Торговый центр "Звёздочка" на Таганской улице - это отличное место для шопинга и проведения времени. В центре присутствует широкий выбор магазинов с разнообразными товарами, начиная от одежды и обуви, заканчивая электроникой и косметикой. Также здесь можно найти небольшие кафе и рестораны, где можно перекусить после активных покупок.
Особенно порадовало удобное расположение торгового центра и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Чистота и порядок внутри помещений также добавляют позитивного настроения при посещении центра.
Мне понравилось провести время в торговом центре "Звёздочка" на Таганской. Я остался доволен выбором товаров и обслуживанием, и с удовольствием вернусь сюда в следующий раз.
Как же я в детстве любила этот магазин! Маленький детский мир. На первом этаже в центре магазина продавались игрушки, по периметру разные товары от тех что нужны младенцам до канцелярии для школьников. В проходе вдоль Таганской улице детское бельё, носочки, колготочки... На втором этаже одежда: платья, костюмы, брюки для мальчишек, верхняя одежда и школьная форма. А ещё был обувной магазин с отдельным входом со стороны Большой Алексеевской (сейчас- Солженицына)
Туалет на 3 этаже, где все фуд-корты - ПЛАТНЫЙ! 50 руб, и перерывы. Платите и ждите. Теремок, Вкусно и точка, Крошка-картошка, Фо Ань вьетнамская кухня и еще тройка заведений только на 3 этаже. Еще три этажа с магазинами и прибылью не в состоянии содержать для покупателей туалет? Или изменился СанПин для торговых центров?
Зато можно унизить участника СВО бесплатным посещением того, что и так должно быть бесплатно.
Впечатление от ТЦ "Звездочка" у меня неоднозначное. Интересное здание, полностью изменившее свое внутреннее содержание после реконструкции 2001 года, не потеряло исторический облик и является украшением Таганской площади. ТЦ не большой, здесь есть несколько хороших магазинов, в том числе Холдинг центр с высоченными ценами, а остальное, в основном, закутки и прилавки, свободного пространства нет совсем. Но больше всего меня удивило наличие в цокольном этаже магазина "Столичный гардероб", где одежда продается на вес без ценников, с отрезанными вшивными этикетками и сомнительного качества, полное несоответствие названия и содержания, да ещё и в центре города.
Хороший магазин в историческом центре Москвы. Жаль не сохранилось оригинального здания. Сегодня это новое здание внешне немного напоминающее оригинал. В СССР на первом этаже продавались игрушки а на второй этаже одежда. Помню там покупали болониевую куртку.
ТЦ - топ ! Такой вайб прошлого я поймала при посещении этого места 🤟 Особенно хочется отметить фуд - корт ( 3 этаж) тут больше всего дух времени 2000-х ощущается; столы , стулья, вертушка на входе , само помещение - все оттуда и это топ 👍
Небольшой ТЦ, есть выбор магазинов.
Огромный минус за платный туалет на фудкорте - это маразм!!! Ну сделайте для посетителей фудкорта вход по коду на чеке, например. 50 рублей за туалет - это обалдеть, еще и, со слов ребенка, убран так себе и дверь в кабинках очень низкая. Оказывается, это целый бизнес, туалет в аренде у здания (собственника здания).
В ТЦ на фуд-корте платный туалет для всех 50₽ с человека !!! Я не понимаю за что платят арендаторы ??? Ни руки помыть перед едой ни в туалет нормально сходить 😂😂😂 Антисанитария ! Вот напишите мне хотя бы одну аргументацию почему туалет в на фуд-корте должен быть платным ??? Я такого ни где не встречал , кто это придумал ?
Неизменная, вечная звёздочка, время тут, кажется, остановилось, мест на фудкорте по-прежнему нет, за туалет всё так же дерут деньги, без поблажек даже для посетителей жаревен, абсолютное безумие в наше время брать деньги за туалет и закрывать его на перерыв, три звезды только за легендарность сиего места, где было проведено множество часов в молодости
Один из самых « древних» ТЦ . Много разных магазинчиков, все такое маленькое, темненькое и старенькое)) Единственное, зачем можно зайти, это вспомнить молодость))
Раньше часто сюда ходили, так как удобно расположен и не далеко от дома. Но с годами все хуже и хуже тут. Нормальных магазинов не осталось. А жаль, такое здание красивое
Оставлю честные 3 звёзды. Внутренне пространство организовано, будто это центр провинциального города. Туалет 50р в зоне фудкорда, вроде мелочь а не приятно.
