Отличная пиццерия!!!Большой выбор пицц ,расположение в самом центре города не далеко от метро ,сама пиццерия имеет два этажа с очень удачным интерьером ,на столах наборы соусов и масел ,главные фишки заведения это несравнимое качество теста и возможность собрать свою безлимитную пиццу за фиксированную цену из очень качественных продуктов ! Персонал приветлив ,внимательно относиться к возникшим вопросам и оперативно из решают
Отличное место👍😍немного шумно, потому что пользуется спросом и очень много желающих попасть. Довольно уютно)) Очень вкусно готовят, в меню всё, что требуется для посиделок в перерыве между прогулками и экскурсиями.
Но больше всего порадовали цены😳🤗☺️гораздо дешевле чем в хамовниках или ЦУМе
Если вы любите итальянские пиццы на изысканном хрустящем тесте, то вам однозначно стоит попробовать те, что готовят в «Zotman». Пользовался и доставкой из данной сети, и заглядывал в ресторан на Солянке — каждый раз всё было приготовлено (и доставлено) быстро и невероятно вкусно.
В ассортименте есть широкий набор пицц: от острых до классических, сырных. Также имеются супы. Пробовали томатный и гаспачо с сыром — оба супа были на уровне. Немного огорчило, что крутоны при подаче томатного супа-пюре были очень маленькие, — хотелось бы видеть их полноценными.
В целом, одна из лучших не-сетевых (крупных, всероссийского уровня а-ля «Додо») доставок и пиццерий в городе — однозначно ещё не раз закажу у них еду, что и вам советую!
Великолепная пиццерия! Покупали заморозку в магазинах, решили придти и попробовать - «только из печи», очень вкусная, сочная! Атмосфера в заведении - кайф! Все чисто, аккуратно, сотрудники вежливые! Очень понравилось, вернемся еще!
Однозначно самая лучшая пиццерия в Москве. Вся продукция Зотман очень вкусная. Заведение чистое и уютное. Персонал очень вежлив, особенно самый добрый и красивый стажёр Александр, которого я очень сильно люблю. С удовольствием вернусь в эту пиццерию снова.
Весьма недурно заведение. Был приятно удивлен вкусу с виду не очень аккуратной пиццы. В заведени чисто и уютно. Порадовал и чистый без неприятных запахов туалет. Из напитков здесь рекомендую яблочный сидр. Остался доволен. Рекомендую.
Очень приятная локация, удобное заметное расположение,
Я ценитель вкусной настоящей пиццы, сама пицца неплохая, лучше чем во многих известных доставках пиццы да ещё по очень приятным ценам!
Поэтому Велком
Хорошая вкусная пицца! Большой выбор пицц, добавок, можно создать свою особенную и неповторимую пиццу!:) ужобная локация, близко к центру.Были здесь с подругами, милое заведение, доброжелательный персонал
Приятное место, всегда вкусная пицца, оя любимая - баварская мясная или с грибная, с трюфелем. Есть опция с собой, чтобы порадовать коллег и домашних. А ещё вкусные супы. Очень стильный санузел. Рекомендую заглянуть на перекус!
Прекрасное место,вкусно,не разбавляют алкоголь респект,обязательно еще придем,рекомендую!
Вкусная еда, быстрое обслуживание,вы большие молодцы!
Если будете на Китай городе обязательно посетите!!!
Была несколько раз, очень понравилось заведение!
Прекрасная музыка, отличная еда и вежливый персонал. Отдельный лайк за лимонад персик-юдзу, и салатик цезарь. Все пиццы, что попробовали были на высоте!
Очень вкусная пицца. Тесто обалденное. Приготовили быстро. Ценник средний. Пиво светлое свежее, с лёгким оттенком хмеля. Зал очень приятный. Музыка ненавязчивая. Нам понравилось. Рекомендую 👍
Первый раз заказывали эту пиццу из Екб коллегам в офис в Мск, они сказали ого!! Классно, вкусно!! Как мы не знали😄 а вот это место!!очень понравилось, чериззо огонь!! С пармской ветчиной для гурмэ! И нам больше всего понравилась овощная!!! Коктейли вкусные!! Насыщенные!! Цены не шокируют, обстановка уютная, чисто!! Персонал внимательный и вежливый!! И важно то, на виду как ее готовят!
Пользовалась доставкой, пиццы. Пиццы прям вкусные. Наггетсы выше всех похвал. Соуса для корочек по объему не маленькие и вкусные.
Но муж рассчитывал, что спайси чорризо будет действительно спайси, а в итоге ей он разочарован, сидит поливает отдельно острым соусом и ест. Даже я, не любитель острого, попробовала и почувствовала лишь теплое жжение. В общем все понравилось, но мой любитель острого остался без острого)))
Отличное место! брали супер мясную пиццу, 10 из 10, лучшая пицца в Москве.
Также советуем лимонад яблоко-киви. Приготовили очень быстро при полной посадке в заведении. Остались довольны, обязательно вернемся еще.
Наткнулись случайно, хотели поесть пиццы. Тихое заведение с приятной музыкой. Пицца хорошая, взяли острую и не пожалели. Пиво нормальное. Светлое с горчинкой. Нам понравилось. Зал чистый. Рекомендую 👍. Будем в Москве - зайдём ещё
Пиццерия выше всех похвал! Внезапно открыли для себя это место, в которое теперь хочется возвращаться)
Удобное местоположение, приятные цены, вкусная пицца. Ещё очень понравился салат "Цезарь" и миндальный тортик.
