Были семьей на Бармалее, полный восторг и у ребёнка и у взрослого! Оригинальная постановка и идёт 40 мин, детям легко выдержать. Ребята из труппы большие молодцы! Спасибо 😊
Замечательный театр, были с классом, дети 10 лет. В малом зале. Спектакль Мой дед был Вишней. Замечательная постановка, за счет небольшого зала, кажется что ты внутри спектакля.
Единственный минус это высокие, прямо завышенные цены в кафе. Но в принципе, как и везде…
В любом случае, театр рекомендую!
Побывала в БТК на спектакле «Хармс-Шардам или Полёт в небеса» от СТБ (Студия-театр Бызгу). Интересная постановка! Артисты просто невероятно отыграли! Впрочем, как всегда) Эмоции зашкаливали!
Водила сестру 13 лет на спектакль Синяя птица. Мне, как взрослому, понравилось больше, чем ребёнку) Было очень талантливо и очень трогательно, хочется сходить ещё на какой-нибудь из их спектаклей
Хожу сюда всю жизнь, с самого детства. Это мой любимый театр. Но на последнем спектакле увидел туалет с оторванными стульчаком. И ещё перед входом в зал, сыпется штукатурка.
Театр неподражаем. Смотрел премьеру спектакля " Вий" актеры прекрасны, театр заслуживает,чтобы посетить спектакли которые дают в этом театре. Одно слово культурная столица России.
Наш любимый кукольный театр!
Всегда стараемся попасть в него при поездках в Питер.
Были и на детских спектаклях, и на оперетте, и на взрослых, и на музыкальном фестивале - все просто потрясающее! Удивительные куклы и декорации, интересные и смешные сценарии, актёры замечательные! БТК one love!
Мой любимый театр в Санкт-Петербурге, не знаю почему, но та атмосфера, которая витает там, насыщена творческим духом. Актеры заряжают своей энергией, которая заставляет волноваться, плакать, смеятся. Спектакли очень актуальны. Очень благодарна им за полученное удвольствие.
Потрясающее место, огромное пространство. Множество кукол необычная атмосфера, для любителей нестандартно проводить досуг, рекомендую посетить театр кукол.
Замечательный театр и прекрасный коллектив! Чудные актеры, играющие с душой и с любовью к детям! Всегда прихожу в этот театр с большим удовольствием! Спасибо!
Была 2 раза. То, что смотрела очень понравилось.
Детский спектакль Сказка о Царе Салтане и для взрослых "Похороните меня за плинтусом". В последнем актер играл бесподобно. Спасибо!
Посетили с ребятами 1 класса новый спектакль «Серебряное копытце». Спектакль по продолжительности короткий- 45 минут. Без антракта. Хорошая игра актёров. Дети остались очень довольны!
Очень нам нравится этот театр. Первым спектаклем был «Пиноккио» и детям и взрослым понравится! Стильно! Можно! Молодёжно! Очень советуем посетить с подросшими детьми.
Господа,я сегодня испытала культурный шок🙈Давно не была в театре, дочь решила меня с внуками немного развлечь и отвлечь от напряжённой обстановки вокруг, не удалось. Какая убогая обстановка в фойе, буфете, да вообще вокруг🙈Друзья, ведь сюда приходят дети для приобщения к культуре, красоте, для встречи с радостью и новыми впечатлениями.Вокруг голые стены, ни кукол, ни картин, ни фотографий, ничего... пустота. А буфет, как у нас в школе в 60 годы. Кошмарррр р-р, ужас. Актёры ребята молодые, молодцы, старались. Но праздника не случилось, очень жаль, денег за всё это взяли не мало, а разочарования ооочень много. Простите, первый раз пишу отзыв, но ребят жалко, молчать не могу.
Были 15.05 на Пиноккио. Очень понравилось. Представление действительно было масштабным. Хорошая акустика и звучание. Отлично подобранный актёрский состав. Единственное, мне с моими длинными ногами сидеть было не очень удобно.
Вообще не поняла как может быть кукольный театр без кукол, разочарована, эти творческие поиски не всегда удачны и понятны публике, ощущение было, что артисты для себя поставили спектакль, чтобы себе нравиться
Великолепно! Ходили на Рики-Тики-тави, очень понравилось! Красочно, динамично) На ул.Некрасова в выходной утром много свободных мест, поэтому не пришлось искать парковку.
Спектакль для взрослых "Вий" очень хорошая постановка. Маски, куклы, костюмы и прекрасная игра артистов. Полностью погружаешься в атмосферу спектакля, как будто происходит все действие здесь и сейчас. Сам по себе театр очень интересный, есть спектакли для детей.
