Покупал свой первый автомобиль в этом автосалоне. Учитывая небольшой негативный опыт общения в других автосалонах, здесь все в целом понравилось! Отношение к клиенту на высоком уровне! Сделку провели с Ярославом Мещаненко. Позитивный и грамотный молодой человек, отвечал на все вопросы, давал свои рекомендации, не навязывал доп. услуги и оборудование. Как предварительно обговорили условия покупки, так все и состоялось!!!
Всё отлично! Вежливые приняли, ждать долго не пришлось. Все ожидания не больше 3 минут. Сервис на уровне. Машины интересные, тех.поддержка на высоте. Рекомендую!!! +100
Заехал оценить свой автомобиль для сдачи по трейдину. Оценка конечно огорчает, но нужно трезво понимать, что на прибыль меньше 20% они не согласны, зато берут как есть, даже с треснутым лобовым.
В остальном, меньше чем за час я успел ещё пройти тест драйв, посмотреть живьём машины на складе и провести полный расчёт. Менеджер Артём спокойно отпустил без навязывания допов или бронирования с внесением хоть какой-то суммы. Так что планирую заехать к ним уже за новым автомобилем.
Приобрел в данном салоне автомобиль б/у,понравилась цена, сделали хорошую скидку, предоставили теплый бокс для осмотра, подняли стойку, все культурно вежливо, к сожелению не помню имя менеджера, а так рекомендую!
Большое спасибо автосалону за дружную и слаженную работу! Заехали в данный автосалон просто посмотреть и прицениться, в итоге сегодня уже забрали нашего красавчика Haval Jolion! Очень довольны выбором, машина впечатлила, какая-то космическая))) Особую благодарность хочу выразить менеджеру Илье, который грамотно рассказал о машине, отвечал на интересующие нас вопросы и всегда был на связи! Желаю ему удачи и хороших клиентов! С наступающим Новым годом поздравляю всех сотрудников! 🌲 Автосалону процветания🤩🥳 Спасибо за приятные подарки😉
Все понравилось,кроме парковки.Маленькая,сложно найти место.Персонал доброжелательный.
Долго не приходиться ждать.Пока все нормально.По качеству проведенных работ нужно время.
Все очень посредственно, купил-проваливай, навязчивые продавцы впаривают кредит когда ты хочешь купить за нал...девочки что-то оформляют и не стремятся ответить на вопросы когда ты уже передал деньги...
Я в шоке с этой «мастерской». Сдали крету на ремонт кузова, сдали, когда пришли запчасти. Нам обещали отремонтировать за 3 дня, максимум неделя.
Что мы получили в итоге:
1 - машину держали две недели.
2 - приехав за машиной увидели, что дверь багажника установлена криво, зазоры не выставлены, мусор под лаком ( что не допустимо при окраске в нормальных камерах), капли лака на кромке багажника, написали претензию.
3 - машину забрали еще на неделю.
4 - в цвет не попали, на что мы уже закрыли глаза, лишь бы забрать машину!!!
5 - на днях поехали сдавать машину в трейдин, были просто шокированы!!! На замере лакокрасочного покрытия выяснилось, что крышка багажника ( которая должна бать новой, не оригинальной, окрашенной в салоне) это старая отремонтированная крышка, с другого авто, замеры показали до 1000 (тысячи) мкм!!!
Ни кому не советую попасть к этим «мастерам своего дела»
Первый раз делала своей машинке мойку детелинг(тщательная обработка специальной химией плюс покрытие керамикой), ну что могу сказать, супер! По нашей погоде, когда грязь и дождь, такая обработка просто необходима. За счет качественной обработке кузова специальной химией, грязь практически не "цепляется" к машинке. Обещали что эти свойства продержутся по полугода, посмотрим😉 В любом случае, рекомендую
Машину Haval купили недавно и впервые на ней проходили ТО. Быстро и без проблем записались по телефону на удобные день и время. Мастер, принимавший машину, подробно ответил на все интересовавшие нас вопросы. Всё хорошо сделали. Цены не самые низкие, но приемлемые. Единственно, пока в салоне не хватает кафе, очень хотелось в ожидании окончания работ попить кофе.
