Сама гостиница весьма неплоха. Расположение недалеко от въезда в посёлок, номера на любой вкус, включёный завтрак, парковка , даже в бюджетных номерах удобства в номере. Всё это делает " Звезду" весьма привлекательной. Из мелких неприятностей - это отсутствие кафешек в вечернее время . Но это , собственно ,не гостиничная забота. Зато в паре сотен метров есть и "Магнит "и " Пятёрочка".
Так что саму гостиницу весьма рекомендую. Её телефоны светятся во всех картах и это даёт возможность забронировать номер заранее, как мы и сделали.
Хорошая гостиница. Недалеко от трассы. Мы ехали издалека, выспались отлично с дороги и отдохнули. Постельное белье белоснежное, чистое. Удобная кровать. По просьбе выдали пульт от кондиционера. Каждому гостю на тумбочке вода в бутылке. Есть мыльные принадлежности. Завтрак вкусный. Каша, яичница, сосиска, чокопай и чай или кофе.
Нормальные номера за нормальную цену. Сухо, чисто, завтрак вкусно. Персонал внимательный, вежливый. В стоимость номера входит вкусный, как домашний, завтрак: каша, яишница, сосиска, чокопай, чай, кофе. Рекомендую 👌
Прекрасное место
Одновременно рядом с трассой и тихое.
Отличный душ, огромная кровать, кондиционер.
Очень вкусные завтраки.
Рядом два магазина и куча кафе
Отличная гостиница, чисто, всё есть в номере, кормят завтраком, всём советую, жалко что быстро пришлось съехать, приветливый персонал! Бронируйте заранее если хотите подешевле!
Все понравилось. Были три ночи. Тихо. Чисто. В номере шампунь, гель и мыло. Полотенца чистые. Хотелось бы пожелать добавить зубную пасту и щетеу. Плохо, что в Алексеевке нет хороших кафе. Приходилось как-то выкручиваться.
Для поселка городского типа отличная гостиница! Мы жили в двухместном номере, номер уютный, кровати удобные, белье чистое. Санузел чистый, есть набор моющих средств. В проживание входит завтрак. Все прилично, рекомендую!
Были с товарищем по работе в Самарской области, ночевали в этой гостиннице. Что сказать я бы поставил 5 звёзд. По ночам тихо, завтрак как дома, меняют бельё и полотенца каждый день, персонал супер просто супер. Я с Нижневартовска, вообщем земляки если будете проезжать Алексеевку останавливайтесь на ночлег не пожалеете.
Все хорошо, чисто, уютно, в душевой шампуни и мыло предоставляют. Жаль нет тапочек. В остальном за эти деньги очень хорошо. Завтраки включены, что радует. Не шведский стол, но тоже не плохо, если едешь на дальнее расстояние и нужно просто упасть на ночь поспать.
Если проветрить номер, то можно остановиться. Персонал вежлив и готов решить ваши затруднения, если таковые случатся. Довольно плотный завтрак входящий в стоимость проживания (весьма демократичную, надо заметить) яичница, каша и кофе 👍🏻
Рекомендую как неплохой бюджетный вариант.
Ремонт весь убитый, в ванной все в плесени, шторка как будто ее в грязи мазали, видно что отношение хозяина наплевательское к гостинице, тянет последние соки. Из плюсов: симпатичный персонал, чистое выглаженное постельное бельё, ну и завтраки(яичница, каша, чокопай - каждый день). Итого - не рекомендую, на расстоянии 300 метров есть отличная гостишка где чисто и за такие же деньги.
Очень даже хорошая гостиница. Когда поставил машину на ремонт в сервис, прошелся по нескольким гостиницам и ни в одну не зашел, у одной запахи невыносимые, у другой пыль и т.д. зашел в эту, все тихо, спокойно чисто. Единственное что не устроило, что нет пульта от кондиционера, в остальном все на 5 из 5.
