ВетВрач Малышева Наталья Андреевна. Очень грамотный специалист, чуткая, профессионал своего дела. Очень остались довольны... Все быстро сделали . спасибо огромное.
Очень хорошая клиника. Не смотря на очередь, на приём попали довольно быстро. Приветливый грамотный персонал. Всё подробно объяснили, выписку распечатали и выдали на руки.
Посетила ветклиннику с котом, очень долго лечили глаза, до этого обращались в другие ветклинники, т.е.возили деньги ,а результата 0, так вот помогли, фамилию врача к сожалению не запомнила, очень приятная, спокойная женщина, кабинет на против регистратуры, назначила лечение и оно стало эффективным! В целом очень чисто, без каких то неприятных запахов, удобный холл для ожидания. Вообщем конечно лучше чтобы питомцы были здоровы и радовали хозяев, но в случае обращаться только туда однозначно.
Отличная клиника, вежливый и квалифицированный персонал, с заботой относятся к животным. Можно попасть на приём в порядке очереди, что очень важно, если что-то срочное. Рекомендую!
Спасибо. Мне очень понравилось в клинике. Администраторы вежливые! Врачи грамотные, внимательные и терпеливые! Оборудование хорошее!
Спасибо за приём и оказанную помощь!
Отзыв 1. (15.06.2023 г.)
Хочу выразить огромную благодарность Королевой Ольге Владимировне и ассистенту врача Гагариной Наталье Сергеевне, за прекрасно выполненную операцию по удалению опухоли из молочной железы и стерилизацию моей любимой собаки Дайны.
Ольга Владимировна, Вы отличный и внимательный специалист. ОГОМНОЕ СПАСИБО!!! Искренняя благодарность, Петровой Оксане Викторовне за профессионализм, любовь к животным, а также предоперационное обследование и терпеливые консультации по всем возникающим вопросам. Спасибо кардиологу клиники, Смирновой Марине Николаевне. ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ : Уважаемые ветеринары!!! Вы профессионалы своего дела и просто очень хорошие люди, за что вам огромное СПАСИБО!!! Удачи, терпения и процветания!!!
С уважением владелец собаки Дайна.
Отзыв 2. (4.08.2023 г.)
Брошенные на даче безответственным хозяином котята, проходили лечение у Чаленко Александра Владимировича.
Диагноз : Инфекционный ринотрахеит.
Александр Владимирович замечательный врач! Добрый и хороший человек! Вовремя начатое адекватное лечение - залог положительного эффекта. Котята, спустя неделю, поправились. Большое спасибо! Также хочу поблагодарить, Николаеву, Екатерину Сергеевну и Погодину, Дарью Андреевну за лечение малышей. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!
Отзыв 3. (23.09.2023 г.)
Хочу выразить искреннюю благодарность, Пятакову Роману Николаевичу за лечение кошки Фроси.
Диагноз : Кальцивироз - вирусная инфекция. Спасибо! Очень благодарна, Малышевой Наталье Андреевне за профессионализм и отзывчивость, внимание и любовь к животным - Вы очень добрый и хороший врач! Искренне благодарна, Гагариной Наталье Сергеевне, Чаленко Александру Владимировичу, Никифоровой Эльвире Васильевне за лечение моей красавицы! Люблю эту клинику. Высококвалифицированный, вежливый и внимательный персонал. Ходим сюда постоянно. Рекомендую эту организацию.
Доброжелательное, чуткое и внимательное отношение персонала ветклиники к пациентам и их владельцам. Возможность попасть на приём без предварительной записи и при этом без продолжительного ожидания своей очереди. Возможность проведения обследования при помощи УЗИ и рентгена.
Всё перечисленное выше, на мой взгляд, делает посещение клиники комфортным и удобным.
Очень хорошая клиника. Уже много лет пользуемся услугами. Делали операцию по удалению жировика , прививки, консультации, анализы. Ответственный и внимательный персонал. Спасибо , что оберегаете братьев наших меньших
Пришла и моя очередь написать слова благодарности персоналу клиники. Королева Ольга Владимировна, врач, профессионал, и просто добрый, отзывчивый человек. Ольга Владимировна в свой выходной, приехала на экстренное кесарево сечение и спасла мою Баффи и малышей.
Ольга Владимировна, спасибо огромное за ваш труд, за спасённые жизни❤
Спасибо что остаётесь на связи, интересуетесь состоянием мамы и деток.
