Данный вокзал живёт в прошлом, ремонт был лет 100 назад,культура же общения у персонала отсутствует.С 21 веком связываеи только то,что можно оплатить картой(и пеем тоже)
Бедно,грязно,фасад требует ремонта как и крыша(протекает)Платформы в выщербинах,навесов над местом посадки нет.Автовокзал это как ворота в город здесь же ворота так себе
Пользуюсь транспортом на Москву уходящего в 00.20,хорошие водители,приветливые,всегла помогут,теплый автобус,кто пишет отрицательные отзывы-всё не правда,автобус стоит в Луках час,отходит вовремя согласно времени...для проезжающих...да согласна нет уборной,хотя станция у нас большая...всегда кофе можно купить,горячие....
В Нутри давно не был. Но глядя на внешний вид могу сказать что за тридцать лет не чего внешне не изменилось. По вечерам молодежь с пивом стоит. Само здание уже пора бы обновить.
Непонятно почему но наш автовокзал выглядит много лет просто не опрятно. Жаль что власть не вкладывает деньги в место куда каждый день приезжают люди . Хотелось бы видеть красивым это место , а не точкой для торчков.
Как и во всей Псковской губернии
Отличный, Вежливый персонал! Здоровья здоровенного, благополучия Вам Девушки!!!
В остальном не хватает транспорта и маршрутов, особенно в вечернее время.
Впечатления просто чудесные - посреди автовокзальной площади находится прекрасная яма размером 10х8 метров и глубиной 0,5 метра. Удивительное лицо города!!!!!
В первых числах октября возобновляет работу столовая автовокзала.Обслуживание круглосуточное.Добро пожаловать за вкусной и свежей выпечкой и кондитерскими изделиями,а так же первыми,вторыми и третьими блюдами!!!
Добавлю,столовая открыта с 2019гола,если не ошибаюсь.Слышала обслуживают банкеты и поминальные обеды.По качеству еды и обслуживанию не скажу,т.к.не захожу туда.
Работник от слова совсем не слышит, куда покупаются билеты. Утверждает, что мы не уточнили, хотя сказали несколько раз, куда едем. Продала билеты до другого пункта, еще и нагрубила, когда попросили деньги назад.
Плюс ко всему, имея компьютер, сотрудник не может посмотреть расписание обратного автобуса. Одним словом - разочарование!
Ездил много раз с нашего автовокзала, персонал дружелюбный, в очереди был максимум один человек, обслуживание быстрое , молодцы)
V
Vitaliy
January 30, 2023
Внутри автовокзала полы намыты, кассиры вежливые. А с потолка сыпится штукатурка. Раньше была столовая - что нужно в таких местах, но ее закрывают и открывают неоднократно. Если хотите покушать - придется куда то идти. Сейчас открыли шаурму и бургеры с ларька - не советую, там от пирожков до шаурмы все "Фри" с капающим маслом.