Очень нравятся мастера, стригут всегда на 5 баллов, но есть к сожалению некоторые с пафосом, что чувствуешь себя не в своей тарелке, и цвет волос у вас не очень, надо поправить, и кончики ужас-ужас, и кто ж вам так челку подстриг. Все таки должна присутствовать этика. Но я выбрала себе подходящего мастера и хожу только к ней)
Этот салон за 8 лет стал родным домом уже!!! Привела туда всех подруг уже и все довольны!!!
Качество услуг выше всяких похвал!!! Мастера справляются с любой сложной задачей, сделают все чтоб клиент был доволен!!
Я и муж являемся постоянными клиентами салона более 4 лет. Сервис и качество предоставляемых услуг высшего уровня. Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Галину Шевцову, врача-косметолога Михайловскую Марию Александровну, парикмахеров Елену Шульгу и Камиля. Спасибо! Девушкам-администраторам отдельный лайк!
Отличный салон, вежливый персонал, мастера качественно выполняют свою работу! Заботливые администраторы всегда помогут, предложат чай,кофе с шоколадками. Рекомендую
Анастасия Капылович просто стилист от Бога!!! Это супер профессионал! Благодарю!
Al
March 18, 2021
Маникюр: аппаратный маникюр на натуральных ногтях делать не умеют. На одной руке мастер оставила глубокие борозды в ногтевой пластине вдоль кутикулы. Второй месяц отрастают, выглядит жутко, как будто мне дверью ногти прижали.
Стрижка: к мастеру претензий нет, подстригла, высушила обычным феном на круглый брашинг, очень быстро, без укладочных средств, но я пришла за стрижкой, поэтому вопросов к мастеру не было. Расплатилась, пришла домой и обнаружила в чеке, что "стрижка с укладкой" мне обошлась в 3250 рублей. У меня волосы до плеч, на сайте при записи цена на стрижку волос средней длины указана 1700-2500. Салон также подтвердил, что волосы до плеч они считают средней длиной. Укладку мне не делали, а только банально высушили волосы после стрижки. И кроме того, меня даже не предупредили о том, что мне будут делать укладку и ее нужно оплатить дополнительно к той цене, на которую я рассчитывала.
Салон включает в чек не оказанные по факту услуги, чем нарушает наши права как потребителей их услуг!
На мои обращения руководство салона не отреагировало, и я делаю вывод, что для них это обычное дело - обманывать клиентов на кассе и исправлять ситуацию они не планируют.
Крайне не рекомендую выбирать этот салон, в городе полно других мест, где к клиентам относятся уважительно и не пытаются обмануть.
Хочу оставить отзыв про Топ стилиста Анну, замечательный мастер по волосам, всегда аккуратное ровное окрашивание, актуальные стрижки и разнообразные укладки. Каждому умеет подобрать свой стиль. Очень рекомендую👍
Аноним
November 12, 2020
Посещаю этот салон уже не первый год . Все на уровне! Качественный внешний вид, приятная администрация и профессиональные специалисты как косметологи , так и парикмахеры и мастера маникюра/педикюра. Очень радуют акции до 25% скидки. ) Дают возможность сделать большее для своего люца , чем планировали)👍
Полина Рылькова
November 2, 2020
Часто ходила в этот салон ,меня все устраивало и никогда никаких притензий не было. Но в декабре 2019г. администратор предложила мне сделать налоговый вычет за услуги оказанные данным салоном ,я согласилась.
Сейчас уже 02.11.2020 ,справку так никто и не сделал,я была вынуждена сама звонить и уточнять на протяжении нескольких месяцев ,когда же мне сделают эту справку ? Постоянные оправдания и бездействие,начали создавать видимость работы. Обещали связаться в июле ,по итогу тишина.
Я не настаивала на справке в налогувую ,но если вы предоставляете данную услугу и администратор САМ предлагает вам ее сделать то в чем проблема ?
Срок изготовления справки 10 рабочих дней!!!
Желания идти в данный салон нет никакого.
Я здесь делаю стрижку уже несколько лет, конечно же, главное для меня - это мастер Танечка, за которой пойду куда угодно. Тем не менее, находиться в Апельсине очень и очень комфортно. Конечно же моя стрижка стоит недёшево, но я ее заслуживаю..и не просто стригусь, а обеспечивают себе кайф на целый месяц. И ещё у них есть Дни клиента на которые можно записаться и Вас пригласят, предварительно позвонив А ещё кресла массажные, кофеек и шоколадки...
Спасибо мастерам за профессионализм и отзывчивость. Всегда приятная и добродушная обстановка.
Вика
September 20, 2020
Хочу выразить благодарность мастеру по коррекции бровей Карпенко Александре, хожу только к ней уже много лет за натуральными и красивыми бровями, недавно решилась сделать у неё перманент и ни разу не пожалела, очень качественная работа, самый лучший мастер!
Спасибо косметологу Марине Александровне Яхыковой за то, что возвращает своим пациентам молодость. Смотрю в зеркало - это я, только лет десять или даже больше назад!
Администраторы хорошо конечно работают. Мастера впечатления не произвели.
Стоимость услуг очень высокая.
А ещё покупали сертификат-так вообще похож на открытку дешевую
Я посетил салон один раз,сделал стрижку.Мастер всё время спрашивал так нормально, а так. Такое впечатление, что я сам себя стриг, а он только управлял ножницами.Считаю, что надо уметь брать ответственность на себя.
Отвратительно! Качество оказываемых услуг не соответствует ценам сопоставимым с ценами топовых салонов СПб и Москвы. Администрация не предупреждает заранее о стоимости услуг, чем ставит клиента в безвыходное положение.