Обошли много мест, но именно это выбрали для проведения свадьбы. Очень понравился ресторан в целом и особенно каминный зал - если гостей около 30 человек, то он идеален. Понравилось и расположение в центре Москвы на тихой улице напротив театра Оперетты, и красивое старинное здание, и стильный интерьер зала с большими окнами. Перечислять плюсы можно еще долго, но если коротко, то все прошло идеально. Кухня всем очень понравилась, и гости сказали, что еще придут сюда провести досуг и насладиться блюдами. Работа официантов была на высоте. Отдельное спасибо директору ресторана Наталье за неоценимую помощь в подготовке праздника. Она всегда была на связи, помогла спланировать торжество... и подсказала контакты диджея Саши и исполнительницы Алины, благодаря которым музыкальная часть вечера была выше всяких похвал. Также благодарим декоратора Марину за украшение зала и помощь с букетом невесты. Благодаря слаженной работе профессионалов этот день получилось сделать для нас незабываемым. Спасибо большое!
Замечательный ресторан,душевные и гостеприимные люди,очень красивая обстановка,уютно и комфортно!провели целый съёмочный день в невероятной атмосфере радушия и добра,благодаря сотрудникам ресторана!отдельная благодарность Наталье и Роману,которые организовали нам успешные сьемки!!изысканные блюда и напитки придавали особый шарм и настроение!рекомендую заглянуть хоть раз в этот чудесный тёплый уголок итальянского счастья и вы вернётесь не раз!спасибо всей команде ресторана Саро!!успехов и процветания!до новых встреч!
В ресторане Capo я отметила свой юбилей!!! Идеальное расположение, стильный приятный интерьер. Это был незабываемый и потрясающий вечер!!! Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ за потрясающе организованный банкет, очень вкусное меню, безупречное обслуживание, за нереально вкусный торт! Все гости были в восторге от ресторана, еды, обслуживания!! Большое спасибо Наталье, директору ресторана, за организацию праздника, все прошло идеально! Спасибо огромное Марине, флористу. За красоту в зале - все было очень красиво!!!! Спасибо официантам за безупречное обслуживание, внимательность к гостям!!! Спасибо вам огромное!!! Мы обязательно вернёмся к вам с новым мероприятием!
Прекрасное место для торжества!) Отмечали день рождения мамы и конечно хочется сделать все в лучшем виде, все остались очень довольны. Очень вкусная кухня! Блюда и подача на высшем уровне. Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто. Было бы замечательно, если бы добавили блюда на органических продуктах больше, для детей и взрослых. За границей в каждом ресторане можно найти, у нас к сожалению трудности с этим. Только в ecomarket можно найти по Москве! Вам большое спасибо за заботу о клиентах, придем снова)
Сотрудники радушные, тепло нас встретили, хотя мы пришли раньше открытия. Провели небольшую экскурсию по ресторану. Красиво, спокойно, просторно. Очень интересные лампы на столиках - глаз от их свечения не оторвать. Понравился интерьер и в целом обстановка. Кухня достойная. Но официанты и управляющие не знают про игристое к завтраку. Очень жаль, что не удалось попробовать.
Отличный ресторан! Уютное, атмосферное место.Отмечали юбилей 5 октября Все прошло просто прекрасно! Огромная благодарность Наталье, управляющей Все четко, всегда на связи! Прекрасная кухня, хорошая винная карта Отдельное спасибо Сомелье Николаю в выборе вина И замечательные официанты Наталья и Владимир ! Обслуживание выше всяких похвал!Обязательно вернемся И рекомендуем всем это замечательное место в цетре Москвы!
Я посетил ресторан и остался очень доволен. Атмосфера в ресторане была очень уютной и расслабляющей, персонал был дружелюбным и внимательным. Еда была вкусной и свежей, а обслуживание было быстрым и профессиональным. Я особенно оценил блюда из морепродуктов, которые были приготовлены идеально. Цены в ресторане были разумными, и я определенно рекомендую его всем, кто ищет уютное место для обеда или ужина.
