Автосалон понравился своим выбором, много представлено хороших авто, современных, стильных. Купила здесь Чери Тиго 8 2.0 в черном цвете. Порадовало вежливое, приветливое отношение сотрудников, помощь в выборе, подбор комлектации под мои запросы, хорошая мультимедиа, система безопасности, удобные сидения, интерьер салона, оформила автомобиль в кредит, банк одобрил оперативно. У автосалона удобное расположение, нашли его быстро, пока все оформляли попили кофе, комфортный автосалон, и лишнего ничего ненавязывают, о машинах знают все детально, порадовала грамотность сотрудников. Машина в деле отличная, езжу и довольна, все что я хотела есть в этом авто. Спасибо!
Мне понравился этот автосалон, что большой ассортимент хороших автомобилей. Так же хорошее расположение, добралась быстро. Менеджер подробно рассказал о понравившихся автомобилях и обо всех недостатках. Очень вежливый и обходительный. Я остановилась на KIA. Комфорт и безопаснось - для меня самое главное. Брала в кредит на очень выгодных условиях. В автосалоне чисто и много места. Нравится, что гарантию дают 5 лет. Оформление прошло без всяких проблем. Менеджер опытный дает честную оценку всех автомобилей. Нисколько не пожалела о своем выборе. Со своей стороны рекомендую этот автосалон!. Со своей стороны рекомендую этот автосалон!
Зашел на сайт автосалона Автоганза присмотреть себе автомобиль для покупки. Выбор автомобилей здесь довольно большой, что порадовало. Из всего ассортимента мне понравился автомобиль Hyundai Solaris 1.4 6AT ( 100 л.с.) Urban Gray Active Plus темно-серого цвета своими техническими характеристиками и я решил приобрести этот автомобиль. Стоимость его была солидная, поэтому я принял решение купить данный автомобиль в кредит. Подал заявку на кредит на сайте. Условия по кредиту оказались довольно хорошими : ставка от 4,9 % годовых при взносе 10%, скидка 10% по госпрограммам. В итоге сэкономил довольно большую сумму денег 509000 рублей. Приобретенный автомобиль в полном порядке, при покупке в подарок зимняя резина и 5 лет гарантии. Я теперь рад.
Недавно посетила автосалон Autogansa. Была приятно удивлена ассортиментом автомобилей. В салоне большой выбор: от премиум класса до бюджетных авто. В помещении чисто и опрятно. Приятно находиться. Сотрудники общительные, грамотные, подробно отвечают на все вопросы. Ездила пока только на консультацию и приглядеться, думаю приобретать в этом салоне автомобиль. Однозначно рекомендую.
Хороший салон, удобное расположение. Покупал здесь себе Ладу Гранту. Персонал вежливый и отзывчивый, приятные в общении. В салоне приятная атмосфера, уютно и очень комфортно. Здесь большой выбор автомобилей на разный бюджет. Хочу поблагодарить менеджеров за удачную сделку, за быстрое оформление документов, за подробную консультацию по технической части и по эксплуатации. Я остался доволен. Рекомендую!
Автосалон «Autogansa» меня порадовал наличием автомобилей в салоне, прекрасными предложениями. А теперь подробно расскажу о нашей покупке в Autogansa. Я давно в поиске автомобиля для себя и ребенка, мой старенький Форд уже отжил свое и хотелось новенькую машинку. Наши были главные приоритеты это недорогой, расход бензина и недорогой в обслуживании. Долго с мужем искали качественный автомобиль, остановились на модели Hyundai Solaris 1.6 6AT комплектация актив плюс , темно-серого цвета. Москве и МО большой выбор и предложения на эту модель , также цены плавают сильно. Муж штудировал рынок и сайты , много просмотрели и остановились на Autogansa.Комфортабельное и современное авто, почти в идеале и по приятной стоимости. Также по ней было предложено выгодное кредитное предложение с маленьким процентом. Хотим выразить благодарность специалистам автоцентра сотрудникам отдела кредитования за всеобъемлющую помощь и честный подход. Довольны, что обратились, желаем успехов и развитияАвтомобиль обладает всеми необходимыми мне характеристиками. Например, механическая коробка передач (отец признает лишь их) и максимальная скорость 180 км/ч (это тоже важно).
