Очень хорошая организация! Приехал второй раз. Первый раз был весной, сделал несколько деталей для пробы. Всё сделано аккуратно и с высоким качеством. Сейчас приехал второй раз доделать оставшиеся сколы, царапины и т.д. Всё очень понравилось. Работают добросовестно! Как «постоянному» клиенту сделали приятную скидку! Пригоню вторую машину для подкраски.
Не первый раз обращаюсь в этот Автосервис, но в этот раз ситуация была непростая. После ДТП необходима была замена передней двери. Собственными силами найти дверь не получилось, не подошла по конфигурации, хотя и год выпуска и модель найденной самостоятельно двери соответствовала модели моей машины. Видя мое безысходное состояние, мне пошли навстречу и нашли подходящую дверь. За это огромная благодарность всем сотрудникам, особенно Николаю.
Хочу особенно отметить внимательное отношение Николая, который в принципе, мог и не заниматься моим вопросом, т.к. это не в его компетенции, и я сама бы мучилась с поиском запчасти. Но он очень мне помог, а ребята сделали свою работу на отлично – теперь машина как новая.
Попал в ДТП вскоре после покупки машины, дилер рекомендовал делать замену поврежденного крыла. Стоимость и сроки поставки детали не устроили, поэтому решил найти сервис, в котором бы помогли.
Нашел АвтоТОТЕММ, быстро сделали примерную оценку работ по фото, договорились об осмотре. До сервиса добраться просто, очень удобное расположение. Общался с директором Николаем — большое спасибо за внимательность к деталям, вежливость, четкость работы и конкретность!
Все сделали за четыре дня — арматурные работы, подкраска и тд. Бонусом подкрасили другие сколы, которые были на машине. Машина выглядит как новая, очень доволен выполненными работами, и цена была приемлемая.
Не сделан ремонт. Мастер Николай отказался его делать в истеричной форме.
Сдавали машину на ремонт правой водительской двери, в сервисе сказали, что дверь отремонтировать нельзя, нужно менять.
Предложили заказать дверь от автототемма, мы согласились принесли деньги 130 тыс. руб., отдали за дверь.
1) расписки за 130 тыс. руб. Николай сказал сервис не делает, т.е. забирает деньги так, под честное слово. Что так не работает, ему не понравилось. Он начал истерить.
В итоге от руки начал писать расписку...
2) Дополнительно выяснилось, что после заказа двери, никаких гарантий по ней не будет, также мне не понятно если сервис делает ремонт, и дверь покупаем от сервиса, то за качество ремонта сервис должен отвечать.
Это Николаю также крайне не понравилось. Сказал, что за дверь отвечать не будет.
На мой вопрос а за что мы платим деньги, началась истерика.
3) Сроки на ремонт заявил больше недели, т.к. у него заканчивается смена, и на 4 дня выходят другие.
Другим передать заказ сказал нёльзя.
3) общение с клиентом истеричное, начал меня упрекать, что я конфликтный клиент, хотя обсуживаюсь уже лет 20 в сервисе, у меня клубная карта. Но его это никак не устроило.
В итоге отказался делать ремонт о котором общались неделю.
Так работать с клиентами нельзя.
Ужасная покрасочная, красил у них два бампера, пороги и дверные ручки. Ценник озвучили очень приличный, надеялся, что и качество будет соответствующее. Первый раз когда приехал забирать авто ужаснулся, везде, почти на каждом элементе пыль под лаком, кратеры, в цвет на 100% не попали, какие-то царапины на бамперах, которые видимо в процессе установки возникли. Мастер стоит ничего комментировать не хочет, так как машиной занималась смена другого мастера! Оставил машину на устранение косяков, пыль, кратеры и царапины кое как устранили. То что в цвет не попали им пофиг, опять ответ что машиной смена другого мастера занималась. Самый прикол, что через тысячу километров даже от мельчайших камешков уже передний бампер в сколах, то есть лака положили тонюсенький слой да и краски видимо пожалели… и это машина еще даже на трассу не выезжала и больших скоростей и камней еще не видела! При этом при всем сроки покраски и устранения косяков просто космические. Никому не рекомендую это место!
