Спасибо большое за такую прекрасное место в центре города. Приятное чистое светлое местечко позавтракать, пообедать и поужинать. Еда всегда очень свежая, вкусная, разнообразная. Салатики очень интересные, необычные сочетания. Гарниры тоже разнообразные, мясо и рыбка всё всегда приготовлено с душой и любовью. Завтраки это вообще отдельная любовь, кашки и омлетики и бутербродики - очень и очень и очень!!! Короче, выше всех похвал. По-моему, это лучшая столовая, хотя столовой даже сложно назвать, скорее кафе на высоком уровне. Внутри всегда приветливый персонал и чистые столики и всегда традиционно на столиках свежие цветочки. Благодарим вас!
Центр города, рядом красивая церковь. Цены средние, еда очень вкусная, есть и обычные и блюда и изысканные) типа тушеного кролика с овощами. Вкусно очень. Чайник чая 100₽. Рекомендую к посещению как туристам так и местным. Так как после долгой прогулки по центру вы захотите кушать. Здесь можно покушать не хуже чем в ресторане по доступным ценам. В самой столовой очень чисто и в туалете тоже всё аккуратно, опрятно. На столиках живые цветы. Всё сделано с любовью.
Очень хорошее место, есть что выбрать на обед покушать! Салатик с кальмарами свеженький и вкусный! Чисто, обстановка приятная, столовая небольшая, но комфортная! Персонал вежливый и ненавязчивый)
Это самое замечательное кафе в городе Санкт - Петербург!
Здесь готовят безумно вкусную ОЛЕНИНУ в брусничном соусе. Свежие розы на столе. Чисто и очень красиво. Желаем Вам Процевстиня и побольше благодарных гостей!!!
Столовая замечательная, соответствует названию- быстро и вкусно. Каша вкусная, кофе настоящий бодрящий. Так приятно было позавтракать здесь после прибытия на вокзал. И совсем недалеко
Очень сытно, вкусно, ела кролика в сливочном соусе с картошкой, порция большая. Персонал вежливый, ассортимент небольшой, но интересный, много салатов, можно выпить пива.
Очень чистенькая и милая столовая, прямо рядом с вокзалом, завтрак был свежим и вкусным. Персонал приветлив. Просто и со вкусом. Цены демократичные, очень порадовало.
Всем добрый день! Мы приехали в Санкт-Петербург и прежде чем заселится, мы зашли перекусить в это кафе. Персонал доброжелательный, цены умеренные (в четвером пообедали на 2000 руб.), удобное расположение и график работы с 8-00 до 20-00. Большое спасибо персоналу кафе!
Отличная кафешка. Все очень вкусно. Приветриливыц персонал и главное все очень демократично по ценам. Позавтракать или пообедать можно в пределах 500-700 руб. Рекомендую
Отличный столовая. Возможно лучшая в городе. Всë очень вкусно. Красивый интерьер, быстрое обслуживание. Большие порции и приемлемые цены.
Обязательно вернусь сюда ещë и не один раз. Спасибо за вашу работу.
Хорошее место, популярное. Вкусная, не тяжелая еда. Каждый год, приезжая в Питер, останавливаемся в ЖК рядом и едим в этой столовой.
Пять звёзд — однозначно.
Анна С.
August 17
Место выше всяких похвал! В отпуске регулярно сюда ходили, и завтракать, и обедать. Дешево, чисто, быстро, приятный интерьер, хороший выбор блюд. А еще — ооооочень вкусная еда!
Пробовали другие столовые, но эта на две головы выше. Да даже между рестораном и столовой выбирала эту столовую, вот настолько вкусно.
Спасибо владельцам и персоналу за это место!
Нам очень нравится это кафе-столовая. Хорошая музыка, атмосфера, всегда свежие живые цветы на столах. И вкусная и красивая еда. Вежливое обслуживание. Можно выбрать постное меню. В двух гагах от красивейшего Феодоровского собора.
Еда нам не понравилась, были на завтраке с мужем, мы конечно не всё пробовали, приемлемым оказался только горячий бутерброд. Но это конечно на любителя, кому-то обязательно понравится. Просто мнение о месте сложилось по гуляещему по залу таракану.
Всё на 5 баллов персонал, обслуживание, а главное вкусно и очень дёшево по сравнению с остальными кафе. Есть завтраки и обеды. Средний счёт (на троих взрослых и одного ребенка)завтрак выходил 700-800 рублей, обед от 1000 до 1800( это просто обесться до предела и на горячее красная рыба). Кто тут пишет кофе не то, не верьте (не бариста конечно) но кофе готовиться в достаточно хорошей кофемашины и судя по вкусу зерна используются не плохого качества.
Действительно быстро и вкусно.
Очень советую успеть до начала обеденного времени, потом очередь собирается)))
Обслуживание хорошее, порции большие.
Спасибо большое!
Хорошее кафе-столовая. Из плюсов: приемлемый вкус, достаточно низкий ценник, меню не скудное. Из минусов - маленький зал, в обеденное время очередь минут на 15-20 на раздачу и отсутствие официантов (последний минус перекрывается заниженной стоимостью, собственно она ниже именно из-за этого)
Вкусно и быстро! Спасибо персоналу за вежливость и обслуживание! !
Пожелания ! !!!
в преддверии Великого поста , чтобы больше и разнообразней в ассортименте присутствовала постная пища …
Это - просьба
Действительно, бысро и очень вкусно!