Меня привлекла цена автомобиля Hyndai New CRETA. Особенно что нравится- это трехступенчатый подогрев сидений и складывающаяся спинка второго сидения. Вобще там большой ассортимент машин и выгодные условия. Менеджер был опрятно одет. Встретил хорошо, кофе предложил, потом подробно рассказал характеристику машины и все условия. Видно, что опыт имеется. Дал мне покататься, чтобы я удостоверился в своей покупке. В самом автосалоне чисто и светло, а так же много места. Купил за наличные деньги, которые накопил. Оформление было не долгое Скидка очень хорошая получилась. В целом покупкой доволен. Компания надежная! Желаю в дальнейшем только процветания!
Отличный автосалон "Avtogansa”поразил меня своим разнообразием и качеством представленных автомобилей. Мы с мужем нашли здесь идеальный автомобиль Rapid, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Профессиональные продавцы помогли нам сделать правильный выбор, и теперь мы счастливые обладатели этой прекрасной машины. Спасибо за отличное обслуживание и приятный опыт покупки!
Очень хороший автосалон Autogansa. Большой выбор автомобилей. Много автосалонов обошла, но ничего не приглянулась. Выбрала себе машину здесь. VOLKSWAGEN POLO в синем цвете. Машина классная, удобная, цена хорошая, не дорого. Менеджер со мной работал очень вежливый, профессиональный, очень много вариантов показал, рассказал. И в итоге я сделала выбор. Грамотно оформили документы. Я очень довольна покупкой машины. Спасибо большое.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом о покупке авто Киа Туксон в "АвтоГанса". Случайно наткнулся в интернете на сайт этой компании и решил заглянуть в каталог посмотреть машины и увидел Киа, решил позвонить в салон для уточнения авто в салоне. Сотрудник сказал что да, есть новые поступления такой марки. На следующий день после работы заказал такси и поехал в салон. По приезду меня встретил консультант и провел к стоящему в салоне авто. После осмотра машины мне все понравилось, уточнил цену и приступили к оформлению документов. Единственное что меня огорчило это то, что перед покупкой обещали дать в подарок комплект зимней резины, но после сделки сказали что пока резины нет на складе, через месяц позвоним и отдадим комплект. Не критично конечно, но все-таки расстроило, поэтому 4 звезды, когда отдадут резину поставлю 5. А так я остался доволен покупкой в этом месте, рекомендую!
Замечательный автосалон, нам с мужем очень понравился, там хороший выбор автомобилей, на любой вкус и цвет. Брали там Hyundai Solaris, прекрасная машина. Сотрудники помогли с выбором, были вежливые, рассказывали про каждую машину. Советую!
очень уютный и комфортный автосалон, с доступными ценами. понравилось качественное обслуживание сотрудников, все очень милые и вежливые. также присутствует большой ассортимент автомобилей. рекомендую
Несколько недель мониторили салоны, выбирали модель, да и хотелось получить лучшее предложение по цене на интересующий автомобиль Haval. Наконец-то после звонка сюда, нам объявили самую лучшую цену. В салоне отлично встретил менеджер Владимир, сказал что есть нужная модель в нескольких цветах и комплектациях. Тест-драйв, подробный рассказ обо всех функциях, ну и само оформление которое заняло около двух часов так как покупка была в кредит. сказать что мы довольны ничего не сказать, как самим автомобилем, так и обслуживанием в салоне. Порекомендовали вас уже двум знакомым которые тоже рассматривали эту марку. Удачи вам в развитии и побольше хороших клиентов!
Давно хотели с мужем приобрести хороший большой семейный автомобиль. Выбирали долго, поначалу думали взять минивэн, но потом решили взять все же внедорожник, так как мы любители выезжать на природу для отдыха. По дизайну понравился нам Chery Tiggo 7 pro max. И мы приступили к его поискам в автосалонах за хорошую цену. Самый оптимальный вариант нашли в данном салоне. В полной комплектации, со скидкой, с гарантией, вообщем нас все устроило. В этом автосалоне были и другие интересные варианты конечно, но мы уже свой выбор сделали. Плюс еще менеджеры, кстати очень толковые ребята, рассказали о всех преимуществах данной машины, так что все было предрешено. Перед покупкой нам предложили небольшой тест-драйв, машина потрясающе себя на нем показала, превзойдя все ожидания. Решили брать сразу, без всяких кредитов и т.п. оформление прошло очень быстро, и уже в этот день мы наслаждались нашим приобретением. Спасибо всем сотрудникам автосалона! Всем довольны! Все круто 👍
По рекомендации друзей побывали в автосалоне и были приятно удивлены. В автосалоне чистенько, приветливый персонал, грамотный. Отношение к клиентам на 5+. Рассказывают про комплектацию автомобилей, про приобретение желаемого авто. Остались довольны, рекомендуем людям, которые любят ездить с комфортом на дороге.
