Отель находится в тихом месте. Чистые, неплохо оборудованные и довольно просторные номера, сытные завтраки по принципу шведского стола, вежливый персонал, удобная парковка.
Anonymous review
November 22, 2022
Отличное расположение. Отличные завтраки. Немного хромает уборка номеров. Немного жарко. Окно мы не закрывали даже ночью.
Но в целом все хорошо. Приятно провели время в отеле.
Расположение великолепное. Все достопримечательности в шаговой доступности. Завтраки хорошие, готовят вкусно. Отзывчивый персонал. Останавливалась несколько раз и рекомендую всем!
Выбирали отель на майские праздники. По сути, нужна была кровать, душ и завтрак. Если ограничиваться этим, то отель хороший. Да, он не совсем новый, но отель нужен, чтобы бросить кости после длинной прогулки по Москве.
Номер 109 - ужасный запах мочи на второй день утром в душевой. Слышно, как сливают воду либо со всего дома, либо со второго этажа отеля. Дверь лучше закрывать.
И будьте внимательны и осторожны с этими самыми дверями: вчера почти час девушка сидела в ванне, так как дверь (замечу, замка в двери нет) просто напросто не открылась. Заело язычок. Вызволить удалось только сняв наличник и разворотив дверной замок. Спасибо охране за помощь. Огорчило, что пыль и грязь, оставшуюся после спасения из туалета, не убрали, хотя приходила горничная и прекрасно видела, что пропылесосить не помешало бы.
Местоположение хорошее, даже от метро идти приятно, глаз радуется.
Гостиница понравилась. В номерах чисто. Номера удобные. Есть все что нужно. Завтрак хороший.
Центр близко. До зоопарка 30 минут пешком. 20 минут до красной площади.
😘😘😘моя любимая столичная обитель. Не пожалеете, приезжайте сюда здесь достойно и уютно. Много могу хвалить, что не поверите...но это так. Просто приезжайте сюда на ночлег, сами влюбитесь😁✌️😉🌼
Всё очень понравилось. были с женой с 26.11.2022 по 27.11.2022.
За всё 5 из 5. Локация, номер, тишина, парковка, завтрак, цена/качество. Успехов и процветания!
Отличное расположение, бесплатная парковка, замечательный, прекрасный персонал, минус -мягкий проваливающийся матрас , ну и еда на завтрак скромная, но это мелочи, всё остальное отлично
Очень понравился отель: прекрасное расположение в центре города, удобно добираться до достопримечательностей. Красивый просторный чистый номер. Вкусные завтраки, очень заботливый и дружелюбный персонал. Очень порадовала бесплатная парковка)
Чистая уютная, очень тихая гостиница в самом центре. С чистейшим белоснежным бельём, белыми махровыми халатами, тапочками и гигиеническими принадлежности. Персонал приветливый, дружелюбный. Есть кафе.
Локация и парковка это плюс, полуподвальные номера, отсутствие зарядок для телефона, нет питьевой воды в номере. Полным ходом идет ремонт в кафе и при этом отель не отменяет услугу завтрак, за который я заплатил но решил позавтракать в другом месте.
Специально выбрали данный Отель на двое суток из- за места расположения, ориентировались на хорошие отзывы и высокий рейтинг! И были очень довольны- вокруг исторические памятники архитектуры , знаменитый дом Маргариты из романа Булгакова, десять минут до Храма и Пушкинского музея, рядом Красная площадь. Просторный номер на четвёртом этаже с окнами на тихий дворик, тепло и уютно, просторная ванная. Никакой суеты, спокойная обстановка, спасибо за все персоналу отеля, рекомендую !
Ничего особенного и примечательного, чисто, тихо, ценник на еду конский, ассортимент не большой, номерочки маленькие, душновато, вентиляция так себе, персонал приветливый. Стоимость обычного номера на одного 3500 сутки.
Достойная гостиница, жить можно, до Красной площади 20 минут, с детьми нам понравилось. Чисто, всё есть в номере чайник, холодильник,чашки.
На этаже стоит кулер, что очень удобно.
В номерах чисто и уютно. Прекрасное расположение, до центра пешочком прогуляться. Находится в тихом месте, есть бесплатная парковка (это самый огромный плюс)
Идеальная звукоизоляция! Пожалуй, главное мое впечатление от отеля 😅
Всегда ищу эту характеристику в отелях, почти всегда безуспешно.
Также очень удобно отель расположен, в номерах кондиционеры, приветливый персонал.
Завтрак только плохой - ужасная овсянка, плохого качества выпечка. Зато кофе отличный. В общем,500 р он не стоит, идите в кафе за завтраком.
