Отличная компания! Внимательное отношение к клиентам. Лучая цена. Удобное расположение.
Заказывал индивидуальные беруши для сна. Только позитивные эмоции! Использую и в городе, потому что с открытым окном сплю и на музыкальных фестивалях. Наконец-то начал высыпаться. И каналы ушные не болят. Дмитрий помог выбрать максимально комфортный вариант. Теперь даже иногда забываю что беруши в ушах.
Даже на репетициях с группой иногда использую: не до конца неплотно вставляю и ок. Теперь планирую дополнительно заказать индивидуальные насадки на внутриканальные наушники.
Начал рекомендовать друзьям, оказалось некоторые знают и уже являются клиентами.
Однозначно рекомендую всем у кого похожие проблемы!
Обращалась в компанию для приобретения беруш для сна .
Среди всех компаний мне понравился сайт, описание и хотелось бы отметить индивидуальный подход , работа на результат. При посещении офиса все подробно рассказали, все тонкости, уход, сняли акуратно слепки и как итог аккуратные беруши радуют меня .
По шумопоглощению разница колоссальная , лично для меня , очень много шумов блокируется , сон стал спокойнее однозначно.
Думаю об одном , почему раньше не заказала.
Спасибо Дмитрию за подход , за участливость в данном вопросе!
Всех благ и процветания !
Очень хотелось получить эффект шумоподавления, как в моих любимых наушниках. Но не знал, как реализовать это в шлеме. Даже не мог предположить, что так эффективно и изящно можно решить вопрос.
Выбрал максимальную изоляцию и не пожалел. Гарнитура отлично пробивается, шума ветра практически нет. Именно той досадной частоты, которую особо не выделяешь, но от чего после дальняка гудит голова. Сейчас комфорт в дороге повысился многократно. это не пустые слова. Уставать стал сильно меньше. Прохваты по 10-12 часов больше не бьют по ушам. Потрясающе. Ощущения, что ты не ехал а летал.
Дополнительно стало комфортнее общаться по интеркому на скорости. Раньше после 120 км второй номер вообще не было слышно из-за примешивания частот паразитных.
На заправках можно не вынимать. Слышно речь. С ограничениями, но говорить можно.
В целом, все что приходит через гарнитуру стало чище и лучше разбираться. музыка, подсказки, интерком, телефон - все идет, как бы, мимо шума.
Очень рад, что наткнулся на этих ребят. Сейчас заказываю второму номеру. Ему ветер долбит даже больше, чем пилоту.
Дополнительно ребята прислали коробочку в подарок. По умолчанию идет в коробке как для гуталина (большая). Но на озоне или али можно подобрать коробочки поинтереснее.
Желаю продавцу процветания. Очень помогает сделать жизнь легче. Спасибо!
С этой компанией уже давно, заказывала здесь себе беруши для сна, мужу для занятий стрельбой, сестре — для плавания. Все в полном восторге!
Сейчас заказала себе очередную пару для сна, чтобы везде были под рукой.
Спится в них просто отлично, ничего не мешает, просыпаешься человеком, даже если обстановка и окружающие активно пытаются не дать отдохнуть.
Работать с компанией очень приятно и удобно, слепки делают быстро и аккуратно, подробно все объясняют и отвечают на вопросы.
Всем рекомендую!
Заказал беруши перед поездкой в Крым. Шлем Араи RX-7. Шлем с отличной вентиляцией, но шум на высокой скорости еще и в дальней поездке был ожидаем. Поэтому решил сделать беруши. Да этого ездил в Shoei GT Air и в нем от шума ветра на дальняке очень сильно устаешь. Хотя шой считается тихим шлемом. Фильтр в берушах выбрал самый глухой, даже с ним без проблем можно разговаривать по гарнитуре или на заправке. Заказ был выполнен очень быстро. Беруши на дальняк просто обязательная тема! Разница очень сильная. Сами беруши чуствются в ушах, но к этому привыкаешь. Не сильно парит. Дмитрию большое спасибо.
Заказывала беруши в 2021 году, сейчас делаю новые. Три года прослужили хорошо.
