Сегодня приехали за машиной. На сайте всё хорошо цены хорошие. Мы сдали свою старую машину нам обещали скинуть за неё. Но в итоге ещё и добавили.Цена новой машины оказалось на много выше чем на сайте. Накрутили хорошие условие автокредитования.Как они сказали платить типо 3 месяца одну сумму а потом сделать самим на сайте рефинансирование чтобы процент упал. Но в итоге не факт что его сделают. Так ещё сказали что машина 2022 года. А только дома мы прочитали что она 2021. Так еще сервиса нет никакого в плане обслуживание. Типо езжайте к дилеру. У нас этого нет. Короче хочу сказать обманывают людей. Не видитесь. Я очень сожалею что взяла там машину. И что поверила им. Я бы рада забрать свою обратно. Потому что за такие деньги я бы купила у официалов.Платёж очень большой по кредиту хотя обещали в половину меньше. И что теперь делать не знаю.В этоге прошло 4 месяца. Рефинансирование нам никто не сделал. Короче обманывают людей. По машине много вопросов. Но как они говорят это ваши уже проблема.Это ужасный салон.
Долго не мог купить авто в кредит, зп маленькая и в других салонах не получалось. Испытал судьбу в Автоганза и получилось. Взял себе новый Рено Логан. И что приятное-небольшие проценты.
Минусы - нет парковки. И не соответствие цен на сайте с реальными ценами в офисе продаж. Но это и понятно, ЗАМАНУХА. но в самом офисе все прилично, машины чистенькие, персонал приветливый. Машину купила, пока всем давольна.
Мало того, что передают авто от лидеров с наценкой процентов так под 70. Не выдали гарантийный талон при покупке. Вероятно потеряли. Послали к офф дилеру "сам катись, мы ничего делать не будем" благо новгородцы на встречу пошли, почтой все прислали
Процесс приобретения нового поло проходило в ненавязчивой форме. Менеджер профи в своем деле, подробно все рассказал и показал, вел себя сдержанно не пытался навязать. Предложил несколько вариантов, которые подходили под мои пожелания, предложил на каждой пройти тест драйв для сравнения. Определившись с выбором взял в кредит с приемлемым ежемесячным платежом.
Приобретением новой машины осталась довольна, обслуживание на высоком уровне, работа сотрудников хорошо организованна, никто меня не торопил и не навязывал свое мнение. Менеджер помог определиться с выбором, учитывая не только мои пожелания, но и финансовую возможность. Получила исчерпывающую информацию о машине, о функциях и опциях. Оформили быстро
Выбор машин хороший, самое главное авто представленное на сайте имеется в наличии в салоне. Сотрудники приветливые, помогли не только с выбором, но и предоставили всю необходимую информацию по технической части машины. Для себя приобретал поло, машина экономичная, топлива много не потребляет. После тест драйва, предложенного сотрудником, взял в кредит без размышления.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при покупке машины!!!
Приехала рассчитать кредит по одной машине, которую предварительно мне в этом салоне по телефону рассчитали, конечно, неверно. Стоимость автомобиля на сайте казана одна, по телефону, чтобы ты приехал, называют ту же, а по факту, потратив свое время, ты приезжаешь и тебе называют в два раза выше, накидывая все страховки и все остальные допники. Но так делают все салоны, чтобы завлечь. Это не удивило.
Конечно, мне предложили несколько подержанных машин, которые я могла себе позволить, очень настойчиво и вежливо советую и уговаривая уехать на ней именно сегодня, ведь якобы завтра одобрение всех банков уже аннулируется и я могу податься на кредит только через месяц. НЕ СЛУШАЙТЕ!! это все психологический прием. Надавить и заставить любой ценой купить именно сегодня, когда ты не готов. Банки по сей день пишут мне, что мне одобрен автокредит у них. Но это тоже не ново и так делают все салоны.
