Сейчас будет исключительно личное мнение, основанное на личном восприятии. Ну, и немного объективного.
Из объективного:за официантами пришлось ходить. Когда нужно сделать заказ или задать какой-то вопрос приходилось яростно выкручивать шею, чтобы найти, позвать..
Я первый раз в жизни ходила в другой зал за официантом, чтобы меня наконец-то рассчитали.. Было желание в какой-то момент просто уйти.
Из личного.
Лично меня уже давно раздражает 323 меню, да ещё и в несколько страниц.
Кухня неплохая, но "Вау" эффекта не будет. Вкусные улитки. Рёбрышки могли бы быть вкусными но они чуть-чуть подваренные, нету какой-то корочки, глазури, то что отличает рёбрышки от остального, особенно для пива, вкусный десерт с малиной.
Любителем фруктового пива возможно зайдёт вишнёвое. Все остальные варианты которые я попробовала в сете не вдохновили. Какую-то изюминку вы не найдёте, все очень стандартно, все в рамках.
И лично меня не вдохновил дизайн. Он вызывает эмоции - эмоции недоумения. Заходишь в зал и смотришь на 1 стену, видишь отсылку к западным пабам, поворачиваешь голову и на соседней стене кусок охотничьего зала старого европейского замка:гобелен с соответствующим сюжетом, начинаешь искать глазами какую нибудь отрезанную голову животного. А на потолке инсталляция из скотча..
То есть я бы сюда пришла, но только в том случае, что все остальные варианты отпадают.
Очень душевный ресторан. Была в двух ресторанах этой сети, все очень понравилось. Еда вкусная и бюджетная, официанты прекрасно разбираются в сортах пива и могут подсказать и помочь с выбором, очень приветливая девушка администратор.
Просидели с мужем там часов 5 и не заметили, как пролетело время!)
Столики бронируйте обязательно заранее и будте готовы к хорошему времяпрепровождению😁
Ехали с подругой на концерт и у нас было немного времени . Зашли по пути в бельгийскую (как оказалось) кафешку. Очень атмосферно и совсем не дёшево) но это же Питер,детка! Люблю вишневое пиво,там его и заказала. Не бюджетно,но вкусно. По мне,так было прикольно,интересно и мило. Рекомендую)
Место понравилось, чуть-чуть в глубине от Невского у них веранда. Салат с бураттой и утиная ножка конфи просто мммм. Спасибо) Подача быстрая!
Жаль, что не все есть из меню, хотелось еще пиццу)
Лучшее место на Невском. Когда встаёшь перед выбором куда идти, то в конечном счёте Брассерия Крик побеждает. Цены, качество еды, выбор пивных напитков, персонал который может рассказать за каждый представленный сорт пива, месторасположение: всё это огромные плюсы которые влияют на выбор заведения. Вообщем советую всем, и не забудьте взять к пиву гренки! Ммм...
Все было очень вкусно, быстро и с хорошим настроение все подавалось. Сначала подумала, что будет не очень из-за большого количества позиций в меню, но оказалось наоборот. все официанты очень дружелюбны и улыбчивы. рекомендую
Поставил бы 3.5 звезды. К сожалению.. потому что это было первое бельгийское заведение в городе, на Малом проспекте Петроградской стороны и я там был почти с самого открытия лет так 15 назад постоянным посетителем. Потом открылось ещё несколько, на Итальянской прекрасное заведение, на Ваське и Невском не так атмосферно уже.
Но, первая проблема - это франшиза, новые рестораны все отдалялись от стандартов качества. Вторая проблема постигла в виде кризиса и санкций. Вообще нет бельгийского пива, вооооообще! Там предлагают якобы 2-3 сорта, но они жидкие, не плотные и не вкусные. Мой любимый Кастил Руж (у меня даже есть несколько бокалов дома) за 550 рублей поверг в отчаянье. Цены на кухню тоже кризисно высокие и!!! Суши и пицца? Вы шутите? Ждём шавермы и "стейки" из свинины 😭
25 мая 2023 в четверг в 20.00-21.00 заглянули в это заведение. Мне принесли не то пиво, перепутав светлое с темным, я оставил бокал потому что уважаю пивной труд. Я заглянул в холодильник решил ознакомиться с интересующей меня бутылкой за это меня осекли сказав что тут так не нельзя и официантов за это ругают. Не один из официантов не извинился за ошибку с поданным пивом, но смеялись за спиной что было видно в зеркала увешанные по стене за столиками. За положительный отзыв на тугисе или яндексе предлагали настойку. Не считаю что это заведения стоит посещать. Барсерия крик меня разочаровала.
Место для любителей бельгийского пива. Выбор очень приличный. Бармены за стойкой невероятно компетентны и доброжелательны. С удовольствием загляну еще разок.
Не часто оставляю отзывы. На данный паб крут. Атмосферное место,хороший персонал,вкусная еда (мидии вообще огонь). Скидка в середине дня. Короче однозначно 5баллов
Очень вкусное вишнёвое пиво. Замечательные гренки - сочные и хрустящие. И просто умопомрачительные картофельные бельгийские вафли с паштетом! Это нечто!
Отличный ресторанчик. Отличный бургер с мраморной говядиной, это просто нам-нам. И пиво темное Steen Brugge - просто праздник, какой-то. Всем однозначно рекомендую!!!!
Уютное заведение! Очень вкусные закуски!!! Обязательно попробуйте бельгийский картофель фри и жареные вешенки (грибочки) .. хрустящие очень вкусные... вкуснейшее пиво.. дружелюбный персонал.. все быстро готовят и подают.. советую!
Первый раз побывали в этом заведение в 2019 году будучи туристами. Зашли случайно, т.к. вход был очень не приметным, повторно еле нашли. Внутри очень атмосферно. Выбор пива огромен, часть напитков потеряли конечно после начала СВО, но многое осталось. Закуски к пиву также хороши. Персонал внимателен.
Каждый год приезжая в Питер, заходили сюда. Всегда все было на уровне. Сегодня же было полное разочарование. Начиная с уставших и неприветливых официантов, заканчивая ожиданием пива по 15 минут и очень средним качеством закусок. Будем искать новую брассерию достойного качества.
Очень вкусное местечко! Теперь Санкт-Петербург ассоциируется с их бесподобными вафлями с шоколадным ганашкм! Перепробовали почти все их блюда, всё восхитительное, браво поварам! Отдельно об их запече́ных мидиях- самые вкусные в Питере!
Все понравилось. Порции, пиво, официантки. Ценник чуть выше среднего, что отпугивает нежелательных посетителей. Официанты очень доброжелательные. Выбор пива неплохой. Мясо норм, роллы на 4ку. Мидии зачётные.
Хороший ресторан с бельгийским уклоном. Ассортимент бельгийского пива не скажу, что очень широкий, но достаточный, чтобы погрузиться в аутентичную атмосферу. Не хватает выбора квадрюпелей (был только один вид) и аббатского пива.
Свободные места обычно есть, но в пятницу и выходные вечером лучше бронировать заранее, чтобы не сидеть в центре зала за маленьким столиком на двоих.