Вчера мы побывали на концерте Людовико Эйнауди в планетарии. В целом, концерт нам понравился: отличная акустика, доброжелательный персонал. Однако есть несколько моментов, которые снизили оценку:
1. Часто композиция заканчивалась раньше, чем заканчивалась картинка на экране, что вызывало недоумение. Возможно, это было не продумано.
2. Мы были в планетарии, и ожидали увидеть футажи с космосом. Но вместо этого очень часто показывалась графика, не имеющая отношения к космосу, как будто заставка старого проигрывателя Windows.
3. Концерт длился меньше заявленного часа.
Уважаемые организаторы! Цены на билеты на этот концерт не соответствуют стоимости билетов в кинотеатр. К музыке у нас почти нет вопросов, за исключением нескольких моментов, когда звук был неприятным, как будто кто-то бил по струнам. Но это живой концерт, и мы понимаем, что не всё может быть идеально. Однако к видеоряду есть вопросы. Именно из-за этих моментов нам не удалось в полной мере насладиться концертом любимого композитора.
Побывали 7 янв на Щелкунчике в Планетарии. Само мероприятие понравилось. Празднично, красиво. Симфонический оркестр живой исполнял вечную классику Чайковского. Хоть и урезано несколько, но всё равно хорошо. Наверное, адаптировали для детей. Отличный оратор, текст был прочитан хорошо. Хотя текст тоже адаптировали к современности. Прекрасные проекции на куполе.
Смогли посмотреть музей Урания, получили новогодние подарки, приятно. Было неск фотозон- можно было сфотографироваться с Щелкунчиком, Мышиным королем, мышами. Фото на память.
Из недостатков- очень неудобные места , они уже не держат подожения, сломаны, так что пришлось сидеть час в напряжении. По такой цене билета хотелось бы, чтобы сидения были удобные!
Были на концерте ГАЛАКТИКА "ENIGMA | ERA | GREGORIAN в театре "Русская песня" Очень понравилось само пространство. Театр, сцена, места для зрителей отличные. А вот музыкой я не вдохновилась, совсем. Вся арнажировка известных прекрасных произведений одинаковая. Первые минут 10 слушаешь, вроде ничего, а потом понимаешь, что они не отличаются друг друга вообще. Наверно надо быть с очень тонким музыкальным слухом, чтобы это оценить. И очень удивила девушка-скрипачка. Весь концерт она трясла своими волосами (как будто мы пришли на рок концерт) и очень активно танцевала. Возникает вопрос, как она еще в эти моменты успевала играть на инструменте.
И в скрипачах не видела синхронности. Смычки все шли в разном направление.
Посетил 11 декабря симфо-мультимедийное шоу «Энигма. Эра. Эния» в Театре Русской песни. Замечательное зрелище! Музыка Энии, дополненная великолепной визуализацией, создала невероятную атмосферу. Оркестр играл блестяще, солисты были на высоте. Единственное, что можно отметить – звук в зале местами немного гудел на низких частотах, но это не сильно испортило общее впечатление. В целом, концерт оставил очень приятное впечатление, яркие эмоции и незабываемые ощущения. Рекомендую!
30 ноября посетили шоу Disney от ArteMusicum. Симфонический оркестр хоть и небольшой, но бесподобно исполнил известные композиции из любимых детских мультфильмов. Концерт проходил в Большом звездном зале Московского планетария, и исполнение мелодий сопровождала видеопроекция на куполе, диаметр которого 25 метров. Музыка с видео сливались воедино и волшебно перенесили в атмосферу мультфильма, что вызвало восторг не только у детей, но и у взрослых. Спасибо за шоу такого уровня
Посетила невероятный концерт «Планета Дисней» в Московском планетарии 14 сентября и была поражёна масштабом и качеством мероприятия. Сочетание музыки из легендарных мультфильмов Disney и космического путешествия по далёким галактикам создало уникальное и захватывающее зрелище. Виртуозное исполнение Imperialis Orchestra знакомых с детства мелодий, таких как «Холодное сердце», «Король Лев», «Анастасия», и других, наполнило сердце радостью и волшебством. Видеопроекции на большом звёздном куполе, созданные креативной командой Московского планетария, добавили глубины и масштаба происходящему. Это было незабываемое путешествие в мир детства, радости и волшебства, которое оставило неизгладимое впечатление. Спасибо организаторам за этот чудесный вечер!
