Ждали доставку по заказу около 3 часов! Пиццу так и не доставили! О задержке заказа не предупредили! Каждый раз в колл центре говорили что заказ доставят через полчаса, но через полчаса ничего не было доставлено несколько раз! К назначенному времени (спустя 2,5 часа) мне позвонил представитель ресторана и сказал выйти на улицу и встретить заказ из такси, я вышла, прождала 20 минут на улице, но доставки не было!! Представитель ресторана, который мне звонил больше не отвечал!! Мы заказывали пиццу на день рождения моей дочери! Праздник был испорчен! Больше никогда не будем пользоваться вашей доставкой!
Было вкусненько) пицца отличная. ооочень многолюдно, но достаточно быстро обслуживали и это порадовало. Немного огорчил момент только один - кондиционер не справлялся, было душновато
Хочу рассказать всем о неожиданно полученном опыте взаимодействия с Пицца Зотман. Доставка https://zotmanpizza.ru/ .
Решила я отметить день рождения с рабочим коллективом, угостить коллег вкусной пиццей Зотман. В наш офис в Сити на Пресненскую набережную мы много раз по разным поводам заказывали эту пиццу Зотман и восторгались ее вкусом.
Выбрала 4 разных пиццы, добавила в корзину, внесла свои данные, заполнила адрес доставки: «Пресненская набережная, 6с2», указала, что к 13 часам, все как обычно. Также оставила комментарий с просьбой позвонить заранее, сообщить, что пицца на подходе, указала подъезд - 1 и номер этажа – 23.
Причем я хотела все сделать идеально, поэтому заказала пиццу ЗАРАНЕЕ, за день (заказывала в среду 17 мая на 18 мая, четверг). После того, как я 100%-но оплатила заказ и получила чек на эл.почту (в котором зачем-то были стихи Пушкина «Я вас люблю, - хоть я бешусь…» и далее по тексту), я позвонила по телефону +7 495 150 28 29 и проговорила, что я заказываю за сутки, что пицца нужна в четверг, 18 мая. Молодой человек по телефону всё подтвердил.
Каково же было мое удивление, когда на следующий день курьер, с большим трудом говорящий по-русски, позвонил и сообщил, что он внизу, готов передать пиццу, но подъезда 1 он не видит. В процессе трудного разговора (было плохо слышно, опять-таки по-русски курьер говорил очень плохо) мы выяснили, что он приехал по адресу «2-я Квесисская улица, 18».
Я даже не знала, что такая улица есть в Москве! Никогда там не была!
Согласитесь, невозможно так опечататься, чтобы из «Пресненская набережная» получить «2-я Квесисская улица», чтобы вместо «6с2» вышло «18»!!!
Далее был полный ужас. Курьер сказал, что он повезет пиццу обратно в пекарню по адресу Новослободская, 16. Понимая, что он сам ничего не решает, я срочно звонила по телефону +7 495 150 28 29 и просила везти пиццу по правильному адресу, в офис в Сити, а не в пекарню. Но тщетно… По телефону мне говорили, что «Это вы сами ошиблись… мы запустили поиск курьера для отправки пиццы по адресу Пресненская набережная… идет поиск курьера, курьер никак не находится…» Этим они занимались с 13.15 часов до 14.45. Я звонила несколько раз, писала в WhatsApp (+7 925 428 35 36), тщетно – ответом мне было «В связи с удаленностью адреса заказа , от места положения ресторана , происходит задержка с поиском курьера по Вашему заказу. На данный момент ведется поиск курьера» (орфография и пунктуация сохранены)
В итоге мне пришлось самой (!) за свои деньги(!) по повышенному тарифу (!) заказывать такси-курьер ЯндексGo, который нашелся сразу (представляете?), забрал и доставил к 16.30 пиццу в офис в Сити. Пицца остыла, многократно. Голодные коллеги, которых я приглашала к 13 часам отметить мой день рождения, не были рады, мягко говоря…
Я продолжила разбираться с менеджментом Пиццы Зотман: объясняла, что невозможно допустить такую опечатку (из Пресненской набережной в 2-ую Квесисскую улицу), что нужно было принимать какое-то менеджерское решение, что это очень странно - так долго искать курьера, … Менеджер обещала отправить мой заказ на проверку ИТ-специалистам, - чтобы выяснить, почему так изменился адрес.