Эти беруши - моё спасение, так как в доме капитальный ремонт, у меня маленький ребёнок, а соседи любят громко включить телевизор. С ними мои шансы выспаться смотно повышаются.
Беру их с собой в поездки, тоже очень удобно.
Гораздо более удобны, чем обычные из аптеки. Действительно повторяют форму уха. В них комфортно.
Из минусов - когда жарко, ухо потеет. Но это издержки материала с хорошей шумоизоляцией.
Есть некоторая разница в плотности прилегания беруш в летнее и зимнее время (видимо, ушной проход реагирует на температуру), но в целом не критично.
Искал беруши для транспорта, в основном для метро, поскольку иногда при поездках возникали болевые ощущения от свистящих звуков. В итоге нашел эту компанию. Заказывал беруши по слепкам впервые. В целом я не имел представления, какие именно беруши понадобятся, и мне понравилась консультация и подход к выбору модели. В итоге остановился на универсальных берушах, которые в том числе можно использовать и для сна. Поскольку мне не требовалось глубокого шумоподавления, такие беруши отлично подошли, при этом оказались компактными, незаметными и удобными. Большое спасибо, в следующий раз буду тоже заказывать у вас!
Прекрасная компания! Весь процесс заказа беруш очень быстрый, четкий, сделали индивидуальные беруши для сна за несколько дней от момента снятия слепков до момента выдачи заказа. Есть услуга выезда на дом для снятия слепков, чем я и воспользовалась и осталась очень довольна. Офис 🏢 находится буквально в 5ти минутах ходьбы от м.Курская, на сайте компании есть подробный видеоролик, как дойти из метро до дверей офиса.
Индивидуальные беруши для сна отличная вещь, Работают!!! Я изначально была вынуждена заказывать из-за топота соседей сверху, ни разу не пожалела, что приобрела, вообще очень нужная и полезная вещь для жителей мегаполисов, человекомуравейников и пр., и тд., рекомендую к заказу/приобретению, не пожалеете, при необходимости жизнь из-за того или иного шума облегчают в разы!
Заказывал беруши для мото. Спустя тысячу км по трассе начал использовать их и в городе) лишние шумы отсекает, а дорожную ситуацию и гарнитуру всё равно слышно. Колдунство какое-то, спасибо 🤙
Звукоизоляция - атрибут только шои и шуберта. Наверное поэтому они огромные по ширине) иногда и в них приходится жертвовать тишиной ради вентиляции. Благодаря берушам можно взять любой шлем и катать с комфортом. Отмечу, что нигде не давит и нет раздражений ушного канала. Как у меня было с alpine motosafe
Очень доволен!
Сделали великолепные беруши для сна!
Процесс снятия слепка простой и спокойный. Совсем не напрягает.
Большой выбор материалов.
Очень подробно ответили на все вопросы.
Рекомендую!
Очень блвгодарна Дмитрию и Компании за внимательный и деликатный подход к Клиенту. Слепок для изготовления беруш был сделан профессионально и быстро с учетом индивидуальных особенностей строения ушной раковины ( у меня, как оказалось, очень извилистые каналы), что потребовало от мастера дополнительных знаний и навыков. Кроме того, мои слепки сохраняются в базе Компании, и в случае необходимости, дополнительные беруши можно будет заказать уже просто созвонившись с сотрудником. На изготовление изделия ушло заявленное количество времени, а выдача проведена с примеркой и дополнительными пояснениями по эксплуатации и уходу. По итогам проведенной работы беруши сели очень удобно и с плотным прилеганием, что дало в плане шумоподавления обещанный результат)
Приобрела беруши для сна и теперь я , наконец- то, получила возможность спокойно спать. Рекомендую всем, кого беспокоит ночной шум в панельках: звуки телевизора, разговоры соседей, шаги. Все варианты, которые я покупала в аптеках, я не смогла использовать. С этими берушами спать настолько комфортно , что я, в итоге заказала две пары, на всякий случай. Большое спасибо Дмитрию за очень качественную работу!
