Благодарю вас за строительство нашего дома мечты! Команда была внимательна к нашим потребностям и желаниям, всегда готова ответить на вопросы и предложить решения. Качество на высоте, все сделано профессионально и аккуратно. Спасибо за то, что сделали процесс строительства таким гладким и приятным. Очень довольны результатом можем рекомендовать компанию)
Академик превзошел все наши ожидания! Работа была выполнена профессионально, быстро и качественно. Я очень доволен результатом, цены разумные и понятные. Спасибо большое!
Настоящие профессионалы! Построили нам дачу мечты! Качество работы безупречное, все материалы высшего сорта, сроки выдержали, и цены более чем адекватные. Огромное спасибо за прекрасную работу!
Строили дом с компанией "Академик" и очень довольны! Все работы выполнены качественно и в срок. Бригада - настоящие профессионалы, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Дом получился уютным и прочным, спасибо за отличную работу!
Очень довольна работой компании. Выполнили все работы качественно и в срок. Также хочу отметить профессионализм менеджеров, всегда были на связи. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для строительства
Очень довольна работой данной компании. Построили дом качественно, без задержек. Разработали индивидуальный проект с учетом всех пожеланий. Бригада профессионалов выполнила строительство на 5+!!!
Обратилась в эту строительную компанию для строительства своего загородного дома. Команда профессионалов сделала все быстро и качественно . Результатом осталась очень довольна. Превзошел мои ожидания. Благодарю компанию за отличную работу!
Обращался сюда, за постройкой загородного дома, справились достаточно быстро. В процессе строительства сотрудники компании учли все наши пожелания и предложения. Кроме того, они помогли нам с выбором материалов и предоставили подробную смету расходов. Всем рекомендую!
Как мне и рассказывали, здесь действительно сильная команда, от проектировщика до строительной бригады. Заказал индивидуальный проект с учётом наших с женой пожеланий. Понравилось, что по ходу предлагали что то изменить так, где то добавить то, в итоге вышло даже надёжнее и красивее, чем хотели. По ходу строительства всегда можно узнать как идут дела, приехать или написать. Объект сдали, ни жена, ни я не пожалели что обратились сюда. В целом цена небольшая, но и совсем не бюджетная, однако оно того стоит. Что обещали, то сделали, советую!
Сотрудничество с этой компанией оставило только положительные впечатления!👍Отличная работа, профессиональный подход, качественные материалы - все на высшем уровне! Рекомендую!💯
Все делали быстро, без заморочек, как по маслу. Материалы тоже качественные, все как надо. Долго сомневался по поводу дома из блоков, но в офисе успокоили и рассказали про плюсы и минусы каждого вида, выбор остановился всё таки на газобетоне.
Что ещё сказать, цены адекватные, не обдирают. Собираюсь этим сезоном поставить ещё летний дом, обращусь конечно сюда, ребята даже бункер могут построить))
В общем, доволен на все сто! Смело рекомендую.
Делали на заказ проект для будущего дома, собираемся строится у этой же компании. Справились с работой в оговоренные сроки, и справились хорошо. Показали свои прошлые работы, объяснили плюсы и минусы домов из разных материалов, кратко говоря - максимально убедили в том, что нужно обращаться к ним)
Обратившись к ним с запросом на строительство коттеджа, я получил качественные консультации по всем вопросам, прозрачную смету и четкие сроки выполнения работ. Работа была выполнена в срок, без задержек и недочетов. Результатом я остался доволен. Рекомендую
Это не просто строительная компания, это команда настоящих профессионалов своего дела. Мы обратились к ним с заказом на загородный дом. На каждом этапе не доставляли клиенту никаких неудобств. Результатом их труда стал красивый, современный функциональный дом, даже не ожидал, что он будет таким красивым. Мы искренне благодарны Академику. Помогут осуществить вашу мечту!
Сделали проект и построили дом с помощью Академик Строй. Ребята работают слаженно, оперативно решают вопросы. Оставили клиентов довольными результатом.
Долго выбирали фирму, которая строила бы наш дом. Остановились на Академике и не пожалели. Нам построили дом из клееного бруса. Работа была выполнена качественно и в срок. Бригада работала слаженно, без простоев и проволочек.