Результат неутешительный: 19.05.2023 посредством WhatsApp (+7 925 428 35 36) мне сообщили, что по обращению 43778-5273 «проведена внутренняя проверка. Ошибок со стороны работы сайта не обнаружено. Заказ поступил к нам с адресом, указанным в карточке заказа… Ваши замечания о работе сайта переданы it специалистам… Надеемся, что Вы выберите нас снова…»
Ну что ж, лишний раз убеждаюсь, что для российского бизнеса сферы общественного питания и сферы услуг забота о своих постоянных клиентах не важна, есть только неумные действия по инструкциям, никакого менеджерского подхода, глупые отговорки и отписки, неумение признать свои ошибки, свою вину, неумение пойти навстречу... Очень печально. Заказывать что-либо у таких владельцев и менеджмента больше нет никакого желания.
Несколько раз заказывала пиццу и салат греческий, все понравилось и мне, и гостям. Тесто нетяжелое совсем,начинки много (только лосось в нескольких местах немного пересолен был, некритично), салат сочный и легкий. Доставка работает быстро. Буду рекомендовать знакомым
Пытался заказать через сайт самовывоз. Дальше кнопки "самовывоз" не ушёл. Предлагает выбрать пункт самовывоза, но выбрать его нельзя. Если пытаешься выбрать город, то выкидывает на страницу меню.
Если это ошибка сайта, то поправьте. Если не хотите платить скидку за самовывоз, уберите с сайта возможность самовывоза.
Заказал в другом месте.
Подходящее слово для этого заведения - "норм".
Что хорошего:
- хорошая пицца и вкусный суп.
- относительно доступно по ценам
- можно с собакой
Что нужно учитывать:
- Чай 500мл вместо 600мл. Обычные дешёвые пакетики.
- Чистые чашки смогли дать только с третьего раза. И то стаканчики.
- Крутон - это 12 сухариков размером меньше кириешек из детства. Умещаются в одну ложку.
- Дизайнер явно пропускал пары светового дизайна. Лампы светят ровно в глаз, слепят.
- Много подростков, не блещущих культурой и учтивостью
- Пробивают заказ за 9 минут до закрытия, не предупреждая об этом клиента. Очень неприятно.
Интерьер современный, молодежный, модный, с отсылками на кино, музыку, игры и сериалы
Ценны демократичные
Подают очень вкусную римскую пиццу
Лучше идти туда именно за пиццей, она правда вкусная, но закуски проседают
Локация у места отличная
Не знаю куда писать, но это что-то с чем-то! Мы с мужем весь год пробовали разные пиццы в разных пиццериях. И тут мы наткнулись в магазине на замороженную пиццу Zotman! Это шедевр, это просто космос , пошли в магазин и курили сразу 10 пачек! Для нас это было открытие! Супер вкус и супер качество! Умоляю вас не портите качество своего продукта! Оно сейчас просто идеально! Спасибо огромные! Это лучшее что мы ели за все время!
Сделала заказ в кафе 21 февраля на 22 февраля на 12 часов. 22 февраля, мне не позвонили, никакой информации о статусе заказа не предали. В 12:10 я позвонила в службу поддержки самостоятельно далее мое общение со службой поддержки длится на данный момент час. Некомпетентные сотрудники пообещали уточнить информацию о статусе заказа в кафе и дать обратную связь втечении 10 минут. Никто не перезвонил, опять звоню самостоятельно, оператор говорит, что курьер будет через 1-2 минуты, через 20 минут в очередной раз звоню в поддержку, оператор сообщает, что курьер ещё не приехал в кафе за заказом и будет он у меня через 20 минут. Заказа нет до сих пор, прошел час
Любим это место всей семьёй! Раньше конечно тут было почище и по уютнее, но видимо нравится не только нам) На самом деле мы любим Зотман - пиццу, особенно в формате собери сам! Только из за этого ходим сюда. Это лучшая римская пицца в Москве) 100%
Отличная пицца в любом воплощении, как непосредственно в пиццерии, так и замороженная при приготовлении дома. Разнообразные начинки, пышное хрустящие тесто. Размер пиццы оптимальный для одного человека. Однозначно рекомендую👍
Вкусная пицца, однако размер её маленький, количество начинки достаточно маленькое.
