Хороший автосалон! Коммуникабельный, вежливый специалист Александр. Документы оформили оперативно, предложили кофе, пока оформлял документы. Остались положительные эмоции после посещения данного автосалона и общения/ оформления сделки. Рекомендую данный автосалон
Хочу оставить отзыв о самом классном и офигенном салоне Автоганза. Муж давно настаивал, чтоб я сдала на права. Поехали покупать мне авто. Я уже приготовилась к изнурительной и нудной процедуре оформления . Но специалисты салона очень грамотно и профессионально подошли к своей работе, благодаря чему мы максимально быстро все оформили и выбрали нашу новую машинку) Спасибо им огромное! У меня муж очень придирчивый и дотошный, но даже он остался доволен работой продавцов-консультантов. Отдельно хочу отметить, что в салоне есть возможность перекусить. Да и вообще мне понравилось, что выбор машин довольно большой и цены приятные, несмотря на то , что сейчас стоимость на авто сильно взлетела. Сотрудники салона подобрали для нас очень выгодное предложение по автокредиту! Сразу чувствуется , что у ребят нет желания впарить авто подороже, чувствуется человечное отношение к клиенту! Они терпеливо и подробно ответили на все наши вопросы.В общем и целом обслуживание у них на высоте, очень рекомендую! Ребята-вв молодцы!👌💪👍
Наконец то я приобрела свою беленькую мечту! Копилка конечно долго, но с гордостью могу сказать, что сама. Долго думали с мужем в каком салоне покупать. Но, как раз недалеко от дома, около кунцевской нашли салон. Так как у мужа hyundai solaris, мой выбор пал на хендай. А именно на hyundai creta. По моим финансам было самое то. Сначала я созвонились с администратором, что бы узнать о наличии машины, есть ли тест драйв. Девушка Анастасия объяснила все в подробностях. Приехали в салон (очередь жуткая. Ощущение такое, что все решили приобрести автомобили). Салон сам по себе расположен удобно(в плане метро). Понравилось что очень просторный и светлый. Я сразу объяснила какая именно модель меня интересует, какого цвета и комплектации. Менеджер Арсений без лишней воды показал и рассказал. Hyundai creta комфорт, 2.0, белый цвет, то что мне нужно было! (хотя изначально рассматривала 1.6 travel) Счастью не было предела. Тест драй прошёл отлично. После нашей солярис, крета показалась мне высоковайтой и более просторной. Но меня это не смутило.
При оформлении, мне предложили вариант автокредита. Впринципе, можно было рассмотреть. Но не видила видимых причин его оформлять, так как нужная сумма была на руках. Оформили быстро. И все. В подарок, кстати, дали зимнюю резину. Очень приятно удивили. Я теперь счастливый обладатель машины.
Достаточно хороший автосалон, его мне посоветовали друзья. Покупал здесь Skoda Kodiaq, в ней мне понравился большой багажник и салон. Автосалон хорошо выглядит, там светло и удобно, единственное что меня не устроило, если это можно назвать минусом, это то, что менеджер рассказывал долго и нудно. А так все отлично!
Л
Лиза Кириченко
September 11
Салон самый лучший клиентов всегда рады видеть. Люди которые там работаю самые лучшие всё подсказали и помогли во всех вопросах. Обязательно вернусь в этот салон ещё раз и буду его рекомендовать всем.
Автосалон хороший покупали машину быстро всё сделали понравился выбором машин
Герман В.
April 21
Я приобрёл здесь свой новый автомобиль и остался доволен обслуживанием в этом автосалоне. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, которые помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Процесс покупки был очень гладким, а продавцы были вежливы и отзывчивы.
Однако я заметил, что процесс выбора подходящей модели мог бы быть немного быстрее, если бы сотрудники предоставляли больше информации о специальных предложениях и акциях. Кроме того, хотелось бы, чтобы они уделили больше внимания индивидуальным особенностям клиента и предоставили более персонализированный подход к выбору автомобиля.
Несмотря на эти замечания, я считаю, что автосалон предлагает качественные услуги и заслуживает доверия. Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
И выбрасывайте вовремя мусор из урн.
Обслуживание на высшем уровне. Менеджеры помогли мне выбрать подходящий автомобиль. Обязательно вернусь к вам еще. У вас большой выбор машин. Советую всем.