Общался с Дмитрием. Все очень современно , профессионально. Офис расположен очень удобно. Цены выше , чем у конкурентов. Надеюсь качество будет лучше, чем у конкурентов.)
Очень хороший сервис, все рассказали подробно, сняли слепки, быстро изготовили и показали как правильно надевать. 10 из 10. В других организациях сроки изготовление 3 недели минимум, а если хочешь быстрее с тебя еще 3к возьмут. Да и сами беруши намного дороже, либо стоимость за 1 штучку 🥲
Качество беруш отличное. Заказывал беруши для сна и теперь сон не прерывается внезапно из-за посторонних звуков. Спасибо этой компании - несомненно, это решение улучшающее качество жизни. Офис расположен удобно, в центре, неподалеку от метро.
Если вам мешают спать дорогие и любимые соседи, то рекомендую взять беруши для сна, однозначно сон становится спокойнее! Привыкла к ним за 4 дня, и безусловно это самые удобные беруши из всех возможных покупных. Будильник услышите)
Антон Ко
September 27
Заказал беруши для мотоцикла и это один из самых полезных аксессуаров. Привыкать не пришлось, сразу сели идеально. Отлично глушат шум ветра и выхлопа, при этом я слышу машины и в целом абсолютно адекватно оцениваю дорожную ситуацию на слух. Использую как в городе, так и на трассе. Недавно ради эксперимента попробовал прокатиться 30 км без них, реально чуть не оглох! Не зря эпл воч постоянно выдают предупреждение о превышении допустимого уровня громкости во время езды на мото выше 95 децибел. Это при том, что байк дорожный, а выхлоп стоковый. Единственный минут это коробочка-кейс. Для мотика совсем не удобный формат, громоздкая. Я заказал чехол от берушей Алпайн на озоне, повесил на ключи и вожу в нем, очень удобно. По итогу беруши мастхэв, всем советую. Берегите слух, он вам еще пригодится.
Приехали вовремя по договорённости, сняли аккуратно и стерильно слепки. Сделали всё вовремя и качественно. Крайне рекомендую для заказа всех возможных беруш в этой компании!
Продукт супер ) был 2 дня на фестивале в них, уши как буд-то и не напрягались. Также благодаря ним у меня перестали болеть уши и слух подвосстановился, для музыкантов или диджеев обязательная штука к покупке, полезна для здоровья
Беруши отличные! Я покупал их для того чтобы не слышать шум, который мешал мне спать: двор моего дома проходной, постоянно гул весь день и поздно вечером. Теперь я легко засыпаю с открытым окном и в берушах. Когда звенит будильник, я его, естественно, слышу)
Когда получила бируши, то очень была рада, т.к. на них сильно рассчитывала! Очень громко храпит муж!!!!! Обычные бируши разных типов сильно давили и спать в них было мучительно. Первая ночь была странной, я все ещё слышала храп и даже могла в них слышать , то что говорил муж более громким голосом. Моему огорчению не было предела!!!! Но на следующую ночь я опять решила их одеть и поняла , что они идеальны. Уши не давят, да , конечно, если очень громкие звуки, то будешь слышать приглушенно, я не знаю как это работает, НО я как-будто адаптировалась. Теперь сплю в них , не только храп, но и мусоровозы утренние и снегоуборщики меня не будят. Спасибо большое за то, что улучшили качество сна!!!
*рекомендую не судить о берушах по первым ощущениям, к ним нужно привыкнуть и от них не сможете отказаться никогда!!!!
10 из 10
Это покупка года. Теперь уши не болят после сна, как от обычных беруш. Гранд рекомендасьон. Спасибо ребятам, что откликнулись и сделали быстрее указанного срока, нужно было в поездку 🙌🏻❤️
Спасибо за прекрасные беруши, покупала для работы и для сна. Удобные, анатомичные, хорошо приглашают звук. Советую обращаться в эту компанию, всё подробно расскажут и быстро сделают.
Заказывал первоначально для поезда, так как часто езжу. Но теперь использую всегда. Качество сна стало гораздо лучше. Замер прошёл быстро, сразу все рассказали и показали. Теперь рекомендую всем знакомым)
Отличные беруши! Я очень довольна. Сделаны качественно по индивидуальному слепку уха, звукоизоляция отличная. Очень удобны и просты в использовании. Рекомендую!