Советую попробовать 👍🏻
Хорошее место, приемлимые цены, персонал вежливый, есть безглютеновые пиццы, всегда чисто, готовят быстро. Пиццы сытные вкусные , точно Лайк! Не первый раз захожу покушать сюда!
Очень приятное место в центре Москвы. Здесь вкусные и разнообразные пиццы на любой вкус, неплохие лимонады. Если приходить компанией, то на одного человека выходит достаточно дёшево. Всем рекомендую посетить данное место
отличное место, всегда вкусная пицца, удобное местоположение рядом с метро, приятная атмосфера и заинтересованные в качестве обслуживания работники, всем рекомендую!
замечательная пиццерия! в меню много разных видов, поэтому каждый сможет выбрать что-то на свой вкус.
очень уютное место с быстрым обслуживанием и приятным персоналом)
рекомендую 💯
крутой ресторанчик, мне очень понравилось, очень вкусно и чисто
пицца пушка- бомба
персонал очень вежливый
коктейли обалденные
рекомендую всем к посещению
классное место! недалеко от метро, вкусная пицца, дружелюбный персонал, милый интерьер, а также есть возможность зарядить телефон. забавные и вдохновляющие слова на салфетке под пиццей. мне очень понравилось! советую
приятное заведение с огромным выбором пиццы и напитков! быстро, качественно и вкусно! обстановка также максимально располагающая, сюда хочется вернуться. советую :)
Вкусно и одной пиццей не обойтись, хочется попробовать максимум, съев одну ты уже не остановишься!
Зал уютный, просторно.
Вытяжка работает очень слабо. Мало духовок, ожидание долгое при наплыве покупателей.
Вернусь ещё, обязательно!
Спасибо!
Приходим не в первый раз, пицца первоклассная, вкусная, начинка свежая и ее много! Хороший алкоголь и в принципе меню в целом. Расположение устраивает, можно быстро дойти от метро. Всегда приятно возвращаться ❤️
отличная пиццерия!!!! очень понравилось! приятное обслуживание! и красивый туалет!!!
крутооо!!! молодцы ! процветания вашей пиццерии!! И хорошего дня!!!♥️♥️♥️♥️ ура ура ура
Все очень вкусно, спасибо! Всегда приятное обслуживание, демократичные цены, уютная обстановка. Привожу сюда друзей, всегда все довольны качеством ❤️🔥
Пиццы разного формата и размера с классическими и авторскими вкусами. Можно заказать через терминал, можно на кассе. Есть доставка и приложение. Тесто вкусное, но пр заказе пиццы в зале, сама пицца была уже подостывшая. Зал удобный на 2 этажа.
Хорошее место. Пицца, только что испеченная, просто восхитительна. Очень уютный и приятный интерьер. Народу многовато, но это стандартно для центра города.
Очень приятное и красивое заведение. Обстановка очень интересная и уютная. В этом заведении очень вкусная пицца, если будете проходить мимо- смело заходите:)
Прекрасная пиццерия!! Пицца невероятная, ощущения, что и правда побывала в Риме. Тесто наивкуснейшее, одновременно хрустящая и таяющая во рту. Очень понравилась маргарита и сырная!!⚡️
Очень понравилась пицца и доставка. Пиццу привезли к оговоренному времени. Все хорошо упаковано.
Пицца отличная, очень вкусная, ингредиенты качественные.
Ценник немного кусается.
Отличная пиццерия с самой вкусной пиццей в центре!Персонал вежливый, быстро готовят и несмотря на очереди быстро обслуживают клиентов!Обязательно придем снова!
тут самый вкусный айс ти, то что нужно в жару! вкуснее, чем в любой кофейне, очень рекомендую! Так же тут брали пиццу барбекю и карбонару, очень все понравилось, быстро готовят. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, но можно музыку чуть потише, а так идеально!
Превосходные пиццы, как будто домашние из печи. Осень понравилась с курицей и грибами, часто ходим сюда. Тек же у зотман есть заморожкнная продукция которая продается в розничных магазинах. Такое не пробывали но уверен что они стоят выше всех замороженных пицц
Легко и непринуждённо, очень вкусно, с настроением и демократично! Меню разнообразное, можно заказывать свой авторский вариант пиццы. Есть вариант доставки. Для вкусного перерыва и для дружеской трапезы отлично подходит.
Регулярно заказываем с семьей зотман пиццу.
Я очень привередливая в пицце но эту ем с удовольствием. Любимая это баварская мясная , цыпленок барбекю и трюфельная.
Советую 100%
Очень вкусная и сытная пицца! большое разнообразие вкусов! часто заказываем и ни разу не пожалели о своём выборе;
Достоинства: Много ингредиентов что на может не радовать
Очень уютное место с приятной музыкой!! Пицца - восторг. Обязательно пробуйте с мортаделлой - это вау.
Приятный сервис, дружелюбные сотрудники на кассе :)
Вкусный милкшейк банан-клубника, советую пиццу чиз-карбонара 🥰 У столиков есть розетки, можно посидеть поработать с ноутбуком. Приятная музыка! Отзывчивый персонал)