Была в командировке,проживала тут)
Прекрасное месторасположение, имеется собственная парковка. Уютный, чистый номер. Обслуживание не навязчивое, но внимательное при обращении. Считаю самым удобным местом остановки, при посещении этого города, т. К все достопримечательности в шаговой доступности)
Отель расположен очень удобно, от тульского кремля, набережная рядышком, номер- комфорт все было в наличии, бар отдельно, мне подушки не понравились, неудобные, хотя для кого- то норм, мебель и красные ковры не впечатлили совсем, ну это мелочи, завтраки вкусные, овощи, фрукты, йогурты достаточно большой ассортимент, не понравилось- на второй день пришли и нам заявили что мы уже позавтракали, хотя могли отметить наш номер по ошибке, в целом на твердую 4
Гостиница понравилась, расположение великолепное, в самом центре исторической части города, рядом кремль, соборы, храмы, музеи.. Все рядом! В гостинице очень приветливый, грамотный персонал. Администратор Карина быстро нас оформила, возникшие проблемы тут же решила. Номера чистые, комфортные. Но номер "эконом" не рекомендую, окна нет, но проблема даже не в этом. Там очень душно, летом не рекомендую, кондиционера нет, общая система вентиляции, без регуляции. В остальном все здорово!
Универсальное место напротив Кремля. Прошу обратить внимание что персонал очень приветлив и общительный, для меня это очень важно.
Еда, как у бабушки из натуральных продуктов, само блюдо выглядит красиво можно фоткать в соц. Сети.
Чистота что немало важно чувствуется свежесть от постельного белья, очень вкусно пахнет. В номере все средства гигиены и Расходники. Комфортные проживание , вкусная еда, приветливый персонал, уникальное расположение. + цена приятная за эту прелесть. Всем советую.
Отличная гостиница. Завтраки вкусные и разнообразные. Большая парковка для авто. Находится в центре. Кремль, набережная, музей самоваров всё в шаговой доступности. В соседнем торговом центре кинотеатр люксор, фуд корт.
Очень шикарный отель был всего две ночи, но вид на город это нечто, Успенский собор, рядом торговый центр, прогулка до Кремля не более пяти минут! Завтраки по системе шведский стол на пятом этаже гостиницы, как говорится и поел и посмотрел)! В общем мне очень понравилась гостиница, как минимум за панорамные виды из окна!
Хороший отель, вкусные завтраки, удобное расположение, комфортные номера!! Мягкие кровати, подушки, все чистенько, уборку делают своевременно. Но есть одно но ,номер с видом на стену соседнего здания -это печалька была .Поэтому 4 звезды
Останавливались в гостинице «Армения» и остались в восторге! Уютные номера, вкусные завтраки и отличный сервис. Приветливый персонал и удобное расположение. Рекомендую всем, кто приезжает в Тулу!
Чрезвычайно удачное расположение гостиницы. Не смотря, на не новый фонд, удобные кровати. Мы брали номера с видом на Кремль. Вид и правда чудесный. Номера просторные. Восхитительный завтрак! Наверное стоит обновить полотенца (чистые, но застираны) и халаты ( большому человеку в них не поместиться).
Я провел прекрасные выходные в гостинице Армения. Уютные номера, приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное питание. Также сильно понравилось расположение гостиницы. Обязательно вернусь снова.
Гостиница "Армения" это отличное место чтобы провести отличную ночь .
В отеле все чисто и убранно , кормят в отеле на высшем уровне . Персонал добрый и отзывчивый, всегда поможет если возникнут вопросы . Советую
Гостиница оставила положительное впечатление. Удобное расположение в центре города, чистые и комфортные номера. Вежливый персонал и хороший сервис. Завтрак разнообразный и вкусный. Рекомендую!
Гостиница понравилась,очень удачно расположена,прямо в центре,рядом с Кремлём. Бронировали номер Делюкс. Просторный ,с эркером,вид на Кремль.Очень чисто, удобная кровать,есть дополнительные подушки. Халаты,тапочки,чайник. Минибар платный. Обогреватель,сейф.В ванной комнате необходимые штучки,включая зубные наборы. 4 бутылки воды при заезде стояли в номере.Кулер на этаже. Очень приветливые горничные. Помогли с некоторыми просьбами. Спасибо!
Завтраки не брали.
Отель рекомендую,особенно если взять такой номер,как у нас.
Ну и как дополнение,на рецепшене девушки уж очень какие-то серьезно хмурые..А они же лицо отеля..Это показалось странным..
Гостиница "Армения" приятно удивила своим сервисом. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Номера уютные и хорошо оборудованные. Отличное место для отдыха после долгого дня. Обязательно вернусь.