Начиная с выбора автомобиля и заканчивая оформлением документов, все прошло гладко и оперативно. Консультанты ответили на все мои вопросы, предоставили полную информацию о моделях и условиях сделки. Я остался доволен качеством обслуживания и рад своей новой машине
Алла Умка
May 10
Давно выбирала себе какую машину купить. Сейчас новые в основном китайские, кто имеет такие не жаловались. Мне посоветовали, да и мне самой нравится Омода. Мониторила с месяц цены, рассматривала автокредит, автосалоны тоже смотрела по всей Москве. В итоге, после долгих разговоров по телефону решила поехать в Автоганза. Мне заранее подогнали машину для тест-драйва, нужно точно знать когда сможешь приехать, иначе может и не быть нужной модели. Я выбрала С5 комплектацию. Машина ни чем не хуже европейца, мне понравилось ее оснащение и современность. Потом мы с менеджером пошли внутрь автосалона для оформления документов на покупку. Возникла проблема с автокредитом. Мне одобрил нужную сумму только Альфа банк. А процент там побольше чем я хотела бы. Хотела уже отказаться от всего. Но потом менеджер созвонилась с банком и оказалось, что мне предложили такие проценты по займу, а не по автокредиту. Я ждала около часа пока все заново не проверят и одобрят. В конечном итоге, всё таки мне выдали автокредит под 8 процентов. Внесла первоначальный взнос, подписала и уехала. Прошло не много времени, но машина меня во всем устраивает пока. Для наших дорог идеальна.
Владислав Самсонов
August 28
Нашел сайт автосалона сам, через интернет, а оказалось еще, что не далеко живу, поэтому решил поехать посмотреть. Сначала оставил свой номер по заявке, мне перезвонил менеджер сразу. Договорились на тест-драйв. Но по приезду машины не оказалось, пришлось ждать около часа, везли откуда-то. Пока посмотрел само помещение, машины в наличии, пообщался с работниками. Потом уже удалось проехать на выбранной машине, попроверял ее, пересмотрел, всё устроило. Киа Соренто оказалась в хорошем техническом состоянии. Не смотря на 2 владельцев, вполне норм. Пробег не скручен, что считаю порядочным, т.к. был ранее негативный опыт в другом автосалоне. Мне ещё дополнительно к скидке за кредит, дали и скидку от автосалона по акции. Вообще хорошо получилось. Так что рекомендую
Выбрал автосалон по рекомендации родственника, сказал что здесь низкие цены и высокий уровень клиентского сервиса. Убедился в этом лично. Нигде более привлекательной цены не находил. Искал Chery Tiggo 8, ездил по разным автосалонам: где в наличии нет, где не подходящая мне комплектация и цвет, а где ценную завышают. Здесь все сошлось: комплектация, цвет, цена, наличие. Сотрудники очень любезные, консультируют и помогают во всем, ничего не навязывают, того что ты не хочешь. Машину брал в кредит с первоначальным взносом. Процент по кредиту согласовали вполне адекватный, переплата получается терпимая. Предпродажная подготовка у машины уже была сделана, поэтому после оформления мне отдали ключи и пожелали счастливого пути
Даня С.
September 12
Отличный автосалон! Быстрое оформление, профессиональный подход, большой выбор автомобилей. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Это место лучше обойти стороной. Вы можете купить машину по той цене, которая заявлена, если оплатите страховку тысяч на 700 (как это предложили мне при цене покупаемой машины в миллион двести) и возьмете кредит под 28.9% годовых (сумма кредита не менее трети стоимости машины) на 5 лет с возможностью досрочного погашения не ранее, чем через 3 года. У меня хватило ума уйти.
Не могла долго определиться с выбором авто, но наконец нашла то что надо! Салон выбирала сама, смотрела насколько далеко он от меня находится и какова стоимость машины. И тут все звезды сошлись, я купила здесь Toyota Camry. Стильный, практичный автомобиль, удобная посадка и регулировка кресел, а так же зеркал заднего вида. Разгоняется за считанные секунды, до сих пор не могу привыкнуть, но со временем пройдёт)) Расход бензина минимальный, а мощность двигателя идеальная.
Консультировала меня приятная и отзывчивая девушка Анастасия.