Планируем и в дальнейшем обращаться со всеми вопросами по машине в этот салон.
Никита
October 17
Особо хотелось отметить менеджера по страхованию Ирину. С ее слов, если мы не застрахуем машину по КАСКО у нее, то либо машину угонят, либо мы ее "затоталим" в ДТП. После ее слов, мы даже не хотели подписывать договор.
Договор №АЮ0005717 от 29.07.24
Отвратительный салон, сервис как на рынке, продавец надменный, ничего из себя не представляющий человек, прочитал наверное книжку «жесткие продажи» или что-то на подобие этого, считает себя типо умном, но не с теми связался. Напялил на себя часы с Али экспресс, жалкий перстень и ходит как важный гусь. На ресепшене встречала девушка без улыбки в мятой рубашке, задерживаться в данном салоне мы не стали, поехали в другой центр, где весь персонал оказался приятным, а менеджер заинтересован в продаже, поэтому все четко разъеснял
Отличный сервис в данном автосалоне, качество обслуживания на высоте, внимание к клиенту и его пожеланиям.
Менеджер Алексей разбирается в предмете, специалист по страхованию Нелли провела огромную документационную работу и в итоге мы уехали в день покупки на новом авто.
Хочу поблагодарить менеджера Кристину Протасову! Это не первая моя машина из салонов, но в этот раз испытала неподдельный восторг от всего происходящего! В буквальном смысле этого слова провела меня за руку по всем этапам покупки так давно желанного автомобиля от момента "переступила порог салона" до "помогите номера прикрутить" 🤣 Невероятная помощь, поддержка, всё по пять раз рассказала, объяснила, показала, подсказала. По итогу куча позитивных эмоций и удовольствие от владения автомобилем🤗
Покупкой авто остались довольны, но работа сервиса на 1 ТО нас просто разочаровало, будем искать другой сервис для гарантийного обслуживания ( не рекомендую)
Большое спасибо Рушкевичу Руслану,управляющему детейлинг студии. Очень грамотный и качественный подход к своему делу. Машину помыли,почистили салон,двигатель, всё обработали воском,отполировали. В в канун нового года в большой скидкой. Спасибо.
Приобрели автомобиль Havel jolion! Приветливый и отзывчивый персонал ! Спасибо огромное менеджеру Ярославу Мещаненко ! Все четко , быстро супер сервис 👍всем рекомендую 👍
Прошло все быстро
Без лишних навязываний и приставаний на входе
Мы огляделись к нам подошел наш менеджер помог определиться, подобрал нужные слова, убедил и вуаля Е. Ф.
Приобретали Haval Jolion в этом салоне. Работал с нами менеджер Кристина П.
Проконсультировала по всем вопросам, сделала хорошее предложение, от которого не отказались. Так же хочется отметить работу менеджера Инны по оформлению рассрочки и страховки. Спасибо!
Купили машину за 2 дня, т. к. она была в наличии именно в том цвете и в той комплектации, которую хотели. Свой авто сдали в трейд-ин, всё быстро. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание без навяливания Максиму Чернову, консультации по по сущству.
Крайний раз обращался по поводу гарантийного ремонта. Записался на осмотр, приехал, показал. Сразу одобрили покраску 5 двери. Через несколько дней позвонили и записали на ремонт. Красили 2 дня. Время ожидания на приемку- выдачу минимальное. Стандарты обслуживания высокие. 15 лет обслуживал служебную машину в Лексус на Пулковском, так здесь все будет не хуже, правда кофе за свой счет).
Однозначно не рекомендую! При покупке машины принудительно навязывают карты помощи по 150-200тыс и кредит НЕ по спец программе, ставки у которых существенно выше!