Прекрасное место чтобы отдохнуть,музыка замечательная,ребята сыграли композиции довольно чисто! Объясню почему поставил 4 звезды : со стоимостью почти 4000₽ с таким световым шоу мне не хватило 3D очков - с ними было бы вообще супер! Полет в космосе в мягких креслах под живую музыку и на входе не раздавать очки для полного погружения это плохо. А в целом всё замечательно
Оркестр отличный — здесь нет нареканий, звук чудесный, и если закрыть глаза, погружаешься в сказку. Но визуал…Очень сильно уронил общее впечатление, вообще не погружает в атмосферу и мир Гарри Поттера, все картинки (генерация в нейросети, кстати) были очень плохо подобраны, некоторые вообще не имели отношения ко Вселенной, + были в разных стилистиках еще (то обычные, то акварельные, никакой связи, никакого объяснения). Купила дорогой билет, чтобы насладиться не только восхитительной музыкой, но и шикарным визуальным представлением, которое вообще не получила..ну ребят! Вы бы хоть картинки эти правили немного что ли, косяки подмазывали некоторые. Вышла в смятении. У меня такой в первый раз.
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее Симфо-мультимедиа шоу Энигма. Эра. Эния, которое прошло 11 декабря в театре Русская песня! Музыка была просто завораживающей, а исполнение талантливых музыкантов оставило незабываемые впечатления. Особенно хочу отметить солиста-альтиста, чье мастерство и эмоциональность были на высшем уровне. Также отдельное спасибо художественному руководителю за великолепную организацию и креативный подход к шоу. С нетерпением жду возможности посетить подобное мероприятие снова, возможно, в другой локации. Спасибо за этот волшебный вечер!
30 января побывала совершенно на роскошном концерте "Любовь, сошедшая с экрана". Симфомоноспектакль прошел с большим успехом в Театре "Русская песня" в исполнении чтеца Дмитрия Миллера и симфонического оркестра Радио "Орфей". Дмитрий читал интересные истории любви легендарных композиторов, написавших известные саундтреки к культовым кинофильмам, которые и игрались оркестром. Все это сопровождалось красивым видеорядом с хроникой из жизни композиторов и кадрами из кинофильмов. В течение двух отделений прозвучали произведения Нино Роты, Эннио Мариконе, Мишеля Леграна, Эдуарда Артемьева, Исаака Шварца и многих других великих композиторов. Звучала любимая музыка из "Шербурских зонтиков", "Рабы любви", "Однажды в Америке", "Крестного отца", "Пиратов Карибского моря", "Завтрак у Тиффани"... Огромная благодарность организаторам и участникам концерта за чудесную программу и великолепное исполнение!
Концерт «Дюна. Гладиатор. Интерстеллар», прошедший 14 сентября в Московском планетарии, стал настоящим музыкальным праздником! Уникальное сочетание великолепной музыки и завораживающих визуальных эффектов создало атмосферу погружения в мир кино. Исполнение оркестра было на высшем уровне, а звуковое сопровождение усиливало эмоции от каждой сцены. Рекомендую всем любителям кино и музыки!
Побывал на постановке "Любовь, сошедшая с экрана" в театре Русская Песня, где Дмитрий Миллер рассказывал истории любви разных людей, а оркестр исполнял музыку из различных фильмов, в которые входили и современные мелодии, и мелодии уже достаточно старых фильмов. Плюс ещё был мультимедийный экран. Всё это смотрелось и звучало потрясающе! Надеюсь, ещё будут приглашать Дмитрия Миллера участвовать в подобных концертах. И я приду на что-нибудь ещё!
После посещения концерта Imperialis (не путать с Imperial) Orchestra в Планетарии остались самые положительные впечатления. Встреча гостей происходила в дружелюбно-ламповой атмосфере, начиная с приветственного напитка и заканчивая сопровождением зрителя тёплым светом горящих свечей до самого зала.
