Самое отвратительное отделение изо всех 6, которое посещала. Решение любого пустякового вопроса занимает 1,5 часа. Персонал занят главным образом общением друг с другом. Жаль, при таком прекрасном расположении такая грустная картина
Хорошее расположение, профессиональное обслуживание, грамотный персонал. Есть место для парковки, правда, почти всегда занято, но можно оставить машину на подземной парковке в тц Калита , что по соседству. Два часа бесплатно.
Не советую обращаться в данное отделение. Сотрудница банка разговаривала таким тоном, как будто я к ней домой в выходной день пришла со своими проблемами. Как у вас еще клиенты остаются с таким обслуживанием?? Нигде такого отношения не встречала ранее.
Самые тормозные банкоматы в этом отделении ВТБ.
На сколько знаю, они достались этому отделению ещё от банка ВТБ24.
Обслуживание клиентов очень медленное, приходится постоянно по часу и более высиживать очередь.
Из 6-ти окон для физ лиц работает 1 окно, девушка во втором окне обслуживает клиента дистанционно - очень странная история!!! Очень медленное обслуживание!
Попросила в кассе снять день с карты хорошие не мятые купюры в подарок. Кассирша проделала странные манипуляции, из одной стопки положила новые чисты купюры, из второй стопки выбрала, всё сложила в одну стопку и сверху сняла хорошие и отложила обратно. В итоге выдали купюры грязные, с заломами, в банкомате и то приличней можно снять.
Просто шок!!!
Пытался взять кредит. Такое впечатление, что это частная микрофинансовая организация, а не солидный банк. Сотрудник не называет конкретные проценты за кредит, а НА БУМАЖКЕ!!! пишет ежемесячный платеж (видимо боиться озвучить вслух, вдруг я аудиозапись веду).
При этом проценты при пересчете получаются заоблачными.
Ноги моей там больше не будет.
Получали карту ВТБ сотрудник не провёл операцию по выдаче карты через банковскую систему. В результате карту активировать не могу, карта на руках, приложение говорит что в офисе.... Кароче полный бардак
Хорошее отделение, всегда быстро и четко обслуживают, что не характерно для ВТБ в целом.
Дарья
September 28, 2021
Пришла я значит получать карту. Передо мной было 9 человек (ладно, это не так страшно). Настала моя очередь. Подходу, даю паспорт.. Карта есть! Ура. - но только нужно подождать пока её принесут. Сидим, ждём. Проходит 10, 20, 30 минут - карта все где-то идёт. Спустя 35 минут она наконец-то дошла))) Всё бы хорошо, но в приложении она не стала активной. Сказали, что до конца дня станет. Ладно.. Допустим..позвонила по номеру 1000 - проблему решили на месте. Пришла я домой, и хотела перевести с этой карты на другую деньги. Ага, конечно. Господа сотрудники не активировали мне мастер-счёт)) за что им огромное спасибо!! Мне снова придётся идти, сидеть в очереди, а только потому, что человек безответственно относится к своей работе.
Мораль всего выше написанного: если вам не жалко своего времени, вам туда. А если хотите сохранить время и нервные клетки, выбирайте другой банк, а не ВТБ
Впервые в этом офисе и несмотря на то, что офис достаточно большой и светлый и сотрудников вроде много, но каждый занимается своим делом, по факту клиентов обслуживает 2 окна!!! ДВА!!!!!!!! Все остальеые сами по себе, ходят, общаются между собой, живут своей жизнью...Такого даже в сбере давным-давно нет...... ВТБ я был лучшего мнения о вас
Банк на уровне. Внутри всё удобно, персонал любезный. Одно но-кто на машинах ,припарковаться невозможно. Также как и в магазин Пятёрочка рядом. Когда строился этот огромный дом, Новоясеневский 9, где арендуются помещения, этот вопрос изначально не был предусмотрен. Кто паркуется, перекрывает въезд в гараж жителям дома, поэтому стоянка рядом запрещена. Крайне неудобно.
Хорошая локация, отвратительное обслуживание. Сотрудники общаются с посетителями высокомерно и по хамски, про этику общения с клиентами в этом отделении не слышали, крайне не профессиональный коллектив.
