Отличный магазинчик, вежливый персонал, приличный ассортимент, можно купить ветпрепараты, есть бонусная система, можно заказать доставку или самовывоз из магазина на сайте зоооптторг
Больше года покупаю все для своего питомца. Вежливые консультанты,большой ассортимент, хорошая программа накопительная. Светлый,чистый магазин. Рекомендую.
Очень приветливые и внимательные консультанты, не навязчивые, что очень важно для меня. Есть всё, что обычно покупаю. Хороший светлый приятный магазин.
В основном пользуюсь как ветеринарной аптекой. Ассортимент хороший, есть и антибиотики и ветеринарные обезболивающие. Отличный выбор лечебных кормов, на любой вкус так сказать)
Радует большой выбор вкусняшек для животных, повседневных кормов по приятным ценам.
Есть интернет - магазин, можно заказать через него и забрать в удобное время покупку.
Всем рекомендую)
Заказываю только в этом магазине комкующийся наполнитель для кошачьего туалета No Name на протяжении всего года. Наполнитель отличный, кота устраивает, хватает надолго. Все всегда достаточно аккуратно, цены хорошие, привозят вовремя, курьеры очень вежливые. Рекомендую.
Любимый магазин нашей собаки! Так как можно заходить с животными любых размеров. И всегда угостят вкусняшкой. Теперь Скади узнав место, мчится в магазин как ребенок переполненый счастьем, выберает игрушку, получает угощение от продацов и радостная, и счастливая идет играть на улицу. Спасибо за отсутствие дискриминации по размеру питомца!😂
Самый ужасный магазин по обслуживанию своих покупателей! Уже второй раз переносят доставку. 03.11.2023 сделала заказ с доставкой на предложенную дату 06.11.2023. Сегодня 5ноября 2023 поступает звонок и говорят, что доставить 6 ноября мы не можем, а можем только 7 ноября доставить тк все заказы мы распределили. КАК, КАК вы предоставляете даты и время доставок, но потом когда вы не правильно распределяете доставки, то страдают от этого люди и их животные?или просто в область не хотят ваши доставщики ехать? Я в пятницу сделала заказа с доставкой на понедельник, но только в воскресенье мне решили сказать, что доставка переносится на вторник. Люди работают и выбирают дату доставки на удобное для них время!!!! Так при всем при этом еще и доставщики плохо читают информацию по доставке. Каждый раз пишу, что бы за час со мной связались и каждый раз этого не происходит. Последний заказ оставили просто на улице у двери в дождливую погоду.
Большой выбор товаров для животных - корма, аммуниуия, игрушки. Хорошая ветаптека. Очень доброжелательный, приветливый персонал - сориентируют в товарах, всё расскажут, покажут.
Большой выбор для пушистых. Угощают питомцев вкусняхами ,с разрешения хозяина. Мне нравится этот магазин. Доступные цены. Есть доставка. И классная система лояльность с баллами.
Отличный магазин, прекрасный выбор продукции, особо хочу отметить
персонал магазина, консультируют великолепно, подскажут по любому вопросу, всегда приятно получать качественный сервис.
Чудесный магазин. Не особо люблю писать отзывы, но тут правда хорошее место, большой выбор товаров, плюс есть вет.аптека, помогут, всё расскажут и цены хорошие)
В целом все ок.
Радует, что работает допоздна.
Минус звезда за навязывание продавцами товаров и значительную дороговизну некоторых товаров, в сравнении с другими зоомагазинами
Хороший магазин, огромное разнообразие кормов, товаров и аксессуаров для содержания животных, так же всегда в наличии ветеринарные препараты. Частенько покупаем корм и вкусняшки для нашего щенка, есть накопительная дисконтная карта. В магазине работают грамотные консультанты, всегда подскажут и посоветуют в любом вопросе по уходу за четвероногими. Рекомендую этот магазин.
Хороший магазин, большой выбор товара, не дорого. Продавцы молодые, приветливые, знающие свое дело, позитивные. При наличии карты магазина, достойные скидки. Я могу посоветовать этот магазин для животных, своим друзьям и знакомым.
Постоянно покупаем в зоомагазине корма, игрушки и всё такое. Огромный выбор ветаптеки. Доставка была в течении 1 часа. Не один магазин в Звенигороде не может похвастаться такой быстрой и качественной доставкой. Очень вежливые, красивые и знающие продавцы. Огромное спасибо, что вы теперь с нами. Особенное внимание хочу уделить продавцу Марине. Очень качественно всё расскажет и поможет. Всем советую.
Вышколенный персонал, ассортимент, система скидок. Мне до Золотого статуса осталось 6 посещений, видимо после получения в магазине будут давать еду для котов бесплатно)))
Магазин дно. Пользуются Яндекс доставкой, которая может перенести заказ на месяц по своему усмотрению, либо потреять (если это не ложь от сотрудников колл-центра). Либо, можно получить автоматическое письмо о том, что твой заказ отменен. При том, что он месячной давности и был оплачен, доставлен и уже употреблен. И автоматически, при использовании сервиса Долями, этот сервис вернет тебе деньги, несмотря на то, что ты им всем будешь писать и названивать 4 дня подряд и убеждать, что это не нужно делать. А вернуть деньги сервису Долями это отдельный квест с нервотрепкой. Вроде бы взрослые люди, а творят дичь.
Приятно, что в Звенигороде появился магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Теперь захожу за кормом только сюда. Есть бонусная система, что немаловажно. Персонал очень внимательный, всегда проконсультируют, подскажут. Спасибо!!!🌹
Хороший магазин: широкий ассортимент, вежливый персонал, приемлемые цены. Покупали противопаразитарные препараты собаке, есть из чего выбрать и цены приятные.
Приятный ухоженный магазинчик.
Какие-то там системы скидок накопительные имеются. Сложно вникать, но должно работать.
Цены чуть выше средних. Персонал приветливый.
Очень понравились продавцы-консультанты. Быстрая и четкая работа, подобрали мне необходимый препарат, все объяснили, обратили внимание как правильно хранить препарат.
Давно не встречала таких заинтересованных в работе сотрудников
Прекрасное место, я постоянный покупатель уже не первый месяц. Прекрасный ассортимент, светло, просторно, но отдельного внимания заслуживает персонал. Такой консультации и приветливости ни в одном звенигородском магазине не встретите!!! Советую от всей души
Отличный магазин, здесь можно и корм для животных купить и лекарство. Всё в одном месте, не често такое встретишь. Продавцы разбираются в товаре и лекарствах. Дисконтная программа, рекомендую
Всегда вежливые и отзывчивые продавцы. Достаточно полный ассортимент товара, всегда можно найти всё необходимое. Я являюсь не большое время клиентом магазина и не планирую менять свой выбор магазин суперский)