Если обобщать, то я покупкой довольна! Буду ездить, присваиваться к рулю))
Оооочень понравился менеджер Алексей! И салон Классный! Обслуживание на все 200%!!! Посоветовали что выгоднее. Отношение просто человеческое.
Нам всё понравилось.
Купили здесь машину вместе с родителями. Правда не сразу смогли определиться с выбором.
С помощью менеджера, его рекомендаций и разъяснений по моделям остановились на модели Hyundai Creta белого цвета. Целых 123 лошадки! Даже прокатилась на ней на тест-драйве с папой. Машинка огонь! Салон просторный, багажник большой!
Покупали за наличные.
В салоне быстро подготовили необходимые документы .
Мы остались очень довольны!
Хорошего автосалон купил быстро и качественную машину. Быстро офрмили документы и отдали машину!
Геннадий
March 20
Доброго времени суток!
Процесс выбора семейного автомобиля был долгим, но результативным. Выбор пал на Kia Sportage, и наш общий знакомый, который обладает значительным опытом в данной сфере, посоветовал именно этот вариант.
Машина была приобретена так, как мы с супругой хотели: большая, вместительная, семейная. Большой багажник был важен для наших семейных путешествий. Мы смогли приобрести машину в отличном состоянии за 742000 рублей.
Благодаря наличию автомобиля, мы без проблем добрались до автосалона. Там нас встретил менеджер.
Мы тщательно изучили автомобили перед визитом в автосалон, поэтому знали, какую машину хотим посмотреть.
Считаем, что общее впечатление от автосалона заслуживает оценки 5, и мы безусловно будем рекомендовать его своим друзьям.
Хочу сказать спасибо автосалону автоганза, работают очень профессионально. Я давно хотела купить себе Шери тиго 7 про. По совету подруги, обратилась к ним. Посмотрела на сайте какие машины есть, чтобы выбрать комплектацию и цвет. Выбрав автомобиль я позвонила, вежливый Менеджер Сергей сказал что такая есть в наличии. По приезду меня встретил Сергей, чтобы показать машину, меня все устроило. Цвет выбрала Лазурный, комплектация Elite. Просторный салон и багажник. Брала за наличные, муж дал недостающую сумму. Единственный недостаток, долго оформляли документы, но зато угостили вкусным кофе. Месяц как катаюсь, очень довольна. Спасибо .
Приобрела в этом салоне hyundai solaris АКП comfort в таком необычном оранжевом цвете, и кстати по приемлемой цене. Обошли множество салонов. Не могу нарадоваться. Обратила внимание, что здесь цены ниже других салонов, не накрученные. Терпеливое и внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо🙏💕
Здравствуйте, мне понравился автосалон, приезжал в гости к сестре, для покупки авто в подарок, выбирал долго автосалоны, ваш показался хороший, пришёл, все рассказали, показали, договорились ждать пару дней, так как машина которую выбрал ещё едет в салон, прошло 2 дня и позвонили, пришёл, все оформили, и даже подарок дали, так как за наличные, я очень доволен за оперативность сотрудников и руководство салона, спасибо буду обращаться ещё к вам, рекомендую этот салон.
Решили вместе с женой купить ей машину, у меня уже есть опыт в выборе машин, поэтому приехали вместе с ней в автосалон Autogansa. Все таки приехали выбирать машину, поэтому особо не рассматривали автосалон, выбор машин был велик, поэтому потратили достаточно много времени, чтобы подобрать подходящую машину жене. Не знаю, можно ли назвать это минусом, но сотрудник говорил слишком много воды, что начинало немного раздражать, но видно было, что сотрудник профессионал и хотел как можно больше рассказать о машинах, но как по мне лучше говорить основные плюсы характеристики машин, а так пока что думаем о покупке Hyuinday Sonata.
Мне понравился этот автосалон! Продавцы были очень внимательными и отзывчивыми, помогли выбрать машину и подобрали выгодное предложение.
Елена Ф.
February 13
Долго копила именно на данную модель - Kia Ceed в цвете "Deluxe White". Просторный салон, красивая передняя панель, отделка, внешне очень приятный автомобиль, экономичный. В движении тихая, легко набирает скорость и так же плавно останавливается, автомат работает без всяких дёрганий, не задумчивый. Считаю, что машина идеально подходит для мегаполиса. Поставила 4 звезды из-за на мой взгляд небольших, но всё же недостатков: так себе шумоизоляция, не совсем вместительный багажник и подвеска по моему мнению только для городской езды. Данный автосалон посоветовала знакомая, ни чуть не пожалела, что приобрела машину именно в нём, поэтому рекомендую!