По окончании программы можно предположить, что зрителю эмоционально могло не хватить ещё одного любимого хита на бис, а также - более дополненной полнокупольной визуализации. Ведь вся интрига действа как раз и заключалась в рождении музыки под звёздным куполом такой уникальной площадки, как Большой Звёздный зал Московского Планетария.
В целом вечер безусловно стал приятнейшим воспоминанием, как и обещали зрителям организаторы проекта Arte Musicum, коллективу которого исполнилось 3 года! Мы были рады разделить этот маленький юбилей, демонстрирующий большую любовь к своему делу и слушателю. Спасибо всем причастным к этому вечеру 👏
Посетили 30 января концерт "Любовь , сошедшая с экрана" в театре Русская песня . Отличная идея вспомнить старые фильмы о любви , мы вдохновились , теперь будет что пересмотреть в ближайшее время . Любви без музыки не бывает , так же как и музыки без любви . Дмитрий Миллер поведал нам истории самих композиторов , что их вдохновило на написание такое прекрасной музыки . Театр очень понравился , придем сюда еще раз . Концерт очень понравился , будем следить за афишей . И да , самое главное , музыка была живая , музыкальные отрывки из фильмов исполнил симфонический оркестр Радио - Орфей !
Посетили сегодня прекрасную симфоническую сказку под звездным небом - Щелкунчик. Интересно и взрослым и детям. Потресающая подача и рассказчика и оркестра! Ребята Вы крутые профессионалы! Вас хочеться слушать и слушать) час пролетел на одном дыхании! Отдельно хочу отметить организацию до начала концерта, потресающие подарки и персонажи из сказки встретили нас. Вы подарили прям волшебную сказку!!! Соаетую всем посетить данное мероприятие!
Мы побывали на великолепном представлении, которое объединило в себе музыку и волшебство. Это была симфоническая сказка «Щелкунчик», которая одинаково понравилась и детям, и взрослым. Отдельно хочу отметить организацию мероприятия до начала концерта. Нас встретили потрясающие подарки и персонажи из сказки. Вы создали настоящую волшебную атмосферу! Всем советую посетить это мероприятие!
Побывали на новогоднем шоу "Щелкунчик" в Московском Планетарии. Это было настоящее предновогоднее волшебство. Всё очень понравилось: и завораживающая музыка Чайковского в исполнении симфонического оркестра, и чтец, и сказочный видеоряд на куполе. Всё это переносит в детство и создаёт новогоднее настроение.
Я с семьёй посетил иммерсивный концерт «Щелкунчик» в Московском планетарии и остался в восторге от атмосферы сказки и ярких впечатлений. Мы насладились выступлением героев, осмотрели экспозицию музея Урании и получили подарки от организаторов. Очень рекомендую!
Спасибо за доставленное удовольствие! Удивительное сочетание живой музыки и атмосферы планетария. Проживаешь каждую ноту хорошо знакомых и любимых композиций. Музыка как будто бы звучит объемнее и проникает в душу.
Стоит посетить это шоу хотя бы раз и услышать музыку в новом контексте – космическом
Часто посещаем концерты от Arte musicum в планетарии. Очень здорово погрузиться в музыку, лежа в кресле большого зала планетария и глядя на медитативные визуализации на куполе. Из последнего посетили новогодний Щелкунчик: прекрасные подарки, новые визуальные образы и прекрасная музыка Чайковского, дополнительная волным пересказом истории. Понравилось 3 поколениям нашей семьи.
Романтика под звёздами! 13 февраля все звёзды и планеты кружили в вихре романтической музыки и фантастической энергетики и восхищения благодарных зрителей! Незабываемый вечер под звёздным небом, музыканты - профессионалы, тонко чувствующие каждый звук, каждую ноту, каждый аккорд. И ещё был День Рождения! День Рождения организаторов этого концерта и этого праздника любви, счастья и красоты! Благодарю!
