Я тут частый клиент. Отлично делают свое дело. И просто подшить, ушить. И костюм тут с нуля заказывал. Все сделано качественно и что самое главное в срок.
Перед свадьбой друзей, в короткие сроки, была необходимость подшить шорты… Евгения справилась с этой задачей отлично, качественно и очень быстро! Рекомендую данное ателье! И сам планирую отдать на доработку, в ближайшее время, пару футболок с нестандартным кроем :)
Заказывал костюм для себя на свадьбу, заказ сделал за 2,5 недели до мероприятия, поэтому сроки были достаточно сжаты, подобрал примерную модель костюма, которая понравилась по фото из интернета после чего определились с цветом и материалом из предложенных тканей, в итоге за 2 недели получился достойный костюм, похожий на то, что хотел, который понравился и мне и моей жене, спасибо сотрудникам ателье за хорошую и быструю работу!
Отличное ателье! Долго искала место, в которое было бы не страшно нести дорогие вещи, сюда же обращалась уже ни раз – все быстро и очень аккуратно делают 😊
Отличное отель! Очень быстрая и качественная работа. Цены чуть выше, но оно этого стоит. Обращалась уже несколько раз и продолжу. Спасибо
Мельникова Алина
May 2, 2023
Обратилась за пошивом шелковой блузки и осталась очень довольна! Менеджеры предложили мне несколько вариантов дизайна и помогли определиться с материалом. Все этапы пошива были прозрачными и оперативными. К тому же, блузка оказалась ошеломляющего качества - ткань шелк кади выглядит шикарно и ощущается приятно на теле. Размеры подошли идеально
Обратилась для того, чтобы укоротить рукава, длину пальто и хотелось мнения мастеров в целом, может что-то еще переделать. Мастера в ателье Жмаева поняли меня с полуслова и посоветовали как будет лучше, очень трудолюбивые и отзывчивые, это первое, что мне понравилось. Помещение ателье очень просторное и аккуратное, все по своим местам, нет беспорядка. Работу выполнили отлично, качественно, теперь пальто сидит идеально. Обязательно обращусь ещё!
Обращались в ателье для того, чтобы укротить длину шубы жены. В самом ателье приятная атмосфера,персонал приветливый. Помогли подобрать нужную длину перед укорачиванием. Работа выполнена в срок
vladislava
January 11, 2023
Очень хорошее ателье! Все сделали оперативно, качественно и за приемлемую цену. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
Переживала за ремонт дорогой вещи, но выбрала это место и не прогадала! После пришла еще с двумя вещами и тоже все идеально. Молодцы!
Рекомендую!
Обратился в отелье устранить повреждения на куртке, сломалась молния, оперативно принялись за работу окуратно красиво всё сделали остался доволен всем советую место превосходное!
Ребята спасли мой праздник. Заказала себе платье на американском сайте, а оно оказалось велико. Принесла в Ателье спасать ситуацию. Ребята вошли в положение и оперативно все исправили, на празднике была самая счастливая. Теперь шьём два платья к лету. Очень приятно, что ребята обсуждают все по фасону и фурнитуре детально и досконально, советуют, какую ткань подобрать и не остаются безучастными, если ты сомневаешься, находясь в выборе между несколькими вариантами платьев 😁 благодарю вас 👏🏼
Ранее уже обращалась сюда с парой ремонтов, со штопкой брюк и укорачиванием рукавов на пальто и осталась довольна. Поэтому на этот раз решила принести свою соболью шубу на реставрацию. В тот же день мне подобрали мех а общий результат не заставил себя ждать. Шикарная работа, с душевным отношением! Спасибо вам!
Отдавала несколько вещей посадить по фигуре - не скажу, что дёшево, зато _очень качественно_, в согласованные сроки. Ну и просто Евгения - приятный человек.
Искала услугу (пробить глазковые петли) в Яндексе и наткнулась на профессионалов! Сделали все в лучшем виде, с консультацией, с учётом моих пожеланий. Можно смело доверять свои любимые вещи!
Очень рекомендую это ателье, персонал работает оперативно и сложенно, учитывается каждая деталь в работе. Заказы не задерживают, во время примерки и готовые изделия. В наличии мелкие услуги для комфортности клиентов. Желаю этим ребятам всегда отзывчивых, клиентов и много заказов, они того просто профессионально заслуживают. Удачи и успехов вам!!!!!
Обратился в данное отелье насчитали по фото 20000 ркблей чтобы обновить куртку, потёртостей нет повреждений тоже, нахамили, не рекомендую отвратительное ателье. Отзывы видимо заказные.
По совету друзей обратилась к ребятам за пошивом осеннего пальто. Я сама миниатюрная, и мне тяжело подобрать нужный размер да еще и по росту. Мастера сняли все мерки, обговорили все задумки и через некоторое время я получила пальто своей мечты! Благодарю за труд)
как же повезло что есть такое прекрасное ателье! Это просто чудо, девочки умелые мастерицы!
Пришла с заказом по ушиву платья, вечером уже забрала заказ, все было идеально прошито, по меркам идеально подошло.
Спасибо за такой ответственный подход к работе!
Рекомендую)
Лучшие ателье в Москве.
