Тут продаются самые лучшие эклеры + выпечка, всем рекомендую посетить данное заведение , потому что все сделано с любовью. Также вас хорошо обслужат и почувствуете теплую атмосферу.
Еда вполне себе. Ценник выше аналогичных кафе. Вкусные вафли и сырники. Работает молодежь. Без серьезных нареканий. Норм лимонад. Завтраки вполне достойные
Очень приятное место, классные официанты. Вкусная кухня, очень остались довольны!
Алекс
November 10, 2023
Приветливый персонал, большой выбор, вкусно, работают с самого утра, чисто - не то, что в соседних заведениях
Upd. Обновляю отзыв. Заведение не вывезло, элементарно не могут подать кофе к завтраку по готовности. После того, как кухня отдала завтрак, готовили кофе для всех клиентов, пришедших после заказа и только потом очередь дошла до нас. Естественно, от завтрака уже ничего не осталось, так как заняло это минут 10-15. Очень странная политика и работа бариста
Также при 50% посадке и выше в выходные сервис улетучивается, ждать оочень долго, приветливости нет, как и желания посетить место снова, а были такие надежды
Вероника В.
June 11
Часто посещаем зерна в Королеве, доехали заценить мытищинские. Сейчас тут очень хорошо. Лучше, чем в Королеве. Обслуживание и гостеприимство на 5.
Зашла сегодня перед работой чтобы взять кофе, но не удержалась и набрала десертов)) Очень вкусно все! Меня проконсультировали и рассказали про начинки и прочее. Обязательно еще зайду на завтраки в выходной с детьми. Так что советую, может и подруг приведу
Всегда пью кофе в этой сети . Бывает кофе и лучше, но за другие деньги . Тут цена качество в лучшем соотношении .
Гиниятуллин Руслан
December 22, 2023
Уютное кафе с приемлемыми ценами. Выпечка по демократичным ценам(пирожок с яблоком-60 руб, круассан-100 руб). Вафли с ямом пашот и лососем-420 руб(порция лично для меня маловата, яйцо пашот не правильно приготовлено)
P.s. 4 звезды поставил, потому что в зале прохладно-это создает некий дискомфорт.
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Остались довольны с друзьями
O
Oks
October 1, 2023
Классное место, заходим с ребёнком иногда, очень вкусные паста, салаты, вафли, десерты, завтраки, напитки… да вообще, все что пробовали, все супер) Отдельно хочу отметить работников, очень приятные, всегда на позитиве, спасибо за вкусную еду и классную атмосферу 🫶🏻
Отличное качество еды. По весьма нормальным ценам. Не очень заметный вход. Но на уровень заведения это не влияет.
Спасибо за такое место в нашем городе
Довольно пересоленные завтраки из консервов и яиц. Стоимость средняя (завтрак одно блюдо порядка 400-600 руб. ), по вкусу ниже среднего.
Кофе, сладкое, расположение, ремонт внутри - все вместе на 4.5 из 5
Хорошо. Достаточно быстро. Легко запоминают заказ. Разнообразное меню. Готовы приготовить по твоему рецепту.
Нужна подставка для ног, чтобы маленькие посетители легко мыли руки
Вы обязаны хоть раз в жизни попробовать эти чудесные эклеры. Обслуживание в заведение на высоте, очень милая бариста, посоветовала мне вкусный кофе и сориентировала по десертам!