Посетил ресторан с итальянской кухней, где попробывал очень вкусное блюдо " ризотто Неро с кальмаром ". Обслуживание было быстрым и профессиональным, а атмосфера уютной и расслабляющей. Кухня порадовала разнообразием блюд и качеством приготовления. Советую этот ресторан для любителей итальянской кухни и ценителей вкусных закусок.
Прекрасно все в этом месте: кухня, интерьер, внимательность персонала, уединение в самом центре Москвы. Хочется возвращаться снова и снова. Потрясающие блюда сезонного меню и коктейли, красивая посуда и идеально чистые уборные.
Жаль только, что всех ежей разбирают на выходных, вечером на буднях уже второй раз не можем их поймать в наличии ))
Отлично провели деловой ужин с коллегами. Обслуживание прекрасное, очень понравились и еда, и интерьер. Были в отдельном зале, играла приятная итальянская музыка. Ужин прошел отлично, всем понравилось место. Большое спасибо также директору Наталье за то, что помогла оперативно решить вопрос с документами. Еще вернемся к вам!
Ресторан Саро оставил у меня только положительные впечатления! Атмосфера уютная и комфортная, а обслуживание — на высоте. Меню разнообразное: блюд очень много, и каждое из них выполнено с любовью и вниманием к деталям. Особенно понравились морепродукты и десерты. Цены соответствуют качеству, что делает этот ресторан отличным выбором для обеда или ужина с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Великолепное место для камерной свадьбы!Ни сколько не пожалели что выбрали именно этот ресторан для такого знаменательного события.Огромную благодарность выражаю Наталье.Она настоящий профессионал,который подскажет,подберет,посоветует,всегда на связи! Гости были в восторге от кухни до обслуживания!Уютному ресторану в самом центре Москвы желаем только процветания!
Благодарим от всего нашего театрального клуба Наталью и официанта Дмитрия за отзывчивость, четкость , оперативность и клиентоориентированность. Все как всегда на высоте. Очень вкусно, атмосферно, уютно и мы всегда рады возвращаться большой компанией к вам для наших встреч и ужинов.
Отметили годовщину свадьбы в этом заведении. Оно нам очень понравилось. Здесь уютно, тепло и очень красиво — всё продумано до мелочей. Душевная атмосфера, всё рассказали, постоянно где-то рядом, но ненавязчиво. Кухня вкусная, блюда из рыбы и мяса. Греческий салат — просто бомба!
Отличный ресторан с вкусной кухней и приятной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательны и доброжелательны. Интерьер стильный и уютный, создаёт ощущение комфорта. Рекомендую попробовать фирменные блюда и насладиться уютной атмосферой этого заведения
10 агуста отметили день рождения в этом чудесном ресторане и остались под впечатлением. Еда здесь превзошла наши ожидания - каждое блюдо было настоящим произведением кулинарного искусства. Обслуживание заслуживает отдельных похвал: наш официант - Дмитрий проявил высший уровень профессионализма, был внимателен и дружелюбен, создавая атмосферу торждества.
Интрерьер ресторана сочетает в себе итальянский стиль и элементы цветочного декора. Мягкий свет и приятная на фоне музыка подчеркивала общий настрой.
Отдельно хотим поблагодарить Директора Наталью, которая помогла выбрать зал и организовать красивый стол с закусками.
Мы с уверенностью рекомендуем этот ресторан всем, кто ищет не только вкусную еду, но и место, где можно провести время в приятной обстановке. Этот ресторан стал для нас настоящей находкой, и мы с радостью вернемся сюда снова и снова.
С самого входа в ресторан меня встретила уютная и стильная атмосфера. Интерьер оформлен в современном стиле с элементами классики, что создает приятное и расслабляющее настроение. Мягкое освещение и приятная музыка способствуют комфортному времяпрепровождению.
Обслуживание. Обслуживание в "CAPO" на высшем уровне.