Снятие наличных без процентов по кредитной карте враньё!!! Да снять без комиссии, но за снятые деньги надо платить 35% годовых типа 50 р в день. Прекратить начисление процентов можно только погасив всю задолженность по карте.
В целом банк работает в обычном режиме ожидания, но частенько очередь выстраивается в холле, где терминалы и все тесно: ожидаюшим и тем, кому нужен только терминал. Хочется отметить работу Азамата Ильясовича, по моему так. Вот отменный специалист своего дела, всегда с большим вниманием отнесется к любым вопоосам, вникает в тонкости и нюансы, предлагает варианты
Большое спасибо его родителям за прекрасного сына, респект!
Сотрудники не компитентны! Бегают друг за другом. Пол часа просидел что бы оформить карту. Потом столько же что бы её получить. В итоге сейчас не могу зайти в личный кабинет по тому что они забыли внести мой телефон в систему. Не советую этот офис!!!!
Искренне не понимаю откуда у этого офиса такая высокая оценка... Офис красивый, + втб премиум, но сотрудники абсолютно не квалифицированные. Пришёл положить доллары на счёт супруги, менеджеру объясняю, что у меня есть нотариальная доверенность, и банковская карта ВТБ супруги, на что она сказала, что доверенность проверить в субботу может только лично директор, только звонком нотариусу и в течении 5 ДНЕЙ! Сказала, что я могу дать ей свидетельство о браке и назвать номер долларов ого счета. Свидетельство я ей родил!!! А номер счета я не знаю. На что она дала понять, что ни чем не может помочь и вызвала следующего клиента.
Я не будучи сотрудником банка за 2 минуты размышдений нашёл выход, вставив банковскую карту жены в банкомат и узнал номер долларого счета, хотя сотрудница с фамилией Елисова сидя за банковским компьютером этого сделать не смогла, так же не смогла и подсказать как выйти из ситуация, учитывая, что про наличие банковской карты жены я упоминал в разговоре 3 раза!
После того как я с номером счета обратился опять к ней, она сказала, что я не имею права пользоваться картой жены, зная, что у меня нотариальная доверенность и даже не удосужевшись прочитать на, что я имею право, а на что нет!
После оформления документа она направила меня в кассу, где за 2-3 минуты обслуживания, сотрудница кассы ДВАЖДЫ сказала мне, о том что рабочий день подходит к концу и она очень хочет домой!!! До конца рабочей субботв оставалось ещё 10-15 минут.
Поставил 2 звезды, а не 1, только благодаря сотруднице сидящей на входе в банк. Она и маску мне дала и в туалет пустила и брошурку по ипотеки из привелегий принесла, если бы ещё хотя бы иногда улыбалась, вообще хорошо было бы...
Второй раз в этом отделении и второй раз я в легком шоке от обслуживания.
Банк большой, людей много и в будни днём и вечером. Приезжали пару раз туда и ждали сотрудников - не сильно были расторопными. Но по итогу сделку заключили быстро
Хочется отметить высокий уровень профессионализма, вежливое отношение к клиентам и скорость работы сотрудников отделения банка ВТБ филиала 7701"Новоясеневский" . Выразить благодарность менеджеру Татьяне Запорощенко, которая подготовила и провела сделку по рефинансированию моего кредита. Большое спасибо!
Взяла талончик, ч тобы забрать карту. Служащая банка Джафарова сказала ждать приедется около часа. Послушалась её и пришла чер 40 мин, а очередь прошла. Пришлось взять еще один талончик и сидеть еще 40 мин. Полный офис джафаровых.
Ужасное отделение банка! В первый раз столкнулась с таким обращением!!! Час ожидания, вместо обещанных 20 минут. Да и затем подошли с просьбой освободить место для других клиентов! А я ведь посидеть да поглазеть пришла!!!! Развернулись и ушли! Буду знать, как ценится клиент в этом банке! Может и к лучшему что не получилось проконсультироваться по ипотеке!
Ужасное обслуживание!!!
Пришли на подписание договора по записи к 12:00, спустя час к нам вышел менеджер и предложил приехать к 16:00, т.к. он ничего не успевает и документы не готовы.
Вот уже 17:00, а мы все сидим, ждем.