Больше таких врачей в ветклиники города, людей, которым не всё равно 🐶🐶🐶
Огромная благодарность ветеринарному врачу-кардиологу Смирновой Марине Николаевне! Замечательный доктор, профессионал своего дела. Приходили с проблемами сердца у маленькой собачки. Марина Николаевна доводит дело до конца, пока проблема у животного не решиться. Спасибо Вам от Жужи и Виктории.
Лучшая в городе ветеринарная клиника. Персонал приветливый, по телефону проконсультируют запишут. Всё чётко и по делу. Возим сюда своего шерстяного уже несколько лет.
Побывала с собакой в ветклиники, делали операцию на пасти собаки. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к лечению собаки. Здесь работают профессионалы своего дела, вежливый персонал.
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Чаленко Александру Владимировичу.,за успешно проведенную операцию нашей любимой собачке.Александр Владимирович сделал ОТЛИЧНО свою работу.Мой Тошка чувствует отлично ,бегает и играет.Александр Владимирович всегда ответит может с моей стороны и глупые вопросы.Никогда не откажет в общении по поваду собачки и ее самочувствия,всегда подскожет что и как делать.Сейчас нам предстоит 2ая операция на лапку(колен.сустав) но я с уаеренностью и без страха доверяю своего питомца этому доктору.
Александр Владимирович,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Желаю вам успехов в работе и процветание клинике.
Ирина,Сергей.
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ветеринарному врачу Пятакову Роману Николаевичу и всему медицинскому персоналу Ветеринарной клиники на Черепичной за оперативность и грамотные профессиональные действия при оказании медицинской помощи моему другу овчарке Гретте . Терпения вам всем и Божьей Помощи в ваших трудах !!!
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о данной ветеринарной клинике..
Я с 2017-ого года привожу своих котов лечить в данную клинику, уж больно сильно я полюбила Королеву Ольгу Владимировну, как очень грамотного ветеринарного доктора, которая сперва пыталась спасти мою любимую кошку от рака, сделав ей операцию, но все равно метастазы, увы, пошли и кошку не спасли, но по крайней мере мне попытались помочь, говоря, что она операбельна, но это был риск...
После у меня появился подобранный с улицы Котик, которого я естественно вожу в эту же клинику...Но не суть, смысл в том,что раньше я спокойна приезжала, понимая, во сколько, примерно денег мне встанет данный визит за кота и была уверена, что с меня сверх не возьмут... Сейчас же я уже ничего, если честно не понимаю, так как каждый новый специалист, который там начал работать, выставляет по разному счёт и меня всегда пугают их новые в чеке строчки, как будто, это дополнительные услуги, что должно входить, итак в первичный приём и на минуточку не чуть не дешёвый, а уже 900 рублей, ну даже и здесь я согласна платить, теперь вопрос, скажите мне, Уважаемые,что входит в ваш первичный приём, какие манипуляции вы должны за этот приём совершать бесплатно?!По закону в первичный приём у ветеринара входит:
▪сбор анамнеза (информация об условиях жизни, кормлении, симптомах болезни и длительности их течения);
▪клинический осмотр животного (включает в себя взвешивание, термометрию, пальпацию, осмотр слизистых оболочек, определение степени обезвоживания, аускультацию);
▪рекомендации по необходимому плану обследования для уточнения диагноза (анализы крови, ультразвуковое исследование, рентген-диагностика, ПЦР-исследования и т.д.);
▪назначение первоначального (симптоматического) лечения;
▪рекомендации по уходу и содержанию.