Прекрасное место в центре Москвы. Мы праздновали там свадьбу! Работа официантов поразила своей энергией, харизматичные и улыбчивые, подача блюд безупречна! На вынос торта они провели просто фееерическое шоу!
Встретили очень душевно, блюда все были вкусные.
Особая благодарность Наталье за прекрасно подобранный коллектив, который перенес нас на один вечер в Италию!
Если свадьба, то только у вас
08.08 отмелачи свадьлу в каминоом зале.
Все прошло прекоасно!
Обслуживание, Отношение персонала, Внимательность, доброжелательность, закуски, Сама еда, напитки, все проооорсто прекрасно!
Отдельная благодарность Наталье за организацию и контроль всего происходящего. Мы очень рады, что выбрали именно ресторан “CAPO” для празднования такого важного для нас дня 🤍
Великолепный уровень обслуживания! С самого входа ты попадаешь в атмосферу уюта и заботы. Внимательный персонал, вкусная кухня с оригинальной подачей и конечно же великолепный бар. Однозначно 5+ Спасибо, что сделали наш семейный вечер таким прекрасным и запоминающимся☺️
Открыла для себя это прекрасное заведение. Расположено очень удачно. Выход из метро Охотный ряд ,на Большую Дмитровку. Уже работает летняя веранда. На втором этаже уютный зал с баром. Есть сигарная комната. Там отличное кондиционирование и стоят запахопоглотители. Красивое оформление. На втором этаже ещё зал общий и закрытый , для встреч и корпоративов. Много света, чистота и светло. Вкусно готовят. Вежливые официанты. Отмечу Романа и Григория. Подскажут по меню, если вы впервые. Очень тактичны и дружелюбны. Есть живая музыка. Попала на Ритмы Зарубежной Эстрады.
Есть акции ко Дню Рождения, бонус театралам, постоянным клиентам.
Спасибо Роману и Григорию за приятное обслуживание. Приду обязательно
Проводили БЬЮТИ ЗАВТРАК в ресторане, потресающая обстановка, вкусная еда. Отдельное спасибо лучшим официантам Григору и Евгении. Невероятно учтивые, внимательные и вежливые. Спасибо большое за такой персонал, обслуживание. Хочется приходить сеова и снова❤️❤️❤️❤️
Недавно я посетил ресторан и был впечатлен его уютной атмосферой, безупречным обслуживанием и великолепной итальянской кухней. Ризотто с трюфелем и тирамису были особенно восхитительными. Рекомендую "Capo" для романтического ужина или встречи с друзьями!
Отличное место! Очень стильно! Блюда невероятные - особенно равиоли с морепродуктами! Управляющий Алексей - решает в миг все вопросы, что очень радует! Официанты Роман и Дмитрий - все четко, быстро, с улыбкой - на 5 с плюсом!
Сказать рекомендую - это однозначно!
Это место, где вкусная еда встречается с уютной атмосферой. Здесь каждый найдет что-то по душе: будь то легкая закуска или сытный обед. Кухня поражает разнообразием блюд, а сервис всегда на высоте. Уютная обстановка позволяет расслабиться и насладиться каждым мгновением. Это место — идеальный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт.
Посетили сегодня этот чудесный ресторан.Впечатления очень положительные,очень уютно,очень красивый интерьер,отличная сервировка на столах,располагает к вкусному ужину 😊
Официанты очень внимательные,прям очень?что приятно удивило.
Не мало важно-очень хорошие туалеты и убранство в них,следят за комфотом гостей.
Еда-потрясающая!Вроде все просто и понятно,блюда без притензии на высокую кухню,но все очень вкусно!Пицца из печи,как в Италии,ежи свежайшие и жирные,лазанья-объедение…все не буду перечислять 😄
Ресторан не так давно открылся,но видно,что персонал очень старается сделать все для клиента!