Небольшая чистенькая столовая-кафе. Можно есть на месте, можно попросить блюда на вынос.
Поскольку мы были с группой школьников, заранее бронировали ужины. К нашему приходу уже все было готово. Увы, мы не догадались заранее выбрать меню, потому порой дети ели не всегда охотно (хотя все было вкусно). Но порой мы туда же приходили и обедать, создавали очередь, но дети выбирали еду сами, потому всегда были довольны.
Если еще раз будем жить в Питере в Гостевом Доме Романовых, то обязательно будем питаться здесь. Спасибо!
M
mixas2
September 9
Очень уютное кафе с домашней , главное с качественой едой по отличной цене . Меню небольшое , но все свежее я особенно показательно, что к вечеру все пусто и съедено. Уборная так же чистая с электронной сушкой рук.
Были в обед 11 мая 2024.
Вкусно! Большие порции! Горячая еда и салаты всё свежеприготовленное.
Но! Белый хлеб был с плесенью!!!!
Да, заменили на куски другого хлеба, но, к сожалению, всё равно было неприятно ((
Обратите внимание на качество хлеба!
Название данного заведения полностью оправдывает себя, но и обладает не только этими достоинствами! Раздача небольшая, но удобная, пища находится за стеклом, имеется меню с выходом порций и ценами. Повар-кассир очень дружелюбная и вежливая, рабочее место кассира и раздача находятся в чистоте! Чек всегда выдаётся гостю. В зале очень уютно и чисто. Имеются вешалки для одежды, на всех столах стоят чистые менажницы со всем необходимым: специи, салфетки, зубочистки, листок бумаги с ручкой. На стенах висят картины с изображением старого Петербурга. И очень уютно вписывается в эстетику интерьера проектор с клипами и фоновой музыкой. Каждый посетитель может написать свою благодарность и пожелания в анкету, а затем отправить в специальный ящик для отзывов. Больше всего порадовало, что на каждом столике стоят свежие живые цветы! Чувствуется, что владелец и персонал заботятся о своём заведении! В туалетной комнате имеется горячая вода и всё что необходимо для обеспечения гигиены. Качество еды соответствует цене! Все блюда были необходимой температуры и очень вкусными!
Спасибо, что вы есть – очень приятно было посетить ваше заведение!
Все очень вкусно, по домашнему! Большие порции, гуманная цена. Приятно удивило наличие заварного чая в чайнике, на выбор черный, зеленый, фруктовый. Спасибо!
Кафе посещали семьей, с ребенком.
Спасибо большое руководству кафе и обсуживающему персоналу за старания, по домашнему чисто, уютно и вкусно, порции достаточные, меню разнообразное, цены ниже, чем в других кафе города(проверяли). Приходили на завтрак(кашки, блинчики, омлеты, сырники и так далее-все супер) и на вечернее меню(можно найти блюда на свой вкус). Пробовали также выпечку: пирожки с разной начинкой(на высшем уровне). При желании можно взять с собой. Главное-все всегда свежее и вкусное, что очень важно!!! Приветливый и доброжелательный персонал-также большой плюс.
Спасибо большое, успехов и процветания.
Не просто "Быстро и Вкусно", но и "Душевно". Были несколько раз в этой столовой, днём и перед закрытием, и всегда нас встречали , как добрых друзей. Всегда очень вкусно и недорого. Чисто и аккуратно. Спасибо, обязательно зайдём ещё!
Не все, что здесь готовят, можно есть. Забегаловка, с более менее приличным интерьером и доступными ценами. Поэтому в обеденное время здесь большая очередь. Еда часто не вкусная. Выпечка в том числе. Тесто без соли. Раньше покупали пиццу, теперь и она испортилась.
Отличное место! Быстро, вкусно, качественно и недорого. Есть небольшая очередь, что неудивительно, учитывая все достоинства заведения. Всем рекомендую, если нужно быстро и хорошо поесть.
deer_Irkutsk
July 19
Очень удобно следить из окна за марафоном "Белые Ночи", было вкусно, стол чистый , быстро приготовить вкусную еду невозможно, поэтому не быстро, но твердое вкусно. Стол чистый. Без постронних запахов. Забегающим спортсменам очень быстро показывали где уборная, за это плюс. Под столом также чисто, стул удобный.
Это лучшая столовая которая только могла бы быть, очень вкусно готовят и цена адекватная, всем ее рекламирую)))🫶🏻
На завтрак и сырники (большие и вкусные) пару каш на выбор, блинчики со всеми видами начинок, готова есть тут каждый день)
И еще тут самый вкусный кофе, пенка супер❤️
Надеюсь столовая не испортится
Уже год обедаем в этой столовой все вкусно, чисто спасибо! Фанатею от ваших блинов все вкусные, очень нравится вся рыба из меню всегда свежая не перемороженная очень вкусно спасибо большое!
Очень Крутая столовая цена и качество!
В прошлом году случайно зашли и так все понравилось, что в этом году приехали в Питер и сняли жилье рядом с кафе. Ходили на завтраки, иногда на обед попадали с друзьями.
Лучшие сырники в городе) Просто вкусно!
Надежда
October 20
Отличная идея создать чат!
Иногда так быстро разбирают позиции, что действительно не успеть )
Есть завтраки и ланчи по будням !
Не все блюда удаются, но большая часть очень вкусно.