Ремонт старенький, но довольно чисто. Не работает или очень плохо работает вентиляция, запах в номерах, нужно часто проветривать. Когда уходишь из номера, отключается свет и даже в холодильнике, поэтому из холодильника очень неприятно пахнет
Номера чистые! Завтрак норм! Чайника в номере нет! Поблизости кафе нет, если не считать метров за 400 штук десять с восточными мотивами, куда крайне не хочется идти! Так, как там рядом трасса с достаточно плотным движение машин - летом пыль, весной грязь и т.д.
Реальный отзыв. Плюсы - есть горячая вода, туалет, кровать, стены и бутылка воды. Минусы - убитая сантехника, еле живой холодильник, продавленный матрас. Атмосфера гостиницы из прошлого. Причина выбора гостиницы - отсутствие других вариантов.
Хотелось бы оставить свой небольшой отзыв о данной гостинице. Бывал тут уже не один, и даже не два раза находясь в командировке. И каждый раз удивляюсь тому, насколько качественной и комфортной может быть гостиница! Тут нет новой мебели и ремонта европейского стандарта, но тут есть абсолютно всё для комфортного проживания. Выделю основные плюсы, которые сразу заметны:
1. Чистота (в данной гостинице ни разу не смог придраться к чистоте, находясь каждый раз тут в течение 5 дней, каждый день ты возвращаешься с курсов и наблюдаешь идеально убранный, чистый номер и это факт, пол пропылесошен, туалет и душевая вымыты, мусор выброшен, постель гладко застелена, предметы для гигиены обновлены).
2. Завтрак включен в стоимость (каждое утро перед отъездом на курсы тебя радуют отличным вкусным завтраком - жареная яичница с сосиской, вкуснейшая молочная каша, кофе/чай на выбор + десерт, в этот же плюс хотелось бы так же отметить доброту сторожей, которые любезно соглашаются разогреть тебе твой ужин). 3. Парковочная зона, где ты всегда можешь оставить свой автомобиль под присмотром камер видеонаблюдения.
Всё это - лишь основные плюсы.
До этого мне доводилось жить в данной гостинице лишь осенью/весной. И единственный минус который я заметил проживая тут в феврале - это система отопления (всё же немного прохладно), и если руководству данной гостиницы удастся это исправить, то лично для меня минусы будут исчерпаны совсем.
Хотелось бы поблагодарить гостиницу "Звезда" за очередной теплый приём, когда я отправляюсь на курсы повышения квалификации - я всегда знаю, что здесь мне будет комфортно.
Номер был очень хороший, чисто, постельное чистое не затасканное вообщем без замечаний, завтрак на пять с плюсом, если бы еще ужин был то совсем было хорошо
Были в гостинице проездом. Гостиница напомнила советские времена, где неплохо бы сделать ремонт. Зато приветливые девочки на ресепшн и порадовал нас завтрак. Горячая вкусная каша, яичница с сосиской. Только вот почему-то хлеб был заветрен, хотя и был накрыт салфеткой. Почему бы не сделать это цивилизовано.
Хорошая гостиница, вежливый хозяин и гостеприимный персонал, есть парковка для авто, номера отличные, всегда чисто, завтрак готовят при тебе, всё понравилось, спасибо
Приветливый персонал, чисто уютно,
завтрак есть яичница, круассан и каша на выбор ) отлично
Гостинка без звезд, при желании можно придраться к многим вещам но -
В сравнении с другими поблизости отелей конечно отличный отель ))
Стиль СССР не хватает портрета Сталина, серпа с молотом, и листовок и газет СССР было бы отлично 😀
Брали номер на двоих для отдыха в поездке. Очень понравилась гостиница и персонал. Приехали поздно, нас ждали. Чистенько, вежливо, уютно. Хорошего уровня матрасы, постельное белье и разовая косметика для душа. В номере стандартная обстановка, мебель хорошего качества, есть вай-фай. В цену входит завтрак и это здорово, он с 7 до 10, время нас устроило. Завтрак хороший, готовят тут же (каша, яичница, сосиска, круассаны и молоко к чаю-кофе). Расположена удобно относительно въезда-выезда.