Спасибо большое за беруши. Покупал беруши для сна, так как окна выходят на оживленную улицу, у меня всегда были проблемы со сном. Ваши беруши решили эту проблему, звуки с улицы не беспокоят, так же пользуюсь ими во время работы за компьютером, так легче держать концентрацию. Спасибо!
Были проездом в москве, до вылета оставалось буквально пару дней. Нам надо было беруши именно из акрила шумоподавляющие, у конкурентов скзали что не делают беруши из акрила с фильтром🤷🏼♀️позвонили в sound44, Сказали, что могут сделать ,но не факт что успеют ,заодно мы решили заказать для сна ( а вот их уже могли не успеть сделать, о чем предупредили) В итоге успели и то и то сделать. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность👍
Беруши замечательные. Сделали быстро. Спать в них очень удобно и я не слышу наших соседей (наконец-то). Соседи любят громко слушать музыку с басами, часто поздним вечером, а в берушах не слышно ни музыки, ни этих противных басов с вибрацией.
Итак, спустя 4 тысячи километров имею что сказать про изготовленные Дмитрием и его командой беруши МотоХ.
Но хотелось бы начать с того, что Дмитрий помог мне найти, кто сделает слепки ушей в моём городе и это оказалось сильно дешевле, чем я бы смог найти.
Дальше было всё чётко, в заявленные сроки по изготовлению уложились я получил беруши иииии…. Как я вообще без них раньше ездил!?:)
Тут надо сказать, что к меня классик, причём без ветрового, то есть я вообще всем ветрам открыт. Сказать, что акустический комфорт вырос значительно, это вообще ничего не сказать. Уставать стал значительно меньше, да и комфортная скорость, на длинных перегонах, значительно выросла.
Однозначно рекомендую этих ребят, а себе ещё для сна закажу:)
Заказывала беруши для сна и они оказались моим спасением! Храп мужа слышу намного тише (а храпит он громко), стало в целом легче засыпать. Во сне беруши не мешают и не выпадают, можно спать на боку. Единственная проблема это то, что теперь телефон кладу прям рядом с головой, чтобы услышать будильник)
Очень понравилась клиентоориентированность магазина: тебе расскажут и про беруши и научат их надевать, да даже видео с тем, как пройти до магазина с разных выходов метро скинут) такое внимание к деталям заслуживает уважения, за что ещё раз говорю спасибо!
Если вам нужны индивидуально подобранные беруши для шумных работ, стрельбы или езды на мотоцикле с прямотоком, то Вам однозначно стоит обратить внимание на это предложение. К вам, в удобное для Вас время, может выехать специалист для того, чтобы получить точные размеры ушных раковин. После этого 4-5 дней ожидания и Вы получаете изделие, точно соответствующее Вашим размерам. И, кстати, эти Беруши отсеивают не весь диапазон звуков, а только тот, чтотможет нанести акустический вред.
Отличные беруши - использую их каждую ночь дома и в поездках: удобные, не выпадают и действительно приглушают звук.
Отдельное спасибо за доставку в СПб.
Результаты применения индивидуальных вставок в уши, понижающих шум от выстрелов, соотвествуют ожиданиям. Выстрелы глушатся, при этом речь слышна вполне качественно. Удачная конструкция, рекомендую.
Заказывала беруши для сна. Раньше тоже делала на заказ в другой фирме. Даже сравнивать нельзя. Это замечательные беруши. Я в таком восторге!! Их практически не чувствуется, ничего не слышно! Супер беруши! Спасибо!
