Ужасная компания. Письмо отправляла в Германию, в итоге ушло в Казахстан. Там были важные документы, которые срочно нужны были в Германии. Никому не советую пользоваться этой почтой. Конкретно отправляла из Москвы, в Настасьинском переулке. Печально
Быстрая доставка, оперативное и вежливое обслуживание
Анатолий
January 15, 2022
Коллектив супер!!! Приятное обслуживание, вежливый персонал. Работают как пчёлки)👍 Рядом с метро.
Any Any
September 28, 2021
Удобый пункт СДЭК, приятные сотрудники, всегда быстро обслуживают. Осталось приятное впечатление, всегда помогают по всем вопросам. С ними же работаем по договору
Первый и последний раз я обратилась в компанию СДЭК за услугой «курьерская доставка». Задача была предельно проста доставить детское питание с г. Москва, Проспекта Маршала Жукова 78 к. 5, в г. Москву на Новоясеневский проспект 17/50. По условиям доставки и тарифа, доставка осуществляется за 1 день. Данное расстояние можно преодолеть пешком! (за 5 часов), сеть транспортной компании не смогла справиться с данной задачей за 7 дней. Каждый день кормили завтраками. В результате набрались смелости сообщить, что товар был утерян. Ни один менеджер за свои слова не отвечает. Часы прослушанной музыки, переключение на менеджеров, ежедневные звонки не дали результатов. Себестоимость данного заказа составляла 2000 руб., не представляю как данной транспортной компании можно доверить более ценный груз.
Отвратительное обслуживание. Искусствено создают очередь. Я прихожу с готовыми посылками.по договору . Во всех других пунктах.ставлю печать оставляю посылку и ухожу. А здесь просто отказали. Уехала в другой пункт.жалко потеренного времяни. Никому не советую обращаться в данный пункт.
Одна очередь для тех кто отправляет и для тех кто получает 🤦♂️ нужно было получить посылку , пришлось ждать 20 минут пока 2а человека отправят посылки 👎
Тихий ужас. Пришел- огромная очередь. С одной гражданкой возились 30(!!!!) минут. Работает одна женщина. " У нас перегруз, извините " А если у вас перегруз, то какого вы принимаете посылки?
Остановите прием на сутки, работайте только на выдачу и нагрузка спадет.
Больше с этой конторой дел иметь не буду, каменный век. Как сказал один знакомый " умные люди протестуют деньгами " Больше СДЕК денег от меня не получит.
Удобный пункт СДЭК, но затруднительно проходить через турникет (слишком узко) и бывают очереди. Персонал приветливый, обслуживают быстро и внимательно.
Отправила посылку 10 февраля. Из этого пункта в подмосковный город московский. В личном кабинете информация не менялась о движение посылки. Каждый день узнавала где груз врали что посылка уехала. На горячей линии то же один обман. По обратной связи. Писали ждите ответа в течение 2 суток. Мой менеджер то же кормил обещаниями . Никто не за что не хочет нести ответственность никому не советую обращаться в компанию сдэк и в данный пункт.