Провели прекрасное мероприятие банкет в ресторане Capo и хотели бы выразить благодарность Наталье и ее команде в помощи как в процессе подготовки, так и на самом мероприятии. Очень вкусные блюда, заботливый и внимательный официант Григор, мы могли расслабиться и наслаждаться особенным вечером с удовольствием! Искренне рекомендуем 😊
Прекрасный интерьер, вкусные блюда и подача. Все вместе создает классную атмосферу. Прекрасно для встречи и вечерних посиделок с подругами в центре Москвы. Еще в выходные была живая музыка в мужском и женском исполнении.
Были с друзьями, остальсь довольны. Нас обслуживал официант Владимир, был вежлив, внимателен, с умеренным чувством юмора. Очень остались довольны Комплиментом от заведения.
Подача, вкусные блюда. Ресторан рекомендуем к посещению
Уже не в первый раз как организатор мероприятий работаю с рестораном Саро. И это всегда значит,что будет вкусно,качественно. Официанты работают как часы, всё чётко,даже без дополнительных просьб,сами знают,когда,что нужно сделать,гости постоянно в их фокусе. На площадке всегда очень чисто,уютно,менеджеры с заботой относятся к мероприятиям,всегда на связи и максимально помогают в том,чтобы все гости остались довольны! Особенно хотела отметить эстетичность интерьера и посуды,редко когда в ресторанах действительно красивая,лаконичная посуда,а здесь всё идеально! Спасибо всему персоналу ресторана Саро за то,что к вам хочется возвращаться🫶
Были вчера в вашем ресторане с подругой Леной. Понравилось все! Официанты Олег и Дмитрий вежливы, оперативны, очень доброжелательны. Обслуживают, как дорогих, долгожданных гостей. Очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Спасибо большое! Фото увы, не деосои6, так были увлечены едой и общением с официантами
Одно из единственных вкусных мест, которые я посетила. Великолепная кухня. Отличная, уютная обстановка. Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Шикарное ресторан.
Недавно посетил ресторан "Capo" и остался в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, создаёт атмосферу домашнего уюта. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд.
Шикарный ресторан!! Ходили вместе с сестрой, и я очень впечатлилась. Официанты вежливые, дружелюбные. Также очень понравились блюда, такое запомнится надолго: подача, вкус. Это приятно соотносится с ценой. Обязательно посетила бы это место ещё раз!
Отличный ресторан итальянской кухни. Большой выбор пиццы на тончайшем тесте из настоящей печи. Отмечали день рождение - обслуживание на очень высоком уровне, ребята стараются успеть во всем. Могу смело рекомендовать.
Любимое место в городе. И единственное, за которое не стыдно. Очень уютное и атмосферное! Еда там вкусная. Все блюда, которые пробовал, приготовлены из качественных продуктов. Персонал очень отзывчивый и внимательный! Всегда можно попросить, чтобы что-нибудь предложили из меню, поскольку названия там замысловатые))) По ценовой категории он к
конечно выше некоторых заведений в городе, но это того стоит на 100%!!! Заказывал из осеннего меню, которое так же заслуживает высокой оценки, всё было ооочень вкусно. 😀 Если хотите скрасить свой вечер после тяжёлого рабочего дня или просто отдохнуть, то вам сюда!
Рекомендую!!!
Спасибо огромное всему персоналу и директору Саро, за проведенное мероприятие по видеосъемке!! Это просто по Голливудски оформленный ресторан! У нас будет фантастическая история благодаря вам! И как режиссер, я вам безмерно благодарен и рекомендую всем посетить это место. Кроме того, все очень вкусно! А люди какие приятные! Пусть вам также повезет, как нам повезло с вами))) Огромное спасибо за фантастический двухэтажный торт! Вы лучшие!