По вечерам многолюдно, время ожидание можно быть 30+ минут.
Достаточно шумно внутри.
Динара
November 2
Обожаю эту пиццерию! Конечно, всегда много посетителей, иногда нужно вылавливать место, где сесть, но такая вкусная пицца этого стоит))) Мои фавориты: овощная и трюфельная с грибами!
Вкусно, недорого, быстро, великолепное разнообразие за небольшие деньги в центре города, что большая редкость. С утра свободно и огромный выбор. Тонкое тесто, вежливый и доброжелательный персонал. Кусок пиццы 95 р!
Хорошее заведение вкусная еда но есть и но! На окнах написано скидка 20% по будням с 11.00 до 17.00, зашла в 15.30 скидку не сделали даже не предложили например скачайте приложение и будет вам скидочка по этому с персоналом беда в принципе как и везде почти !!! За это три заезды
Собрал тут пиццу своей мечты! Интересная тема когда можно выбирать всю начинку на выбор! Цена к счастью тоже доступная, то-ли 590 или 690 руб за пиццу 20х30. Вкусно. )
В этом заведении второй раз и просто в, восторге от их пиццы ! Большое разнообразие вкусов пиццы, классное воздушное вкусное тесто и в целом интересное и приемлемое по ценам меню. Всегда полно людей, но столики достаточно быстро освобождаются. От души рекомендую это уникальное заведение!
"не вкусно и грустно", так можно описать посещение этого заведения. Пицца из заготовок (готовые лепешки), начинки очень мало, а больше всего удивило то, что все столики и стулья грязные, всё в крошках, персонал не убирает и людям приходится самим брать салфетки и стряхивать крошки со столов...
Если вкратце, то предварительный заказ, сделаный за сутки, оплаченый, заказанный к точному времени с уточнением места доставки, прождали полтора часа . В день праздника, заказ на 24 человека, прождать полтора часа, это фиаско. При чем, его бы так и не привезли, если бы я не стала обзванивать все доступные номера этой организации.
Ну и конечно не извинений, ни комплимента не было.
Будьте внимательны, делая заказ заранее, на детский праздник или в качестве угощения в офис, вы можете не дождаться своих продуктов. А если, не будете названивать и тратить свои нервы и время, про Вас могут забыть. И ещё не понятно, как возвращать деньги.
Были там всей большой семьёй. Что могу сказать.. пицца вкусная. Немного напрягает что одного размера, но это, действительно, вкусно.
Взяли бульон с курицей, ну.. такое. Но что-то ждать от бульона за 140 руб. как бы нет смысла. В общем и целом было комфортно, вкусно, уютно. Советую!
Интерьер огонь, но очень жарко и совершенно не работают вытяжка, т к во всем заведении дым и гарь. В жару сидеть невозможно. Пицца вкусная.
Влад
April 22
Место очень комфортное и приятное, атмосфера в самом заведении понравилась. Подойдет как для рабочей встречи, так и для неформальной.
Пицца очень вкусная, жалко, что достаточно мало, ахах
Время ожидания даже при полной посадке зала достаточно небольшое, что не может не радовать.
было очень вкусно и быстро приготовлено, но в самом кафе было очень душно и жарко, хотя кондиционеры в помещении были и дверь была тоже открыта, а так все круто))
В самом ресторане не бывала(((
Однако,пиццу заказываем с коллегами постоянно!!!!
Очень,очень,очень вкусно!
Ассортимент разнообразный.
На любой вкус и цвет😊
Желаю вам успехов и процветания!!!
И,как записано в Священном писании-
"Не забывайте делать добро и делиться с другими, потому что такие жертвы угодны Богу"
(Евреям 13глава:16 стих)
Спасибо большое!🌿
С уважением,Елена.
Вкусная рисмкая пицца, достаточно быстро готовят. Хоть всегда и много людей, но чисто, аккуратно и не надо долго ждать. Подсел на их пиццу, даже периодически покупаю ее в замароенном виде в ашане.
Еда вкусная. Персонал вежливый. Атмосфера приятная. Людей много. Не очень много места. Большая загруженность, поэтому ждали заказ чуть дольше, чем предполагали (торопились на вокзал).