Очень довольная покупкой! Все четко и слажено. Отдельное спасибо консультанту Екатерине за ее терпение, профессионализм и приятное общение. Екатерина помогла с выбором матраса, подобрала шикарные подушки и наматрасник. Учла все пожелания. Рекомендую Екатерину как отличного профессионала. Доставка также сработала слажена и эффективна. Отдельное спасибо за утилизацию старого матраса! Рекомендую
Отличная компания, сервис в салоне на высоте, все подсказали, помогли правильно выбрать матрас и подушки, всегда на связи и с заботой.
Менеджер Екатерина заморочилась и отслеживала, когда комплект белья, который мы выбрали получится передать в магазин, чтобы нам было удобнее забрать.
Девушки отлично работают, рекомендую!
Решили купить второй матрас, такой же, как купили в июне, но другого размера, уже ребенку в детскую. К сожалению, вынуждены будем, очевидно, обращаться в суд. Категорически не рекомендую компанию из-за отвратительного сервиса
Матрас заказан и оплачен 16 августа, срок доставки стоял с 29 августа по 2 сентября. Заказали в официальном магазине Асконы на Озоне. С 23 августа статус на озон - в службе доставки. Но еще 25.08 я выяснила, что это вранье клиенту, так как товар даже не произведен. 30.08 в пятницу получила ответ снова от службы поддержки, что товар изготовлен и доставляется в мой город для последующей доставки мне на адрес. В понедельник 2.09 снова позвонила им , так как товар так и доставили, выясняется, что Аскона снова врет - товар даже и не готов, возможно (но это не точно) будет готов 5 сентября, а срок доставки на странице озон обновили аж на 16 августа!!! Точных сроков не называют, жалобы не принимают ни в каком виде. Ответ один - ждите. У меня ребенку месяц негде спать, а им только врать нравится. Сколько ждать непонятно. Возврат денег - тоже непонятно сколько ждать, если отказаться от заказа вообще. На секундочку, это товар стоимостью 40000!! Еле-еле приняли заявку на возврат неустойки за нарушение сроков доставки товаров, но тоже - ни сроков, ни суммы возврата. Менеджеры не перезванивают. Колл-центр ни о чем, проблемы клиентов Аскона не решает. Странная позиция - жалобу можно оставить только после получения товара? А на то, что деньги вы месяц назад получили, а товар не доставили, это ничего, на ваш взгляд??? Самое интересное, что новый такой же матрас сейчас можно купить на озон якобы со сроком доставки 11.09. То есть позиция - получать деньги с людей, заведомо зная, что это срок нереальный, и люди будут сидеть и без денег, и без матраса!!! И еще непонятно, что мы там получим, если получим вообще!
Продолжение этой волшебной истории
Для потенциальных новых клиентов : ждём детский матрас с 16.08… аскона нарушила все сроки доставки , которые заявляла, несколько раз менеджеры обманывали, предоставляя заведомо лживую информацию о статусе заказа. В итоге вроде как произвели его и даже мы договорились о сроке доставки 10.09 сегодня с 15 до 22.
В 21.03 я позвонила вашему курьеру, который сказал мне , что он находится на сборке дивана еще минимум 1,5 часа, затем он едет еще в 5 точек, из которых еще 2 сборки!!! И мне он собирался позвонить примерно в 4-5 часов утра, чтобы согласовать доставку через полчаса!!! Вы где таких набираете?? Это нормально, на ваш взгляд!! Матрас был оплачен 16 августа, сегодня уже 11 сентября практически!!! Вы и так мне денег уже должны по неустойке за перенос от крайней даты доставки заказа 2 сентября!!!
В итоге матрас они опять не привезли. Я его когда-нибудь получу вообще??? Кто составляет так маршрутные листы, в которых 5 сборок диванов без срока и там же доставки матрасов??? Очевидно же, что это разное по времени действие.
Аксоне плевать на клиентов полностью! Неустойку не могут заплатить, кормят завтраками (юристы считают ее в течение 10 дней рабочих с момента доставки, а нет досиавки- нет и неустойки, считает аскона! Очень удобно, вы сидите без матраса и без денег, а аскона только лжет!)