Посетили с детьми Новогодний концерт Щелкунчик в Московском Планетарии от Arte Museum. Оркестр был на высоте, дети 8 и 6 лет с интересом наблюдали за разными музыкальными инструментами. К сожалению, чтец, от которого ждали «сказку», был далек от атмосферы Рождества и преподнесения сказки кому бы то ни было. Допускаю, что чтец может быть радио ведущим, но опыта, навыка и желания создать волшебство нет даже очень отдаленно.
Отличный джазовый концерт, Душевно, зажигательно!
спасибо большое за возможность посетить т акое великолепное мероприятие!
не было случайных людей!!!
хочется почаще с разным репертуаром посещать данные концерты
Концерт великолепный, музыка чувственная и чарующая. Оркестр играл бесподобно. Предыстория к каждому музыкальному произведению помогла лучше познакомиться с легендарными авторами. Подборка фрагментов из кинофильмов сделана качественно и ярко. Большое спасибо, получила массу удовольствия.
Не могу не поделиться своим впечатлением от иммерсивного концерта «Щелкунчик», который прошел 14 и 15 декабря в Московском планетарии. Это было настоящее волшебство!
Заранее пришел, чтобы настроиться на атмосферу сказки, и не пожалел — место было прекрасно оформлено, а в фойе нас встречала очаровательная мышка, которая раздавала подарки. В нашем рюкзачке, помимо сладостей, оказались красивые раскраски и даже эко-лимонад — отличный сюрприз!
В зале планетария царила настоящая сказка. Персонажи «Щелкунчика» — Щелкунчик, Мария и Мышиный король — выступали в великолепных костюмах, их танцы и взаимодействие с зрителями были просто захватывающими. Мышиный король особенно поразил своей грацией и артистизмом, а Щелкунчик очаровал своим воодушевляющим танцем.
Работа с полнокупольной проекцией также заслуживает отдельной похвалы. Я сидел в 6 ряду, и обзор был просто шикарным — все происходящее на экране завораживало и погружало в мир зимней сказки. Музыка Чайковского, исполняемая камерным оркестром Imperialis Orchestra, звучала потрясающе — такой объемный и мелодичный звук невозможно забыть.
Также стоит отметить, что мне очень понравился рассказчик Антон Морозов. Его мастерство воскрешало каждую деталь сюжета, а его голос умело вовлекал в происходящее.
Конечно, были и небольшие недостатки — порой в зале было немного шумно, но это не омрачило общего впечатления. Этот концерт стал настоящим праздником для души и отличным способом провести время с близкими.
Если вы еще не успели посетить «Щелкунчика», рекомендую сделать это в следующий раз! Это идеальное сочетание музыки, визуального искусства и детской сказки для всех возрастов. Впечатления останутся с вами надолго!
После посещения с мужем концерта на музыку Ханса Циммера, мы были сильно впечатлены и решили, что подобное мероприятие будет интересно нашему годовалому ребёнку. Выбрали сказку «Щелкунчик». Праздник начался ещё в залах Планетария. Ребёнок был впечатлён ряженными персонажами и самой экспозицией музея. Мы остались очень довольны качеством сладкого подарка.
Концерт ребенок высидел целых 40 минут, слушал музыку и с удовольствием рассматривал иллюстрации на куполе.
Спасибо организаторам за памятный день! Планируем посещать и другие выступления Arte Musicum как только со взрослыми, так и с ребёнком!
Мы с семьёй посетили иммерсивный концерт «Щелкунчик» в Московском планетарии. Остались в восторге от атмосферы сказки и ярких впечатлений. Получили подарки от организаторов, насладились выступлением героев и осмотром экспозиции музея Урании. Очень рекомендую!
Вчера была на концерте "Любовь, сошедшая с экрана". Это было великолепно: выверенное и гармоничное сочетание интересного текста в исполнении актёра Д. Миллера, замечательная игра оркестра " Радио Орфей"(звучала музыка из самых популярных к/ф зарубежного кино) и удивительно- красивый видеоряд на экране!
30 января 2025 года были на концерте "Любовь сошедшая с экрана"в театре"Русская песня". Играл оркестр "Орфей". Великолепное исполнение прекрасной музыки. Самые лучшие впечатления от работы Arte Musicum, напомнили о концерте, никаких проблем при оформлении билетов
Ходили на концерт 8 декабря в Московском планетарии "Гарри Поттер. Космическое фэнтези". Всё было интересно и увлекательно. Всё организованно достаточно хорошо. Цены вполне адекватные. Рекомендую.