Хорошая гостиница в самом центре Тулы с видом на Кремль. Завтраки обильные и разнообразные. Персонал вежливый. Рядом музей самоваров, пряников, гармони, Казанская набережная, пешеходная улица для туристов, магазины.
Заезжали в отель проездом. Приехали в 22 часа вечера нам сразу рассказали о всех преимуществах разных классов номеров.
В итоге выбор пал на комфорт. Мало того что выдали бесплатные полотенца, так еще и несколько пачек геля и шампуня для душа! На утро сходили в прилежащий к отлелю ресторан. 🍽️ Накормили до сыта, за небольшую сумму 👍. В конце хочу отметить отзывчивость поваров ко всем моим просьбам , так как у меня непереносимость некоторых продуктов. Мы с женой еще не раз сюда заедем, так как в Туле это как мне кажется единственный отель с подобными условиями.
Отличное место! Отзывчивый ресепшн, внимательные горничные, вкусный обед и чистые номера! Великолепный вид из окна номера! Мне очень понравились быть Вашим гостем. Спасибо за приятные эмоции!
Доброго времени суток!Останавливались с друзьями в отеле "Армения" и хотим поделиться своими впечатлениями об этом заведении. Отель великолепный, нам очень понравился. Отличное обслуживание и качественное питание. Номера комфортабельные и уютные. Завтрак был очень вкусным с огромным выбором блюд! Всем рекомендуем останавливаться именно здесь!
Очень хорошая гостиная ,когда зашел все было чисто и убрано,хороший персонал ,добрый и заботливый ,много хороших номеров недорогих .Хороший вид с окон .Вкусные и недорогие завтраки!Всем советую .
Коротко - "Уставшая "четверка".
Плюсы: отличное расположение; если повезет с номером, то будет на музыкальный фонтан; бесплатная подземная паковка; вкусный и красивый ресторан, вежливый персонал, хорошее оснащение номера.
Минусы: в 604 номере (комфорт) есть мелкие недочеты, которые очень просто исправить, но они присутствуют: креплений лейки душа болтается; на унитазе желтые потеки; на стойке раковины отклеилась плитка. Не всем может хватить розеток. За столом, где телевизор, можно было бы работать, но нет настольной лампы. Дверь в коридор с целью миллиметров пять вверху, через которую отлично слышно все разговоры в коридоре. Горничные очень шумные при этом. Просили убрать мусор, больше ничего. Горничная сказала, что обязательно, и даже поменяет полотенца! Но не сделала ни того, ни другого. Интернет не очень быстрый и устойчивый
Плюсы:
1. Месторасположение идеальное. Самый центр.
2. Завтраки. Поварам низкий поклон. Блюда обычные но приготовлены хорошо из качественных продуктов. Ел с удовольствием.
Минусы:
1. За номерным фондом объективно не следят. Как видно на фото мебель "уставшая", и что очень огорчило в ванной комнате тупо грибок и антисанитария (на фото видно).
2. Заявлено наличие двуспальной кровати, а по факту две односпальные соединили. А номер класса Дэ Люкс. Очень плохо господа.
3. Горничные живут своей жизнью, контроля нет. Два утра подряд не дают спать. У них переменок в 7 утра и каждое утро в это время в коридоре стоит ор, говорят словно кричат (пост сдал пост принял, обсуждая внуков и рассаду) и как накричаться начинают в 7! Утра двигать мебель в номерах и пылесосить. Слышынгсть сильная, спать не дают.
Из плюсов - гостиница находится в центре всех достопримечательностей, своя парковка. Номер был ч видом на площадь, как следствие - из-за того, что рядом дорого и светофор - шум от машин, трамвая, ночью на светофоре останавливались машины с громкой музыкой это испортило впечатление. Персонал безразличный, при заселении выдали ключи и сме, не рассказали, про сауну, ресторан.
Завтраки не брали, про еду не расскажу. Номер хоть и уставший, но было все чисто
Отличное место. Расположение супер, с шикарным видом из окна на Тульский Кремль, музыкальный фонтан и Дом Правительства . В номерах чисто, белье белоснежное , есть все необходимое , тапки ,халаты , чайник , бутилированная вода , мини бар, все туалетные принадлежности. Звукоизоляция шикарная - не слышно ни с улицы ни с коридора , ни соседей. Завтраки без излишеств , но ассортимент большой , все свежее и вкусное. Если в Тулу , то только сюда. Спасибо персоналу.
Очень хорошее место. Быстрое заселение. Парковка подземная бесплатная. В номерах уютно и чисто. Мини бар не дорогой. Рядом хороший ресторан Магадан. Центр города всё в шаговой доступности.
