Сдавала костюм на ушив, сильно похудела. Сделали все быстро и аккуратно. Теперь принесла еще часть гардероба, очень рекомендую
Elina A.
December 18, 2022
Добрый день!
Приятно удивлена качеством и сроками исполнения сложных заказов…
Воодушевленный и энергичный собственник пытается сделать качественную и сложную работу в прекрасном атмосферном месте!
Желаю развития и благополучия!
Любимая косуха из тонкой нежной кожи была приведена в негодность в пылу пьяного дебоша. Когда туман опъянения рассеялся, просвет впереди сулил лишь одно - ремонт. И тут начинается самое интересное: обошел штук 10 ателье, ответ неизменно один - невозможно, читай - надо меньше пить. Почти отчаявшись и твердо решив завязать, наткнулся в тихих переулках Замоскворечья на ателье Жмаева. Ребята сделали невозможное за 4 дня и приемлемую цену. Горячо рекомендую всем. Будем отмечать сегодня шампанским.
Обратилась за помощью к специалистам. Меняла карманы на брюках, думала, что их уже не спасти, но в ателье все таки взялись за эту работу и сделали ее отлично. Результатом довольна.
Татьяна Терёшина
May 12, 2023
Обращалась в ателье, чтобы пошить пальто, и осталась довольна результатом. Мастер помогла подобрать качественную ткань и подкладку, а также выполнила красивую работу с пробивкой глазковых петель. Полученное пальто было выполнено в срок и представляет собой красивое и качественное изделие.
Спасибо большое этому Ателье😊
Сделали ровно то, что я просила, очень качественно, аккуратно и красиво🥹
тут работают настоящие профессионалы🫶🏻
Лилия К.
May 30, 2023
Решила сейчас пошить пальто на осень, обращалась в данное ателье. Вместе с мастером подобрали шерсть и подкладку, также мастер помогла определится по фасону. Пальто пошито очень аккуратно, на мне сидит идеально.
Отдавал подшить два костюма - укорачивал брюки, рукав, переставлял четвертую пуговицу. Сделали быстро, хорошо. Очень доволен, приду еще
Ольга З.
May 18, 2023
Радует высокое качество и скорость работы в этом ателье.Часто подгоняю вещи по фигуре и длине,и начала шить платье по индивидуальному заказу.Всё внимательно и бережно. Очень довольна
Заказала в этом ателье, блузку для праздничного вечера. Ткань брала тут же, модельер посоветовал шёлк Кади. Блузку сшили просто замечательную, красивый фасон, ровные строчки, да и цена нормальная.
Прекрасное ателье!
Делала доп. дырки и подрезала длинный ремень, меняла молнию на мужской кожанке, подшивала брюки - все было выполнено очень быстро и качественно. К кожаной куртке мастер подобрал молнию на выбор и прислал фото.
Ценник для центра Москвы и приятной атмосферы великолепный!
Точно буду обращаться к ребятам и дальше)
Ю
Юлия
March 9, 2023
Мастеру Евгении была поставлена непростая задача: изыскать возможности увеличения размеров костюма- пиджака и юбки. Работа была сделана очень качественно и в оговоренные сроки. Общение с мастером оставило самые приятные впечатления. Да и в целом место атмосферное, сделано всё, чтобы было радостно туда приходить.
Заказала пошив юбки в данном ателье. Работой осталась довольна. Сшили в срок и то что хотела. Сказать могу одно мастера знают своё дело, мерки сняли замечательно, юбка сидит как влетая
Варвара Гранцева
June 8, 2023
Моя джинсовая куртка была порвана в районе локтя, я решила обратиться в ателье за помощью. Ремонт был выполнен очень качественно и быстро. Я беспокоилась, что починка будет заметна, но работа оказалась настолько безупречной, что я даже не могу четко определить, где был порез.
Хочу вам рассказать про этих ребят.
1. Очень классное, позитивное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту, я бы даже сказал не как к клиенту, а как к другу.
2. Обращался несколько раз с разными задачами, все разы просто идеально, продумывают свои действия наперед и понимают чем они занимаются, искренне советую их друзьям.
3. Всегда идут навстречу, по любым вопросам, милейшая девушка подскажет как лучше будет выглядеть и посоветует, так сказать, от души.
Ну и конечно же примеры. Я купил себе костюм но не угадал с размером. Ребята сделали настолько прекрасно, что у меня спрашивали где купить костюм на заказ😌
В общем и целом благодарен за работу ребятам😌 и, конечно же, буду обращаться еще.