Посетили вчера концерт в Зелёном театре. Отличная организация: не заметила очередей, дружелюбный персонал. Несмотря на полный зал, по окончании концерта вышли довольно быстро. На территории площадки есть туалеты и буфет (напитки и закуски).
Концерт "Шедевры мирового JAZZа" БДО под управлением Петра Востокова порадует не только любителей "классического" джаза, поскольку оркестр играет и классику в джазовой обработке, и советские хиты, и рок, помимо джазовых стандартов. Для примера: закончился концерт музыкой из "Спокойной ночи, малыши".
Ещё и с погодой повезло. Вечер удался. Спасибо, Artemusicum!
Были на Disney в планетарии.Очень любим живую музыку, и для того, чтобы начать приобщать дочку к симфонической музыке-с этим концертом попали в точку!Живое исполнение любимых песен из мультфильмов. Единственное, что думали если это планетарий-то будет хотя бы одна композиция с проекцией космоса, а не самого мультфильма, но несмотря, что такого не было впечатления об услышанном остались только положительные !
Концерт "Симфо-мультимедиа шоу Энигма. Эра. Эния" 11 декабря в театре Русская песня был потрясающим! Восхитительная музыка, яркие визуальные эффекты и атмосфера волшебства. Рекомендую всем!
Были на шоу Disney в Большом звездном зале Планетария. Оркестр прекрасен, видеоряд неплох, от концерта получили положительные эмоции. 4 звезды, потому что, на мой взгляд цена завышена в 2 раза. Билет обощелся 4500₽/человек. Стоимость концерта - максимум на 2000₽
Целенаправленно хотели сходить на к онцерт в Планетарий "Орган и Дудук". Ну что сказать...Волшебство. Магический дудук, гармоничный орган, уместный синтезатор, погружающий в мир космоса. Исполнители очень талантливы и профессиональны, великолепная аранжировка и техническое исполнение. Эмоционально - это, конечно, сродни путешествию во Вселенной. Рекомендую и схожу сама еще.
14.12 посетили новогоднее шоу «Щелкунчик» в Планетарии, были в предвкушении чего-то сказочного и приятного, в итоге не понравилось ни взрослым, ни детям. Взрослые засыпали, дети (5-6 лет) ждали, когда закончится. По фактам:
- Оркестр и звук хороший
- Атмосферы праздника и волшебства обещанного не было, кроме артистов в костюмах для фото, за час приходить не стоит
- История Щелкунчика в авторской интерпретации (оказалось, написано это мелким шрифтом в афише), получилась очень странной, ребенок не могу понять зачем и почему вообще такое рассказывают, в принципе как и взрослые. Мало общего с реальной историей. Получилось очень странно и плохо
- Визуальные эффекты очень плохие, все сделано с помощью нейронок, нелепо, не интересно, не красиво и не соответствующе истории.
Однозначно, шоу не стоит заявленной цены. Ушли разочарованные.
8 декабря в Московском планетарии были на концерте "Гарри Поттер. Космическое фэнтези". Очень понравилось! Впечатления незабываемые и атмосфера очень классная! Понравилось сочетание проекции с музыкой из фильма, музыка переосмысляется по новому!
Были на Щелкунчике, потрясающее щоу, у нас были очень удобные места, мы смотрели не отрывая глаз. Мы часто бываем на концертах Arte Musicum и всегда уходим воодушевленными. Однозначно рекомендую сходить, организаторам отдельное спасибо
Недавно побывали с мужем на шоу Энигма. Эра. Эния. Музыка невероятно красивая, всё шоу на одном дыхании. С большим удовольствием сходили бы ещё раз. Шоу приходило в театре русская песня, акустика там очень хорошая.
Была в Московском планетарии 8 декабря на концерте Гарри Поттер. Космическое фэнтези. Очень понравилось. Музыка завораживающая, исполнение отличное! Атмосфера впечатляющая!
