Нормальный пункт выдачи. Немного тесноват, но не критично. Обстановка внутри рабочая, много посылок. Похоже на отделение почты РФ. На выдачи работали два сотрудника. Ко мне были внимательны и уважительны. Передо мной было еще два человека. Посылки выдали быстро, ждать не пришлось.
vavrakka
May 22, 2020
Сотрудники доброжелательны, хоть и не очень быстры. Но идут навстречу, предлагают наиболее выгодные варианты отправки.
Офис в связи с режимом размечен отметками где стоять людям в очереди, вход в сам сдек строго по 1 человеку, то есть соблюдают рекомендации города и продолжают качественно работать
Отвратительное хамское обслуживание , еле двигается женщина кассир , огромная очередь ! Сказала минут 10-15 ждать в итоге 40 минут простоял и ушёл ! Никому не советую здесь отправлять
Посылка 5 дней то приходит в пункт выдачи, то уходит обратно на склад. При этом никакого оповещения о причинах или точных датах доставки нет. Приходится выуживать информацию по телефону, где тоже никто ничего толком не знает
Отвратительное обслуживание, невыполнение сроков доставки, хамоватые сотрудники, самый отвратительные доставщики, которые отвечают что курьер забыл положить в машину и скорее всего придёт завтра , но это не точно , нет сроков и гарантии, за мои же деньги, мне не могут доставить посылку до пункта выдачи ! Нет оценки для данной организации! Думаю Почта России справилась бы лучше, чем данный поставщик! Услуги на нулевом уровне!!
Ужасная компания, которая не сообщает о прибытие посылок, которые , на минуточку бл.дь, были заказаны до двери!!!!!!!! Но они оставляют их у себя в офисе и присылают сообщение о том,что посылка на складе в последний день перед "якобы утилизацией" !
Ужасно медленно работают. Один сотрудник на прием и выдачу. Если перед тобой кто-то будет отправлять посылку (а если их ещё и несколько..), можно запросто застрять на 40 минут минимум