Выбрал эту компанию для строительства загородного дома. Все работы были выполнены в соответствии с договоренностями, без задержек и дополнительных затрат. Очень переживал, ведь строительство дома - это ответственный шаг. Но благодаря вам мне было легко сделать его без лишних хлопот. Команда настоящих профи. от первоначальной консультации и до финальной отделки. Огромное вам спасибо!
Недавно закончили сотрудничество с компанией "Академик строй". Могу с уверенностью сказать, что мой опыт был наилучшим. С первых дней работы поразила их организованность и внимание к деталям. Внимательно изучили мои требования и предложили несколько хороших идей по реализации проекта.
Команда проявила профессионализм на каждом этапе строительства. Точно просчитали все моменты, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта.Все работы проводились в строгом соответствии с графиком и планом.
Были всегда на связи, готовы проконсультировать и помочь в любой ситуации.
В результате я получил дом лучше, чем планировал. Если ищете надежного подрядчика, я с уверенностью рекомендую хотя бы проконсультироваться у "Академик строй".
Осталась в восторге от процесса и готового результата. В процессе не возникало больших проблем, все решалось гладко и оперативно. Итог, конечно же, просто потряс. Очень рекомендую данную компанию, отличный опыт по жизни)
Академик действительно заслуживает высокой оценки. Заказывали здесь дом, все работы выполнили на высшем уровне, без задержек и проблем. Чувствую, что вернусь к вам еще)
Хочу выразить Огромную Благодарность за сделанный проект! Архитектор понял нас с полу слова, все быстро и качественно было им воспринято! Спустя месяц получили все, чтобы начать строительство, но к сожалению в моем регионе данная компания не строит, будем искать местных подрядчиков. Компания всегда на связи, с радостью помогает разобраться во всех интересующих вопросах. Специалисты грамотные, чётко отвечают на все поставленные им вопросы!!
Приятно общаться с профессионалами, ещё раз спасибо!!
Здесь свами будут сотруднтчать компетентные специалисты, компания предлагает красивые функциональные проекты, качественные материалы, адекватное соотношение цены -качества, соблюдение сроков и договоренностей.
Не побоюсь назвать лучшей строительной компании, к которой мы обращались за последние несколько лет. Ответственность, опыт, клиентоориентированность, у ребят все при себе.
Я хотел бы выразить благодарность строительной компании за их профессионализм и отличную работу над нашим домом в Истринском районе. Команда строителей была очень внимательна к нашим потребностям и спроектировала и построила нам дом в Истринском районе, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Цена соответствует качеству/времени.
Заказывала строительство загородного дома. Работа была выполнена так, что не придерешься, то есть максимально качественно. В компании можно подобрать и готовые проекты домов, а также и по индивидуальным чертежам. Спасибо строителям за качественную работу.
Обращался сюда для строительства загородного дома. все сделали быстро, без всяких проблем и сверления мозгов. Материалы хорошие, строили, как для себя. Цены оправдывают качество
Выражаю огромную благодарность команде фирмы Академик Строй которая принимала участие в строительстве и проектирование моего дома, семья довольна, приезжали с отцом наблюдать за процессом, придраться было не к чему, работают профессиональны своего дела, после завершения работы компания оставила о себе только положительные эмоции, будем рекомендовать знакомым
Делали с компанией ремонт в квартире. Полностью с демонтажом, проектированием и реализацией. Очень классные дизайнерские инженерные решения. Главное, что в срок и качественно. Тут понимаешь, за что платишь. Спасибо за сотрудничество
Не подвели меня и выполнили свою работу качественно. Проблем с дизайном, оборудованием и бригадой не возникло. Очень порадовало, что от моих ожиданий дом нисколько не отличился.
Из десятков компаний решил выбрать именно эту, показалась самой клиентоориентированной и не зря. Ребята правда знают свою работу и всегда готовы проконсультировать. Дом делал для себя, поэтому порадовало что принимали все правки и отвечали на вопросы, 5 звёзд)
Обращались сюда, чтобы построить загородный дом. В процессе работы мы получали консультации по всем интересующим нас вопросам. Строительство было завершено в оговорённые сроки, никаких задержек не возникло. Результатом довольны. От всей души рекомендуем эту строительную компанию!