Вышел менеджер, сказал еще 40 минут ждать и снова пожаловался на жизнь.
Не банк, а детский сад!
18:05 - ситуация не поменялась, документы все ещё не готовы.
здесь работают ленивые и неумелые,оформили одну карту на старые данные паспорта,попросил дать выписку,они сказали подождите талон брать не надо,прождал 40 минут,а мне говорят- у вас карта мир берите талон
Было хорошее отделение, в последнее время просто отстой - очереди, хамство, непрофессионализм. Рыба гниёт с головы.
Полный офис сотрудников, клиентов принимают только двое. Написал жалобу - через неделю клиентов принимало пять операторов. Руководство филиала само не способно организовать работу.
Операторы не имеют представления какие документы необходимы для того или иного обращения, элементарно не могут проверить документы для клиента, сплошные ошибки и хамство.
Банк сказал прощай очередному клиенту.
самое ужасное отделение ВТБ. Вечные очереди, невнимательное отношение к клиентам, очень медленное обслуживание. Совершенно не налажен процесс, все в одно окно!
Мы пришли с бывшим мужем оформить раздел ипотеки. Ни одного специалиста не было. Прождали минут 30. Отпросились с работы приехали.
Из плюсов человек на ресепшен. Милый и вежливый.
Прождал в очереди больше часа, нужную мне услугу специалист не сделал. Администратора на ресепшн нет, посетители сами выбивают по несколько талонов и создают очередь.
Армен
May 28, 2021
Это просто ужас, живой памятник антирекламы банку! Кто скуп на эмоции,,, Вам сюда! Тут второй и последний раз. По телефону приятный женский голос сообщил что мне одобрено рефинансирование моей ипотеки, предложила подъехать с доками для подачи заявки и записала на встречу в 16:00! Справки, которые требуются, к сожалению мой основной банк мне дал на платной основе. Ни и на работе взял отгул (оплата почасовая ). Как порядочный клиент пришёл раньше оговорённого времени. Предложили посидеть и подождать когда вызовут. Ждал около часа ,за это время вообще никто не подошёл и не позвал. Периодически подходил на ресепшен, ловил мимо проходящих сотрудников. Никто ничего не знает, все в один голос - это не наше дело. Написал в чат на сайте, ответ поразил - ничем не можем помочь, нет технической возможности связаться с сотрудниками отделения, извинились за неудобства и все! Я там сидел как незваный гость, всем на тебя наср..... что такте сервис и клиентоориентированность они вообще не знают. Только зря я потерял свои деньги и время на эту богадельню.
Отделение закрыто когда я был там,работали только банкоматы, можно снять или положить деньги круглосуточно,поэтому ставлю трояк , только за отсутствие людей
Обманывают по условиям ипотеки, меняют условия когда все одобрено и оговорено прям в день сделки. Сорвали покупку, пришлось обращаться в другой банк. Сослались на нехватку персонала из-за пандемии. Детский сад, а не банк!
Сотрудники допускают ошибки. Долгое ожидание,что бы оформить карту. Потом столько же что бы её получить. В итоге сейчас не могу зайти в мобильное приложение. По телефону исправить нельзя, только в офисе.
Пользуемся с мужем часто.персонал внимательный.круглосуточно доступны банкоматы.один минус .и то не банка,а кто планировал постройки дома.на машине не препаркуешся.вечно все заставлено.пока бегу в банк,муж ждёт в машине на самой дороге.А если иду пешком,то приходиться идти прислоняясь к припаркованы машинам.Т.к.пешеходная дорожка только с одной стороны.через дорогу от банка.А если спускаешся от ,,мои документы,,то идеш по проезжей части.в притык к машинам.или по газону.. Здравствуйте. Опять я.хочу поблагодарить вас.
мой отзыв был услышан.проложили осфальтовую дорожку.огромное спасибо.думаю от многих.часто иду и вижу ,как этой дорожкой пользуються многие люди.спасибо.
Сотрудники некомпетентны. Уменьшать лимит по кредитной карте не стали, сказав, что это можно сделать по телефону на горячую линию. Однако оказалось, что уменьшение лимита возможно только по заявлению в отделении банка. Придётся опять идти!!