Очень красивый по интерьеру магазин, уютный. Весь персонал очень приветливый, проконсультируют по любому вопросу, подберут оттенок под ваш цвет полос) обслуживание на высоте) спасибо Виктории за подробную консультацию!
В начале недели была в магазине волос, мне очень понравился ваш новый офис, уютно и менеджеры очень доброжелательные и профессионалы своего дела, идеально подобрали волосы. Качество волос, как всегда на высоте. Спасибо вам девочки!
Отличный магазин,самые лучшие волосы в Москве,замечательный персонал,всегда поможет с выбором. Рекомендую всем! За высококачественными волосами только сюда!!!
Данный магазин волос стал для меня настоящим партнером, где я приобретаю волосы для своих клиентов. Менеджеры этого магазина не только профессионалы в своём деле, но и добрые, отзывчивые. Благодаря этому магазину, мои клиенты всегда выходят из салона удовлетворённые и счастливые.
Благодарю за качественное и высокосервисное обслуживание. Качество волос отличное. Вежливые и профессиональные консультанты помогут с задачей любой сложности.
Самый большой выбор волос , качественные инструменты для работы ! Консультанты всегда помогут вам с выбором !
Лучшие волосы в Москве ! Советую для мастеров !
Очень большой ассортимент волос, всегда нахожу то, что хочется. Волосы настолько подходят и по структуре, и по цвету, что никто не догадывается, что они наращенные. Если чего-то нет, всегда можно заказать индивидуальный заказ. Вика, Людмила и Олеся компетентны и добры, уютная атмосфера) Спасибо вам большое ❤️
Очень хочется поблагодарить магазин, менеджер встретила, помогла быстро выбрать,показала, рассказала вежливые, очень приятные сотрудники, самое главное, волосы после мытья идеальные, не пушаться, точно такие же как и были, покупала 150 гр срез славянский, 6-ку. Девочки рекомендую, очень переживала за качество когда искала волосы, перелопатила очень много салонов, так как первый раз покупала детский срез, волосы были хорошие, как говорится есть с чем сравнить. Спасибо вам.
Сотрудники не заинтерованы в клиентах. Не могли чётко сказать с какой стороны парковка, как заехать, с какой улицы. В самом магазине суета, все внимание курьерам, ищут заказы, разговаривают между собой через весь зал. Сняли образцы, идите к тому зеркалу.Вот и весь сервис. Больше не поеду и другим не советую.
Всегда там покупала волосы,самое лучшее качество волос по сравнению с другими местами,где я пробовала приобрести волосы для наращения.Есть с чем сравнить,только здесь покупаю и буду покупать качество-цена сообветствуют❤️
Здесь сразу нашли то, что не могли найти во многих магазинах Москвы! Качество волос замечательное, очень отзывчивые сотрудники, помогли с выбором. Огромный ассортимент, уютная атмосфера. Огромная благодарность, придём ещё
Илья У.
June 1
Отличный магазин, великолепные сотрудники. Спасибо Олесе, за подробную консультацию.
25.03.2023 с 11.00 прождали 50 минут около входа. Организация была закрыта, ни один номер телефона не отвечал. Развернулись и уехали.
В черный список такие конторы за "великолепную" клиентоориентировоность.
Качество волос хорошее, и все устраивает, кроме плохого сервиса одной из продавцов, а именно- наплевательское отношение к клиенту. Такое впечатление, что продавец не заинтересована продавать вообще. На вполне нормальные вопросы : «есть длина такая-то? Такой цвет?» ответ :» нет, никаких нет. «Когда будет?» - не знаем. Может вообще никогда. «Можете записать номер и сообщить о поступлении?» - нет, у нас и так клиентов много, никому ничего не сообщаем. Сами узнавайте.
И такой диалог не в первый раз с одной конкретной продавщицей. В мае от неё слышала, что «волос такой длины может вообще не будет никогда», в панике купила волосы в другом городе- в итоге через неделю они «появились» волшебным образом и я докупила пряди. Вчера мне также сказали, что «волос такой длины уже 8 месяцев нету», хотя в конце мая докупала у них, и с конца мая явно не 8 месяцев прошло. Это я к чему: волосы по качеству нравятся, но, если не хотите терять клиентов, научите сотрудницу клиентскому подходу, чтобы продавец был заинтересован продавать, а не отсидеть на работе смену, попутно послав клиентов, и пойти домой.
Лучший магазин в России ,так как приходилась много где побывать !!!!всегда с душой встречают ,обязательно чай ,кофе ,только говоришь что нужно и девочки сами за секунды все тебе подбирают 👍🏻Лучшее качество ,цена соответственно высокая ,так как сырье дешовкой не может быть !ну а кому дорого ищите на садоводе
Самые лучшие волосы в Москве, качество при носке не меняется, очень всегда довольна , спасибо большое персоналу, который всегда очень приветливый и всегда помогут и хорошо проконсультируют . Вы лучшие!
Магазин хороший, выбор большой ,персонал контактный! Метро рядом .
SokoLova
February 10, 2022
Отличные волосы , это отметили даже мастера в другом салоне)
Прекрасный сервис!
Девочки встретили , помогли подобрать -очень удачно (несколько оттенков ). Спасибо большое , рекомендую!
С удовольствием буду обращаться в дальнейшем 🙌🏻.
Волосы действительно идеальные! Огромный выбор очень качественных волос, особенно славянской линии. Менеджеры, профессионалы в своем деле, вежливые и доброжелательные. Большой плюс еще в том, что салон работает ежедневно, без выходных. Так же здесь можно нарастить волосы у мастеров супер профессионалов, а также купить все необходимое для ухода за нарощенными волосами. Рекомендую этот салон, не пожалеете.
Посещал многие бутики волос, не буду говорить о качестве, с которым пришлось столкнуться и притензиями моих клиентов, очеень известных и публичных людей. Один из ниъх мне и посоветовал обратиться в магазин волос на Ярцевской ул. д.22. С уверенностью специалиста, могу сказать, что это крупнейший магазин волос в России, а даже может и в Европе. Покупаю волосы для наращивания своих клиентов, только здесь. Огромный выбор, волосы очень качественные, без всякого преувеличения, профессиональный, доброжелательный персонал. Удачи им и процветания.
Anonymous review
January 26, 2019
Несмотря на то, что здесь самый большой выбор и лучшее качество волос, персонал работает отвратильно. Они тебя консультурют с таким недовольным лицом, словно ты их отвлекла от какого-то важного дела. Даже если ты целеправленно пришла за покупкой и в кармане у тебя не менее ста тысяч рублей, они всем своим видом покажут словно ты “нищеброд, иди отсюда». напоминает сцену из фильма Красотка, конда она пришла за одеждой, а продавцы ее не восприняли. Ощущения примерно те же, очень некомфортно там находиться и хочется быстрее уйти оттуда.