Обращалась в офис Академик Строй по поводу строительства загородного дома. Офис удобно расположен. Остались очень довольны. Выражаю огромную благодарность всем кто принимал участие в моем проекте! Все было сделано в срок.Работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую обращаться в эту компанию всем кто хочет воплотить свою мечту в реальность!
В сентябре этого года обратились в «Академик строй». Долго не могли подобрать проект и решили, что будем делать индивидуальный. В компании помогли разобраться со всеми нюансами строительства. Проект пришелся по душе всем членам семьи, а также соответствовал всем заданным критериям и требованиям. Все понравилось, будем рекомендовать знакомым данную компанию, как одну из надежных.
О компании узнал из соцсетей, очень привлекли их работы соотношением цены-качества. Больше всего боялся, что не уложимся в сроки, но опасения были напрасны - строительство завершилось вовремя и ожидания от готового дома полностью оправдались. В цене также полностью уложились в составленную изначально смету.
Готов рекомендовать компанию, потому что видно, что строят как для себя!
О компании узнала от знакомых. Не пожалела, что обратилась именно в Академик Строй. Работу выполнили качественно и в срок.
Отдельно благодарю команду, ответственные и внимательные ребята.
Претензий не имею! Всем советую!
На удивление сотрудничество с компанией было плодотворным, особенно порадовали сроки исполнения, строительство дома не затянулось, соответствие цена-качество тоже на уровне, не дешево, но оно того стоит.
Заказывали в этой компании дачный дом. В общем домом очень довольны. Бригада работала быстро, без задержек. Рабочие строители -люди порядочные, не пьющиe. Сейчас очень любим свой дачный дом. Спасибо строителям.
Здравствуйте, хочу посоветовать отличный сервис . Поставили дом в срок и на совесть. От начала и до конца работы всегда можно позвонить и узнать как обстоят дела , задать вопросы и прочее . Очень понравилось клиентоориентированность компании.
Обратились в компанию 27 мая 2023г. При визите все хорошо подробно рассказали, мы подписали договор на разработку архитектурного проекта. Договор мы должны были оплатить в течении 10 дней. 29 мая обратились с вопросом как посмотреть проекты, компания отказала, причина -что все организовано должно быть и пригласят когда смогут. Ладно, закрыли глаза на этот факт, оплатили 75 тр. 4 июня 2023, предварительно созвонившись с менеджером Сергеем. А 5 июня 2023 когда в общем чате я задала вопрос о том кого из архитекторов назначили нам, спустя несколько часов мне перезвонил Сергей и сказал что нет у них свободного архитектора) . Вот так мы потеряли время с данной строительной компанией!
Грамотные и понимающие специалисты, рассказали понятным языком о каждом этапе работы. Закончили работы даже чуть раньше заданного срока. Результатом довольна!
Наша семья, выражает благодарность компании Академик Строй! Все четко, в срок. Сторонний технический надзор, принял все работы. Компания нам спроектировали и построили дом полностью под ключ. Завозим мебель! Очень удобно, когда все в одном месте и не нужно искать специалистов. Цены чуть выше средне рыночных, но оно того стоит! Всем будущим клиентам рекомендуем посмотреть построенные дома компании, и вы поймёте за что платите деньги!
Обратился к компании по совету знакомых. Давно хотел дом, но у самого времени не оставалось. Это оказалось решением проблемы. Спроектировали, подписали договор и это все мои приложенные усилия. Иногда смотрел за процессом работ, но, к счастью, компания оказалась добросовестной. Работы были сделаны в срок и мой знакомый технадзорщик сказал, что качество достойное. Здесь выражаю благодарность Академик Строй и коллективу
За 8 месяцев был построен великолепный дом, после продолжительного выбора проекта, материалов и рабочих. Компания "Академик Строй" помогла ориентироваться и с их советами проект дома был разработан, утвержден и началось строительство. Строительство дома проходило быстро, я посещал стройку несколько раз и убедился своими глазами, что ребята являются профессионалами своего дела. Я не сомневался в своем выборе именно их компании.