В итоге я выбрала машину. Менеджер был очень вежлив и обходителен, тут вопросов нет. И я оформила в этот же день кредит и уехала на ней часов в 12 ночи уже. Все задержались из-за меня.
Ну ок. Это их хлеб.
Машина в дтп по базе не участвовала, т.е. на ней не числится ни одного дтп, НО, если зайти на автокод.ру и оплатить руб 300, вы можете увидеть все, что в машине когда либо ремонтировалось и менялось. Весь перед в этой машине был ЗАМЕНЕН. Еще в салоне я говорила менеджеру, что там все поменяно и что это было лобовое, которой просто не оформили. Он клялся и божился, что это просто отмыв денег был у страховой. НО НЕт. Он знал правду. Но скрыл ее. Помимо ремонта на 900 тыс с заменой всего переда, отсутствующей подушки безопасности, что указывает на ДТП, я нашла даже объявление прошлого владельца о продаже, где он не скрывает, что у первого владельца было серьезное ДТП. И, конечно сдавая ее в салон за 900 тыс (цена в объявлении указана), он сказал им эту информацию, но менеджер салона, продавая мне ее за 13000000 руб., решил скрыть, что машина участвовала в лобовом дтп с ремонтом на 900000 руб. И даже убеждая меня в обратном.
Это я считаю уже обманом и мошенничеством.
Поэтому подумайте несколько раз прежде чем ехать в этот салон. Правды о машине вы там все равно не узнаете.
Машина пока гоняет, все нормально. Но прошло всего две недели))) Посмотрим, что дальше.
Но а факт в том, что за эти деньги я могла бы купить машину, которая действительно не участвовала в ДТП, тем более лобовом.
Если за бу авто, то только сюда. Без обмана подберут , ничего не скрывают. Оформление авто, если за нал, то пол часа.. Оформление в кредит... ну час от силы) ещё и кофием угостили))) особенно спасибо старшему кредитному специалисту, подобрал удобные условия по кредиту разложил всё по полочкам.
Не рекомендую, сплошной обман... Вначале предлагают интересные условия, только приезжай... По факту, когда приезжаешь - оценивают твою машину по трейд-ин за копейки, потом сообщают, что новая машина Hyundai Tucson, за которой ты приехал, совсем не новая и без гарантии... Не ведитесь на обещания и не тратьте свое время...
Не рекомендую. Обходите стороной По телефону говорят одно а на деле полная лажа.... Банки дают которые им выгодно стоимость превышает в четыре раза от предварительно заявленной, уперсонала одна задача- как обмануть клиента. Машин в наличии почти нет, поэтому пытаются втюхать любыми правдами и неправдами то что есть.
Приобретала солярис в базовой комплектации. Сотрудник проявил себя как профессионал своего дела, в ненавязчивой форме предлагал допы. Подробно рассказал про техническую часть машину, был тактичен и вежлив, на протяжении всей покупки сопровождал меня. Финансовый отдел тоже хорошо поработал, подобрали кредит на хороших условиях.
В салоне большой модельный ряд. Обратилась в салон с целью приобретения автомобиля солярис. Сотрудник предложил test drive, машина очень понравилась. Хочу отметить работу менеджера, опытный и вежливый, все подсказал и показал. оформление было недолгим, учитывая что брала в кредит.
Приобретал новую киа рио по выгодному предложению. Менеджер поработал со мной на отлично, оценил мой выбор и не пытался переубедить. Подробно рассказал про выбранное авто, указав не только плюсы, но и какие проблемы могут быть с машиной во время езды. Провел отличный test drive и помог с оформлением, постоянно был рядом.
Валентина Чибисова
September 23, 2023
Персонал приветливый и разбирающийся в теме. Автомобили по приемлемой цене, выгодные условия. Оформление автокредита заняло мало времени, так же взяла сумму первоначального взноса у автосалона в рассрочку, без комиссии. С менеджером прошли полноценный тест-драйв, это плюс, дает возможность окончательно определиться с выбором. Очень довольна покупкой автомобиля, спасибо.