И как вишенка на торте издевательства - в день назначения доставки звонит девочка сказать вам извините и предложить сертификат на следующую покупку!!! На жалкую 1000 рублей!!!! Когда Мы товар получить не можем за 40000, и неустойку тоже!!
Ранее был клиентом, приобретал кровать и матрас в Новосибирске , после переезда в Московскую область хотел повторить данный позитивный опыт, тем более черная пятница, захотел матрас. Приехал в Пушкино парк это в г. Пушкино Московской области, меня встретил человек по имени Ливан... Не знаю как он определил какая мне нужна жесткость матраса, но он ошибся, при этом начал мне втирать про матрас который на 50процентов дороже, ну ладно учится человек искуству продаж, понятно. Но когда я озвучил свое решение на конкретный товар, он начал втюхивать мне доставку, меня это также не интересует, я готов сам забрать товар. После этого мне были поставлены жесткие условия забрать этот матрас в конкретный рабочий день утром в течении двух часов. На просьбу пригласить администратора Ливан гордо ответил, что он и есть администратор. Я не хочу делать выводы о всей компании по одному негативному эпизоду, но я разочарован.
Благодарю Татьяну за профессиональную консультацию и доброжелательность . Татьяна помогла с выбором качественного матраса . Терпиливо обьяснила, помоветовала и помогла принять правильное решение.
Благодарю!
Профессионалы своего дела, в особенности менеджер Екатерина!
Брали кровать, а потом вернулись еще и за диваном. Все рассказали, все дали потрогать, и везде полежать, проконсультировал по документам, и всем необходимым профилактическим работам с кроватью и диваном))
Всем однозначно рекомендую данный магазин!
Купил здесь анатомическую подушку Альфа Технолоджи, очень удобная, протестировал на месте. С выбором помогли, иначе бы я завис и точно не смог купить, что нужно. Загорелся теперь трасформером для кровати, недешево, но хочется
Уже 2 матрас заказываем здесь, доставка в согласованный заранее день недорогая, подъем на этаж бесплатно и оплата курьеру при получении и проверки товара. В магазине всегда все расскажут-покажут
Мелания Марченко
November 2
Приятно удивлена атмосферой в магазине. Всё аккуратно, товары выставлены так, что легко можно выбрать нужное. Я купила одеяло с эффектом обнимашек, продавец подробно рассказал о его преимуществах. Не навязывают, но при этом знают все о своих товарах. Рекомендую к посещению однозначно.
Отвратительная компания. Срывают сроки доставки. Не предупреждают. Деньги заплатили, а товар не получили. Обидно, что прождали всю субботу! А нас даже не предупредили, что заказ не доставят. Не советуем!
Надя Казакова
June 7
Приятный уютный скромный магазин. Менеджеры опытные. Оформляют заказы быстро. Нам помогли выбрать новую кровать с матрацем. Советую приходить в утреннее время, т.к. меньше покупателей, можно спокойно и без суеты ознакомиться с ассортиментом и нет очереди ожидания продавца.
Аскона оперативно работает только до момента доставки заказа. У меня диван с браком. И замена вроде как согласована (если не врут конечно). И вот тут самое интересное- НИКТО не за что не отвечает, невозможно узнать на каком этапе заявка. Через неделю выяснила с горем пополам, что заказ новый на замену еще даже не оформлен. И когда будет оформлен- никто не знает. Менеджер у меня вроде как есть, но связаться с ней нельзя, тк она все время не в сети. За пару дней до этого по телефону нагло врали, что звонили мне согласовать доставку, а спустя неделю оказалось что и заказа-то нового нет. Аскона- это территория дискомфортного сна. Хотите себе огоньку в жизни подкинуть- срочно оформляйте заказ.
Покупала детям матрасы ещё 8 лет назад. При правильном уходе, и выполнении рекомендаций очень хороший срок службы. До сих пор как новые)
Вероника Казакова
September 5
В восторге от новой подушки. Большое спасибо!!! за терпеливость девушки продавца, потому что я по нескольку раз лежала на разных подушках и все боялась ошибиться с выбором. Меня не торопили и дали принять решение самостоятельно, не навязывая самый дорогой вариант. Девушка, если вы это читаете, еще раз спасибо!!!