Автомобиль выбирали особенно скрупулезно. Мониторили специализируемые сайты и видеохостинги. От туда узнали о вашем автосалоне, с историей успешной работы, проверенными авто и уровнем обслуживания. Созвонились с менеджером и договорились о встрече, попутно накидав чего именно заинтересовало и финансовые возможности которыми располагаем. На месте убедились что автовыбор действительно впечатляет, а стоимость не задрана до небес. Осмотрев подобранные для нас экземпляры остановились на Geely Monjaro. Проходимая, комфортабельная и надежная машина. Сразу потянуть покупку было проблематично, взяли автокредит. Специалисты подобрали выгодное предложение, одобренное через несколько минут. Однозначно поступили верно что, обратились к вам
Этот автосалон превзошел все мои ожидания. Широкий выбор автомобилей разных марок и моделей позволил мне легко выбрать подходящий вариант. Персонал был очень внимателен и предоставил полную информацию об автомобиле. Я очень доволен покупкой и обязательно вернусь сюда еще раз.
Автосалон «Autogansa» меня порадовал наличием автомобилей в салоне, прекрасными предложениями. Максимально гостеприимно встретили и в целом остались более чем приятные впечатления от покупки.Качество обслуживание на уровне. Менеджеры были очень внимательны и помогли мне выбрать подходящий автомобиль
Я очень доволен атмосферой в этом салоне. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Процесс покупки был приятным и комфортным. Я остался очень доволен своей покупкой!
Я рекомендую этот салон всем, кто ищет новый автомобиль. Здесь широкий выбор машин на любой вкус и кошелек. Персонал очень компетентный и внимательный, они помогли мне сделать правильный выбор. Я остался очень доволен своей покупкой!
Отличный автосалон! Качество работы хорошее, а ещё отношение к клиентам замечательное! Персонал опытный, все подскажет и расскажет. Долго с женой искали качественный автомобиль, остановились на модели Hyundai Solaris 1.6 6AT комплектация актив плюс , темно-серого цвета. Очень вспм довольны!
Мы покупали второй автомобиль в этом салоне. Посоветовал "Автоганзу" наш друг, он тоже относительно недавно приобретал машину здесь. Выбрали день на выходных и поехали смотреть ассортимент салона, по приезду мы были встречены дружелюбными и улыбчивыми менеджерами, они неспешно показали автомобили, которые были в наличии. Мы остановили свой выбор на Hyundai Tucson комплектацией Family, цветом Crimson Red. Машина понравилась мощностью двигателя и небольшим расходом. Менеджеры быстро оформили все документы, с этим было всё в порядке. Но остались небольшое разочарование из-за того, что нам обещали после покупки вручить подарок в качестве комплекта зимней резины для машины, но потом сказали, что запасы кончились, новые комплекты будут только через 3,5 месяца, поэтому минус звезда. А так мы покупкой довольны, когда заберем подарок, поставлю 5 звезд.
Я долго мечтал о новой машине, и в этом салоне мне помогли реализовать мою мечту! Большое спасибо за отличный выбор автомобилей, профессиональный подход и прекрасный сервис! Я остался очень доволен своей покупкой!
Автосалон понравился. Очень большой выбор автомобилей не только зарубежных но и отечественных. Ребята консультанты профессионалы своего дела. Рассказали про все тонкости каждой машины, помогли мне с выбором моей машины. Я осталась довольна. Рекомендую всем.
Автосалон порекомендовали друзья. Мы долго искали машину , много автомалонов пересмотрели. Остангвились именно на Autogansa. Привлекли и цены и ассортимент автомобилей в салоне. Искали именно HYUNDAI Tucson черного цвета . Приехали в автосалон ,встретили нормально предложили кофе, чай. Мы спазу сказали какой автомобиль нам нужен, провели к автомобилю все посмотрели . Все объяснили показали ,отдельное спасибо менеджеру. Преобрели машину за наличку,помогли родители. Единственное в салоне не очень было чисто,удобное расположение салона тоже порадовало. Цены приемлимые, заодно приобрели литые диски. В автосалоне очень уютно
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне Автоганза на Духовском переулке. Искал машину для ежедневных поездок по городу и остановился на модели Kia Rio X-Line с двигателем 1.6 л. Первоначально привлекла цена и положительные отзывы о салоне. Посетил несколько автосалонов, но именно здесь нашел нужную комплектацию и цвет. Рекомендовал коллега по работе, и я не пожалел.