Рекомендую всем своим друзьям и родственникам посетить этот автосалон для их автомобильных нужд.
Иван Смирнов
March 28
Несмотря на то, что я впервые посетил этот автосалон, я не могу не отметить довольно скучный выбор автомобилей и несколько монотонное обслуживание. Хотя менеджер активно участвовал в процессе выбора, его комментарии звучали шаблонно и бездушно, словно читая с листа. Он рассказывал о каждом автомобиле без энтузиазма, словно его не волновало, куплю ли я машину или нет.
Вместо того, чтобы продвигать определенные модели, ему следовало бы предложить мне более широкий спектр вариантов, чтобы я мог выбрать автомобиль, который действительно соответствует моим потребностям и желаниям. Тем не менее, я все же нашел то, что искал, и в целом доволен своей покупкой.
Стоит упомянуть и об услуге тест-драйва, которую мне предоставили, хотя я и не уверен, насколько она была необходима, так как я уже имел четкое представление о том, какой автомобиль мне нужен. Возможно, это было просто маркетинговым ходом, чтобы заставить меня потратить больше денег.
Сергей Сомов
March 21
Всем привет!
По поводу этого автосалона - много слышал хорошего от коллег. Смотрел предложения и в других местах, но, в конечном итоге, купил машину именно здесь. Цены - одни из самых привлекательных, а если брать в кредит - предложат оптимальный банк и процентную ставку. Естественно, предоставляют гарантию, и документы в порядке.
Знаю, что здесь предоставляют скидки по госпрограммам, но мне не удалось под нее подпасть, так как я искал конкретный автомобиль, не отечественного производства. Однако, моему знакомому предоставили небольшую скидку.
Я выбрал Chery Tiggo 8 Pro черного цвета. Столько пересмотрел обзоров об этой модели, что не захотел другую. Коробка передач - робот, мощность - 186 л.с., клиренс - 190 мм, скорость набирает достаточно быстро, управление комфортное. Салон - стандартный, современный и просторный. Мне также понравилось, что, поскольку я брал автокредит, мне еще и предоставили скидку! Сразу внес 15% от стоимости, хотя знаю, что можно было и без этого обойтись.
Так что, я очень доволен своей покупкой и могу с уверенностью рекомендовать этот автосалон. Благодарю!
По рекомендации друзей выбрала этот автосалон, и не пожалела, сейчас все распишу. Выбрала автомобиль по своему бюджету через интернет сайт, созвонились с менеджером, чтобы на завтра взять автомобиль на тест драйв. По приезду меня ждал милый менеджер который мне все объяснил, за что ему отдельная благодарность. Покатавшись на машине я в нее влюбилась и пришлось конечно же ее приобрести, о чем не жалею. Спасибо большое всем за помощь в осуществлении моей мечты, надеюсь что все будет хорошо и я теперь буду рекомендовать ваш автосалон.
Владимир
April 3
Авангардный автосалон безусловно впечатляет своим футуристичным декором и огромным ассортиментом автомобилей. Однако, мы заметили, что сайт мог бы быть более интуитивно понятным для навигации и отбора моделей. Также, несмотря на то, что мы были рады узнать о возможности тест-драйва выбранных нами моделей в назначенное время, было бы полезно иметь более четкое представление о процедуре и условиях этого тест-драйва. В целом, наш опыт на автошоу был положительным, но с некоторыми недостатками, которые, как мы надеемся, будут улучшены в будущем.
Покупали здесь автомобиль. Сопровождающий менеджер Павел все доходчиво объяснил и сопровождал весь процесс оформления. Кредит и страховку оформили быстро и без проблем. Нареканий особо нет, единственное забыли отдать сервисную книжку на авто, но на следующий день исправились. Отзвонились и все передали.
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность салону, купили Toyota Camry.
Хочу рассказать немного о машине. Она удивительная, большая, комфортная, очень легко управляется. Во время езды всегда довольна! Помимо этого, она феноменально надежна, ездим всей семью, очень вместительная. Меняла масло ,фильтра и две лампочки. Достаточно много езжу на ней, и по плохим дорогам в том числе, ямы практически не чувствуются!