Ходили 8 декабря в Московский планетарий на концерт "Гарри Поттер. Космическое фэнтези". Были в восторге от композиций, очень понравилось. Космическая и глубокая атмосфера погрузила нас полностью. Рекомендую!
Концерт по Гарри Поттеру не понравился. Вроде на сайте были заявлены отрывки из любимого всеми фильма, а на деле были криво сгенерированные в нейросети мультяшные декорации без какой-либо атмосферы Гарри Поттера. Через 10 минут мы уже просто сидели в телефоне, настолько раздражающим был видеоряд, с ритмом музыки 0 связи, просто медленные статичные иллюстрации
Звучит Christmas Carol, на фоне вместо атмосферы Рождества какая-то черная дыра с щупальцами и яркими вспышками. Короче ужас…
Музыкантов, мне кажется, должно быть больше
14 декабря были здесь с дочкой на концерте Щелкунчик. Было очень красиво, увлекательно и интересно! Время пролетело очень быстро. Я под большим впечатлением, а дочка так вообще!
Посетили показ «Щелкунчика» в субботу, 14 декабря.
Погружение в сказку состоялось!
Спасибо организаторам за то, что продумали всё до мелочей.
Подарочные рюкзаки долго будут напоминать об этом предновогоднем дне, так как планируем использовать их во время походов на каток и зимних прогулок по лесу.
Очень понравились артисты, которые встречали гостей. Потрясающая детализация костюмов, герои со своими характерами. Мышиный Король галантно поцеловал дамам руки, а с детьми поздоровался «кулачками», что привело их в восторг.
Музыка Петра Ильича Чайковского – сама по себе произведение искусства! И оркестр, который её исполнял, сделал это с большим уважением к наследию великого композитора.
Понравилось, как Антон Морозов читал фрагменты сказки. У него приятный голос.
И, конечно, особые эмоции подарил купол Большого звёздного зала.
Яркие и красочные иллюстрации, создающие эффект присутствия. Мы словно сами стали героями сказки, помогали Мари и смелому Щелкунчику противостоять Мышиному Королю и его армии, а потом вместе отправились в страну сладостей.
Однозначно рекомендуем к посещению!
Концерт "Щелкунчик" в Московском планетарии 14 декабря поразил своей атмосферой! Восхитительная музыка Чайковского и уникальные световые эффекты создали волшебное настроение. Невероятное зрелище!
Была на двух концертах - в планетарии на Аниме и в Зеленом театре на ВДНХ ходили всей семьей на концерт - поп-хиты. Это был очень крутой праздник для всех, я не ожидала, что весь зал будет петь вместе с артистами, артисты будут выходить в зал, такого единения не видела нигде! А любимые хиты от Адриано Челентано, Элтон Джон, Джипси, Чиж и ко - знает вся Россия и все поколения! Моему ребенку подростку очень понравилось, идем на рок-хиты вместе )
Ходила с семьей 27 сентября на концерт «Эйнауди. Universe”. Всем очень понравилось, опладировали стоя. Работники настоящие профессионалы своего дела. Покупка билета прошла быстро. И цена была не большой.
Вчера были на концерте Imperialis orchestra в Зелёном театре ВДНХ! Концерт прошёл на одном дыхании! Артисты прекрасны! Организация концерта на высоте! Свет, звук, пар, вырывающийся по краям сцены - всё создаёт ощущение синхронности и высокого уровня подготовки. Мои друзья, которые смотрели сторисы сказали "слушай! Видно уровень! И этот уровень очень высок! Ребята выложились на все 100!"
Спасибо 🙏 артистам и организаторам! Мы до сих пор под впечатлением!
Вчера побывали на концерте"звуки космоса, орган и дудук"
Артисты молодцы, отлично играют, но есть нюанс:
Вместо органа - электроорган. На билете настоящий нарисован, поэтому конечно его ожидали)
Организация на уровне, все отлично!
Но вот отсутствие органа подпортило впечатление🫠
Послушали и посмотрели «Щелкунчика» в планетарии. Хорошее впечатление, атмосфера праздника✨ В фойе порадовали персонажи из сказки, красивые. А дети шуршали сладкими подарками, что еще нужно в декабре)