Мы жили в гостинице в середине июля 2024 г. в номере "Комфорт". Номер просторный, светлый, с хорошим, интересным дизайном, очень комфортная кровать; ванная комната в номере с халатами и тапочками и шампунями- гелями. Было абсолютно тихо. Уборка на " 5" ! В номере телевизора не было, думаю в других номерах также, т. к. люди приезжают сюда именно за духовным просвещением. В номере был стол со всевозможной духовной литературой, мы читали, было познавательно! Сама гостиница уютная, персонал всегда готов ответить на вопросы, помочь с такси. Сразу же с 1-го этажа в гостинице можно пройти в кафе "Несвятые Святые", позавтракать утром ,или в другое время. Монастырь находится в 5-ти минутах ходьбы от гостиницы . Рядом с гостиницей есть столовая, разные кафешки. Нисколько не пожалели, что остановились именно в этой гостинице. Всё было на " 5" баллов! Очень рекомендую!
Прекрасная гостиница! Уютная и очень атмосферная . Особенно порадовала сантехника, кровати и качественное постельное белье . Приятным бонусом был отличный выбор книг для чтения издательства «Вольный странник». Вернемся еще )
Ездили с мужем - замечательно, в номере все удобно, чисто и комфортно, исключительно стильно в духе 19 века как мебель так и дизайн, тишина и книги в номере помогают настроиться для посещения монастыря в двух шагах, вежливый персонал старается создать душевную атмосферу. Хотя окна выходили на площадь - было тихо, но из коридора сильная слышимость если бегают дети или зашумят соседи. Нам повезло - практически не беспокоили. Из пожеланий - иметь тряпочку стол протереть, губку и средство для мытья посуды (чайник, тарелки, чашки и приборы есть в номере). Также пока проходит реконструкция площади - на сайте бы иметь схему проезда по городу (навигатор объезд не показывает) и возможное место стоянки авто поближе, ну или заранее предупредить, что придется искать самим где приткнуться в квартале-двух, что усталым и в темноте вечером не просто. Искренняя благодарность работникам и создателям этой гостиницы.
Очень понравилась гостиница! Жили в номерах 37 и 38. Идеально для маломобильных гостей. В номере всё есть начиная от тапочек и заканчивая принадлежностями для душа. Очень тепло и уютно!
Гостиница супер ! Останавливались в номерах за 7000₽ в сутки. Общий интерьер, мебель, сантехника, пастельное белье все идеальное! Отдельно хочется отметить кафе при гостинице « Не святые , святые» лучшее в городе!
Свежая чистая уютная гостиница, видимо не так давно был ремонт. Единственное неудобство - пока продолжающиеся работы на парковке во дворе (июнь 24). А так все прекрасно - кафе при гостинице, приятный персонал. Ну и расположение - в 2х минутах от монастыря
Как только попадаешь в благолепную атмосферу монастырского комплекса, начиная с этой гостиницы, растворяешься в этой атмосфере благодати! Все здесь пронизано добром, умиротворением, молитвой, любовью и теплом...
Очень уютное место! Номера простенькие, но очень чистые и уютные. Гостиницу гламурной никак не назовёшь, но, на мой взгляд, в таком месте пафос и не нужен. Есть все необходимое и самое главное очень чисто. Безусловно рекомендую.
Отличная гостиница! Очень-очень чисто и уютно! Хорошее постельное бельё и удобная кровать. Есть кулер с кипятком и стаканчики одноразовые картонные, чтобы чаю попить. Еа стенах - фото и картины монастыря. Если приеду ещё раз (что очень хотелось бы), то снова остановлюсь здесь же.
Ночевали в гостинице один день. Номера есть как для групп паломников, так и для людей, стремящихся к уединению. В номерах чисто, уютно, все оформлено со вкусом. Имеются иконы, молитвословы, что не маловажно для верующих людей, также есть книги Иоанна Крестьянкина. В общем все сделано для комфортного отдыха гостей и паломников. Огорчило только приветствие администратора на стойке. Очень уж придиралась к оформлению документов. Да, понятно, приграничная зона, но ласка и коту приятна. А мы были с длительной дороги, очень уставшие!!! В общем ложка дёгтя в бочке мёда. Также рекомендую при бронировании комнаты обязательно изучать их номера, так как за одну и ту же цену номера могут сильно разниться. Я в дороге внимательно не изучила эти вопрос, забронировала номер, а когда заселились, то он совсем не соответствовал тому, что я ожидала увидеть! Но тут уж я сама виновата!