До последнего времени был постоянным гостем, но вот последний заезд на три ночи семьей с детьми оставил очень не хорошие ощущения. Выезжая за неделю до очередного заезда попросил администратора забронировать номер люкс, свободного не оказалось и пришлось забронировать два номера. Администратор озвучила стоимость на тот момент двух номеров 30 т.р, на что я выразил согласие. По приезду по совпадению нас встречала сотрудник, которая нам забронировала номера, но оплату с нас не взяла, т.к у них был аудит и спросила можем ли мы завтра оплатить, мы согласились! Утром нас уже встречал другой сотрудник, который нам озвучил уже 38 т.р и все наши попытки вернутся к первоначальной цене привели лишь к стоимости 35.8 т.р. Нам пришлось оплатить. По заезду в один из номеров, оказалось что нет воды в бутылках. Утром администратора попросил воды, объяснив, что воды в номере не было при заезде, на что получил ответ, что у неё нет возможности проверить эту информацию, поэтому воды наберите в кулере в коридоре! Очень жаль, что так смазано было пребывание в отеле.
Жили в 115 номер, после реконструкции, остальные номера требуют ремонта. В целом хорошо, поэтому 4 звёзды. Тихо, спокойно. Помощь в возникающих вопросах. До храма Христа спасителя 9 минут идти.
Прекрасный отель!
Отличные просторные номера.
Нам бесплатно улучшили категорию номера.
Утром не завтракали, так что оценить качество кухни не смогу.
Рекомендую - хороший отель с адекватным ценником
Хорошая гостиница в самом центре Москвы . Тихий переулок между Пречистенкрй и Остоженкой . Своя парковка . В номерах чисто , есть все необходимое ,персонал очень клиентоориентирован . В номерах тишина. Нам бесплатно ставили детскую кровать с хорошим постельным бельём . Минус одна звезда , так как все же отель не новый , немного уставший .
Отличное расположение, уютные номера.
Гостиница расположена вблизи от центра, но в очень тихом месте. Завтрак свежий и вкусный. Красивый зимний сад. Приветливый персонал
Anna
August 19, 2022
плюсы-
центр города, бесплатная парковка для гостей, довольно приличный завтрак, снабжен полотенцами, в номере тапочки, зубная щетка, гель для душа, шампунь, мыло и шапочка для душа, чайник (чая кофе нет), холодильник (пустой). приветливый персонал
минусы-судя по отзывам и моему пребыванию, там никогда не работает лифт. Если у вас одна небольшая сумка и вы живете там пару дней-ок, но с чемоданом подниматься на 4 этаж плохая идея.
отель уставший, требует ремонта, в номерах довольно чисто, но немного пыльно.
Очень уютная и чистая гостиница! Отличное расположение в симпатичном районе Арбата. Включенный завтрак - простая, но вкусная еда. Немного непродуманы розетки в номерах, но это не сильно доставляло неудобства.
Что могу сказать? В целом, наверное, неплохо- локация просто бомба, но до этого я останавливалась в Азимут и разница была сильная. Особенно завтраки меня расстроили.
Отличное расположение. Все в пешей доступности,тихо,есть стоянка под авто.
Приветливый персонал. Быстрое заселение.
Номер чистый,оснащен необходимым. Цены достаточно демократичные.
Единственный минус запах еды из ресторана. В самом ресторане довольное скудное меню,не пришлось по вкусу.
В остальном,впечатления положительные. В следующий раз поселимся в этом же месте)
Отличный отель. Завтраки вкусные. Номера просторные. Рекомендую
Наталья Павлова
July 19, 2022
20 минут до Кремля пешком. Все центральные улицы рядом. 2 станции метроминут по 7 ходьбы. Отель три звезды, но для меня это отличная четверка. Белье идеально чистое, халаты, тапочки, гель, лосьон для душа, шампунь, зубная щётка, паста, мыло, чай, сахар, чайник. Вода в номере. Сейф, кондиционер, холодильник, телевизор всё в исправном состоянии. Уборка каждый день. Всё просто великолепно от ресепшена до номера. Приедем ещё.
Центр города! Отель находится между Пречистенкой и Остоженкой, удивительно, что, такая гостиница сохранилась, как островок самобытности, культуры и традиций, и её не выкупила какая-либо сеть; чисто, тихо, всё необходимое есть, цена за сутки для центра города вполне , вокруг много кафе и ресторанов, но магазинов, типа Пятёрочки вы поблизости не найдёте, золотая миля 😉
Прекрасный Отель для любителей приезжать в Москву на автомобиле. Находится в центре города и от него достаточно быстро можно добраться до любой точки внутри садового кольца. В пешей доступности Храм Христа-Спасителя.
Отличный отель, приятно удивлён ценой для центра , добродушием ( приехали за два с половиной часа до заселения , на рецепшен не стали нас мурыжить ожиданием и сразу же заселили) , отличный завтрак ! Будем ещё приезжать !
Чистый номер, приветливый персонал, очень вкусные завтраки, удачное расположение - рядом остановка общественного транспорта. По запросу предоставляются зарядные устройства, дополнительные одеяла и подушки.