Из плюсов это цена,хотя по сравнению с тем годом подняли цены. Комфорт и эконом отличаются только кондиционером.
Минусы. Завтраки скудные. Яичница из 2х яиц с (сопильками) и дешевая сосиска,каша сборная на молоке ну очень сладкая.
Живем на втором этаже . Убирают каждый день вопросов нет большой плюс.но нет освежителя воздуха,минус .
В целом неплохо за свои деньги.
отель прекрасно расположен , если вы путешествуете и вам надо переночевать 1 ночь ! 3 звезды...возможно
минусы: нет парковки, по сути только у центрального входа, если хотите видеть машину из номера, просите, чтоб вам дали тот, который выходит на дорогу! телевизоры старые квадратные, но показывают, ковры! за ними надо следить , или менять иногда) вобщем ковёр в номере был далеко не свеж! завтрак так себе , одно название , поковыряться можно
вот чисто переночевать и все вполне подойдёт
Anonymous review
November 5, 2022
Очень хорошее впечатление от этой гостиницы. Уютно, чисто, завтрак очень вкусный, парковка напротив парадного входа, мы были с кошкой проблем не возникло. Персонал отзывчивый вежливый, вообще люди в этом городе хорошие и простые. Отдельная благодарность Марату за вкусный шашлык👍👍👍 Будем пользоваться услугами этой гостиницы и рекомендовать друзьям.
По соотношению цена/качество, оценка 5. Расположена удобно для транзитников, в стоимость включен завтрак. В номерах чисто, Wi-fi сингал норм, а главное тихо и относительно за городом. Нередко в мотелях на трассе очень шумно ночью, а тут в аккурат санитарный километр. :)
Отель заявляется как 3⭐,но тут возникают много вопросов...за что 3 звезды? Отель находится чуть в сторону от трассы, но шум от дороги при закрытых окнах, все равно был слышен. Девушка сидящая "в развалочку" на рецепше не вынимая ноготочка из своего рта, прорекламировала нам номер на троих: "это мой любимый номер, но посмотреть его нельзя, вечером мы номера не показываем, это политика нашего отеля". Парковка перед гостиницей маленькая, и нам эта же девушка предложила заехать на газон: "у вас же большая машина, сможет бордюр переехать, вот прямо на газон и ставьте". Парковка разумеется платная...С нами в этой поездке была наша домашняя кошка (шотландская вислоухая). В машине она в переноске едет. В номерах на шлейке. С собой у нас ее личный туалет, очень воспитанная кошка. Сколько мы до этого ездили, ни где ни разу не было проблем с тем что у нас кошка. А тут вдруг...: "так вы с кошкой!? Тогда с вас еще 400 рублей, и не надо её прятать" ... это реплика прозвучала, когда я зашла в холл с переноской в руках.Сама гостиница желает явного ремонта. Всё как бы старенькое, чуть ли ни с 90-х годов. Постельное белье настолько застирано и закрахмалено, что кажется будто оно либо сейчас сломается, либо порежет тебя во время сна...В номере на троих оказалось только две чашки и ложечки, две тарелки и вилки. Т.е. третий предполагаемый человек в номере не пьёт и не ест!? Хорошо,что чайник есть, можно вскипятить воду (вода кстати в кране очень не хорошая имеет привкус и запах не очень приятный). В чайнике жуткая накипь хлопьями плавала...Микроволновки нет, за разогревом еды надо спуститься вниз в холл, и тебе скучающий на входе охранник в местном баре разогреет твою еду. На человека по два полотенца.Санузел в номере: унитаз и душевая совмещённые. Крепление для душевой лейки не зафиксировано как следует, лейка так же оставляет желать лучшего - вода льётся с разных сторон (фото прилагается). Крючков для одежды и полотенец не предполагалось вовсе.Единственный плюс отеля-это включённый завтрак. Внизу отеля есть так называемое кафе (пока спускались вниз- запах жареных яиц до 3этажа). Каша была рисово-пшоная плюс яичница, свареная малышка сосиска и в этой же тарелке один блинчик разрезанный пополам. Кофе опять таки растворимый Nescafe сами себе делали🤷🏼♀️🙈🤔
Ехали с Кавказа на Урал, переночевать остановились в Алексеевке. Долго искали место ночёвки, так как всё было занято. Места свободные нашли в гостинице Звезда. Нас было 2 взрослых и 2 детей. Номеров больших к сожалению не было свободных, пришлось брать два номера. Жили в номерах стандарт, холодильник, телевизор, две односпальные кровати, сан.узел, душ в номере. Конечно не евро ремонт, но для переночевать совсем не плохо. Ценник приемлемый, за номер 2200 и в стоимость входит завтрак: каша, яичница с сосиской, хлеб, кроусан, чай или кофе на выбор! Персонал приветливый! Гостиницу рекомендую!