Меня поразил, снова новый чек, когда я привезла показать своего кота, у которого на подбородке появились черные точки и переросли в прыщики и подбородок разбарабанило, лимфоузлы воспалились, так вот про чек- когда я уже не первый раз замечаю до боли смешные строки - оформление документации - у разных специалистов, либо эта строка присутствует, либо нет, вопрос - какую вы документацию там так долго оформляли??? Написав мне какие лекарства купить коту на листке? Так вы, итак должны мне их написать, я заплатила за приём, вы же придя к человеческому доктору платите за прием, но не оплачиваете за оформление документации, что вам напишут лекарства, бред... в итоге взяли у кота общий анализ крови, и я согласилась, все правильно и я согласна заплатить за взятие биоматериала, и мне пишут строкой: Взятие биоматериала и оформление документации - 520 рублей, писец...Дальше - У меня спрашивают, а сколько весит кот, я говорю,что сейчас уже не знаю, он потолстел сильно, на что мне показывает врач Воробьёва Ирина Олеговна на весы и просит кота поставить на них и говорит мне его вес и Оооо удача, она мне вписывает в чеке: Взвешивание животного - 40 рублей))))Вы чего прикалываетесь?? Вы итак его должны взвешивать, никогда у меня денег за это отдельно не брали, я в шоке, ну да ладно, даже здесь промолчала, пошли дальше по списку, вот эта строчка мне,тоже очень нравится- Консультация вет.врача по вопросам корм.содержания и лечения животного,консультация по анализам - 460 рублей, это мол, что на следующий день мне должны были позвонить по поводу анализа крови и сказать в норме или нет))))) Про кормление, ничего мне не говорили,только то,что не нужно менять производителя кормов, на этом всё и вы хотите сказать, что это не входит в первичный приём?! А что вы должны делать за 900 рублей?! Посмотреть и потрогать моего кота?! Так вы мне тогда заплатите, как в зоопарке за то,что я вам доверяю трогать своё животное...Я честно возмущена...Я привыкла оплачивать за услуги, но извините, когда это адекватное выставление счета, этот лохотрон уже реально поднадоел, каждое ваше движение вы прописываете отдельной строчкой, как дополнительные услуги, мне, что теперь входить в кабинет к специалисту и сразу с порога кричать взвешивать моего кота не надо, дабы не включать это в счёт, не надо мне ничего писать на бумажке, продиктуйте,я лучше сама запишу, чтобы избежать оплачивать вам лишнюю 1000 рублей?!Которой у меня, итак нет, но я понимаю,что эта клиника не из дешевых, но все равно согласна приезжать и платить, но в рамках честных и разумных по факту, как положено...
В итоге взяли кровь, взвесили, сделали два укола синулокса 40 мл - 15 руб и флексопрофена 10 мл - 20 руб, подкожная внутримышечная инь'екция 110 рублей, за два укола вышло 220 рублей, шприц 2 мл - 8 руб, шприц 5 мл - 5 рублей, бандаж - 10 рублей, общий анализ крови - 414 рублей и первичный прием 900 - За это я готова заплатить, всё верно, но не нужно устраивать издевательство из всего остального, чек в 2600 рублей, итог назначен тот же самый синулокс в таблетках на 10 дней и онсиор на 2 дня, после на следующий день долго не звонили, я набрала по анализам и мне сказали, ожидайте в течение дня ответа, перезвонили, сказали кровь в норме, мол если за три дня у кота не нормализуется состояние, привозите его на гормональную терапию, пипец, это при всём при том,что мне сказали в другой ветеринарке,что ни в коем случае нельзя колоть гормоны, пока у кота есть это воспаление и уже появился гной в подбородке, просто жесть какая-то, лишь бы, снова приехала и снова заплатила, теперь уже за гормоны...Прикладываю чек, и назначения доктора, чтобы не быть голословной...Сейчас моё мнение изменилось по поводу клиники, дааа, у вас сделан прекрасный ремонт, мне нравится,что в нашем городе, вы одни из достойных клиник, к вам приятно приходить и привозить своё животное, но возмущают ваши выдуманные цены в ваших от разных специалистах чеках, каждый специалист пишет,либо не пишет, а кто-то по полной дерёт с человека, потом уже и страшно привозить повторно...Привозила двух своих других маленьких котиков на прививки ежегодные и заводила им паспорта, так и здесь удивилась одна взяла 1500 рублей, другая делала такие же манипуляции в другой день с другим котиком взяла 1700, такое ощущение,что,как хочу, так и ворочу....
Вобщем, желаю не наглеть и по честному брать с людей за спасение и лечение своих животных.....
Делали полосную операцию котику - крипторх. Всё отлично. Спасибо персоналу. Лишнего не навязывали, но обязательно все подробно рассказали и показали. Дали с собой лекарство, так как в аптеке, что рядом, не оказалось. Здесь же аптека. Можно купить все средства по уходу. Благодарю и рекомендую.
Внимательный , грамотный доктор, Степанова Елена Сергеевна, поставила нашей Фифе укол, пока ехали домой самочуствие Фифы улучшилось)) выдали с собой уколы наполненные лекарством, объяснили как ставить . Мы счастливы, что помощь действенная, очевидная!
Единственное место, в котором нам смогли оказать помощь при переломе лапы у четырехмесячного шпица.
