Летаю 2-3 раза в месяц, поэтому аэроэкспресс это неотъемлемая часть маршрута. Очень удобно и комфортно, хотя бывали случаи что приходилось ловить минуты. Если установить интервал отправления каждые 15 минут, было бы шикарно! К сожалению в часы пик бывает не найти места свободного, приходилось ездить даже стоя!
Билет на аэроэкспресс бизнес класса включает в себя напитки и упаковку багажа 1 места.
Так было написано, когда я оплачивала билет на аэроэкспресс в Шереметьево. И даже было указано где находятся стойки упаковки в аэропорту Ш( в конце галереи на 3 этаже здания аэроэкспресса). По факту так и не нашла этих стоек. А в службе информации сказали, что это косяк аэроэкспресса, потому что упаковать багаж можно лишь на Белорусском вокзале. Я еду из Одинцово на Аэроэкспрессе. Это мне нужно выехать на предыдущем рейсе, выйти на Белорусском вокзале, упаковать чемодан , дождаться следующего рейса и уже после этого ехать в Шереметьево. Вы так себе это представляете? У Вас как с головой, ребят? Так себе предложение. Я б сказала- развод дешёвый. Примерно как в Египте в 2000 годы- на верблюда сесть бесплатно, а слезть -100 долларов. Ни низко как-то это все.
Разочаровали,пользовались именно из-за быстроты и стабильного рассписания ,30 апреля аэроэспресс ехал около часа! при том что в обычное время маршрут составляет 30 с лишним минут ,люди уставшие после самолёта, кто-то опоздал на стыковочные маршруты,электричка еле ехала а порой стояла ,если бы знали зарание, то поехали бы на такси очень жаль что отношение к пассажирам за такие деньги как к скотам,нет вайфай а вагоне ,могли бы и позаботиться ,вобщем скорее после такого вряд-ли будем продолжать пользоваться данной услугой
Достаточно удобно и комфортно. Оценка снижена из за неудобства отправки с Белорусского вокзала. Из за ремонта приходиться обходить через путепровод, что в моем случае, под дождем, не комфортно.
Навязчивый сервис , столики с продажей билетов на аэроэкспресс стоят на выходе из аэропорта, я никогда ранее в Домодедово не прилетала , поэтому купила билет за 500р. Хотя пройдя чуть дальше на жд вокзал кассы, купила бы билет на электричку за 180р...
Все бы ничего! Но когда люди набиваются как селедки, и нечем дышать! Думаешь ФСЕЕЕ помираешь ! И тут Бац машинист тебе кондей воспасение, и жизнь продолжается)))
На мой взгляд, проект потерял свою актуальность. Двадцать лет назад, когда выбраться из аэропортов, не прибегая к услугам бандитов, было трудно, люди обрадовались появлению пусть дорогого, но надёжного и безопасного вида транспорта, недостатка желающих им воспользоваться не наблюдалось. Сейчас, с появлением выделенок и развитием такси, когда путь до Внуково на обычном городском автобусе с оплатой по Тройке или по социалке, составляет от метро чуть больше пятнадцати минут, пользоваться аэроэкспрессом стало невыгодно и неудобно. Особенно касается Шереметьева, где он перестал быть экспрессом и плетётся в общем графике с тактовыми электричками, которые "кланяются каждому столбу". Мне думается, было бы больше пользы от обычных электричек на этих ветках, по стабильной цене с сохранением льгот.
Очень приятная, комфортная поездка, только много остановок, в Шереметьево на аэроэкспрессе ездил несколько лет назад, точно не помню, но вроде было намного меньше остановое
Для аэроэкспресса отдельная касса. К карте москвича кассир попросил предъявить паспорт для получения бесплатного билета на проезд. Идёт от Павелецкой вокзала до аэропорта и обратно, почти без остановок.
Удобные поезда. Всегда можно спланировать поездку в аэропорт, никаких пробок и неожиданностей на дороге. Радует, что билеты можно купить самыми разными способами.
Очень удобный транспорт с аэропорта по хорошей цене, всего 3 остановки и вы в центре Москвы. Вагоны старенькие но чистые. Предлагают чай, кофе и различные снеки.
Аэроэкспресс - один из лучших видов транспорта. Дорога в аэропорт доставляет огромное удовольствие. Комфорт, скорость - это то, что пассажир получает в поездке.
Удобно, быстро можно добраться из аэропорта и до аэропорта, с комфортом и без пробок, четко к назначенному времени. Очередей не замечала, поскольку билет покупаю заранее электронный через сайт аэроэкспресса, что тоже очень удобно.
Понравилось абсолютно всё!Сидела одна на трех сиденьях!Чистота абсолютная,чёткость по времени,выход сразу в аэропорт!Движение поезда плавное!В-общем,комфорт полный!Даже не заметила как доехала!Очень надеюсь,что поездка обратно будет такой же классной!
Отличное решение для быстрого перемещения, удобно, быстро, салон всегда чист. И это не может не радовать, даря только позитивные эмоции и желание воспользоваться данным средством передвижения.
Чистые, комфортные поезда, удобная система покупки билета, гарантировано по расписанию. Единственный минус - очень медленно сам поезд едет из Шереметьево. Надеюсь, временно, и скорость движения вырастет, когда отремонтируют пути.
Чисто, аккуратно, прохладно летом.
