Были на «Анчартед» с субтитрами 🙈
Мы так и не нашли информацию ни на билете , ни на сайте при покупке, что он в оригинале и придётся читать весь фильм 🎥 У нас такое впервые и конкретно этот фильм нам зашёл .
Что касается самого зала - это конференц зал, в котором иду.т прокаты. Кресла соответсвующие , но нас это не напрягало.
Все такие есть ощущение, что техника не совсем для подобного, нет полного погружения , но опять же таки это все субъективно ☝🏻
Так , в целом, для опыта - необычно и понравилось 😊
Интерьер "под старину", мало людей (я на сеансе в субботу была одна в зале). Но даже мне с моим ростом 170см было некуда деть ноги
Не представляю, как там может сидеть мужчина
01.02.22- проверяя QR- коды, никто не смотрит на наличие масок. Полный зал-90% без масок. Даже в этом кинотеатре народ закусывает в полную силу во время сеанса. Шуршат вилки о ланч-боксы, легеое почавкивание, шуршание целлофана, бульканье воды в бутылках в разных концах зала и даже кофеек из термоса. Теперь так смотрят « кино не для всех» в пафосном отле СПб. До сих пор от раздражения не могу отделаться, фильм по боку прошел.
Смотрели «Три тысячи лет желаний» в оригинале.
Уютный зал, тепло.
Странно, что онлайн билеты продаются с местами, а в кассе - по принципу свободной рассадки. Будьте готовы, что вы займёте удобные места, а вас подвинут зрители с электронными билетами.
Радует, что есть место, где можно смотреть фильмы постоянно с субтитрами. Обычно здесь очень мало людей и общение с персоналом минимальное, иногда вообще никого нет. Так что это хорошая возможность провести время наедине с фильмом. Сам кинозал тоже отлично устроен
Фильмы идут очень хорошие , атмосфера классная , а фойе так прям музей , зал небольшой в этом его плюс и никто с напитками и попкорном не ходит . Очень уютно, тепло.!!!!!
Атмосферное место. Шикарный и а ртуар, уютный зал. После фильма уходить не хочется. А на выходе манит барная стойка и к кавальдосу добрый бармен мелко порежет свежее зелёное яблочко... Короче, в целях борьбы с пьянством и алкоголизмом администрации необходимо после фильмов организовать их обсуждение. Можно и с кавальдосом....
Небольшой, уютный кинотеатр, где показывают фильмы на языке оригинала с субтитрами. Репертуар состоит не только из основного проката, но и из лент, которые на широкий экран не выводят. Посадка в зале свободная, без указания мест.
Отличный кинотеатр, возвращаюсь сюда каждый раз с удовольствием!
Когда хочешь в отпуск, попасть в другую страну, а времени только на кино - Англетер лучшее место. Здесь элегантное фойе и плавная неторопливая деликатность, фильмы на языке оригинала с субтитрами, маленький зал, ни одного человека с попкорном и хрустом, свободная посадка и совсем совсем нет людей "опа опа опапа".
Фильмы можно все подряд смотреть, в программу берут как must have, так и фестивальные работы. После кино есть где выпить кофе или бокал недурного вина, а вид на площадь - один из тех, за которыми в город слетаются миллионы туристов со всего мира. Мой любимый кинотеатр.
Сергей Р.
January 13
Отличный кинотеатр. Нумерации кресел только не хватает.
Плюс огромный - показывают кино с субтитрами.
Экран не очень большой, показывают немного фильмов, свободная рассадка - занимаете любые места. Очень вежливые ребята на входе, всегда подскажут, где что. Звук очень хороший и репертуар, и от метро недалеко, часто туда езжу.
мое любимое место в СПБ. Здесь всегда чисто, уютно, душевно, если хочу смотреть фильм в кино иду только сюда! Недавно привел друзей, теперь они тоже выбрали эту киноху своим фаворитом! Всегда идеальные подборки фильмов. Еще что очень радует - есть много с субтитрами!
Здесь можно посмотреть фильм в оригинале.Кинотеатр для ценителей этого жанра.Здесь не продают поп-корн и чипсы, за хруст и шелест во время сеанса зрители с тонкой душевной организацией непременно сделают вам замечание.Поэтому,если для вас поход в кино ассоциируется с поеданием закусок и употреблением напитков,то вам точно не сюда!
Удобно добираться от метро Старая Деревня на автобусе. Лучше заранее записаться, чтобы не сидеть в очереди несколько часов. Любезный, отзывчивый персонал. Терминал оплаты квитанций не удобный. Хорошо бы рядом открыть отделение сбербанка, хотя бы банкомат.