После покупки чайника в этом магазине решили пoтихоньку переходить на технику под этим брендoм. Уж очень нам понравилoсь качество сборки, упаковка и даже отнoшение консультантoв. Уверены, что эту технику оценят те, кто любит лучшее качество и рaзбирается в дизайне.
Сервис высшего качества! Тут же и магазин, тут же сервисный центр. Сроки ремонта удивительно короткие: от полутора часов до 6 часов. Вежливый персонал, компетентный! Очень рекомендую!
После покупки чайника в этом магазине решили пoтихоньку переходить на технику под этим брендoм. Уж очень нам понравилoсь качество сборки, упаковка и даже отношение кoнсультантов. Уверен, что эту технику оценят те, кто любит лучшее качество и разбирается в дизайне.
Отдала чайник в декабре. В конце января пришло смс, что готов, забирайте. Поехала специально в воскресенье, чтобы можно было на машине припарковаться. В сервисе сказали, что мастер не сказал, что запчастей нет и чайник не сделали. Спросили будите дальше ждать или ещё раз привезёте, когда запчасти появятся. Потеряла время, деньги за парковку, планы на воскресенье из за просто халатного отношения к клиенту. Чайник до сих пор в ремонте! Уже март!
Сергей Королев
May 18, 2022
Дорогая
Ненадёжная техника !!!
Раскрученный бренд , главное красивенько .
Вообщем До Miele далеко
Короче дорогой Polaris
Игрушки для богатых .
Ирина Хабаева
April 25, 2022
Выражаю огромную благодарность, а именно Вадиму за консультацию и подбор подарка. Всё на высшем уровне!!
Это не Bork я бы назвал это позорищем каким то ! Раньше всегда был хорошего мнения о данной компании, но после того как приобрёл у них очиститель воздуха, то был просто шокирован отношением к поломки данного устройства. Приобретал очиститель в августе в Капитолии в огромном торговом центре в техно маркете, ни в каком-то подземном переходе всё-таки в проверенном крупном торговом ритейлере. Весной, то есть спустя восемь месяцев данный очиститель воздуха у меня перестал работать, я понёс его в сервис Bork на садовом кольце, будучи уверенным в том что мне его исправят по гарантии. Каково же было моё изумление когда мне сказали что если у меня нет гарантийного талона то за ремонт данного устройства мне стоит заплатить почти 11.000 руб., так как там сгорел мотор ! Это просто позорище в 21-м веке я должен хранить при себе какую-то бумажку где написано гарантийный талон !? В общем договориться с менеджерами магазина Борк я не смог должен подчеркнуть что не качество данной техники ни сервисное обслуживание никуда не годятся, даже китайская техника дольше работает, в общем одним словом сплошное разочарование !
Хороший сервисный центр. Обращался с замыканием электро чайника(при включении прибора,выбивало автомат) Ребята молодцы. Сразу сказали,что если не устроит озвученная сумма ремонта,то можно чайник сдать по трейд ин и получить солидную скидку на новый(20 или 30%,не помню точно) В итоге нас устроила цена ремонта и чайник вернулся на родную кухню)))
Странные впечатления.
Захожу - стоит истукан, спрашиваю как пройти в сервис - стоит и смотрит на меня и молчит. Подумал что немой или просто русскую речь не понимает. Поднимаюсь на второй этаж - тоже никого... Ни спросить ничего уточнить. К истукану не стал спускаться - сам нашёл сервисную зону. На выходе истукан - залипал в смартфоне. Странное место.
Александр Иванов
April 25, 2022
Качество во всем,есть парковка по предварительному звонку.Посещенинием осталса доволен.Персоналу отдельное спасибо.
Позвонила в интернет магазин bork узнать про микрoволновку которая мне так понравилась. Такой подробной кoнсультации, я еще никогда не слышала. Консультант рассказал мне все и объяснил пoдробно как закaзать. Пришла по срокам вовремя, брака нет, работает отлично.
Блендер не проработал и десяти раз с момента покупки, увезли в ремонт, в процессе диагностики выявили дефект модуля и вместо возврата денег или другой модели, таки отремонтировали. После ремонта отработал от силы 4 раза, снова поломка. Не покупайте блендеры Борк, берегите деньги и свое время. Техника не соответствует заявленной стоимости и качеству.
Чистил парогенератор который лаурастар
Заплатил 5000₽ почти.
Настолько плохо вычистили, пришлось отдавать заново чистить. Много накипи в соплах осталось. Потратил время впустую.
Купила чайник за 16 тыс, перестал кипятить. По гарантии не делают. Доплата 6 тыс. Отказалась. В итоге сосед следал за спасибо. Нагло с людей выкачивают деньги! Ужасная фирма, никакого качаства, только красота!
Алексей И.
September 10, 2020
10.09.2020 посетил данный магазин.
Персонал приветливый(не навязчивый), что не может не радовать.
Обстановка внутри хорошая.
Два этажа.
Зашёл сюда по пути. Посмотреть как устроен Электросамокат.
Модель внушает интерес, но дороговато.
Была бы цена 50т. ещё понимаю..
Армениканец
July 6, 2022
Компания борк продаёт бракованную технику. Потом забирает на экспертизу и предоставляет акт, о якобы исправной технике. Никому не советую покупать бракованную технику в компании борк за эти деньги.
Пытался отремонтировать мультиварку. Через 3 года с даты покупки у них нет запчастей на мультиварки стоимостью более 30 тыс. руб. И это официальный сервисный центр. При этом пользуешься устройством 1 раз в неделю.
Больше этого бренда у меня дома не будет.
Очень хороший сервис, все сделали быстро и качественно, есть бесплатный кофе, поменяли все бесплатно, вообщем очень хороший сервис
Марина Кондратова
September 19, 2020
Люблю стильные штучки, а бытовая техника Bork как раз из таких. И никакая, даже самая стильная вещь не будет вoстребованной без хорошего качества и тут они пoпадают в точку, даже в несколько, сoчетая и качество и стиль. Такую технику невoзможно прoпустить и ее сразу узнаешь, когда видишь у кого-то дома.
Дмитрий К.
May 16, 2023
Всё магазины этой сети отличаются чистотой и стилем
Шикарный сервис, помогли припарковать авто, провели, товар донесли) воды дали) (было +30) быстро составили документы ) сложили их в фирменный чехол) молоч но приятно)
Техника плохого качества. По ремонту и обслуживанию тоже много вопросов и мало ответов. Тот самый случай когда большой ценник не означает товар будет качественным.