Обращался по поводу небольших вмятин без повреждения лкп на крыше, капоте и багажнике. Думал, что некоторые вмятины на ребрах жёсткости капота удалить не удасться, но к счастью, я оказался не прав. Результат, откровенно говоря, превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо мастеру-приёмщику, который дал исчерпывающую информацию о процессе исправления и дал рекомендации по дальнейшему приведению кузова в порядок.
Не раз делал в этой организации кузовной ремонт на разных автомобилях, и не только на Киевской, но и на Павелецкой, и на Лобачевского. Также пользовался другими услугами Автототемм - устранение сколов на лобовом стекле, химчистка салона, полировка кузова и нанесение защитных покрытий. Качеством всех услуг доволен, нареканий не было. Цены довольно высокие, но и качество услуг тоже высокое.
Приехал в BMW 320i Автототемм со следующей проблемой - на BMW 320i 2016 г.в. образовалось за время эксплуатации (хоть пробег и 42000 км.) 5 вмятин на крышке багажника, 3 из которых достаточно глубокие, видимо наши криворукие жкх-шники зимой что-то уронили на багажник. Николай при первой встрече оперативно оценил объем работы и стоимость. Отдельно хочу отметить правильный, вежливый, подход Николая к клиентам сервиса. Записался сразу на следующий понедельник, так как мастер по ремонту вмятин работает по понедельникам, и в понедельник в 12:45 сдал машину Николаю и в 17:00 забрал. Ни следа от вмятин не осталось, работа сделана на 5+!!!. Теперь по таким проблемам буду приезжать только сюда! На очереди вторая машина с двумя вмятинами!) Ребята, молодцы!
Обращался в конце мая,нужно было покрасить капот,заднее правое крыло,задний бампер,в итоге задний бампер некачественно покрасили,как мне сказали,попала ворсинка и получилось небольшое серое пятно на белой машине,про того кто принимал мой заказ Николая отдельный разговор,с клиентами общаться не умеет,хамил,язвил,вёл себя неадекватно,не было никаких извинений с их стороны насчет того,как они покрасили этот бампер.
в марте 2020г. меняли и красили дверь. год назад полезли косяки. сначала оправдывались, что купленная дверь была с дефектом, хотя дверь покупали сами, т.к. только так гарантировали качество покраски. когда я об этом напомнил, начали фантазировать на тему коррозии. только дверь алюминиевая и машина стоит в подземном гараже. за перекраску объявили 27 000 р.
при обсуждении цены не была озвучена стоимость части работ, в итоге бюджет увеличился на 20% по сравнению с озвученной суммой - причем это выяснилось когда большая часть работ уже была сделана. В итоге работа получилась дороже чем в аналогичных по качеству сервисах.
По качеству покраски - неплохое.
Обращался с ремонтом бампера. Достаточно оперативно оценили примерную стоимость по фото. Персонал приветливый, компетентный. Максимально клиентоориентированы. Во многих вопросах пошли на встречу, в том числе по срокам работ-сделали раньше запланированного срока. Работы сделали качественно. Рекомендую.
Локально красили бампер на тахо. Краска отлетела когда его расклеили. В цвет все попали, бампер переклеили.
Спасибо мастеру Николаю за консультацию и помощь.