Как же я был удивлен! Честно говоря когда ехал по просьбе жены ожидал увидеть глухую деревню, но какого же было мое удивление когда я увидел гостиницу. Чисто, косметика Италия, полотенце комбо. Зубные наборы, халат,тапочки и все это за скромные 5000. В наше время это подарок. Обратите внимание, телевизора в номере нет. Очень рекомендую. Сво парковка на закрытой территории
Мария Корчунова
September 8
Жили в Монастырской гостинице на Рождество Христово в 2023г.,потом были в июне 2024г. и вот сейчас,в сентябре.
Отличное расположение рядом с Псково-Печерским монастырём (завернуть за угол и вы у Святых ворот).
На 1 этаже гостицы(не надо выходить на улицу) вход в кафе "Несвятые Святые"(названи по одноименной книге) с очень хорошей кухней,отличным быстрым обслуживанием,очень приятными официантами,адекватными ценами). Просто одно удовольствие было там позавтракать и поужинать после Службы.Оформление кафе,как и самой гостинице очень красивое,в православном стиле.
Приветливые женщины на reception,всё обьясняют,помогают,распечатали посадочный без проблем,продлили проживание на 3 часа (до нашей электрички),за что огромное спасибо!Дай Бог им здоровья!
Очень атмосферно оформлена гостиница,на стенах фото об истории обители,её святых.
Уже вновь забронировали проживание здесь на Успение.Кстати,в этом году Псково-Печерский монастырь отмечает своё 550-летие!Соответственно,можете себе представить,какая загруженностт гостиниц в Печорах будет на престольный праздник.Так что,бронируйте места сильно заранее.
А сам Псково-Печерский монастырь, конечно, поражает своей многовековой историей, красотой,святостью и намоленностью.С Божьей помощью удалось побывать и на Рождественской службе,и на постриге двух монахов в Сочельник (это что-то незабываемое, ты прикасаешься к святая святых!И Богом зданные пещеры посетили.Слава Богу за всё!Обязательно приезжайте сюда,в Печоры,в Псково-Печерский монастырь.
Дополню свой отзыв.В гостинице открылся 3 корпус,прекрасные номера с удобствами, полным набором банно-мыльных принадлежностей, халатами, тапочками,посудой,чай,сахар,холодильник.Просто заезжай и живи в комфорте,не думая о быте,а только о молитве.В этот раз заехали на 1 сутки -был день рождения у мужа,на Молебен,Акафист Николаю Чудотворцу и Литургию.Спасибо работникам гостиницы за теплый приём и комфорт.Обязательно будем возвращаться к вам.Здоровья всем!❤
Потрясающее место! Мы путешествовали в твоём, разместились в большом номере на троих. Очень комфортно, чисто и бюджетно. Поразили в холле невероятные буфеты резные.
Удобное бронирование номера по вполне доступной цене, великолепная постель (удобные матрасы и подушки, тёплые одеяла), безупречная чистота номеров, туалетных и гигиенических комнат, предупредительная, внимательная обслуга. Спасибо. С вами было комфортно и спокойно. ♥️👍👍👍
Мы отдыхали в номере комфорт 3-х местный, двухкомнатный. Очень хорошая гостиница: свежий ремонт, приятный номер, ванная комната большая, много полотенец и халаты, кровати удобные, мягкие, на кованной раме. На столько понравилось, что остались на третью ночь. Рекомендую.
Остались очень разочарованы отношением администрации к гостям. Приезжаем уже не первый год, и несмотря на бронь за полгода до прилёта в день заезда нам постфактум сообщают, что номер подорожал на 2000р и мы вынуждены доплатить)) почему? Ну, просто так, потому что забыли предупредить (при этом организатор нашей группы постоянно был с ними на связи и уточнял все детали) + доплата на то, что нас пятеро, а номер на шестерых. Идти очень далеко, через несколько лестниц, номер плохо убран, оставлены вещи постояльцев, живших до нас. Микроволновки нет, стиральной машины нет, питьевая вода на первом этаже только горячая. Я понимаю, что люди рассчитывают на удобных воцерковленных гостей, которые не станут ругаться, но вы же деньги на этом делаете, как так можно? Плюс почти все, к кому обращалась, отвечают на вопросы с одолжением, иной раз подходить не хочется...