Процесс покупки был достаточно простым. Сначала определился с моделью на сайте, а затем приехал в салон. Персонал встретил дружелюбно, менеджер Андрей оказался вежливым и хорошо разбирался в нюансах модели. Он подробно объяснил все опции, предложил тест-драйв. В итоге, решил оформить покупку в кредит – ставки оказались приемлемыми, выбрал ВТБ банк на 5 лет.
Сам салон произвел приятное впечатление: чисто, светло, есть небольшая зона ожидания с кофе. Единственный минус – парковка у салона ограничена, пришлось немного подождать место. В целом, доволен покупкой, рекомендую Автоганза для тех, кто ищет надежный и качественный автомобиль.
Давно мечтал купить новый авто. Бюджет не сильно был огромный - выбрал солярис. Понравилось расположение, недалеко от дома да и вывестка есть, точно не заблудишься! Менеджер Виктор молодой, но опытный. Все подробно рассказал, общался вежливо и смог ответить на все мои интересующие вопросы!
Дмитрий Амиров
July 9
Посетили автосалон и был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. На территории автосалона царили чистота и порядок, а консультанты были вежливы и компетентны.
Нам предложили широкий выбор автомобилей разных марок и моделей, что позволило выбрать оптимальный вариант. Давно хотел купить Toyota Corola в заряженной версии, и остановился на этой модели.
Консультант рассказал о преимуществах и недостатках разных комплектаций, а также ответил на все вопросы. Помог сравнить разные модели и выбрать ту, которая соответствовала потребностям и бюджету, проще говоря отнёсся, как к себе.
После выбора автомобиля оформили документы. Сотрудники автосалона работали быстро и аккуратно, что позволило нам завершить процесс оформления документов без лишних хлопот.
Благодарен автосалону за хорошее обслуживание и лично мененджеру Васильеву Вячеславу.
Наконец-то настал тот момент, когда я решила купить свой первый автомобиль. В современном мире без машины передвигаться очень трудно. Я начала искать надёжный автосалон.
Посоветовавшись с друзьями и изучив отзывы в интернете, я остановила свой выбор на этом автосалоне. Сначала я ознакомилась с их сайтом и выбрала несколько подходящих для меня моделей. Затем я приехала в автосалон и осмотрела автомобили вживую. Мой идеальный вариант-Kia K5. В этой машине есть всё, что нужно для комфортной езды, пробег небольшой, состояние отличное, красивый цвет. Сотрудники автосалона быстро оформили сделку, никаких проблем не возникло. Я оплатила покупку наличными. Я очееь довольна. Рекомендую!
Порадовало удобное расположение автосалона. Благодарны сотрудникам, вежливо встретили и ответили на все интересующие вопросы. Очень довольны обслуживанием, корректно подобрали нужную марку автомобиля, все устроило.
Я остался в полном восторге от сервиса в этом салоне. Персонал был очень внимателен и компетентен, они помогли мне сделать правильный выбор. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот салон всем своим знакомым!
Автосалон «Autogansa» меня порадовал наличием автомобилей в салоне, прекрасными предложениями. А теперь подробно расскажу о нашей покупке в Autogansa. Я давно в поиске автомобиля для себя и ребенка, мой старенький Форд уже отжил свое и хотелось новенькую машинку. Наши были главные приоритеты это недорогой, расход бензина и недорогой в обслуживании. Долго с мужем искали качественный автомобиль, остановились на модели Hyundai Solaris 1.6 6AT комплектация актив плюс , темно-серого цвета. Москве и МО большой выбор и предложения на эту модель , также цены плавают сильно. Муж штудировал рынок и сайты , много просмотрели и остановились на Autogansa. Долго изучали сайт , модели и предложения, созванивались с салоном узнавали о наличии модели, какие есть выгодные предложения. Наконец определились и поехали в салон уже лично , нас встретили очень тепло , приятный персонал, в салоне все чисто и уютно. Также молодой человек менеджер Сергей ответили на все наши вопросы, достаточно грамотный и разбирающий в машинах. Около салона нормальная парковка - но места не много. Доверились этому автосалону и решили взять автокредит, с господдержкой так как мы молодая семья, заявку рассмотрели достаточно быстро , с кредитной историей у нас все в порядке, ободрило много банков, но выбрали ВТБ так как у нас зарплатная карта в этом банке. Ставлю 4 звезды так как нет уголка для детей , семьям с детьми это не удобно. Хочу сказать, что наша семья очень довольна покупкой автомобиля в этом автосалоне, все на достойном уровне со стороны компании и персонала.