Недавно рядом с нашим домом началось строительство многоэтажки. Стройка круглые сутки - по ночам просто невозможно спать. Решила обратиться в 44 sound за берушами для сна, т.к. ранее мой муж уже заказывал здесь беруши для мотоцикла и остался очень доволен. Ребята и в этот раз полностью оправдали ожидания. Качество на высоте, все в срок, цена вполне приемлема. Рассказали все нюансы, объяснили как ухаживать, показали как надевать. Видно, что работают с душой, клиенты - не пустой звук. Желаю компании успехов и процветания! Вы крутые 👍🏻
Пользуюсь берушами 2 месяца. Очень довольна. Тем, у кого чуткий сон и просыпается от каждого шороха, рекомендую. Не сравнить с аптечными берушами. Хорошее отношение к клиентам, всё подробно и наглядно объясняют. Спасибо.
Иван Минеев
June 5
Индивидуальные беруши это величие. Беруши просто топ, очень комфортно и действительно снижает шумы до комфортного уровня. Спасибо оперативность 👍
Пользую индивидуальными берушами уже больше 5 лет, недавно сделала новые.
Мастер аккуратно снял слепок уха (все заняло меньше 15 минут), через пару дней беруши были готовы. Сидят отлично, звукоизоляция супер. Сплю с ними всегда, очень улучшают сон, гораздо лучше высыпаюсь с ними.
В комплекте идет кейс металлический, но можно отдельно докупить дорожный, мне для путешествий он более удобный)
Очень рекомендую! Всех друзей сюда уже отправила)
Недавно заказал беруши в 44sound и все мои проблемы решились разом. Сплю спокойно посторонние звуки не беспокоят и кроме того в ушах сидят комфортно и не мешают!!!
Выбор сервиса был обусловлен тем,
что он специализируется исключительно на берушах. Как результат, получила качественное обслуживание и товар. Буду обращаться сама и рекомендовать другим.
Хочу подробно рассказать об индивидуальных берушах для сна 44 SOUND. Многие люди чутко, беспокойно спят, их тревожит любой посторонний шум. Я как раз отношусь к таким людям и в свое время хронически не высыпалась. Посторонние шумы отрицательно влияли на качество и продолжительность сна. Причин, мешающих сну, - множество. А вот хороших средств для борьбы с шумом - единицы. Многое перепробовала и остановилась на индивидуальных берушах для сна 44 SOUND. Делаются они под Ваше ушко, немецкий материал. Удобно спать на любой подушке, буть- то она мягка или жестка. Из уха извлекаются легко. Производство неделя, индивидуальна коробочка. Их нельзя назвать дешевыми (стоят где-то 4500 рублей), но с другой стороны, наш сон и здоровье бесценны. Очень их рекомендую.
Отлично делают заливки. Хорошо знают свое дело. Заказывал заливки для наушников, второй год всё работает и нареканий нет. Катастрофа с парковкой компенсируется минутами хотьбы до Курской.
Покупала в этом магазине беруши для сна и мотоцикла . Отличные беруши со своей задачей справляются , спать очень комфортно, не мешают . Отдельное спасибо сотруднику магазина , все очень подробно, вежливо и доходчиво рассказал о продукции магазина 44 Sound . Рекомендую на все 100%
Пользуюсь этими берушами для сна уже второй год . Удобные , не давят когда лежишь на боку . Приглушают звук отлично . Муж любит смотреть допоздна телевизор , с этими берушами я могу спокойно заснуть . При этом будильник утром слышу )) Рекомендую . Я рада что у нас есть такая компанию по изготовлению беруш . Спасибо Вам огромное . Процветание вашей компании 🌺
Грамотный, пунктуальность, очень внимательный к мелочам, специалист. Изготовление для плавания за 4 дня.
Если слуховой канал слишком сложный, судя по слежку, то честно предлагает купить стандартные беруши. Не гонится за прибылью, забота о здоровье и комфорте заказчика
Сильно беспокоил шум от соседей, поэтому решила сделать беруши.
В итоге изготовление заняло 3 рабочих дня, по началу было очень непривычно что ничего не слышно кроме своего дыхания:)
Дмитрий все подробно рассказал как пользоваться, мне очень понравился подход к клиенту!
Отличная контора, по сочетанию цена/качество лучшая в Москве. Подробно проконсультируют, есть тест-драйв. Берушами доволен, выбрал себе прозрачные с оранжевым шнурком, коробочка в подарок. Всем рекомендую !