Починили кофту с дефектом из за которого я её не одевал год. Все остальные ателье отказывались браться за работу из за сложности. Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️
Вероника Кириленко
July 18, 2023
Мне ателье понравилось, заказывала здесь школьную форму для дочери. Швея помогла выбрать материал, правильно сняла мерки. Форма выглядит отлично, пошита очень аккуратно.
Ева
May 24, 2023
Была в командировке, необходимо было подремонтировать брюки. Обратилась в это ателье основываясь на отзывы и расположения, недалеко от командировочной квартиры. Все качественно сделали, цена устроила. Девочкам спасибо, выручили!
Шила в этом ателье платье в деловом стиле. Подсказали из какой ткани оно будет выглядеть лучше всего. Все выточки, складки и разрезы на своих местах. На теле сидит шикарно!
Сара
April 3, 2023
Лучшее ателье в городе.
Пишу с большой благодарностью и рекомендацией всем, кто ищет золотые руки в Москве.
Никому не доверяю свои вещи, кроме Евгении.
Справлялись даже со сложными случаями ремонта: зашивали незашиваемое и подбирали нитки самому странному цвету штанов, когда я теряла надежду на спасение любимых вещей.
Помимо этого в ателье всегда уютно и приятно находиться. Буду возвращаться снова и снова!
Сегодня обратилась в ателье выметать петли на мужском пиджаке. Работа выполнена отлично. Мастер очень внимательный и вежливый. Сделал заказ качественно и в течении часа.
На ветровке поломалась змейка, приносила сюда, чтоб поставили новую молнию. По срокам буквально пару дней, цена приемлемая. Ветровка как новая швы ровные, нет торчащих ниток.
Моё любимое ателье в Москве. Приятный интерьер и отзывчивый персонал. Последний раз раз обращался с пошивом пиджака. Работа выполнена качественно, и как всегда в срок.
Милана Хохлова
December 15, 2022
Обращалась в это ателье по поводу ремонта и ушива вещей. Мастера всегда делают все качественно и в срок, один восторг. Персонал отзывчивый, атмосфера очень уютная. Рекомендую данное ателье всем!
Обратилась к мастерам за ремонтом зимней куртки. Качество работы очень понравилось, правильно подобрали молнию на замену и аккуратно вшили. Разницы совсем не заметно. Очень довольна работой мастеров и качеством обслуживания!
Обращались в ателье Жмаева, чтобы подготовить костюм к свадьбе. Просили подшить брюки от костюма и ушить кушак, а также отпарить весь костюм и рубашку. Сдали вещи в пятницу, все было готово уже во вторник. Работа была выполнена превосходно. Тщательно подходили к выбору ателье, поскольку костюм был не из дешёвых, и очень рады, что обратились именно к вам! Спасибо большое за вашу работу! ❤️🙏🏻
Обращались в ателье по сложному ремонту мужских брюк. До этого в двух ателье не смогли помочь, даже не брались за работу. Здесь менеджер без проблем принял в работу заказ и в течение 10 мин. все починили. Результатом ужасно довольны, место ремонта даже не заметно. Благодарим за работу и всем рекомендуем обращаться в это ателье. Не пожалеете!
Отличное Ателье! Сшили платье по всем размерам, помогли подобрать под меня цвет платья, всё сделали быстро и цены доступные. Очень понравилось молодому человеку. Буду обращаться ещё👍👍👍
Очень приветливый и тактичный персонал! Быстрая и качественная работа
Елизавета
December 7, 2022
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье Жмаева за высокий профессионализм и мастерство,за внимательное и чуткое отношение.Отдельно сказать большое спасибо мастеру за прекрасную работу.Пальто сшито великолепно и будет радовать меня не один сезон!
Заказала на сайте винтажный пиджак, нужно было укоротить рукава и немного по длине. Доверила эту важную работу портным из ателье. Все сделали очень аккуратно. Хочу отметить очень красивый интерьер, приятно находиться у вас!
Свадебное платье ,решила заказать в ателье.
Администратор была вежливая ,а модельер помогла подобрать фасон по фигуре,и отрез ткани,чтобы я уложилась в свой бюджет. Платье получилось красивое,обтягивающее ,с кружевными вставками.
Недорого и быстро , спасибо.
Прекрасное ателье!Все работники профессионалы своего дела и всегда подскажут,как лучше.На днях ушивала джинсы ,все понравилось,рекомендую
Принцева Виктория
April 4, 2023
Пару раз в этом ателье мне шили деловой костюм. У меня фигура не стандартная, купить готовый проблематично. Нравится подход, помогают с выбором ткани, приезжают на примерку, шьют качественно – ровные строчки, идеальная посадка, никаких торчащих ниточек. И главное, что костюм носится с комфортом.
Обратилась к ним за пошивом брючного костюма,подруга рекомендовала. И не зря ведь послушалась ее. Люди-просто профессионалы своего дела! Все выполнено от души и в срок. Да и цены у них приятные, рекомендую однозначно!
Обратился за срочным ремонтом подкладки куртки,работа была выполнена оперативно (в течении 15 минут) и качественно,за что огромное спасибо.🤝
Мои рекомендации!