень хорошо. Вкусная кухня, спокойная атмосфера, чистота как внутри, так и снаружи. Было достаточно много обедающих, значит заведение востребовано и имеет много постоянных клиентов. С виду не примечательно, но не стоит судить по обложке.
Проводили поминки . Все было приготовлено вкусно . Кутья впервые я ела такую , даже дома не такая получается . Лапша грибная - изумительно . Пироги 🔥отдельный зал , туалет . Никто не мешал , и мы никого не смущали , когда читали … цены демократичные . спасибо всем девочкам , кто готовил и накрывал для нас .
Можно даже и не ставить звезду. Были здесь на мероприятии в честь юбилея у тётки. Был шок, тогда было одно мероприятие в этом заведение, а в основном зале сидели сами владельцы кафе... и был самый шок, когда они еду принесли с собой, а не ели то что готовят там у них на кухне... оказался случайным свидетелем разговора где хозяева угрожали если он не приедет во время то будет кушать еду с общей кухни. В общем обстановка а ля 90е, еда лучше не кушать, персонал нормальный
Хорошо посидели, в отдельнлм VIP зале. Кухня превосходная, вкусно, красиво, сытно. Напитки с собой, можно фрукты. Нарезка свежая, красивая. Стол полный, нет свободных мест.В следующий раз только сюда.
Отмечала свой юбилей в вашем кафе. Всё очень понравилось. Кормят вкусно, всё свежее. Коллектив очень приветливый, подсказывают, как сделать лучше. Ставлю оценку 5
Очень понравилось.отмечали итоги года 27 декабря в вип зале. Хорошее оформление и обслуживание .Выше всех похвал приготовленные блюда. Очень вкусно,как дома Спасибо персоналу! Так держать!
На той неделе отметили юбилей- 50 летие.
Хочу поблагодарить Наталью Алексеевну и весь коллектив кафе за вкусные блюда и за доброжелательную атмосферу.
Большое спасибо.
Хорошее место. Вкусно и не дорого. Еда без изыск но всегда все свежее. Сотрудники приветливые и всегда с удовольствием и оперативно накормят. Самое то место для быстрого обеда.
Уютное помещение для проведения банкетов, юбилеев, праздников. На первом этаже есть два зала в синем и красном тонах. Ремонт и атмосфера не совсем "молодежные". Женщина администратор очень отзывчивая и дотошная. Праздновали юбилей бабушки, ей все понравилось.
Отличное место для проведения банкетов, организация великолепная, еда вкусная, персонал приветливый, руководство лояльное. Праздновали свадьбу и юбилей, все понравилось. Уютно и душевно. Процветания!
Тихо, уютно, отдельный зал. Хорошо посидели, отметили юбилей. Персонал работали чётко, аккуратно, быстро. Кондиционер есть, достаточно мощный, хорошо справлялся, на улице было +35, а внутри прохлада и комфорт. Нам понравилось всё. Спасибо.
Всё понравилось вежливый персонал, чистота, уют очень вкусная еда приготовлен ая поварами и большое им спасибо отмечали бабушке юбилей очень понравилось.. будем ещё посещать это заведение и всем рекомендуем.
Мне понравилось, отмечали день рождения друзей. Сидели в отдельном зале с отдельным входом, что удобно для мужчин, выходили на перекур. Кухня вкусная, были шашлычки и горбуша в фольге, Очень вкусно! Персонал вежливый, рекомендую
Не понравилось. Кухня ужасная какие то тетеньки-бабуськи в домашней одежде готовят и носят какую то домашнюю еду. Помню допотопный салат с черносливом, слеплен горкой, приклеены кружочки. Какой то прыжок в 70е-80е.
Тоска, товарищи.
Провели в этом кафе 2 свадьбы. Персонал отличный, атмосфера как у себя дома. Время ожидания, еду все заранее обсудили, т.к.заведующая как настоящий профессионал где то сама предложила, где то пошла нам на встречу, свой человек. Спасибо ей огромное!!!
Была тут дважды, в первый раз понравилось все! Еда вкусная, все продукты которые привезли были выставлены на стол, лишние порции нам завернули с собой. Через месяц опять заказали банкет, но все получилось с точностью наоборот, разочарована... Возможно разные смены были, но больше желания сюда возвращаться нет
Это нищебродское заведение, готовы пригласить к себе сектантов, которые *** звонками и предложениями о встрече. Видимо это заведение уже никогда не надеется заиметь каплю хорошей репутации.
Советую это заведение для таких мероприятий как встреча друзей или же день рождения, персонал не плохой все вежливые, еда там очень вкусная сразу видно работает хороший шеф.