Отличный автосалон, была тут первый раз. Очень долго выбирала Автосалон и остановилась именно на этом. Очень понравилось его расположение ,приемлемые цены и красивые машины. Покупала тут Volkswagen. Советую всем! Никто не пожалеет!!
Данный автосалон посоветовали знакомые, они здесь покупали тоже авто год назад. 😎 Ну что я могу сказать об этом автосалоне. Во-первых, цены практически не разнятся, цены указанные на сайте и по факту одинаковые. 👌💵 Во-вторых, стоимость вполне выгодная, если сравнивать в среднем по рынку, да ещё и скидки имеются. 💸 В-третьих, ассортимент очень внушительный, много разных марок и моделей. 🚘 Выбрать авто помогал менеджер, больше всего понравился Toyota Rav 4. 🚗 Также менеджер грамотно проконсультировал по всем характеристикам и возможностям данной модели, ответил на все вопросы и дал некоторые рекомендации. 🤓 Отдельно спасибо, что не втюхивали левые товары, а то я ненавижу рекламу. 😈 Авто взял в кредит, оформление документов очень своевременное. 🚀 Моделька весьма шустрая, быстрый разгон, мощность на уровне и красивый дизайн. 👍 Очень рад покупке, спасибо! ✨
Отличное место встретили гостеприимно,есть уютная зона ожидания,где можно выпить кофе. Остались приятные впечатления от салона,обслуживания и самое главное от цен.
Выращаем огромную боагодарность автосалону за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим осоьенностям и поиняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне нас встретили дружелюбие и отзывчивое отношениеи внимание к нашим проблемам выбора. Еще раз спастбо!
Пришло время обновить свою машину, и я начал присматривать подходящий вариант. Больше всего мне симпатизировала Chery Tiggo 8 pro, у неё агрессивный стиль, как раз как мне нравится. Решил машину покупать в Автоганзе, так как ту, на которой езжу, тоже брал там, а судьбу испытывать не хотелось😁 поэтому обратился в проверенный автосалон. Приехав туда, был приятно удивлён, что в наличии было несколько данных моделей, в разной комплектации. Пообщавшись с менеджером Сергеем, понял что лучше брать ту, у которой комплектация полная, чтобы потом не жалеть, что чего то не хватает. Вообще в Автоганзе, толковые консультанты, всегда подскажут и помогут правильным советом. Машину оформлял по программе Trade-In, что сделало покупку ещё выгоднее.☺️
Очено хороший автосалон, очень вежливый и приятный персонал. У самого салона очень удобеое местоположение. Покупала машину и мне быстро помогли определиться с выюором, да еще и по хорошей цене, осталась в полном восторге!!!
персонал там отличный, очень добрые консультанты, все хорошо к нам относились. Машин очень много, выбор огромный и это очень круто! все четко и быстро, советую!
Очень хороший автосалон, очень разнообразный выбор машин, очень понравились, всем советую сюда прийти , так как тут очень дружелюбные и разговорчивые сотрудники, с ними приятно иметь дело, ставлю 5 звезд
Я решила заменить свой автомобиль, так как он часто ломался, а его обслуживании обходилось мне слишком дорого. Я начала искать машину в интернете и нашла сайт этого автосалона. Здесь предоставлен большой выбор автомобилей, и я смогла найти подходящую модель - Hyundai Solaris. Она проста, не слишком дорога и хорошо укомплектована. Я позвонила в автосалон, и менеджер сообщил что автомобиль есть в наличии, и пригласил меня в автосалон,чтобы я могла его осмотреть. В автосалоне представлено множество различных моделей для разных покупателей. Менеджер показал и рассказал мне об интересующем меня варианте, ответил на все мои вопросы, и он меня устроил. Я купила машину в кредит, сотрудники автосалона помогли мне быстро оформить все необходимые документы. Я довольна своим новым автомобилем, он полностью оправдал мои ожидания..