Алексей Шостиков
June 13, 2023
Мне нужно было укоротить пару брюк. Работа была выполнена быстро и точно, брюки выглядят отлично, правильно подобрана длина. Цена вполне разумная, за хорошее качество работы.
Работают хорошо, молодцы! Заказывал брюки, сшили как надо, без нареканий, буду еще обращаться!
Анастасия У.
November 1, 2022
Отличное ателье, с красивым интерьером. Мастера профессионалы своего дела. Отдавала подшить джинсы, сделали все на отлично и в срок, который был озвучен. Еще мастера выполняют индивидуальный пошив. Думаю теперь заказать у них платье к новому году.
Очень опытные профессионалы своего дела.
Оперативно подобрали и зашили молнию.
Очень довольна работой!
Спасибо огромное!
Андрей Ласовский
May 22, 2023
Нужно было укоротить пуховик. Швея справилась с работой в течение трёх дней. Я доволен результатом - мой пуховик стал более удобным и смотрится еще лучше, чем раньше. Работа выполнена качественно, нет торчащих ниток, строчки ровные.
Отличное ателье. Нашла ателье на Авито. Обратилась, не пожалела. Богдан-мастер высшего класса. Сделали все отлично, доброжелательные. Профессионалы. Рекомендую всем.
Договорились о работах предварительно в WhatsApp, встретила приятная девушка и сделала все замеры. Работу сделали отлично к оговорённому времени. Все супер.
Скоро лето , заказала себе два сарафана ,одного фасона. Ткань выбрала в ателье ,под цвет выбрала замочки и пуговки.Получилось по летнему легко и ярко. Персоналу спасибо за креатив!
Сшила костюм тройку: жилет ,юбку и пиджак. Модельер с опытом ,подсказал как лучше скрыть дефекты фигуры. Цвет выбрала синий,а вот ткань покупала тоже в ателье, с помощью мастера. За несколько дней,мне сшили отличный весенний комплект ,на работу буду ходить в нем, с большим удовольствием!
У меня было выступление и мне для костюма нужна была юбка. Поблизости хороших ателье не было. Поискала на авито и нашла объявление. Обратилась сюда и не пожалела. Сделали буквально за 1 день. Все подходит под мой запрос,параметры верны,материал,цвет. Очень даже недорого. Спасибо,буду обращаться еще!
Б
Борис
December 17, 2023
Надо было зашить мои коженные брюки и обратился к ним, прочитал отзыв все было хорошо ценник минимальный за такую работу! Благодарю и рекомендую!!!
Случайно обратилась в это ателье, и очень рада, что так получилось! Поздно спохватилась о платье к свадьбе. В магазинах подобрать не смогла - либо сидит не по фигуре, либо цветочный летний принт, а я хотела однотонное. Евгения взялась за работу с учетом сжатых сроков (у нас было всего три дня). Платье вышло чудесное! Везде сидит по фигурке, в магазинах для меня большая редкость найти что-нибудь подходящее с учетом моих мерок.
Очень приятное место. Все сделали. Быстро и аккуратно
Олеся К.
May 25, 2023
Несколько раз уже была в этом ателье, приношу сюда свои новые джинсы, чтоб укоротить длину. Мастер работает отлично, хорошо измеряет нужную длину, качества подшива и шва на высоком уровне.
Ирина
September 10, 2023
Удобное расположение ателье, цены адекватные. Выполнили мой заказ всего за неделю! Всё аккуратно
Елизавета
September 12, 2023
Пару раз обращалась за пошивом блузки. Делают быстро и хорошо. Ценник здесь достаточно демократичный.
Ателье на 5+.
Евгения, мастер своего дела. Очень внимательна, доброжелательна, тактична к клиентам.
В итоге забрала идеальное платье, очень довольна подходом и качеством работы.
Однозначно рекомендую.
Ателье Жмаева мой второй дом. Я очень худая и почти каждую вещь мне приходится подгонять под фигуру. С этим мне помогают мастера Ателье Жмаева. Они просто «феечки». Благодаря их таланту и опыту вещи не теряют своего качества, а наоборот преображаются. Спасибо вам большое!
Замечательное ателье! Очень рада, что к ним обратилась) Сделали работу на отлично! 🌼 Рекомендую 👍💓
Алексей Трофимов
December 8, 2022
Всегда приятно общаться с профессионалами, у которых не просто заказываешь услугу, но и узнаешь много нового даже в таких казалось бы простых и банальных вопросах как подшив брюк.
Спасибо, буду обращаться еще )
Заказывала пошив сарафана для дочери на выступление по танцам, сделали быстро, после первой примерки было ясно, что размер совпала полностью. Ткань правильно оверлочили и раскроили.