Этому бы месту денег на ремонт. Побелка на потолке навевает грустные впечатления. В кафе и платном туалете не была. Посадочные места,пусть и холодные,но лучше,чем были бы обшарпанные временем поролоновые сидения. Ставлю 5*, потому что все работает. И,конечно, можно было навесы сделать над "платформами". В общем, благоустроить можно-главное,приложить голову.
Поменяли расписание Усвятского автобуса , стало очень неудобно, раньше идет. Поезд вечером, дольше ждать, шофёрам, пассажирам неудобно. Много лет расписание не менялось и вот, новый год...
Уезжала с него в декабре этого года. Время отправления 23:30. Мороз в тот день был 24 градуса! Вокзал ЗАКРЫТ!!! Хорошо что меня довезли родственники и мы ждали в автомобиле (автобус проходящий из Пскова). В противном случае я превратилась бы в сосульку. Что за издевательство над людьми? Почему работает не круглосуточно? Это не автовокзал, а остановка какая-то! Ужас!
Не в полной мере владеют информацией о состоянии подвижного состава. Так, 23, 24 июля продавали билеты на рейс Себеж - Москва, а 25-го этот автобус не вышел в рейс по технической неисправности
Это ужас какой-то я пережила. Водитель еле ходит но возит людей , ЛЮДЕЙ НЕ ДРОВА. Остановки не на вокзалах а так на остановках общественного транспорта , в туалет пришлось садиться на тратуаре и это без преувеличения , да терпеть сил больше не было. Водитель лет 70 ни слова сколько стоим куда приехали , останавливается и молчит. Руководство данного парка к вам обращаюсь нужно думать о людях а не как бабла срубить , билет на комфортабельный автобус продаёте а по факту на телеге едем . Просто жесть. Маршрут 19.09 бортовой 505. ПРИМИТЕ МЕРЫ. Водителю пора на покой
Вокзал требует хорошего капитального ремонта, платный ,а ощущение что на улице ,наверное в кустах приятнее было бы сходить в туалет, чем там,антисанитария и савдеп во всем..Единственный плюс ,очень приятная кассирша (билетерша),вежливая.
Хорошее место, есть расписание, циркуляция транспорта стабильная. Много разных направлений. Есть круглосуточный магазинчик. В дневное время в ожидании поездки можно перекусить в бюджетном бистро.
Не очень приятное место, так как постоянно тусуются бомжи и алкаши, в последнее время их стало меньше, что не может не радовать) В целом, как и любой автовокзал
Всегда поддерживается в очень приличном состоянии. Востребован, так как ещё осталось много рейсовых автобусов. Достаточное количество мест для посидеть-подождать. Буфет тоже есть и газетный киоск. Неубиваемый запах немытых селян и цыган. Очень нехватает в нем фикспрайса и покарману.