Врач Чаленко Александр Владимирович -хирург от бога, провел операцию-остеохинтез нашему крохе, оставил очень хорошее впечатление после себя.
В остальных клиниках нас развернули, сказав, что перелом-не экстренный случай, даже отказывав накладывать шину.
Обращались много раз к разным специалистам. Всегда получали хорошую медицинскую помощь для своего питомца ( той-терьера). На месте можно получить ряд услуг, в том числе хирургия, терапия и т. д. Делали УЗИ брюшной полости, сердца. Рекомендую кардиолога Смирнову
Были на приёме у Малышевой Н.А., замечательный врач, тщательно осмотрела щенка ответила на все вопросы. Привезла щенка на осмотр после другой вет.клиники, от которой осталось много вопросов и негативных ощущений.
Взяли мазок, посмотрели UV, выписали лечение, и счастливых и довольных отправили лечиться.
Возила сюда раньше дачного кота, так же всё быстро и профессионально, котика быстро вылечили. В целом, в клинике очень чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный, один позитив.
Делали здесь операцию кошке, остались очень довольны , всё сделали грамотно, очень внимательные врачи и приемлемые цены. Спасибо нашему вет.врачу Воробьёвой Ирине за профессионализм.
Привозили крупную собаку породы лабрадор на первичный приём. Сотрудники приветливые,отзывчивые и с клиентами, и с их питомцами.
Везде чистота и порядок.
Спасибо!
Лечимся у Чаленко Александра Владимировича! Спасибо Вам за таких чудо докторов! Очень чуткий, внимательный, доброжелательный доктор!
Так же огромное спасибо фельдшеру Эльвире Васильевне.
Однажды пришлось делать операцию экстренно, наш малыш, йоркширский терьер, съел зубочистку, оперировала нас Королева Ольга Владимировна, огромная ей благодарность! Вы ветеринары от бога. Работаете на совесть! Спасибо!
Удобно сдавать анализы. У двух кошек брали кровь две молодые девушки, все прошло отлично! По результатам анализов врач отправил на более расширенное обследование. В очереди сижу максимум 10 мин. Буду приходить еще. Хотелось бы, чтобы и в субботу можно было сделать узи и другие подобные манипуляции
Огромное спасибо клинике за подбор профессиональных сотрудников, и отдельное спасибо врачу, Малышевой Наталье Андреевне! Все быстро и аккуратно, все обследовали, выписали рецепт и дали рекомендации. Приезжаем уже во второй раз и однозначно приедем снова если что.
Приветливый персонал. Удобный график работы. В вечернее время посетили ортопеда и сделали рентген. Приемлемые цены. Очень удобно, что в одном здании и клиника и вет аптека
Быстро ,удобно ,очередей не наблюдал 5минут и уже у специалиста питомцу Плюше 10лет, при остром панкреатите после первого приёма стало значительно лучше за 4визита подряд каждый день стала набирать вес по 100гм. в день ,снова стала активной ,появился аппетит и игривое настроение, но теперь соблюдаем диету лучший корм, бутилированая вода, а не из под крана ,повторые анализы после курса лечебного корма..
Отличная клиника!
Королева Ольга Владимировна ветврач от Бога,провела сложную операцию кошке по повторной стерелизации(неудачно сделали в другой клинике).
Огромная ей благодарность!
Очень нравится ветврач на Волотовской 12, Маслова Ираида Геннадьевна. Профессиональный подход и назначение понятного лечения!! Теперь наблюдаться будем только у нее.
Отличные ребята, разные врачи, что очень хорошо. Одни подбивают на дорогое лечение, другие говорят как есть. Советую приходить на приём к разным врачам, тогда точно сэкономите и вылечите животное. Очень чисто и быстрый приём. Есть туалет, парковка, ветаптека, и телик в холе с рыбками) и даже весы для животных.
Пользуемся услугами этой клиники , и моя семья и семья наших детей. Лечили и собаку и котов. Грамотные внимательные специалисты, есть возможность обследовать питомцев сдать все анализы. Но есть предложение по ценовой политике: целесообразно было бы стоимость повторного приема ( проверочного) делать дешевле. Всё-таки услуги не дешёвые.
Обратился в клинику по рекомендации, говорили нужно обязательно попасть к врачу Чаленко Александр Владимирович, попали именно к нему по приезду, сделал все процедуры и операцию на 100500, не дал загубить питомца как другие врачи. Рекомендую, по возможности к врачу Чаленко, животные его любят, со всеми поздоровается и погладит)))