Ехал в этот салон с таки воодушевлением. По телефону все так приятно общались. Но как и большинство таких салонов все оказалось не так радужно. Теперь по порядку: несколько раз уточнял точную стоимость автомобиля по телефону, потом когда приехал в салон. Мне стоимость подтвердили, но сказали что нет смысла смотреть автомобиль пока не будет одобрения по кредиту, в итоге прождав около 2-3 часов и получив одобрение банка менеджер меня позвал и начал рассказывать какая на самом деле стоимость машины которая вышла в два раза дороже. На вопрос почему вы сразу про эту схему не рассказали, он ответил, а что мне каждому это рассказывать, если Тебе не одобрят кредит и начал впаривать другие автомобили. Но что еще не приятно общались менеджеры на Ты, как будто я их друг или знакомый. Единственная положительная эмоция это девушка которая заполняет заявки на кредит, общалась вежливо и советовала!
По телефону сказали одну цену, договорились приехать посмотреть, в итоге машины нет по факту, в течении часа подвезут, далее когда уточнили цену, назвали в 2,5 раза больше, просто ужас, столько времени было потрачено, крайне не советую!
Обслужили на 5*, все по делу, без навязывания и рекламных ходов. Помогли определиться с выбором авто по моим критериям, учитывая финансовую возможность. По инициативе сотрудника сделала пробную поездку, машина понравилась дорогу держит хорошо, маневренная. На выгодных условиях совершила покупку. Оформление быстрое было без головной боли
Плохой автосалон,по телефону говорят одно,приезжаешь,а на месте уже совсем другое… Очень неприятно ехать через весь город за машиной,которой по факту нет… Очень не компетентный персонал!
Давно хотела поменять себе машинку и муж решил сделать мне подарок на Новый год. Рассматривали сдать мою в трейд ин и взять новую. Мы объездили много салонов, по рекомендации друзей решили съездить ещё в салон AUTOGANSA на Кунцевской. Автомобильный салон чистый, не очень много народу, стоят машины в салоне как и везде, можно посидеть в машине и все посмотреть. Нас встретил приветливый менеджер Александр, мы поговорили, он внимательно нас выслушал, мы рассматривали Hyundai Solaris или Skoda Rapid, и предложили пойти к специалисту по трейд ин, чтобы можно было оценить мою машинку, у меня была Kia Picanta.
Провели оценку моей машинки, оценили в хорошую стоимость. Мы хотели купить машину сразу, с доплатой наличными. Нам сделали скидку на покупку нового авто и бонусом дали всяких разных плюшек)).
В наличии был Hyundai Solaris, Skoda пришлось бы ждать порядка двух/трёх недель. Далее начались все организационные моменты: подписание договоров, оплаты и тд. К вечеру мы уже получили мою новую машинку и поехали ее ставить на учёт в ГИБДД счастливые и довольные. Выражаем благодарность менеджеру Александру и салону AUTOGANSA за отличную работу.
Долго искал хороший автосалон, наткнулся в интернете на этот. Покупал Skoda Rapid,приобрел даже дешевле,чем ожидал. Специалист был ненавязчивый, вежливый, сделку провели очень быстро, я остался очень доволен.
Внимательный и грамотный персонал, отлаженная работа на всех этапах покупки. Сотрудник был очень внимателен к мелочам, рассказал про скидки и акции, продемонстрировал машину, предложил пройти тест драйв. Постоянно находился рядом и отвечал на все мои вопросы. При подписании договора, все соответствовало действительности.
Евгений К.
August 5, 2023
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ИДТИ!
Если в кратце, то наглым враньем об одобренном кредите по телефону, как вдруг оказывается что этого всего нет и подаёшь все документы заново, а результат уже совершенно другой.
