номер чистый, все аккуратно. Завтрак вкусный. Обслуживающий персонал вежливый. Кровать удобная. Постель чистая. В душе набор из геля для душа, шампуни и мыло, только зубного набора не хватает.
Останавливаемся по работе только здесь, за два года мнение не изменилось, поэтому смело могу рекомендовать гостиницу для тех, кто по работе находится в этом районе. Лучше не найдете, искали и не нашли
Отличная гостиница. Чистые номера, уборка каждый день так же как и замена полотенцев. Есть завтрак, не большой но вкусный. Так же нет проблем с парковкой. Цены приемлимые.
Очень комфортное жилье! Брал эконом, в комнате 2 кровати имеется душ, в котором есть средства для мытья, так же белоснежные полотенца! Так же есть завтрак! Все понравилось!
Очень хорошая бюджетная гостиница. Приятные впечатления. Тихо.Чисто. Персонал компетентен.
Номер большой. К белью,матрасам,полотенцам претензий нет. Все на высоте. Минимальный набор посуды присутствует.
Останавливался зимой. В номере было не жарко. Но не критично.
Завтраки очень вкусные. Рекомендую.
На Букинге отель летом 2021г. не был отмечен. Жаль.
Отличный отель в стороне от трассы, где вы можете полноценно отдохнуть. Приветливый персонал. Чистое, белоснежное белье.
Из минусов хотелось бы заметить однообразие завтраков.
Хороший чистенькой отель, хотите остановиться на ночь, вполне. Вглубине от трассы, тихо, рядом магазинчики. Для путешественника на машине есть место для парковки, норм цена.
Так себе, на одну ночь, требуется ремонт. В стоимость номера входил завтрак, каша на воде, пережареная яичница. Изначально вообще не говорят полное содержание блюд. С яичницей должны давать сосику, но это не озвучивают. В завтрак так же входит чай с круасаном. Тоже еле еле сказали. В номерах есть холодильник, вай фай, телек. На первом этаже куокр с горячей водой, пакетики чая, сахар
Чистота (уборка каждый день), завтрак бесплатный.вода, шампунь, гель тоже. Завтрак включает в себя:яичницу с сосиской, каша и чай любой и кофе. К чаю торталетки
Чисто, аккуратно, свежий ремонт, отзывчивый персонал но в номере "комфорт" было холодно... подогреть номер нечем.....
Завтрак без изысков, до обеда дожить можно)) вобщем, четверка.
Молодцы! Может немного дорого, но отношусь с пониманием. Чисто. Уютно. Необходимые средства гигиены имеются. Отличный завтрак готовит приятная женщина. Гостиница порядочная. Никаких лёгких девушек нет. Молодцы!
Заселились в гостиницу 7 мая , очень милая, чистая и приятная. Девушка на ресепшен вообще ВОЛШЕБНИЦА :). Номер очень чистый с мыльными принадлежностями, полотенца белоснежный. В цену ВХОДИТ ЗАВТРАК!
Anonymous review
August 4, 2022
Бюджетный вариант. За номер с 2-мя 1,5 кроватями на 2-х выходит по цене 2200р. Холодильник, телевизор на кронштейне, кондиционер рабочие, но есть не во всех номерах, нужно уточнять. Матрасы с подушками удобные, а постельное бельё,хоть и чистое, белое, но уставшее. В совмещённом санузле пакетированный шампунь, мыло и гель для душа на каждого гостя. Номер большой. На полу ковролин. Удобные 2-а кресла. Завтрак с 7 до 10 утра включён в стоимость.
Номерной фонд старый. Убираются поверхностно. Из плюсов меняют полотенца каждый день. Отличие номера комфорт от стандарта в наличии электрического чайника и стола где поесть. В остальном одинаково. Свет включается от ключ карты. Горячая вода только от электрического водонагревателя
Ночевали проездом по М5. Номер большой, других достоинств не нашла. Конец ноября, на кровати только пододеяльник, надень сама, сначала найди одеяло. Белье все рваное, попросила другое, принесли с дырками меньшими по размеру, но в пятнах. Позвонила ещё раз, сказал администратор что все белье такое. Завтрак чай, 2 яйца, сосиска из микроволновки и очень маленький кексик из пачки. Не советую
Мы сняли ближе к вечеру осталься 2600 номер и сняли для одного но кровати была две односпальные телевизор 📺 кондиционер чайник фена не было потоки тоже не было не очень чистая не очень грязное средный утром завтрак в 1 этаже чай кофе на вкус и зафтрак кашка овсянка 🥣 а на 2 яйца 🥚 с сосиской и кексик 1 шт и всё к 11часу надо освободить мне так сказали я съехала
Уютный номер, приятная цена. Всё комфортно, все понравилось.
Дмитрий
October 28, 2023
НормальнаЯ гостиница, хорошая шумоизоляция, недалеко от трассы, завтрак яичница сосиска и микрокекс или чоко-пай. Парковка у гостиницы спереди и сзади. Чайников в номере нет, нужно выпрашивать.
3000₽ дорого не соответствует уровню, грязно, в номере зубная паста отсутствует, вода, чай,кофе не предоставляется, обслуживание минусовое. мы часто ездим по стране и миру на авто и останавливаемся на ночлег в гостиницах, за ту же сумму снимали на много лучшего качества номера со всеми удобствами и хорошим обслуживанием.