Хорошее расположение на Таганской площади, сам центр это торговые площади, функционирующие еще со времен Советского Союза, вообще на Таганке много таких исторических зданий: Таганский гастроном, Театр на Таганке, Музей холодной войны, составляющие историческое наследие столицы; рекомендую для посещения, здесь много полезных организаций от Сбербанка до Вкусно- и точка, и вьетнамского кафе….
Звездочка по моему вообще не меняется! Сколько её помню, она всегда в одной поре. Вроде и небольшой универмаг, но неплохой выбор, чистенько, аккуратненько.
Совершенно некомпетентный персонал. Уборщица на фуд-корте не выполняет свою работу, кричит на посетителей, чтобы они сами за собой убирали. Если вы хотите прийти в торговый центр, где на вашем столе в подарок будет положен чужой слюнявый салат, рекомендую! На просьбу убрать, вы получите ответ, что здесь работает принцип самообслуживания, а уборщица стоит, видимо, для красоты.
Это давно уже не тот любимый всеми, ТЦ который был гордостью столицы. Сейчас, практически весь первый этаж сдан в аренду ресторанам, на последнем этаже душный фудкорт с малююсеньким выбором точек общепита (всего по моему три) и два крохотных бутика. Весь ТЦ это маленькая часть первого этажа и второй этаж со Сбербанком и тоже 2-3 бутика. Зато лестничная клетка и коридор вокруг заставлен лавочками и островками с колоритными торговками и не стремящимися торговать китайскими изысками..
и все же, этот торговый центр один из не многих в большом и престижном районе и сильно выручает жителей хоть с небольшим и все же ассортиментом.
Один раз , когда я обедал на фуд корте, на верхнем этаже пришли цыгане и подсели ко мне. Они видели мое будущее и хотели мне про это рассказать.
Цыганка нагадала беду и финансовые проблемы. Я не не особо поверил и прогнал их
После того, как они ушли я не обнаружил свои наушники и часы.
Не обманула
Интересное место нагромождение мелких магазинов есть обувь, есть одежда, есть книги, есть сувенирка, есть игрушки для детей, есть где перекусить. Помещение старое. Можно сказать по доброму сельпо на Таганке.
Достаточно удобный, есть магазины на любой кошелек и дорогие и подешевле. Есть магазины одежды и обуви, есть продажа сумок, аптека. На верхнем этаже фуд-корт.
Снаружи намного лучше чем внутри. Не купить ни нормальной одежды, ни обуви за адекватные деньги, фудкорт тоже зачах совсем, даже туалет платный (видимо администрация тц на нём и зарабатывает)
Обыкновенный торговый центр
Разве что место
Все те же бренды
Туалеты... Лицо центра
Если повезёт и забредёте после технологического перерыва, ничто не огорчит, а если чуток попозже ...
Всем здравствуйте! Небольшой торговый центр находится в пешей доступности от метро. На первом этаже есть пекарня, пару кафешек, где можно подкрепиться или выпить кофе. На втором этаже есть небольшой офис Сбера и банкоматы. Каждый в ТЦ может что-то найти для себя и своих близких. Нравится, что он небольшой и довольно уютный, нет много народу. Здоровья и добра всем нам!
Небольшой торговый центр, туалет платный (50 рублей), маленький фудкорт, но достаточно приятный. В целом тц старого типа с магазинчиками, есть книжный.
Когда то был прекрасный детский магазин, сейчас шанхай!!!
Слепили из наследия СССР плохое подобие ТЦ.
Обратитесь к профессионалам, если сами не умеете с концепциями работать, место хорошее, а наполнение ужасное.
Я этот магазин на Таганке помню еще с детства. Мне здесь покупали школьные принадлежности. И разные игрушки. До сих пор у меня хранится набор солдатиков. А сейчас конечно уже другое время. Этот торговый центр как теперь принято говорить можно сразу и не узнать.Но если у вас есть желание.А главное финансы, то смело сюда заходите.
