Офигенный салон: класный дизайн, музыка. Хожу к барберу Давиду, наверное, пол года уже.
В общем, в ЗИЛ’е лучшее место для мужской стрижки, не верите - заходите 😁
Добрый день!
Сегодня был на стрижке у мастера Алекса - профессиональный подход к своему делу,качественно выполненная стрижка и персональный подход ко мне как к клиенту. Хочется отметить вежливость персонала и уютную атмосферу. Был рад у Вас побывать. Теперь у Вас +1 постоянный клиент😉
Отличное место, привели бороду в идеальное состояние, кроме того, хорошая атмосфера да и ребята позитивные. Рекомендую заглянуть Вам понравится. Мастеру Давиду респект.
Был второй раз.
Первый раз всё прошло отлично, во второй раз, выстригли мне проплешину на затылке. Прямо перед отпуском. И после того, как помыл голову дома, стали видны "антенки" во все стороны.
Атмосфера, доброжелательность, маска и т.д. всё на высшем уровне, но, поскольку основная услуга стрижка, и она в итоге ужасна - такая оценка
Больше сюда ни ногой.
Спасибо большое за стрижку. Хожу к мастеру Максу. Барбер топ. Каждый поход это как поход в спа. Администратор Никита всегда приветливо встречает, будто приходу домой. Люблю ходить в этот салон, однозначно рекомендую!!!
Доволен всем 🔝 встретили тепло! Коллектив отличный. Мастер Давид сделал все красиво. Теперь буду ходить сюда и рекомендовать знакомым и близким. 💪
Бритва 🔝
Стрижку делал мастер Денис - всё понравилось, он настоящий профессионал, проконсультировал и дал рекомендации. Атмосфера в барбершопе кайфовая. Возможно, стоит сменить плейлист в колонках, слишком усыпляет этот чилаут))
был во многих барбершопах и как то все приелось.
но в этом зацепила уютная дружественная атмосфера, очень приветливый и дружелюбный администратор, который при входе настраивает на позитивный лад, барберы профессионалы своего дела и стрижку сделают, и по душам поговорят
отличное место!
Все по маслу, раньше ходил в бритву в нагатинском затоне, теперь однозначно сюда, мастер за 2 часа успел и голову подстричь и бороду, все приятно, прайс хороший
Сегодня посетил недавно открывшиеся заведение под названием БАРБЕР ШОП «BRITVA» впечатления остались очень позитивные Мастер Давид отдельное спасибо а так в целом атмосфера очень классная,позитивный персонал удалось даже с владельцем сыграть в FIFA цены очень приятные рекомендую останетесь точно довольны
Очень доволен посещением данного барбершопа. Барбер был очень любезен, уточнил все предпочтения по стрижке, помог с выбором и выполнил работу очень качественно. Понравилось атмосфера и интерьер, сложились крайне положительные ощущения после посещения барбершопа.
Хожу уже не первый раз, отличные мастера, приятный сервис, внутри все чисто всегда, самое крутое, это то что есть госетвая парковка, так еще приятная цена, бывают акции, о чем еще можно думать😅
Всем советую данный Барбер шоп, хожу сюда на постоянной основе к барберу Давиду, приятный молодой человек.
Но есть один минус здесь, напрягает звук крутилки сине бело красной при входе. Неприятно пить кофе на диване и слышать этот звук. Надеюсь в след раз его уже не будет.
На ресепшене админ Никита, предложили чай, кофе, ну или что покрепче всё очень круто...Отдельное спасибо мастеру Алексу, показал фото как мне нужно подстричься, сразу понял что мне нужно, учитывал каждую деталь и советовался со мной как будет лучше и т.д
Вообщем всё очень даже хорошо 5 звёзд лучшая парикмахерская!!!!