Звукоизоляция не подвела. В салоне можно орать любимые песни или громко слышать музыку, а снаружи еле слышно. Соответственно, внешние звуки тоже не проходят.
Хотели взять машину в кредит, перед этим созвонились со специалистом по кредитованию из автосалона и подали заявку в банки, перед этим рассказали какой взнос мы планируем внести и сколько готовы платить в месяц. Через час нам перезвонили и сказали, что банки одобрили кредит, и в месяц мы будем платить по 26 тысяч рублей. Договорились о встрече на 9 утра. Приехали, оформили заявку на кредит уже в живую, нам сказали подождать час, чтобы пришел ответ из банков, но машину мы можем посмотреть только после ответа банка, со слов менеджера «вести ее со склада нет смысла, если вас не устроят условия кредитования». Постепенно нас готовили к тому, что такой низкой цены быть не может, но мы днем раньше мы ведь созванивались с сотрудниками автосалона, которые нам сказали об условиях в 26 тысяч вместе. Короче говоря, продержали нас там 2,5 часа после чего сказали, что кредит одобрен и ставка 170 тысяч рублей в месяц, хотя мы указывали, что месячный доход составляет 150 тысяч. Не понимаю, для чего это делается, может так завлекаются клиенты, потраченного времени, конечно, жаль…
Анастасия Белова
January 23
Мне очень понравился автосалон. Там большой выбор автомобилей и очень вежливый персонал. Они помогли подобрать мне автомобиль, отвечали на все вопросы и дали много полезных советов. Цены на автомобили там вполне доступные, условия кредитов выгодные, а на парковке всегда есть свободные места. Рекомендую всем посетить этот автосалон!
Это же шикарный автосалон,оочень советую.Покупала там автомобиль,он отличный,едет,не ломается,хотя ему уже 3 ГОДА.Покупайте там,не сломается,не развалится.Покупала для долгих поездок,и нормально.
Джахангир сеидов
July 6
отличный автосалон, совсем недавно посещали его, когда искали машину для покупки, сотрудники были вежливы и с радостью рассказали, какую именно машину нам стоит купить, большое спасибо!
Отличный салон! Ребята супер, всё рассказали, всем занялись, полный цикл от прихода в салон, до выезда на автомобиле с салона. Рекомендовала на днях сестре, поехали тоже купили там автомобиль, хотя сравнивали с другими, в итоге сошлись с нашим мнением и приобрели в этом салоне авто. Рекомендую! Профессиональная работа!!!
Купила машину в данном салоне. Первое, что понравилось-это четкая работа менеджера по телефону. Такие вопросы, как покупка машины, предпочитаю решать "в живую", так что после недолгих переговоров, решено было ехать в салон. Отсутствие парковки-это минус, сам салон достаточно комфортный. Благодаря грамотной работе сотрудника, с выбором определились более ли менее быстро. Ассортимент машин достаточно большой, есть из чего выбрать. В общей сложности пробыли там часа 4, но для покупки и оформления машины ни так уж и долго. Салон рекомендую, есть мелкие недочёты, но они не критичны.
1. Просто потратил время . Машин которые есть на сайте их нет ( говорят типа кредитные итд и надо их пригонять от куда то) на стоянке есть автомобили ( немного в наличии) для себя мы нечего не подобрали. Уехали.
Понятно больше нерассматриваем этот салон.
Отношения к клиентам нет в принципе, на звонок отвечает коллцентр, в салоне совсем другие люди. Качество работы коллцентра хорошее, очень вежливо сказали, что авто есть и можно посмотреть. Из персонала видел двух менеджеров и все. На площадке выставлены около 10 китайских авто, которые менеджер будет предлагать в кредит. Про мое авто менеджер стал нести, что стоит на улице, его забыли выкупить, если я оформлю кредит, то авто мне покажут. В общем, подтверждаются ранее данные отзывы. Не приходите сюда никогда, это халтурщики.
Огромное спасибо Владиславу и Александру. Маргарите в отделе кредитования. Все внимательные, доброжилательные и терпеливые, что очень важно в работе с людьми!
Удачи и процветания вашей фирме!
Олег Соколов
March 25
Здравствуйте!