Исключительно удачное расположение отеля. Номер панорамный де люкс - отличный во всех отношениях. Вид из номера просто фантастический. Завтрак тоже прекрасен. Из недостатков - всего один лифт для гостей и платная парковка с невероятной ценой за сутки. Но плюсы перевешивают. Рекомендую.
Очень понравилась гостиница, номера чистые, опрятные, вид из окна замечательный. Персонал добрый, отзывчивый, обслуживание на высшем уровне. Присутствует своя парковка. Осталась довольна
Прекрасное распололение в центре Тулы, в шаговой доступности много достопримечательностей. Чистые и уютные номера. Питание прекрасное- большие и веуснве порции за очень адекватные деньги.
Очень много номеров от эконом класса до ПРЕЗИДЕНТСКОГО люкса! Есть сауны, шведский стол, ресторан, парковка охраняется. В пешей доступности до важных достопримечательностей Тулы. Снять номер от 5тыс.р., что является доступным для всех. Множество скидок, например при броне на сайте скидка 20%.
В целом отель очень порадовал.
Отличная гостиница, жили здесь в командировке. Расположена рядом с центром, до всего можно было дойти пешком. Мы жили в экономе, понравился номер, чистый, к нашему приезду уже было все убрано, поэтому без проблем поселились. Спасибо за ваше гостеприимство!
Гостиница «Армения» предлагает комфортное проживание в самом центре Тулы. Гостям доступен собственный ресторан с завтраками «шведский стол», а также сауна и хамам. Отличное место для путешественников, так как все главные достопримечательности находятся в пешей доступности. Рекомендую!
Отличное расположение. В целом приятная гостиница. Номера брать не ниже Комфорт ( в стандарте нет окон). Очень достойный завтрак! Кушают даже маленькие нехочухи:)))
Выбирали из за расположения, не прогадали. Все достопримечательности в пешей доступности. Напротив много кафешек где можно поужинать .
Отель "Армения" произвел на меня приятное впечатление.большое количество номеров. Номер, в котором я остановился, был чистым и уютным. Плюсом является большой выбор номеров – от бюджетных "эконом" до роскошного "президентского", что позволяет подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Рекомендую!
В целом неплохая гостиница для четырех звезд - вид из номеров делюкс отличный, приятная обстановка, близко к центру. Не понравилось - слишком сладкие сырники и запеканка на завтрак, неаппетитный омлет, в номерах пыльно. Но своих денег гостиница стоит - на праздники цены адекватные.
Была проездом в Туле, остановилась в этой гостинице, очень хорошие впечатления остались, проживание не дорогое, шведские стол завтраки, в отеле есть сауна, отель находится с центре Тулы, рядом тц, рестораны, магазины, бронировала на сайте со скидкой!Спасибо!!!
Гостиница супер. Второй раз останавливаемся в ней. Очень близко к достопримечательностям города, все в шаговой доступности. Удобно, что рядом ТЦ и продуктовый магазин. Всегда приветливый персонал на ресепшн. Дважды нас заселяли раньше положенного времени без дополнительной оплаты. С детьми это было очень кстати. В номерах чисто, все гигиенические принадлежности имеются. Детям дали одноразовые тапочки их размера. Завтраки прекрасные, разнообразные . Обязательно ещё остановимся, когда будем в Туле.
Решили сменить обстановку и остаться в гостинице. Что нам здесь понравилось, это большой номерной фонд, номера от эконома до президентского, есть собственный ресторан и сауна, бесплатная охраняемая парковка, что очень важно. Расположение в центре города, что удобно, недалеко набережная и другие достопримечательности. При бронировании с сайта дается скидка 20%, от 5000р вы получаете отличный номер, вкусную еду и отличный вид
Хороший отель но дороговато,хотя возможно из за новогодних праздников,в целом чисто уютно и самое главное его расположение, если вы хотите увидеть Тулу во всей красе вам только в Армению,не пожалеете.
Гостиница шикарная для среднего класса. Расположение супер, все в шаговой доступности ,Кремль, набережная,ул. Металлистов,музеи, магазины ,рестораны. Вид из окна бесподобный ,площадь, Кремль,музыкальный фонтан. В номерах чистота,все необходимое в наличии, хорошая звукоизоляция, мы не слышали ничего. Тапочки,халаты, дополнительные подушки все присутствует. Белье белоснежное, уборка замечательная. Единственное замечание, проживали в номере Де люкс 408 номер очень красивый с видовым окном, этот номер заказали за ранее. Но штора в ванной комнате испортила все впечатление о номере. Давно не видела таких штор в ванной комнате. Если же эти шторы тяжело содержать в чистоте поставьте стекло. А так очень понравилось, теперь если в Тулу ,то только сюда. Всему персоналу огромное спасибо.