Выбор маленький, консультант мягко говоря ни какой, хотели купить матрас и попробовать его, спрашиваем такая модель как была у нас уже не выпускается, что можете предложить? Он нам отвечает, что есть такая же модель только называется по другому. Мы говорим: «хорошо, а можно на ней полежать?» . Ответ просто удивительный «а что пробовать, если у вас дома такая же старая модель».
Варвара Назарова
October 16
Асконовские подушки/матрасы выше всяких похвал, это понятно, много лет им не изменяю. А данный магазин посетила впервые, подруга рядом живёт, я по пути и заскочила. Впечатлил выбор и отношение продавцов. Что вы думаете?) дальше я с подругой гуляла с новым пледом))
Очень понравилось абсолютно всё! Сначала консультировала менеджер Инна, на след. день у неё был выходной и она передала меня Татьяне.
Всё быстро оформили дистанционно и через 2 дня я уже получила диван.
Абсолютный непрофессионализм сотрудников, невозможность решить элементарный вопрос с доставкой.
Изначально ключевым критерием выбора был срок доставки, сотрудники уверяли, что все будет доставлено вовремя.
В итоге накануне разводят руками и говорят «извините, не успели».
По факту теперь приходится выходить из положения, тратить дополнительные средства, время и нервы.
Хорошо подумайте, прежде чем связываться с компанией, которая берет на себя обязательства, которые не в состоянии выполнить, лишь бы в моменте продать.
Очень грамотный продавец Татьяна - помогла с выбором 👍 рекомендую
Нина Любимова
September 23
Умиротворенная атмосфера, достойный выбор подушек, с которым сложно разобраться самостоятельно. Специалист сперва побеседовал со мной по части сна и предпочтений, а потом показал подходящие варианты. Так и купила удобную подушку!
Риана Полькина
September 6
На сайте Аскона высмотрела кровать и приехала в этот магазин, чтобы посмотреть, пощупать перед покупкой. Но в магизине мой фокус сместился на другой вариант. Очень хорошо, что приехала, пообщалась с консультантом и выбрала ту кровать, что понравилась и визуально, и по качеству.
Хороший ассортимент товаров! Прекрасный консультант Инна помогла подобрать подушку по размеру. Попробовала много вариантов и нашла удобный для себя! Теперь буду наконец-то удобно спать и самое главное высыпаться😊
Агата Жданова
September 25
Хочу отметить, что в этом магазине хороший выбор и детских принадлежностей для сна. Купила детское одеяло, воздушное, мягонькое, нравится и мне, и дочке.
Вера Дружинина
August 24
Приобрела в кроватку сыну стеганое покрывало. Очень приятное на ощупь, красивое, нежного серо-голубого цвета. Не электризуется, качество очень хорошее.
ЗАКАЗ №ИМ-2605428 позвонил курьер в назначенный день, сказал что приедет с 16 до 18, в итоге привезли в восьмом часу. Все это было бы не страшно, но квартира совершенно пустая, живем далеко, пришлось 3 часа сидеть в машине .
Ярослава Архипова
October 17
Люблю, когда деталям уделяется особое внимание. Вроде мелочь, но пожелали хорошего дня после покупки и дали дополнительные рекомендации, это так приятно. Спасибо вам.
Купила в сконе отличную подушку для сна, очень мягкая, комфортная, головные боли перестали мучать, сколько я мучалась без нее! Теперь всем советую только ее.
Купила кровать окончательно таки совсем не дешёвую 85т и матрас 45т, а мне ещё и в подарок привезли вместе с кроватью в виде рассадника КЛОПОВ, я в до сих пор никак не могу от них избавиться,вызывала специальную сэс, вот борюсь уже как 4 мес! В замене и возмещение затрат на сэс мне было чётко Отказ!!!
Так что,подумайте прежде чем купить мебель в АСКОНЕ,там всё порожено клопами!
Я так пожелела,что купила там мебель, больше никому и никогда не посоветую эту фабрику! Отвратительное отношение!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАК ДОБРОСОВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛИ!!!!!!
Очень хороший менеджер, все подробно рассказал, показал. Дал пробовать, в итоге купили 3 разных подушки. До этого в этой сети покупали кровать и матрас. Всем довольны.