Прекрасный и уютный ресторан! Очень понравился стильный и современный дизайн интерьера, люблю красивые места✨Очень вкусная пицца, внимательный персонал! На десерт заказали чизкейк, на вид эстетично , но к сожалению совсем не вкусно, официант Адиль сразу же отреагировал на наше замечание и вернул блюдо на кухню, его убрали из чека и принесли нам щербет в качестве извинений, поэтому оценку не снижаю, обязательно вернемся еще) Надеюсь чизкейк в следующий раз будет соответствовать нашим ожиданиям )))
Ресторан capo могу сказать одно уютный и вкусно, смущало другое персонал одни искусственные цветы для данного ресторана это не очень хорошо, кухня итальянская . На закуску заказали круто из рыбы, крудо из Осьминога и Севиче из сибас ! Второе блюдо красный ризотто с рыбой, на десерт медовик! В конце было неприятно когда нам в меню добавили позицию который мы не заказывали, вначале официант угостил нас маслинами как комплимент от шеф-повара а в конце добавили в чек на оплату , это было неприятно 😔
Супер приятное заведение с вкусной едой и напитками. То, что особенно прельщает - так это обслуживание на высшем уровне! Выполнят любую просьбу и пожелание клиента. Спасибо директору Наталье и официанту Дмитрию за прекрасно проведённый вечер! Советую проводить в этом заведении свои праздники и вечера, вы не пожалеете!
Красиво, атмосферно и вкусно! К тому же напротив Московская Оперетта! Чудесно вечером, сидя за столиком, потягивая просекко и пробуя чудесные равиоли с трюфелем, поглядывать в окно, из которого видны толпы восторженных поклонников мюзиклов Ромео против Джульетты и Анна Каренина 🌸
Очень уютный ресторан с отличной кухней!Каждое блюдо пропитано духом Италии:начиная от каперсов и маслин до итальянской пиццы на тоньчайшем тесте!Ребята оффицианты подарили прекрасное настроение!Огромное спасибо Анастасии и Наталье!Рекомендую всем и мы будем приходить ещё!!👍
Отличное место, рекомендую к посещению!
13.07 праздновала там день рождения, забронировала отдельный зал на 13 человек. Все остались довольны. Еда, обслуживание и персонал - просто супер. Коктейли очень вкусные. Очень атмосферное место
P
Pavel Dokshin
October 11
Еда вкусная это плюс, цены умеренные, для центра Москвы, обслуживание внимательное, быстрое и ненавязчиво.
Но есть один жиииирный минус, это хостес! В лучших традициях вахтера, в пустом ресторане начала с вопроса: Вы бронировали? Далее: Попробую найти вам место. Мы говорим: Нам на минут 40 поесть и выпить перед театром (70% посетителей). Посадили, официант и кухня замечательны. Пьем вино, едим еду, подходит снова хостес Ирина: У вас 10 минут! Мы даже дожевать не успели :) Ирина говорит: Далее бронь, но я могу вас пересадить. (В пустом ресторане). У нас вопрос: Так нафига ты нас садила на единственный забронированный стол? Ответ Ирины: «Так сложились обстоятельства».
Ресторан хороший, рекомендую, особенно не в смену хостес Ирины.
Очень хороший ресторан .Дизайн ресторана красивый и уютный .Персонал вежливый ,быстро обслужили .Цены вадекватные. В общем все понравилось и осталась довольна .Буду заходить еще .
Делали банкет тут, обслуживание на уровне, еда вкусная. Гости были довольны
Единственный минус, делали карточки для рассадки со схемой, чуть косякнул персонал
Наталья хорошо и четко помогла все организовать
Вернемся еще раз
Недавно посетил ресторан “Capo” и был приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд. Атмосфера была уютной, а персонал дружелюбным. Обязательно вернусь сюда снова!
Очень вкусно, чисто, красиво и уютно. Самый вкусный оливье в Москве. Учтивые официанты. При возникновении вопросов оперативно решаются директором Натальей. Вернемся снова.
Отличный итальянский ресторан!Кухня, подача, обслуживание все на высоте, по 5-й шкале оценка 5! Но самое главное это музыка! Итальянец поет просто бесподобно! Спасибо, будем Вашими постоянными гостями!🤝🤝
Отмечали свадьбу в ресторане! Обслуживание на 10+!! Все официанты и управляющая очень внимательные! Были готовы выполнить любые капризы нас и наших гостей) невероятные красивый зал, помощь в организации! Спасибо всей команде, вернемся еще много много раз! ❤️❤️❤️