Ездил к ним когда они базировались за Бородинской панорамой. Вопросов не было, качество было на высоте. Потом долгое время не заезжал. После ДТП решил заехать удалить вмятины на крыле, и покрасить локально крыло и бампер. Приехал, договорились что сначала удаляют вмятины, а потом в другой день будут красить. Рассказал, что у машины двойной металл, и изнутри вмятины может не получится вытянуть. Принимал директор Николай. Через часа три забрал машину, вмятины устранили. Позже решил заглянуть за обшивку багажника, на той стороне где вытягивали вмятины. Внутри крыло всë оказалось расцарапано. Далее снимаю фонари и вижу сколы краски и деформированное технологическое отверстие. При получении машины, о данных повреждениях, меня ни кто не уведомлял. Приехал с претензией, был другой директор Павел. Он мне заявил что это всё ерунда и готов подкрасить кисточкой. На мои возражения, что есть специальные уплотнительные кольца для крючков, чтобы не повреждать металл, сказал что у них такого нет. В общем одно сделали, другое испортили, и не сообщили. Профессионалы высшего класса. Сегодня ездил и встречался с директором Николаем. Так он мне заявил, что повреждения на моей машине вызваны тем, что слишком толстый металл.
Ремонт и пайку делают отлично, даже довольно сложные случаи. Но вот с подбором цветов действительно проблема. В целом довольны, ремонт обходится явно дешевле замены, по срокам даже быстрее справились
Восстановление геометрии и покраска двух деталей локально. Качественно, в срок (даже чуть быстрее), стоимость адекватная. С сервисом знакома много лет, ни одного нарекания по качеству работы не было, поэтому, вопрос куда обращаться с подобными проблемами никогда не стоит - только Автототемм. Ещё раз спасибо всем сотрудникам!
Обращался ранее за ремонтом скола на стекле, работой остался доволен и было решено после ДТП снова обратиться в данный сервис для замены бампера и усилителя. Окраску и установку деталей сделали хорошо, машину забрал раньше оговоренного срока.
Отзыв будет восторженным! Были 26.02.2023, треснули бампер у только что купленного автомобиля. Переживаний было море, но профессионализм и мастерство ребят превзошли все ожидания моего мужа. Машина нестандартная, но работа выполнена не только с высочайшим качеством, но и в короткий срок. Никогда не найти трещину, не зная, где она была. Цвет подобран идеально. Спасибо всей команде! Процветания вашей компании, теперь будем рекомендовать только вас.
Крутые ребята! Сложный цвет подбирают без отличий, аккуратные арматурные работы, даже с алюминиевыми деталями на отлично! Хорошо делают свою работу, при этом отношение как к старым знакомым.
Был там(. Делали служебных авто( мерс- V- class. Сделали бампер супер и в подарок убрали царапины. Цвет сделали в оригинал👍. Срок изначально был 4-5 дней, но парни там ударили в работу из-за 3.5 лея без потери качества всё сделали!
Респект сервису точно!
Приятно удивил директор Николай. Внимательный подход, как к клиенту, так и к своим профессиональным обязанностям. Записываетесь к нему. Останетесь довольны!
Прекрасный сервис!
По машине пришлось делать многое - от локальной покраски с переходом до удаления ржавчины и замены двери с выставлением заводских зазоров - работа сделана на 5+!
В цвет попали идеально, хотя машина не в родной краске, по сроку получилось даже быстрее чем озвучивали, по цене вопросов тоже нет. Все документы выданы, все прозрачно, безопасно и очень дружелюбно)
Удачной работы сервису и коллективу, Вы молодцы!
Однозначно порекомендую друзьям.
Александр И.
September 9
Лучшие в своей сфере! Созвонился, описал вид необходимых работ, получил оценочные характеристики, определили время, сдал, получил. Замечаний никогда не было! Спасибо Коллективу!!!
Огнище. Мастер Виталий встретил, ответил на глупые вопросы, рассказал как и что будут делать. Озвучил цену и запустил процесс. Услуги: мойка, Выпрямление вмятин, Полировка локальная. Сделали быстро. Виталий встретил, рассказал и показал, что сделали. Цена не изменилась.
Качество - 5
Сервис - 5
Цена -5
Виталию огромное спасибо.
