Банк понравился, работают квалифицированные работники, обслуживают быстро, культурно, отвечают на все вопросы. Я очень довольна. Карту оформили за считанные минуты.
Нормальное отделение банка. Удобные кресла-диваны для ожидания. При входе- банкоматы. Достаточно быстрые и компетентные сотрудники банка, но бывают очереди, придется подождать 5-15 мин.
Неквалифицированные работники. Время посещения с парковкой заняло всего 10 минут. Однако вскоре я узнала причину. Милого вида девушка, даже не смогла мне распечатать реквизиты р/с, слов даже не нашлось, насколько ответ был искренним и честным "Я не могу этого сделать".
Очень нравится это отделение, только туда обращаюсь, всегда помогут, даже в самом тупом вопросе. Всегда доброжелательны, позитивный персонал. Работают по максимум быстро
Сотрудники все отличные! Все вопросы решают быстро и грамотно.С парковкой проблема , но я лучше приеду в это отделение, чем мичуринский проспект 7 в котором и хамят и вообще черти как работают.
Колона посередине закрывает весь обзор с табло на электронную очередь. По поводу обслуживания , всё по своему опыту, средненко. Персонал работать не спешит, из-за чего появляется очередь. Придётся посидеть. Так же как вы понимаете все подтверждения действий работы с персоналом по любым вопросам идёт через прилоение, которое как вы знаете подтормаживает. Придётся дожидаться смсок. Мда вот так.
Являюсь зарпоатным клиентом этого банка, обслуживание осуществляется именно в этом о лелении, отношение к клиентам просто издевательское, хотя это присущебанку в целом. 19 июня обратилась к оператору Дандара Андрею Сергеевичу по поводу того, что закончился срок действия моей карты и необходимо выпустить новую, сотрудник взял мой паспорт, долго объяснял что по месту жительства мне эту карту получить нельзя, а только у них в отделении, в итоге сказал, что о готовности карты мне придёт смс. Ждать пришлось долго, и выяснилось в итоге через начальника отделения, что я вовсе и не обращалась к этому сотруднику 19 июня, карта была не готова, пришлось решать этот вопрос через свой финансовый отдел. Спрашивается, что это за не некомпетентные сотрудники такие, и за что им платят зарплату???
Отвратительный банк и отношение к клиентам в том числе…
Пришла за выпиской и движениями своих средств, на что мне сказали, я не буду вам печатать, мы экономим бумагу, приходите со своей бумагой-мы вам распечатаем…
Предел наглости
Уже более шести месяцев не могу вернуть свои деньги в размере 250000 руб , которые проглотил банкомат на Мичуринском проспекте 34
Вызывала полицию , обращалась там же на месте на горячую линию , писала в банк жалобы, писала претензии в чад : ответ один- нет денег этих и мы не вернём
Отделение небольшое, всего
три стола консультантов, при входе 2 банкомата, внутри тоже есть. Забегаю только в случае крайней необходимости, тк ну уж очень компактное.
Выбрала ВТБ банк, что у открыть там дебетовую мультикарту. Заказала мультикарту по Интернету, через несколько дней получила карту в этом отделении. Условия обслуживания карты устроили, можно открыть накопительный счёт через личный кабинет, перевод с карт сторонних банков бесплатно. Сотрудники банка доброжелательные, грамотные специалисты, помогают настроить личный кабинет в приложении на телефоне. Единственный минус: маленькое отделение банка, а клиентов не мало. Электронная очередь, но приходится ждать
Отвратительный банк. Безобразное отделение. Работники очень медленно всё делают. На перевыпуск карты потребовалось потратить 1,5 часа в один день (заполнить заявление) и ещё час на непосредственно получение самой карты. Постоянно пытаются навязать кредит.
Ужасное отделение банка! Сколько раз в нем не были, всегда дикие очереди. При этом не потому, что очень много людей приходит, нет. Просто стандартно работают 1,5 сотрудника. Сегодня просидели 40 мин, хотя перед нами был 1 человек...Нет консультанта на входе в банк, соответственно все проблемы с банкоматом или терминалом с талонами приходится решать самим.
Какие же тут недалекие и глуповатые сотрудники. Разжевываешь элементарные вещи. Ничего не вижу, ничего не знаю, ничего вам ответить не могу. У вас все закрыто, а по факту в кредитной истории числятся активные кредиты.
Про очереди и про флирт друг с другом вообще молчу...
ВТБ самый отсталый банк. К сожалению иногда приходится иметь дело с ним.