Оксана Мельникова
August 31
Во время покупки (чего угодно) ценю лаконичную консультацию и скорость оформления. Здесь с этим проблем нет. Вчера уехала от вас с новой подушкой, покупка заняла от силы минут 20.
Отличный салон! Помогли с выбором кровати, идеально подобрали матрас и подушку!
Около года назад я уже обращался в данный салон, но к сожалению был неприятно удивлён хамским общением и полной незаинтересованности в клиенте, мне даже стало стыдно что я «отвлек» сотрудников от «очень важных дел»
Не знаю какие именно перемены с того момента произошли в данном салоне, поменяли директора или персонал пересмотрел свой подход к работе но сейчас придя в салон я был приятно удивлён, создалось полное ощущение что мне хотят именно помочь выбрать подходящую для меня кровать а не тупо впарить, уделили большое количество времени, все подробно рассказали и показали, ответили на все мои вопросы! Огромное спасибо Инне за проделанную работу!
Полина Романова
August 29
Консультанты легкие на подъём, быстро нашли общий язык и что очень важно - МЕНЯ услышали! Уехала довольная с новым одеялом.
Добрый вечер! Обслуживание отсутствует. Пришли купить подушки. А ушли ни с чем. Продавец сказала, что занята другими покупателями. И нам надо ждать. Попросили прайс - смотрите на сайте. Попросили показать подушки - я занята, смотрите на сайте! Крупная высокая брюнетка в черном, не представилась. А зачем нам тогда продавец и магазин? Я потратила свое время на хамство. Должна была неизвестно сколько ждать, пока пара на всех диванах полежит. Цены высокие, хочешь купить, но не можешь. А сейчас и не хочешь. Прошу провести беседу с данной сотрудницей. Были час назад сегодня.
Были в магазине 26.11 сервис отвратительный. Дамочка с порога начала смотреть с презрением, сначала сказала , что пожилому человеку не нужен жесткий матрас, по итогу показывать только такие. Когда спросили про модель с сайта ответ был « а понятно вам бы только подешевле матрас» и лицо в миг изменилось, и начала уверять нас, что таких цен как на сайте аскона не существует!!! После этого ушла и начала общаться и обсуждать нас с коллегами, а мы одни ходили и выбирали матрас. После этого уехали в ТЦ Румянцево в аскону, и приобрели 2 матраса хард орхо, это к тому , что не купили матрас на месте у женщины только из за её подхода !!!
Все испортилось, начиная от продавцов который ничего не знают , браком на производстве и задерживают доставку на месяц как минимум. Это моя последняя покупка!
Оксана Литвинова
September 6
Наконец-то я нашла нормальные подушки, спасибо магазину и специалистам, которые здесь работают.
Алина Доннова
September 3
Небольшой выбор, конечно, но консультация супер. Матрас оформили, ждемс.
Валерия Селезнева
August 30
В начале недели привезли и собрали мою новую кровать, спасибо за скорость и качество. Обращением в магазин довольна.
Матвей Григорьев
March 18
Магазин выгодно отличается от других мебельных магазинов, именно качеством своей мебели, если покупать, то хорошую вещь, которая прослужит долго.
Купили третий матрас в асконе, качество материалов оставляет желать лучшего. Матрас очень сильно пахнет. Это мягко сказано пахнет, он воняет химией !! ужас! Третий день лежит в комнате постоянно проветривается, запах ужасный, в комнату заходишь и как будто плавленый пластик в процессе кипения в помещении находится.
Покупали матрац в Одинцово (тц андромеда)!
Продавец Инна все подробно рассказала о матрацах и их особенностях и мы сделали свой выбор! Так же помогла выбрать кровать. Огромное спасибо за оказанную помощь , спим с огромным удовольствием! Чудесный, положительный ,отзывчивый сотрудник!
Спасибо Инне и магазину Аскона!!!
Выражаю огромную благодарность коллективу Аскона. В частности директору -Языковой Инне Владимировне. Пришли , получили грамотную консультацию, ушли с покупкой более чем 20 позиций. Процветания, Аскона. А Инне карьерного роста и всех благ. С уважением, Анна и Валерий ❤️
Хочу выразить благодарность, ребятам! Спасибо за классную консультацию, офигенский матрас и подушку! Утром ничего не болит, ночью перестал
просыпаться и ворочаться. Как обещал прийду за массажером.