Вмятина была большая и в сложном месте. Результат - идеал. Картинки ниже
Быстро, качественно, не дёшево, но оно того стоит.
У меня есть старая машинка 2007 года рождения. Была повреждена сразу по въезде из салона: порвано заднее левое крыло в районе бензобака, и через ребро жёсткости. Сделали за пару дней. До сих пор все прекрасно.
С другими машинками Бывало задерживали - если в цвет не попадали. Звонят, объясняют, перекрашивают в правильный оттенок - отдают в лучшем виде.
Узкие специалисты - не за свою работу браться не будут, а своё дело знают и делают адекватно.
Покраска, в цвет (перламутр) попали, мелкая рихтовка неровностей тоже успешна. В срок укладываются, ценник средний (весной объехал несколько сервисов, по балансу цена-качество выбрал их, не пожалел, сейчас поймал ещё камень, поехал сразу сюда).
За долгие годы несколько раз пользовался услугами данного сервиса. Очень качественная локальная покраска. Порой это приличная экономия по сравнению с окраской всей детали полностью. Также делал полировку, жидкое стекло. Результат прекрасный! Машина как новая! Отношение к клиенту тоже отличное! Так что рекомендую!
Очень доволен данной мастерской. Ребята профессионалы высшего разряда. От камня на капоте образовалась вмятина. За 2 часа от неё не осталось и следа. Бронепленку даже не пришлось менять, царапины заполировали. Очень рекомендую!
Уже неоднократно пользовался услугами компании по локальной покраске и ремонту вмятин, результаты превзошли мои ожидания, цены приемлемые, уровень сотрудников и мастеров на высоте.
Хочется просто сказать - большое спасибо!
Хочу выразить благодарность работникам автосервиса Автототемм на Киевской,14.,в частности менеджеру Андрею. Качественно и в срок выполнили работу по замене крыла автомобиля.
Делал перекрас бампера и крыло локально. Качество вроде норм, но:
1. По срокам не успели, как обещали. В итоге выходные были заняты ожиданием авто.
2. Цены отличаются филиал от филиала, плюс странная сменная работа менеджеров, когда один менеджер фиксирует объем работ и калькулирует стоимость одну, а на утро приезжаешь и другой менеджер сообщает сумму выше...типа ему виднее. ..не настраивает на позитив, хотя работы в итоге сделали нормально
Мастера своего дела, оперативно, качественно. Цена не дешевая, но качество и гарантия. Очень высокий сервис. Обращалась за ремонтом двери Тигуан 27.12, забрала машину 30.12.20, проведены арматурные работы, покраска и восстановление геометрии. Дают гарантию на работы 12 месяцев. Планирую сделать в этом салоне (Киевская) покраску сколов, полировку весной.
20 марта 21 обращался в данный сервис для ремонта автомобиля(замена крышки багажника с окраской, ремонт заднего бампера с окраской, осмотр задней панели, восстановление геометрии), по цене изначально договорились, все работы сверх цены заранее согласовали, высылали фото этапов работ по моей просьбе, по итогу большинство работ сделано хорошо, в цвет попали, зазоры выставили, за исключением немного выступавшей выше крыльев высоты крышки багажника, но в целом не критично.
Из минусов:
Частично или полностью используют старые пистоны при сборке салона и элементов бампера, хотя на почту им заранее высылал все артикулы расходников.
Установили не оригинальные закладные в крышку багажника: пластиковые, вместо штатных резьбовых глухих заклёпок.
При приемке автомобиля отношение менеджера было лишь бы выдать мне машину и чтобы я уехал, на мои комментарии ответы были в формате отвлекающих на другие замечания по автомобилю и предложению их отремонтировать.
Из положительных моментов ещё:
Мелкие недочёты исправляют по месту.
В целом оценка 4 так как сервису необходимо расти в качестве общения с клиентами при выдачи автомобиля из ремонта и улучшить внимание к мелочам.