Гостиница мне не особо понравилась. Нет элементарно в номерах эконом класса, лапатки, щетки для обуви. Телевизоры старые что называется вырви глаз). В душевой напор слабый. На 3 этаже в номере 309 где жил мой коллега стоял ужасный запах не понятно толи с санузла толи с вентиляции, а может и из чердока потому как он по всей видимости не доделан. Если вы не оставляете на ресепшене ключ от номера то номер ваш убирать никто не будет. К персоналу все замечания не относятся, это больше замечания к хозяину данной гостиницы. В целом можно переночивать одну ночь если вы проездом, но жить в данной гостинице я бы не стал.
N
No Noo
August 11
Хорошее, уютное место. Симпатичный персонал, чистое, выглаженное постельное бельё, ну и завтраки(яичница, каша, чокопай - каждый день). Итого рекомендую.
Гостиница не понравилась, был тут пару раз. Цены выше чем в более приличных гостиницах в центре Самары, видимо по тому, что практически нет конкуренции.
Оба раза брал стандартный номер с завтраком, в первый раз жил 3 суток во второй 4 суток. В первый раз в номере был чайник и жк-телевизор, во второй раз чайника не было, а телевизор старый (элт).
Завтрак очень простой, это всегда каша+яичница (иногда с сосиской, а иногда без)+кекс или мафин. Чай есть круглосуточно на 1м этаже, там же кипяток. К персоналу претензий нет, девушки на ресепшене приветливые, подсказали где ближайшие кафе, где можно погулять и т.п.
Как по мне, больше похоже на дом отдыха в СССР, чем на приличную гостиницу. Если бы цена была на 20% дешевле, то бал был бы выше.
Тихая, чистая гостиница. Расположена близко к городу, на трассе. Есть завтрак. Но оплата наличными, что с дороги неудобно, если их с собой нет. Есть большая кровать, а одеяло как для односпальной кровати. Ночью админа нет. Выходили из ситуации, как могли.
Неплохая гостиница в объезд Самары: достаточно чистенько, вода в номере, в стоимость номера включен вкусный завтрак (но с 7 до 10, что не очень удобно, если нужно выехать раньше — с собой не запакуют, вы просто уедете без завтрака). Матрасы на кроватях достаточно старенькие, но отдохнуть можно. При заселении рекомендую просить номер с окнами на стоянку (она под окнами со стороны главного входа, отдельной парковки нет) — если вы такой же параноик, как я, и вам важно держать машину в зоне видимости.
номер чистый, все аккуратно. Завтрак вкусный. Обслуживающий персонал вежливый. Кровать удобная. Постель чистая. В душе набор из геля для душа, шампуни и мыло, только зубного набора не хватает.
Останавливаемся по работе только здесь, за два года мнение не изменилось, поэтому смело могу рекомендовать гостиницу для тех, кто по работе находится в этом районе. Лучше не найдете, искали и не нашли
Отличная гостиница. Чистые номера, уборка каждый день так же как и замена полотенцев. Есть завтрак, не большой но вкусный. Так же нет проблем с парковкой. Цены приемлимые.
Очень комфортное жилье! Брал эконом, в комнате 2 кровати имеется душ, в котором есть средства для мытья, так же белоснежные полотенца! Так же есть завтрак! Все понравилось!