В первый день были неполадки с раковиной, все было в воде, на что персонал починил ее и предложил нам самим "все тут подтереть"
Отличная гостиница, все понравилось: красивый интерьер в номере, отличное кафе, в котором вкусная еда, приятная атмосфера и красивая подача, видно все с душой. Остались очень приятные впечатления, обязательно вернемся сюда в следующем году. Спасибо всем, кто здесь работает, здоровья Вам и процветания!
Очень приятно было проживать в этой гостинице. Находится совсем рядом с монастырём, в пешей доступности от автовокзала. Персонал гостиницы вежливый, даже, я бы сказала, душевный. Вся атмосфера очень приятная. Хочется рекомендовать эту гостиницу хорошим людям)
Хорошая гостиница: чисто, номера разных категорий, на первом этаже - неплохое кафе с интересным меню. Во внутреннем дворе есть стоянка для машин, ворота на ночь закрываются. Главное достоинство - она расположена в центре Печор: рядом монастырь, продуктовый магазин, столовая, аптека.
Гостиница недалеко от монастыря.
Были в номере 46.
Номера просто чудо!
В номерах все есть: фен, халаты, туалетные принадлежности, чайник, посуда.
Уборка каждый день.
Белье и полотенца в отличном состоянии.
Очень комфортно и уютно.
Гостиница хорошая. В пешей доступности от монастыря. Приветливая администрация. Можно поставить машину на территорию внутри гостиницы. У меня был номер повышенной комфортности, но разочарование получила вечером во время приёма душа. Из крана бежала вода, мало того я не могла настроить нормальную температуру воды, то холодная, то горячая, так ещё и переключить в режим душа не получилось вообще.
Так и не поняла...., в чем был повышенный комфорт, если для отдыхающих, наверное это одно из главных условий.
А так, рекомендую
Мне очень понравилась гостиницы. Чистенько и есть все необходимое. Единственно что немного испортило впечатление, я зараннее бронировала номер, мне администратор назвала номер 9, но когда я на кануне приезда позвонила в гостиницу, мне ответили что номер за мной не забронирован, хорошо что был свободен 7 номер. Всем советую обязательно подтверждать свое бронирование. И советую эту гостиницу. Храни Вас всех Господь!!
Гостиница в непосредственной близости к монастырю. Снимала двухместный номер, но получилось что жила одна! Номера чистые, уютные. Санитарные комнаты тоже в полном порядке
Удивительные люди в этих Печорах. Простые и радушные. Так начинается гостиница. Уютно. Очень тихо. Очень. Все сделано для возможности посетить монастырь - удобство расположения, тишина в номерах, в номерах лежат Евангелие, молитвослов и конечно же книга Иоанна Крестьянинкина.
N
Nataliya Pavlova
June 5
Безумно вкусно в кафе «Несвятые святые» и очень уютная гостиница с закрытой парковкой, все очень дружелюбные и вежливые! Обязательно вернемся!
Гостиница находится в 5 минутах неспешной ходьбы от монастыря. Имеет один вход с кафе «Несвятые святые», далее нужно выйти внутрь двора и уже пройти в здание гостиницы.
За трёхместный номер отдали 1600. Удобства на этаже. Женские и мужские туалеты и душевые. Все просто, но очень чисто.
Номер бюджетный, но хороший. Во-первых, чистота. Во-вторых, он довольно просторный. Три окна, пластиковых. Жалюзи. Стол. 2 стула. Три кровати, у каждой своя тумбочка и настенная лампа. Небольшая прихожая - и вещи повесить, и рюкзак поставить. В-третьих, постельному белье приятное и полотенца для каждого.
Было тихо, хотя людей было много и слышимость хорошая.
Жили на третьем этаже. Есть холл, где можно провести время. Внизу на 1 этаже диваны, титан и холодильник.