Дружелюбный персонал и атмосфера , отдельное спасибо Осипову Александру за то , что комфортно провел нас через сложный процесс покупки машины ) до этого был в трёх дц, разница ощутима !
Алексей Архангельский
August 8, 2023
Выбирая себе Дарго объездили почти все салоны Haval в городе, но остановились именно на этом. Менеджер Алексей Сойкин дал нам здесь самое хорошее предложение, от которого мы не смогли отказаться :) Спасибо Хавал-юг, теперь мы ездим на новеньком Haval Dargo и очень рады.
Отдельный респект Алексею, всё очень профессионально, приятно было иметь дело.
По гарантии и обслуживанию дальше поглядим.
Покупал Haval Jolion в сентябре, сразу отметил умение салона работать с клиентами. Хороший сервис, идут на уступки и учитывают потребности клиента. Особенно хочу отметить менеджера Ярослава, который всегда был на связи, подбирал наилучшие варианты и предложения, шел на уступки. В итоге приобрел автомобиль очень выгодно, радует до сих пор. Рекомендую 10/10
Большое спасибо Рушкевичу Руслану, управляющему детейлинг студии. Очень грамотный и качественный подход к своему делу. Машину помыли, почистили салон, двигатель, обработали воском и антидождь. В канун нового года сделали скидку. Спасибо.
Прекрасный сервис. С ними приятно работать. Брал тут машину. Остался очень доволен и тем, как прошла покупка и тем, как сопровождают в дальнейшем. Рекомендую.
Сделка прошла успешно, очень благодарен менеджеру Артему, который был всегда на связи и держал в курсе дел. Приобрели хавал ф 7, пока полет хороший. Вошли в наше положение и решили все вопросы оперативно, спасибо большое)
Очень красиво пели! Озвучивали цену одну, в итоге цена по основанию оказалась выше на 200000 !!! Сделку уже было не остановить! Много не договаривают! С установленным оборудованием не помогают разобраться! Спихнули и до свиданья!!! Качеством сервиса не доволен! Есть с чем сравнивать!!!
Брал машину жене , купили ф7 в самой максимально комплектации , ехал с региона , все прошло без приключений , Осипов Александр все организовал оперативно, за это ему отдельное спасибо! От дилера остались только положительные эмоции
Доброго времени суток😃2 недели назад покупали автомобиль.Наш менеджер Протасова Кристина,влюбила нас в себя и в УЖЕ наш автомобиль😍Провела прекрасный тест-драйв.А самое приятное что оказывается мы попали под гос.программу😃Вот это бонус🔥В другом автомобильном салоне нам об этом не рассказали.Спасибо за таких продавцов.Теперь я обладательница нового автомобиля HAVAL JULION.Уже совершила первое дальнее путешествие😌
Интересно как цены пляшут, особенно когда есть рекомедованная цена продажи, + от 200 до 300 тр, называется пришёл на тест драйв, даже расхотелось ездить.
Я уже давно не покупал автомобиль новый, а трейдином вообще первый раз пользуюсь, всегда к китайской технике с сомнением относился пока не стал изучать их глубже. За 10 лет они гагнули вперед сильно, но речь не об этом. Я хотел поблагодарить Валерий Байдевич - менеджера по продажам. Опыт при покупке в салоне на Кия дунайский.. ну такой себе, все долго, ничего не подготовлено.. а тут решил обратиться в хавал-юг, а там Валерий Байдевич все сделал быстро, гладко и без лишней головной боли для меня, приехал, подписал, сдал старую машину и уехал на новой. Все супер! Это было 12.11.2022
Попал в аварию на машине уже23 дня движения ноль эксперт страховой придёт смотреть мой автомобиль только 28 сентября это 25 дней за это время я бы её у дяди Васи в гараже ужу раз пять сделал и зачем это страхование и такой сервис