Отдыхали в июне 2023г. в Геленджике. Решили зайти в чайхону Зоя. Лет 10 назад мы были в этом заведении, там нам очень нравился лагман. Тогда хозяйка Гульнара сама была в зале, подходила к гостям, спрашивала, все ли понравилось, и все было хорошо. С того времени кафе изменилось, стало больше. Но мебель старая, диваны перекошенные, изношенные. Полы грязные. Лагман ожиданий не оправдал: стал жирный, острый, невкусный, мало мяса и совсем маленькая порция - подается в чайных пиалах; при этом цена 550 р. за шт. В общем, лагман теперь заказывать не стоит. Ребенку заказали пасту Карбонара. Повар ее так засыпал/пересыпал перцем, что не только ребенок, но и мы не смогли есть. До заказа предупредила официанта, что мне необходимо оплатить картой и нужен фискальный чек. Он подтвердил, что так и будет, фискальный чек принесет. В итоге счетов оказалось два: за еду и за напитки. Первый счет - за еду - оплатила без проблем. Со вторым возникли проблемы: терминал не работал, оплата не проходила. Официант предложил оплатить налиными, обещал, что фискальный чек все равно будет. Оплатила, но чека не получила - официант сообщил, якобы что-то напутал бармен, и чек сделать невозможно. Попросили позвать администратора. Официант сказал, что у них нет администратора. Это очень странно, конечно. Спросили насчет хозяйки - по словам официанта, она в заведении появляется редко. Вот заведение и испортилось: еда плохая, грязно, терминал не работает, официанты вводят в заблуждение. Категорически не рекомендую.
Гостиница в целом нормальная, весь набор опций: кондиционеры, душ, телевизор, вполне чисто, море в двух шагах, НО... Всё это можно перечеркнуть жирным крестом, так как номера гостиницы находятся над собственным кафе, которое работает ежедневно до двух часов ночи и музыка гремит так, что не слышно звука телевизора в номерах, а басовая колонка долбит по мозгам до головной боли. Наш номер был прямо над музыкантами, через полчаса первым желанием было куда-нибудь убежать. Хозяйка заведения на просьбы поменять номер или как-то решить проблему ехидно отвечала, мол, это центр курорта, идите гулять до двенадцати ночи, дальше будет тихо, но кафе работает до двух часов ночи и весь этот кошмар не прекращался... При бронировании номеров об этом грохоте ничего не было сказано. В результате, мы купили в аптеке БЕРУШИ, так как жаль было своих нервов и не хотелось портить себе отдых. Так что, имейте это ввиду при бронировании номеров. Решайте, надо ли вам это, я лично больше туда ни ногой... И другим не советую!!!
Отдыхали в 2020 году. Море два шага и это плюс!!! Центр, всё рядом. На первом этаже кулер с водой. Также на первом этаже общий балкончик. Есть столики, по вечерам можно посидеть отдохнуть, послушать музыка с кафе и любоваться морем!!!)))
Ужинали по чеку пытались обмануть"по ошибке"добавили 1кг шашлыка и овощи на гриле после замечания сказали что ошиблись. Так что будьте внимательны! А так вкусно!
Близко от моря, это плюс. Шумно- это минус. Крутая лестница в гостинице, в дождь очень скользко, при мне падали очень сильно. При гостевом доме нет стоянки и вечером не посидишь на улице. Только на веранде второго этажа, где очень жарко. Номера маленькие очень. Наверно больше не вернёмся сюда.
Отличная гостиница, всё в шаговой доступности :магазины, набережная, кафе и бары, центр города и тд... Чисто, уютно, замечательная отзывчивая администратор.
Отличное место для отдыха (нам очень повезло с номером). До пляжа рукой подать. Столовые, кафе, парк аттракционов, океанариум - всё в паре минут ходьбы.