Банк, который есть на ГосУслугах, как место где можно подтвердить свой кабинет. Нет, нельзя. Таким образом они видимо пытаются привлечь новых клиентов открыть дебетовые карты. Не брала даже талон, но звонили 2 дня. Как? Непонятно.
Толчея на входе. Получить талон на обслуживание самостоятельно нельзя, приходиться стоять и ждать, так как сотрудники тратят время на задающих вопросы в то время как большинство посетителей может получить талон самостоятельно так как знают цель своего посещения.
Не люблю банки! Но этому филиалу поставлю 5 звёзд, за доступность туалета ,и персонал ради моего дела задержался на час после закрытия, честно сказать не ожидал.
Достойное отделение банка, причем это единственное место, где мне удалось пройти «авторизацию» в ГосУслугах, ни отделение почты ни другой банк сделать этого не смогли
Компетентный и внимательный персонал . Несколько раз приходилось обращаться с серьезными вопросами , внимательно и ответственно подходили к моей проблеме , каждый раз уходила с решенной проблемой, за что очень им благодарна .
В целом неплохо.. Но только пришлось ждать менеджера и очень много заняла время оформиловка... Не думали, что это всё так сильно затянется... Причем договаривались заранее на определенное время. Посещала, когда еще был карантин. Надеюсь в этом вопросе улучшите сервис, и будете принимать клиентов строго в заранее оговоренное время!
Не оформляйте у них ипотеку, только нервы себе измотаете и потеряете кучу времени!!! Согласование суммы кредита и квартиры проходили с нарушением сроков, обратной связи от менеджеров никакой. Больше месяца из-за них выходили на сделку. В итоге, в день подписания кредитного договора, уже в офисе узнали, что одобренная нам сумма оказалась ниже первоначально озвученной из-за того что они увеличили требование по первоначальном взносу! Как сказали в офисе, менеджер все знала и должна была сообщить ещё на этапе согласования суммы! Самое интересное, что и начальник ипотечного отдела ничего об этом не сказал нам, когда повторно с ним обсуждали все суммы. В итоге сделка сорвана, потрачено куча нервов...
Оброщался за ипотекой . Хочу отдельно поблагодарить Ведюкова Б. В. Сработал оперативно быстро подготовил документы для оформления заделки. Богдан большое спасибо,успехов в работе и корьерного роста.
Являюсь клиентом банка очень долгое время. Побывала во многих офисах.
В этом офисе не предложили ни чай, ни кофе, ни воды- были с детьми, ожидали менеджера. Носились долго(рядом с нами стояла кофе-машина и чаи) менеджеры, стараясь угодить некоторым персонам. Хорошо еще не по нам проходили. Но это я про зал, в котором заключаются договора.
Что касается общего зала и кассы все хорошо. Работают быстро и четко (по крайней мере с кем мне пришлось пробыть).
Внимательные, профессиональные и при этом весьма молодые специалисты в «Привилегии». Все вопросы решаются спокойно, чётко, оперативно и со знанием дела. Это не Сбербанк и это очень радует. Молодцы! Так держать!
БФФ
May 16, 2021
Плюс это местоположение. Рядом с метро. На машине совсем не удобно. Запарковаться почти нет шансов. Сотрудники работают как и во всех банках в принципе хорошо и вежливые, а что ещё нужно
Павел Л.
June 10, 2023
На пороге рулит охранник. Решает сам нужно вам попасть к специалисту или пойти в другое отделение. Дурдом.
03.04.21 была в отделении банка. Ужасное отношение с клиентами. Взяла талон, в очереди в жаре просидела с ребенком 40 мин., отошли в уборную на минуту, на табло появилась очередь. В итоге сел другой человек уже и сотрудник Елисова А.А. нас отказался принимать, сказал взять талон заново. Сидели еще 50 мин. с малышем.
Пришли с супругой на консультацию по ипотеке в конце сентября 2020 года. Менеджер был молодой человек не запомнил его данных, но очень пренебрежительно общался. Требовал копии документов, сам не желал ничего делать. В итоге он не подал заявку. Впечатление сложилось отвратительное как будто мы у него просили деньги в долг..... Не советую туда приходить. Куда только смотрит руководство ......
Ввиду удаленности нашей организации от отделения контакты только лишь по телефону, менеджер постоянно в разъездах, обслуживаемся как юр.лицо в этом отделении, сотрудники постоянно переключают на кого-то из коллег, ссылаясь на то, что это не их зона ответственности, либо берут контакты, обещают что мне обязательно сегодня перезвонят и тишина...хотя уверен, что во всех отделениях ВТБ такая же ситуация. Спасают только жалобы на банки.ру
Андрей Ярче
June 10, 2021
Родителей пенсионеров 4 раза обманули. Отец пошёл снять долларовый вклад, пришёл по завершении срока вклада. Но вклад автоматом пролонгирован и за преждевременное снятие влупили штраф 20$. Мама пошла снять проценты, но оказывается вклад наоборот не пролонгирован и за год вместо 40000р. получось 0р. Решила снять, но уболтали положить. Просила чтобы была возможность снимать другим членам семьи - не сделали. А в следующий раз переделали так, что снять можем лишь в случае смерти. В итоге деньги возвращать никак не хотят, целый месяц уже ждёт. Хуже наверное только Альфа банк, который на меня коллекторов натравил за несуществующие долги.
Заполнил заявку на рефинансирование кредита через интернет, получил одобрение под ставку 10,5% годовых. Приехал в отделение банка на метро Беляево мне сказали что эта ставка просто реклама и предложили мне сделать рефинансирование под 15,2%. Чистой воды жульничество. А я думал хуже Сбербанка нет...
По физ лицам, лениво, с ошибками, если надо что-то исправить без извинений, ощущение, что ты что-то должен оператору и он хочет скорее тебя сплавить....в отличие от множества других банков из первой десятки....удивительно
Сегодня была в банке. Сыну исполнилось 14 лет. Хотели сделать доступ к личному кабинету, к уже имеющийся карте. Сотрудница, Поштару Аурика,не адекватная и не компетентная!!! Начала кричать, что личный кабинет можно сделать только с 18 лет. Грубила и хамила. В итоге пошли в другое отделение и все сделали без проблем!
Ужасное обслуживание. Больше не пойду в это отделение(
Анна Бука
April 30, 2022
Всегда очень много людей. В очереди приходится сидеть больше часа. Что касается персонала, то сотрудники подкованы. Сориентируют, подскажут.
Пришел снять средства со счета и закрыть его, мне сразу же "полтора часа время ожидания минимум". Даже не извинились, видимо в втб это стандартное время ожидания.
Ольга П.
August 28, 2021
Хамское отношение к клиентам. Сотрудники ведут себя словно делают одолжение. Выпускала карту, после получения оказалось, что карта не работает, пришлось делать перевыпуск карты. Вы бы видели удивление сотрудника, когда я спросила не хочет ли он извинится за доставленное неудобство.
Решила повысить оценку, Сегодня попала на другую смену, отношение совсем другое, то в что в ту смену не захотели решать, сегодня решили за 5 минут.
При дорогих апартаментах отвратительное отношение к клиентам. Сорвана сделка сегодня менеджером по сделкам Серебр.А,В,, не предоставившим обещанный кредитный договор для своевременного изучения мне, покупателю. Жалобы по телефону не закончились ничем - как в колодец! Больше ВТБ для меня не существует и другим его не советую.
отделение банка, всё как везде приветливо по статусу банка, в целом качественно. Не то что в других банках ниже статусом, где молча кредиты грабительские впуливают!