Подробно. Натыкаюсь через рекламу в интернете на их сайт, в котором указаны очень привлекательные цены на авто. Позвонив к ним, они подтвердили, что да, действительно будет такая цена авто при покупке в кредит. На что я согласился и они предложили подать заявку удалённо, т.к. сам я нахожусь в Воронеже. На следующий день мне сообщают, что 3 банка одобрили под самый минимальный процент, 4.9 и 5.2%. И что самое интересное, даже не были запрошены данные паспорта.
Несколько раз дополнительно уточнил, окончательная ли цена на авто, будут ли какие-то обязательные допы для кредите и прочее вопросы. На что они мне ответили, что да, нет никаких обязательств и еще они дарят комплект зимней резины, а от банка бесплатное КАСКО. Обдумав, решено было все же поехать к ним в Москву для дальнейшего оформления. Странности начались ещё не заходя в салон, а именно в отсутствии какой либо их вывески автосалона. Далее уже подошёл к девушке она сообщает что нужно повторно делать запрос на кредит в банк, а на мой вопрос, а разве уже не одобрен кредит? Она на меня удивлённым взглядом смотрит и отвечает что нет, нужно лично подавать. На все мои вопросы, зачем тогда по телефону врали? Не смогла ответить. Как будто совершенно с разными конторами разговарил. Итог мне уже был ясен, но все же решил дождаться ответ банков. Как итог, ни один банк мне не одобрил кредит. Менеджер после того разными способами пытался продать какой то другой авто из б.у.. Говорит, что возможно на меньшую сумму могут одобрить. Я просто встал и ушёл, не видел больше никакого смысла находится там и минуты.
При покупке автомобиля, заминок и проблем в целом не было. Все прошло гладко и оперативно. Персонал компетентный, помогли подобрать подходящую комплектацию автомобиля исходя из моего бюджета. Машин много, на любой кошелек и вкус, самое главное, что все авто представленные на сайте, имеются в наличии.
Автосалон оставляет хорошее впечатление. Есть все популярные модели и марки, на которые можно посмотреть и потестить. Очень благодарны менеджеру по продажам Евгению, за помощь в выборе авто, за профессионализм и порядочность. Все вопросы решились в оговоренные сроки
Очень странные предложения. По телефону одно, при посещении другое. Навязывают кредит, минимум 5 лет. Ну и Каско тоже на весь срок кредитования можно взять в кредит 👎
Совсем недавно приобрели автомобиль Camry 70x . При покупке сопровождали компетентные консультанты , которые как раз таки помогли с выбором автомобиля. Оформление проходило в приятной и весёлой атмосфере . Свой выбор я уже сделала ;)
Добрый день , хочу рассказать реальную историю о автосалоне автоганза метро Кунцево звонил вчера менеджеру по Ладе XRAY менеджер САМОЛЕТОВА ВЕРА она так представилась говорила что машина эта стоит в этом автосалоне на Кунцево мол она стоит перед ней рекомендую не вестись на этот разговор всё равно это будет обман,вы приедете а там не будет ваша машина которую вам сказали она окажется в ХИМКАХ, одним словом замануха,и сотрудники наглые, я когда приехал я ей не звонил хотел убедится что машина есть но увы её не ту я вышел и позвонил этой вере и говорю мол хочу подъехать посмотреть машину она есть в наличии хотя я уже там был и знаю что её нету, ВЕРА говорит да она стоит здесь, я ей говорю я только что был и машины нету говорю почему вы людей обманываете она кинула трубку и пропала , и сотрудники хамы и перебивают не дают сказать слово, я им одно они говорят другое.
Прекрасная работа персонала. Отдельное спасибо за очень быстрое оформление авто. Берём уже второе авто в ганзе. Всем рекомендую. Также благодарю сотрудника отдкла кредитования за помощь в подборе банка для выгодного кредита на машину
Обслуживанием осталась довольна, сотрудники грамотные и ответственные. Менеджер, который со мной работал, проявил себя как профессионал. Подробно рассказал про выбранную машину, в автомобилях разбирается хорошо и это чувствуется при общении. После предложенного тест драйва сомнений в покупке не было.