Качество обслуживание на уровне. Менеджеры были очень внимательны и помогли мне выбрать подходящий автомобиль. Чистым и аккуратный салон, все автомобили были представлены в отличном состоянии. Сервисный центр произвел на меня хорошее впечатление.
Приобрела прекрасную KIA k5 комплектации Luxe, я выбрала ее, потому что она соответствовал моим потребностям. Элегантным и стильным дизайном, который привлекает внимание. Комфортный, шикарный салон.
Посоветовал мне, друг мужа, привлек широкий ассортимент. Местоположение, конечно не очень удобное, за это 4 звезды, добиралась на такси.
Сначала я рассматривал несколько вариантов автомобилей разных марок. Однако, после консультации с менеджером Михаилом, я решил остановиться на этом автомобиле. Менеджер подробно рассказал мне о всех характеристиках автомобиля и помог сделать правильный выбор. Покупка обошлась мне в сумму, которую я планировал потратить. Автомобиль был оплачен наличными. В целом, я довольна своей покупкой и рекомендую этот автосалон.
Посещали данный салон в июне, а уже в начале июля забирали здесь новую омоду C5. Смотрели в разных салонах, звонили, выбирали кто предложит лучшую цену на эту модель. Машины в наличии, цены такие же как объявляют по телефону. Встретил менеджер Николай, он же занимался всем процессом продажи. Рассказал о марке, модели, сделал тест-драйв, был культурен и вежлив, видно, что любит свою работу. Оформление было в кредит, это немного затянуло процесс, но не сильно, одобрение от банка пришло положительное и через час мы уже получали автомобиль. Из приятных моментов - уютная атмосфера, удобные зоны ожидания и выдачи, спокойно осмотрели машину и уехали. В подарок получили комплект зимних колес, за что спасибо! Салону за работу однозначно пятерка.
Дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые помогли мне выбрать идеальный автомобиль под мои потребности и бюджет.Автосалон предлагает широкий ассортимент автомобилей от разных брендов, что делает его отличным местом для поиска идеального авто.В целом, я очень довольна своим опытом работы с автосалоном и рекомендую их всем, кто ищет качественного партнера при поиске и покупке автомобиля!!
Покупала здесь свою первую машину. Неплохой автосалон. Удобно расположен, светлый с приятным дизайном, представлен большой выбор автомобилей, но уж очень многолюдно. Ждала полчаса прежде чем освободился менеджер. Сотрудники грамотные, видно, что знают свое дело. Машину выбирала из нескольких вариантов, но решение приняла только после детальной консультации менеджера, пристального осмотра и тест драйва. Взяла переднеприводную Skoda Rapid с автоматической коробкой белого цвета. Плавный ход, просторный салон, вместительный багажник. Для города вполне оптимальный вариант. Цена более чем адекватная. Оформляла в кредит. Одобрение получила сразу в нескольких банках, поэтому выбирала самые выгодные условия. Пепеплата терпимая, но хотелось бы, конечно, меньше. В автосалоне провела пол дня, но результатом осталась более чем довольна.
Очень хороший автосалон.Мне все пониавилось,выбор хороший.Консультанты очень добрые,общаются хорошо,и про все рассказывают.Автомобили новые,хорошие ,и на любой вкус.А самое главное не дорого)).Спасибо за такой хороший сервис.
Нашли этот салон через интернет, привлекли низкие цены. Расположение салона далековато. Но очень понравилось большое, просторное и светлое помещение. Ассортимент удивил. Есть кредит, есть даже trade in. Очень долго и тщательно выбирали. Взяли для дочери проверенную и надежную Volkswagen polo в белом цвете. Прослужит долго. Себе тоже присмотрела несколько моделей, пока думаю. Скорее всего вернусь за покупкой. Цены у них низкие, так зачем переплачивать другим салонам ?
Отличный автосалон! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором автомобиля, расскажут обо всех нюансах и предложат выгодные условия. Рекомендую!
Автосалон имеет удобное расположение и высокий сервис. Специалисты готовы проконсультировать вас по любому вопросу, касающемуся представленных автомобилей. Цены выгоднее других салонов. Рекомендую!