Я рад, что совершил покупку автомобиля именно через эту организацию. Процесс выбора автомобиля был долгим, но оно того стоило. Ключевым моментом для меня стало гармоничное сочетание цены и качества предлагаемого товара.
Рекомендацию получил от соседа и, безусловно, мне повезло. На веб-сайте удалось обнаружить необходимую модель Toyota Cruiser 2022 года выпуска. Центр удобно расположен с точки зрения доступности.
Персонал автоцентра отличается вежливостью, аккуратностью и профессионализмом. Мне была проведена демонстрация всех возможностей автомобиля и оказана помощь в подборе оптимального варианта с учетом моих потребностей. Оформление документов произошло быстрее, чем ожидал.
Покупка автомобиля была моей давней мечтой, и вот наконец она осуществилась. Я использую автомобиль преимущественно самостоятельно, но иногда предоставляю друзьям. Они также рады возможности испытать автомобиль на ходу.
Выражаю благодарность всем сотрудникам автоцентра за их профессионализм и доброжелательность. Определенно, выбор обратиться именно сюда был верным решением.
Цее Максим Николаевич
May 29
Сделал ошибку, позвонив в этот автосалон . Получив информацию по автомобилю и отсрочив покупку на неопределённое время. На следующий день мой телефон разрывался от звонков с предложениями со всей России. Уважаемые представители автосалона это не даёт вам преимущество на рынке автобизнеса , а на оборот заставляет подумать что ваша организация, как женщина с плохой репутацией не оставляет ни малейшего доверия .
Васильев
February 26
Мне понравилось, как продавцы относятся к продаже автомобилей. Если у машины есть какие-то недостатки, они не скрывают их, а честно говорят о них. Это потому, что они тщательно проверяют автомобили перед продажей. Они также проверяют историю автомобиля по базе данных, чтобы убедиться в его надежности.
В результате, из множества предложений, мне были предложены только те варианты, которые наиболее полно соответствовали моим пожеланиям. Это очень удобно, так как экономит время и позволяет сосредоточиться на выборе автомобиля, который действительно нравится.
После тщательного анализа всех предложений, я принял решение купить автомобиль именно у этих продавцов. И на это есть несколько причин. Во-первых, за мои деньги я не смог найти автомобиль в таком хорошем состоянии на рынке в округе. Во-вторых, я ценю честность и надежность продавцов, которые не пытаются скрыть недостатки автомобиля. В-третьих, мне не хотелось тратить время на бесконечные поиски на сайтах, где можно “охотится” полгода и все равно не найти подходящий вариант.
Поэтому, если вы ищете проверенный, надежный и честный способ купить автомобиль, рекомендую обратиться к этим продавцам. Просто приходите, расскажите, какой автомобиль вы ищете, выберите из предложенных вариантов и оформляйте покупку
Дмитрий Васильев
March 19
Перед праздником 8 Марта мы с женой решили приобрести автомобиль и выбрали китайский производитель. Мы нашли подходящую модель - Haval F7 - в местном автосалоне. Предварительно ознакомились с информацией о машине и ее различных комплектациях и цветах на сайте салона или по телефону.
Приехав в автосалон, нас приветливо встретил менеджер по продажам и предложил подробную консультацию о выбранной модели. Он показал нам автомобиль, организовал тест-драйв и ответил на все интересующие вопросы. После некоторого обдумывания и обсуждения с женой, мы решили оформить покупку.
Поскольку мы брали автомобиль в кредит, процесс оформления занял некоторое время. Однако, благодаря профессионализму и компетентности менеджера, все документы были оформлены за два часа. Зона отдыха и зона выдачи в автосалоне создали комфортную обстановку для нас, позволяя спокойно изучать и проверять все аспекты автомобиля.
Приятным сюрпризом стало предоставление салоном в качестве подарка летней резины от одного из известных брендов. В целом, мы остались очень довольны нашим опытом покупки автомобиля и качеством обслуживания в данном автосалоне. Оценка за нашу покупку – пять баллов.
K
Kristina Vinogradova
January 31
Удобный автосалон с качественным обслуживанием. Заходила в этот автоцентр присмотреть себе машину. Впечатлил широкий выбор автомобилей, а также доступные цены на многие модели. Менеджеры приветливы и готовы помочь, отвечали на все возникшие вопросы.