Вполне сьедобная, но дорогая еда на тележке.
И уважаемые представители компании!
Позвольте напомнить Вам!
Вы находитесь на территории России!
В г. Москве! И в московской области. Где государственный язык общения граждан русский!
Поставить на тележку человека не говорящего, не понимающего русский язык, это просто оскорбление местного населения!
Во всех подобных местах везде работают люди говорящие на местном и английском!
Если вы едете в Шереметьево, в момент, когда ремонтируют пути Белорусского вокзала - не тратьте время, нервы и силы. Из вокзального холла аэроэкспресса больше нет выхода на платформу - она в ремонте. Ничего на сайте об этом не сказано, и время на поиски нужного выхода следовательно заложить нельзя. Заподозрить, что что-то изменилось с выходам в кассовом зале аэроэкспресса невозможно - там тоже ничего не сказано о том, что старый выход не работает, хотя очевидно и логично поставить большую табличку на старый выход и схему с новым обходом.
Для того, чтобы теперь попасть на экспресс, нужно не только выйти обратно на улицу, обойти весь вокзал по мосту и спуститься на 14 платформу, о чем стало понятно только с помощью четырех! сотрудников ржд (спасибо им за помощь и выдержку), но и откуда-то знать, что Аэроэкспресс останавливается не на всей 14 платформе, а только в дальней ее части , к которой надо идти через строительный проход - для этого понадобился пятый сотрудник.
Удобное расположение,при выходе из аэропорта,комфортно,чисто мало народу.По быстроте на 10 мин быстрее электрички,но дороже в 3 раза.Около 500 руб.Электричка около 200 руб
Очень старые сиденья,жёсткие,ехать 7 часов до Минска тяжело. По вагону носят еду,напитки,мороженое,но цены кусаются.
Персонал вежливый.Туалеты чистые, за время пути в них несколько раз мыли полы
Это лучшее средство передвижения в аэропорт и из аэропорта. Все четко и по расписанию, точно знаешь что не опоздаешь на рейс. Поезда очень комфортные и чистые. Впервые ехала на двухэтажном аэроэкспрессе, просто восторг 😍
Поезда конечно хорошие, я про аэроэкспресс, хуже было бы, если бы их не было, но отсутствие юэсби розеток в отдельных поездах уже несовременно, а ценник растет.. просьба усовершенствовать.. а если про Павлика, то как-то грустно, особенно когда прибываешь, например, с Домодедово, с поезда толпа идёт, толпится, в метро-понятно, налево, а мне в город.. куда идти? По наитию, внутреннему компасу идешь-идешь, и оп-па, выход в город, как-то по-бангладешски..другое дело- на белке, там как-то более по-европейцки, указатели есть, но спасибо за всё! Это труд людей, может быть где-то несовершенный, но труд и старанье..
Аэроэкспресс из Домодедово на Павелецкий вокзал оставляют приятное впечатление: удобный проход из аэропорта к поездам и из вокзала тоже . Выделенный выход для пассажиров аэроэкспресса на Павелецком вокзале. Замечательное расписание и время доставки пассажиров, не чета увеличившемуся времени в Шереметьево и неудобному проходу к поездам там же. Поезда на этом направлении немного потертые, но внутри все ок, чисто аккуратно.
Рекомендую, и сам стараюсь летать через Домодедово по причине более удобной организации аэроэкспрессов.
Удобно, быстро, комфортно, работает кондиционер.
Была длительная пересадка в Москве. На аэроэкспрессе доехали до центра, погуляли и вернулись обратно. Брали билет в обе стороны на двоих за 1400. Павелецкий вокзал с его хамоватыми охранниками немного подпортил впечатление, но сам поезд тут ни при чем
Автобусы аэроэкспресс во время утреннего и вечернего разлета было бы неплохо пускать чаще, чтобы в автобус можно было поместиться. И за 250 рублей хотя бы стоять в нём нормально, а не прижатой чемоданом к двери, которая открывается и сдавливает тебя.
Постоянно при прилете в Домодедово пользуюсь аэроэкспрессом, очень удобно. Много касс, в салоне работает кондиционер, даже в самую жаркую погоду там прохладно. Быстро, качественно, но не сказал бы, что дёшево.
Из метро очень быстро дойти до платформы, туалет есть, кассы имеются,также можно купить билет онлайн, очередей нет,в вагоне всегда есть свободные места,советую
В здании вокзала есть указатели, найти поезда не сложно. Билеты можно купить прямо возле поезда, очередей нет. Поезда ходят постоянно, всегда есть возможность уехать и спокойно добраться до аэропорта. По-моему, очень удобно
Очень удобно, сейчас ремонт на белорусском (очень тяжело с чемоданом через мост, но это временно), нет касс на Савеловском вокзале, что очень не удобно. По карте москвича/льготной проезд бесплатный. Спасибо.
Для меня самая оптимальная форма прибытия в любой из 4х аэропортов Москвы, пункты отправления на кольцевой линии метро, в каждом из которых по указателям вы легко найдёте аэровокзал. Покупка билетов онлайн и непосредственно на самом вокзале, цена бюджетная(стандарт 450р), комфортные и чистые вагоны, возможно зарядить гаджеты, предлагают чай/кофе/снэки, быстро и без пробок, все по расписанию, рекомендую!