место очень атмосферное
персонал бомбовый и приятный
качество обслуживания на высшем уровне 🔥
отдельно хочу отметить давида , который меня стриг , мастера от бога
спасибо
Мил04ка
September 6
Приходила со своим любимым мужчиной на стрижку бороды. Все очень понравилось!! Ждала его в уютной зоне ожидания, поиграла в приставку и попила там вкусный кофе. Отдельный респект администратору Олегу! Хороший парень, сразу с ориентировал моего любимого🤭 все подробно объяснил и разъяснил, оба остались довольными обслуживанием Олежи)
Встретил, приятный админ . Подстригли на уровне, очень понравилось, был у мастера Саида. Долго искал барбершоп , который соответствует цене/качеству. Спасибо
Комфортная «своя» атмосфера. Каждый найдет свое 😉.
Можно придти с ребенком, которому найдется занятие.
Профессиональные барберы отлично стригут, также с ними можно интересно поговорить во время стрижки.
Мастер постриг быстро. Качество работы доволен. Мастер подстроился под желаемое количество общения. Внутри приятный стандартный декор Бритвы. Администратор вежливый. Цена стандартная для стрижки в Москве.
Заведение отлично. Каждый мастер знает свое дело. Комфортная атмосфера, и что самое главное - мастера расскажут про уход за волосами (Голова, борода, Усы), посоветуют средства для ухода. В общем не буду многословен - парни - высшая оценка!😎👌
Отличный барбершоп. Профессиональные мастера, высокий уровень обслуживания, приятная атмосфера
Валерий Нагаев
June 28
Отличное и приятное место, барбер Саид очень выручил, прям рэпспект 🤙 пришел в обеденный перерыв постричься, внезапно пошел дождь, Саид выдал одноразовый дождевик, был очень приятно удивлён. Такие мелочи очень приятны, респектую и владельцу, который позаботился о клиентах 🤙 советую всем, барберы мастера своего дела, впрочем как во всех бритвах, молодцы
Хороший салон, все моменты уточняют и подсказывают, приятная атмосфера и общение, хорошо и качественно сделали стрижку, вобщем очень понравилось, ребятам спасибо)
Самое лучшее место где я подстригался,очень приятно ,атмосфера классная😍
Хочу выделить персонал,приятные парни,хорошо встретили🔥
И хотелось бы выделить мастера Нодира классный парень и точно могу сказать что свою работу он делает отдуши🔥
Как переехал в Москву - по первому времени ездил в Обнинск к своему мастеру. Было страшно менять мастера, но Надир мастер своего дела, сейчас стригусь только у него)
очень хорошее место, красивое, атмосфера приятная)) мужские стрижки делают очень профессионально, мастера чувствуют что нужно волосам и как правильно задать форму прически, конечный результат очень впечатлил!! еще очень приятно, что наливают виски с колой))) и кофе дают на дорожку домой. в общем все очень понравилось
Прекрасный барбершоп с приятными сотрудниками. Также очень понравилось само обслуживание до, во время и после стрижки. Барбер Давид оставил только положительные эмоции после стрижки, мастер своего дела)
Интерьер оставил хорошее впечатление о месте.
Желание вернуться обеспеченно!)
Отличный барбершоп,записали на удобное время,встретили приветливо и гостеприимно,персонал вежлив,заботлив и внимателен,хорошая музыка да и атмосфера в целом уютная)
Атмосферное место,спокойная музыка,обстановка на высоте и конечно великолепное обслуживание. Стриг Константин -мастер супер. Я доволен. Буду ходить и далее. Всем спасибо. А -да, кофе хорош)))
Приятно ходить в заведения, в которых несмотря на свой возраст чувствуешь себя гораздо моложе😅 в заведении супер музыка, тусовочная атмосфера, администратор сделал вкусный кофе, ну и самое главное Алекс постриг шикарно. Всем спасибо🤜🏼🤛🏼
Профессинальный админ - всё вежливо, быстро, четко, внимательно. Отлично подстригли бороду. Все чисто, мастер хорошо обучен. Знает инструмент и продукты :-)
Хочу сказать огромное спасибо салону Britva!!!! Профессионалы своего дела!!!всегда отзывчивы . Внимательные!Часто бываю в командировке и всегда в первую очередь посещаю салон.
Отличная организация и сотрудники! Доброжелательная атмосфера. Здесь можно приятно провести время и постричься. Посещение заряжает энергией и позитивным настроением. Предоставление услуг на высшем уровне! Ходим с сыном только сюда. Во время ожидания (да и не только) можно поиграть на приставке как детям, так и взрослым. Всем рекомендую.
Отличное место! Атмосферно! 👌Сына 6л стриг барбер Алекс, очень профессионально, стильно , красиво, приятный в общении . Даже подсказал как укладывать ребенка ! Обязательно приедем еще !
Супер атмосфера! Сделал и стрижу отец +сын и удаление волос воском и маску и массаж головы и воротниковой зоны! Сын с удовольствием, под присмотром администратора, играл в ps5. Качество услуг супер и за адекватную стоимость!