Театр в целом очень красивый, сидения мягкие и удобные, для детишек откидывается спинки, чтоб сесть повыше и было видно. Зал достаточно вместительный, сцену видно, слышимость хорошая. Буфет тоже неплохой, есть разные пироженки, но принимают только наличные.
Единственное что совсем не понравилось, это постановка сказки о рыбаке и рыбке. Дети испугались томного Голоса автора, в целом кукол кроме рыбки не наблюдалось. Старик со старухой дурачились и когда старуха требовала вернуться к рыбке - ее будто робота «ломало». В целом постановка слабая. Пушкин всё время фигурировал на сцене. В общем, ни детям ожидающим кукол, ни взрослым не понравилось.
Была на двух спектаклях "Башлачев, человек поющий" и "Танго, упавшее в небо". Скажу сразу, это не кукольные спектакли и не классика. Мне понравились, необычные, много динамики, много смыслов. Оставляют после себя долгое послевкусие, хочется вспоминать, размышлять. Я даже не помню, какие в театре были кресла, чистота, персонал и прочее, это все было неважно.
Очень двоякое впечатление о театре, с одной стороны, отличные актёры, интересно смотреть, а с другой стороны, очень странные декорации-мы были на "Бармалее", декорациями и куклами служила обычная бумага😯, на которой тут же рисовалось и вырезались на сцене-креативно, конечно, но вовсе не эстетично выглядит.
Наш самый любимый театр! Ходим сюда с большой радостью! Великолепные постановки, особый художественный взгляд на классические произведения, невероятные образы! Талантливые актёры! Горячо рекомендую и детям, и взрослым!
Удивительно, что здесь очень мощный "взрослый" репертуар. Вий, Мы, библейская трилогия... Особое внимание стоит уделить Малой сцене, где идут спектакли по произведениям Высоцкого, Башлачева, Бродского и Егора Летова.
Театр ломает стереотипы о театре кукол.
Однозначно рекомендую к посещению.
Пожалуй, это один из лучших театров не только Петербурга, но и России.
Была на постановке "песнь песней", интересно, творчески поставлено. Персонал вежливый, позитивный. Места в зале не очень удобно расположены, люди впереди загораживают сцену(
Актеры, куклы и бутафория на высшем уровне. Сам театр не менее прекрасен: работники вежливые и отзывчивые, внутреннее пространство содержится в чистоте.
Есть небольшое но, но это во всех детских театрах. Если впереди сидит взрослый, то позади сидящему ребёнку увы не видно … даже с учётом дополнительного подъёма сиденья.
Театр как и все питерские театры имеет свой кадорит. Были на спектакле рики тики тави. Очень понравилось. Все цвета очень яркие. Спектакль адаптирован плд детей длится минут 50.
Были с дочкой 8 лет на спектакле "Меня удочерила горилла". Было очень весело и трогательно. Спектакль проходил в малом зале, зал ооочень непривычный, но уютный. Искренние и милые актёры произвели самое приятное впечатление. Если поедем снова в Петербург, хочется посмотреть Спектакль уже на основной сцене БТК.
Очень хороший театр, были на спектакле Золотой цыплёнок, очень понравилось , ребёнку 4 года. Удобно поднимаются кресла для детей, чтобы всё было видно.
Интересный музыкальный сюжет. Всем рекомендуем!!!!👍👍👍👍
Любимый с детства, самый первый. Только их художественному вкусу доверяю первое знакомство с театром своих детей. Самые любимые спектакли; Слонёнок, Поросенок ЧОК, Сказка для непослушных медвежат. Новые постановки тоже на отличном уровне, например о Рыбаке и рыбке.
Зал удобный для детей, с удобными двухуровневыми креслами, малышам удобно и все видно. Разочаровывает только фойе, оно абсолютно пустое, скучновато ожидать спектакль. Можно было бы разместить старые и новые афиши, фотографии…
Просто самый любимый театр. Уникальные постановки, очень душевная атмосфера. Кроме того замечательное расположение. Можно совместить отличное времяпрепровождение с прогулки по городу.
Дважды была с ребёнком пяти лет на спектаклях "Пиноккио" и "Красная Шапочка". Нам нравится, будем ходить регулярно.
На креслах есть специальное сиденье для малышей, оно выше основного - для нас это важно.
Кафе обычное.
Чисто, персонал дружелюбный.
Не буду мудрствовать. Посмотрели намедни "Щелкунчика". Это интерпретация театра (и Чайковского там нет). Коротко: не понравилось. Ни идея сюжета, ни исполнение. Извините. )
Очень хороший театр. Сын в восторге. Сходили на прогулки с Винни Пухом и ребёнок тут же попросил ещё на другой билеты взять. Сходили на следующий день на Лисёнка который не хотел быть хитрым. Теперь театр просят каждый день. Это успех))) Особенно понравились кресла для деток(где бы не сидели-ребёнок всё увидит).