По телефону сказали, что в наличии по определенной цене новые машины прошлого года, по приезду цена в 3 раза выше. Ну мы к этому были готовы, во многих салонах так.
Но парковка это что-то.
Припарковались сбоку, на что выехал мужчина и сказал - а тут нельзя. Мы в смысле нельзя? Тут говорит, не территория автосалона.
Но это городская территория. И ставить шлагбаум скорее всего вообще нельзя. На что нас в итоге не выпустили. Попросили одного человека - тот хамски сказал пусть выпускает кто впускал. Но там было открыто. Зашли внутрь, попросили открыть - на что тоже получили отказ. Умышленное удержание людей на территории это уже уголовная ответственность.
Получилось как получилось. Потом звонили несколько человек, просили вернуться оплатить ущерб. Мы вернулись с полицией.
Возвращаться за покупками точно нет желания. И никому не рекомендуем. Если у них так на въезде - что тогда при сделке?
К парню продавцу претензий нет, славный, свойский с виду парень. А машину, пожалуй, куплю когда все устаканится. С такими парковками пешком безопаснее.
Смогли подобрать неплохой вариант авто, полностью удовлетворяющий моим пожеланиям и требованиям. Сотрудник, который меня обслуживал, был тактичен, технически подкован и очень терпелив, изрядно я его погонял по вопросам, он стойко все выдержал)) После пройденного test drive, сомнений в приобретение не было. Все документы на подписание приносили, остался доволен.
Хуже места я не видел. Не вздумайте даже здесь приобретать автомобиль и надеяться, что Вам повезет! Продают такой хлам , будете плакать и бегать по автосервисам …. Купили у них за 2 млн авто, сейчас ремонта на 300 тыс на него , не проездила машина и двух недель.
В данном автосалоне приобрёл Chery Tiggo 8 Pro. Машина очень классная, салон просторный, в ней идеально всё. Очень доволен покупкой, всем советую данный автосалон и данное авто.
Хороший салон, большой выбор тачек как новых так и БУ, программы там всякие, ездил с другом, что интересно тут он добро получил, а ранее в другом салоне не дали, менеджеры нормальные, быстро перешли на ты и пообщались на чистоту. В общем на фоне других хороший салон на мой взгляд.
Берегите ваше время, не надо ездить в Автоганзу. По телефону наобещают все, что Вы захотите , а по факту ничего не будет. Обещания дает администратор Алиса, которая доведет Вас до салона (по телефону, т.к. вывески нет), передаст менеджеру и отключит телефон. А менеджер будет гнуть свою линию , а не слушать Вас. Берегите время, нервы и себя.
Остановилась на покупке тут и вот почему. В большинстве салонов менеджеры работали для галочки и только тут спокойно выслушали мои хотелки, помогли выбрать именно тот, мой автомобиль. При покупке ответили на все мои вопросы и объяснили все ньюансы по машине. Приятно что не пытались впарить то что мне не нужно, предлагали только реально практичные доп акссесуары
Остался доволен обслуживающим персоналом. Сотрудники внимательные и дружелюбные, о машинах знают практически все. Менеджер, который со мной работал, показал себя как профессионал в своем деле, в не навязчивой форме продемонстрировал автомобиль, предложил пройти тест драйв, на протяжении всей покупки был рядом.
Давно уже хотел поменять себе авто и присматривал себе Kia Sorento. А тут недавно с братом решили посетить этот новенький автосалон. Здесь и решил брать себе авто, по цене и комплектации все полностью устроило. Отдельное спасибо персоналу салона, четко отвечали на поставленные вопросы по авто + понравилось как оперативно подготовили документы.