Хорошее расположение. На самом деле всё в шаговой доступности. Буквально в 30 метрах большой торговый центр с фудкортом, кинотеатром, магазином Перекрёсток. Номера большие, с достаточно свежим ремонтом. Чисто. Окна некоторых номеров смотрят в тех. стену. Но они дешевле и лично мне это не мешало. Персонал доброжелательный.
А у меня плохие впечатления от отеля остались. Расположение шикарное, да, напротив Кремля и не далеко от всего остального, завтраки вкусные, да. Остальное - печально. Первое впечатление от отеля, когда зашли - вау. Ну не готов номер во время - понятно, большая загрузка в праздники, ушли гулять до позднего вечера. Но когда вернулись уставшие, номер так и не подготовили как надо - уборки не было, в холодильнике чужие остатки, доп кровать не поставили. В итоге вопрос решался час, почти до полуночи. Поменяли три номера - все три с грязными коврами и неприятным запахом. Администраторы на ресепшн молодцы, стараются помочь, но для помощи гостям у них очень мало ресурсов, видимо, и всё очень долго, как будто смена со сменой не общается и не передаёт то, что надо решить. Мы были не единственные с косяками в номерах(
И не в минус, а просто как нюанс, кому важно: шумоизоляция плохая, особенно на 6м этаже - там мансардные окна без штор, очень слышно дорогу и трамваи, а они ходят с 6 утра. В номерах «без вида» впритык стена и шумят вытяжки.
Очень удобное расположение, центр города. Все достопримечательности рядом, в пешей доступности. Сытные вкусные завтраки, однако мужчинам хотелось глазуньи) Пакетированые соки на завтрак. В номерах чисто, есть всё необходимое, есть тапочки, халаты, удобные матрасы. Менеджеры на ресепшн вежливы и отзывчивы. Отель рекомендую к посещению.
Приехал в этот отель и остался доволен! Стоимость проживания 5000 рб, за такую цену ты получаешь комплексные обеды и ужины, собственный ресторан и бесплатная охраняемая парковка. За дополнительную плату можно получить сауну и хамам. Ещё есть скидка 20% при бронировании на сайте. Сам отель располагается в центре города.
Всем рекомендую посетить этот отель!
Отличная гостиница, комфортная и уютная. Порадовало что если бронируешь номер на сайте то скидка 20%. Номера чистые и ухоженные. Рекомендую всем ктотхочет хорошо провести время в Туле.
Были проездом в Туле. Очень хотелось покушать. Решились на ресторан при гостинице! Стол в эркере с видом на Кремль, конечно впечатлил, но дальше... Официант предупредила, что основное блюдо (какая-то котлета по армянски) будет готовиться минут 45, однако сразу вынесла чай! Котлета эта... Да большая, но даже в столовых поинтереснее бы сделали, и долма абсолютно не соленая испортили весь эркерный кайф! Мне вообще не понравилось. За чек в 6000 я гораздо интереснее кушал!
Был я недавно в поездке и решил остановиться у отеля "Армения" Мне очень он понравился!Персонал дружелюбный и хороший,делают своё дело.Место проживание очень удобное,проблем со сном не было.Также есть кафе где можно поесть.Обязаьельно заходите туда если вам нужно отдохнуть!
Впервые была в этом отеле, честно очень поражена! У отеля большой номерной фонд, около 128 номеров, есть собственный ресторан. За дополнительную плату можно сходить в сауну. Огромный плюс того, что можно заселяться с животными, не доплачивая за них. Парковка бесплатная и находится под охраной. Сам отель расположен в центре города и в шаговой доступности находится ТРЦ, кафе.
Отличное соотношение цены и качества! Супер расположение! Чисто и аккуратно! Всем рекомендую!!!!!!!!!! Хорошие завтраки! Парковка, правда, платная, но это самый центр города!
У данного отеля очень хорошее местоположение , благодаря этому всегда успевал на экскурсии. Сам отель большой и красивый, внутри вас встретит приятный персонал и красивая архитектура. Спасибо большое за прием, обязательно еще раз приеду!
Хороший отель в центре города. Очень удобное расположение. Номера большие, но некоторые смотрят на стену. Лично меня это не смущает, т.к. честно написано при бронировании номера - без вида из окна. Это даже к лучшему - тишина обеспечена). Рядом с гостиницей Торговый центр, где есть магазин Перекресток и этаж с Фуд Кортом. Мне все понравилось.
Недавно я останавливался в гостинице Армения и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу, что отель произвел на меня приятное впечатление с первых минут пребывания.
Расположение гостиницы просто идеальное — в центре города, рядом с основными достопримечательностями и магазинами. Это позволило мне легко добраться до всех нужных мест пешком, что значительно сэкономило время.