Мы заехали чисто на ночь, менее чем на 12 часов, поэтому жильё искали недорогое и остались очень довольны.
Персонал на рецепции очень вежливый и приветливый.
На стойке вам предложат заполнить анкету. Следует отнестись к этому с пониманием - данная зона является приграничной.
Жили в гостинице 1 день Был 3-х местный номер (№9). Номер большой, уютный, чистый. В номере отдельные санблок и душ. Заехали чуть раньше назначенного времени, нас тут же заселили. Можно оставить вещи в служебной комнате после окончания часа выезда. Администраторы приветливые. До монастыря близко.
Рекомендую.
Дважды ночевали,бронировали заранее.Чисто,в номере есть чайник,стаканы,туалетная бумага ,мыло,шампунь.Снимали большие номера,душ и туалет в номере.Очень приветливый персонал.Монастырь в двух шагах.Вход в гостиницу общий с кафе «Несвятые святые»
Этот новый год 2023 я считаю лучшим в своей жизни.
Мы ещё в октябре'22 решили встретить новогодние праздники в городке Печоры, Псковской области.
Забронировали номер в монастырской гостинице, что находится на Октябрьской площади, в самом центре Печорской жизни. Что оказалось верным решением и сделало наш отдых комфортабельным, эмоциональным, душевным.
Мы остановились вдвоём в 3-х местном номере. Старые стены, добротная и удобная мебель, кровати с хорошими ортопедическими матрасами, чистейшим белоснежным постельным бельём.
Спалось очень спокойно и утро начиналось колокольным монастырским звоном. Рядом на 1 этаже кафе с потрясающей русской кухней, везде по-рождественски красиво, душевно и с искренним радушием.
В номере с/у и душевая кабина.
Персонал отличный, доброжелательность и уважение!!!
Есть вай-фай.
До монастыря неспешно 10 минут ходьбы. Рядом 2-го января митрополит Псковский и Порховский Тихон благословил открытие добротных русских
"Монастырских рядов".
Всё очень красиво, очень качественно,
очень вкусно,
очень душевно!
Через несколько месяцев вернёмся обязательно!!!!
Всем рекомендую! Я ем все, но редко , что нравится, так как привередлива к еде. Но это кафе впечатлило: интерьер , чистота, работа официантов и главное еда! Очень вкусно, повару браво, цены не дороже, чем Токио Сити. Согласна со всеми положительными отзывами, очень достойное место 👍
Не хотелось уезжать 🥺🤗♥️ Встретили и проводили с добром, теплом и улыбкой! Благодарю за Ваш труд, чистоту, комфорт, доброжелательность и заботу! Надеюсь, если Господь сподобит, приехать снова 🙏.
Уютная, чистая, тихая гостиница... Вежливый персонал... Очень тёплая, я была в начале мая, было ночью на улице до нуля, а в "келье", как я её назвала, жарко, я спала с открытым окном. Мой двухместный номер был достаточно большой, 1600 руб. в сутки за номер... Душ, туалет на этаже, в комнате две кровати, столик со стульями, две прикроватные тумбочки, в углу вешалка (не шкаф).
Чудесная гостиница, чисто, тихо и прекрасно оформлена. Расположена в 2 минутах от монастыря. На первом этаже чудесное кафе с прекрасным меню. И очень вкусно ! Звучит умиротворенная музыка .
Замечательный Дом для паломников как группами так и одиночные. Монастырь Святой находится в трёх минутах ходьбы пешей от гостиничного комплекса,в шаговой доступности на первом этаже гостиничного комплекса расположено кафе "Несвятые Святые".Рекомендую всем побывать.
Уютное место, во время прибывания в Псковской Области были там. Номера уютные, однако мало Люда, что даже немного пугает.
Солнце
October 1, 2023
Хорошая монастырская гостиница,в пешей доступности от монастыря.Достаточно чисто,номера разные,есть после ремонта.В этом году была реконструкция,и фасад закрыт пленкой.В принципе ,для отдыха после длительных путешествий ,очень даже неплохо.Лучшее размещение в Печорах).Приветливый персонал.Обязательно вернёмся.Спасибо Вам огромное!