Любимая с детства звёздочка, которая была в незапамятные времена торговыми рядами, потом детским миром, потом уже, после реконструкции, ТЦ с ресторанным двориком наверху.
Прекрасный торговый центр которому больше лет чем любому вокруг музею иди театру) хорошее удобное расположение наверху фут корт есть лифт для пожилых и толстых) рекомендую в нем есть и сбербанк)
Здравствуйте, меня Людмила мне 51 год. Приехала в Москву первый раз. Решила прогуляться по этому прекрасному городу. Ничего немого испортить мне настроение.
Решила поужинать в именитом ресторане “Вкусно и ." . У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ. После употребления мной заморских вкусностей мне приспичило по многой нужде. А Ч ЖЕНЩИНА БЕДНАЯ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НА КАКУЮ-ТО ЕРЕСТЬ, извините меня за выполнение. Увидела вывеску и направилась к месту для удовлетворения своих потребностей. На входе меня встретил мужчина метр на метр и сказал потить 50 рублев. Я не имею таких денег! Мужчина вытащил своё неуважение из задних карманов брюк и выволил его на меня. В ответ.. я наволила на него. Сотрудники заведения.. меня! всю в исполнениях выкинули на меня улицу и швырнули туалетную бумагу мне в лицо. Пришлось мыться в Москве реке. Я считаю.. это полное не уважение. Выкидывать отходы в воды Москвы. 1 звёзда.
Но было очень вкусно) печень отказала на 3-ий день. Я в реанимации. Всем добра и позитива. Не срите на рандомных мужиков. Пока.
Единственный платный туалет во всем тц, что противоречит санитарным требованиям. От всей общины созданы обращение и жалоба. Будем бороться с беззаконием до конца!
Были на фуд-корте. Очень удивил платный туалет в торговом центре. Может быть, это было здесь всегда, но это как-то странно. Соответственно, от платного туалета, на входе в который сидит женщина в окружении цветов, не ждёшь ничего плохого. Но, простите, для кого там сделаны малююююсенькие кабинки... туда домашние животные ходят или только дети? В общем, это как-то максимально странно и не понятно, но захочешь в туалет, сходишь и в такой
Пожалуйста, уважаемая администрация. Приведите в порядок аквариум при входе в здание. Рыба плавает в мутной воде, чуть ли не камни есть, покормите живность!
Компактный ТЦ в удачно расположенном месте. Люблю здесь покупать одежду на втором этаже в Евромоде и обувь на первом в Комфорт, а эще нравится фуд-корт на последнем этаже. Самый любимый мой вьетнамский ресторанчик, очень вкусно, большие порции и полезно.
ТЦ очень хорошо расположен. Близко к метро. Есть парковка. Хороший режим работы - до 22:00. Можно найти подарки. Есть сбер, аптека. На 4 этаже находятся разные кафешки, магазин игрушек (больше магазинов игрушек на Таганке не видела).
Торговый центр у меня м Марксистская и м Таганская , удобно расположен, рядом с метро, большое количество магазинов, фудкорт где можно перекусить, хорошее место для шопинга всей семьёй!!
Хороший ТЦ в центре города. Хожу туда за обувью в магазин на первом этаже. Уже давно нигде кроме этого магазина нельзя купить обувь марки Пиколинос. Также нравится, что там всегда можно купить в подарок ремень, палантин, кошелёк, зонт. Интересные модели.
Бардак - нагромождение магазинов, на третьем этаже (в зоне кафе) столпотворение посетителей (преимущественно студентов), в довершении негативного впечатления - платный туалет (50 руб. с человека), там же, на третьем.
Единственное приятное впечатление это от печатной студии Печатъник на цокольном этаже (качественная печать буклетов и пр. полиграфии) и по пути к нему магазин Читай город - скрашивают общее неприятное впечатление от этого места, под названием "Звёздочка"...
Хороший торговый центр. На территории торгового центра имеется обувной магазин "Комфорт", где продают хорошую обувь по доступной цене, большой ассортимент обуви. Расположен возле метро Таганская.
Платный туалет в зоне футкорта на третьем этаже - это, конечно, дичь. По-моему, в Москве уже давно в подобных заведениях туалеты бесплатны, а здесь нас ожидал неприятный сюрприз, 50 рублей с человека, чтобы посетить туалет.