Удобное расположение. Вежливый сотрудник,оперативно выдает товар и все оформляет,готов помочь всегда.К сожалению не знаю как его зовут,но он там работает постоянно, дольше всех.
Полиграф Шариков
December 28, 2022
Попросили оплатить транспортные услуги в пункте выдачи , хотя как оказалось услуга уже была оплачена онлайн. Когда разобрались , обратились в службу поддержки , которая ничем не помогла. Деньги не вернули. Доверия теперь ... ноль.
Отвратительная куьерская служба. Посылка из Самары идет уже 15 дней. Звонят операторы сообщают, что на следующий день доставят, потом никто не приезжает. Дозвонится в компанию и узнать ситуацию невозможно, онлайн службы не информативны и бесполезны.
Отвратительно! Дозвониться невозможно, везде бесполезный автоответчик. Заказ не доставляют. Звонят один раз, если клиент трубку не поднимает, перезванивать не кто даже не пытается. операторы звонят после 22:00 как ни в чем не бывало, задают вопросы, а на следующий день опять начинаются звонки по тому же вопросу, как будто накануне никто ничего не обсуждал.
Заказала конверт на выписку курьером до двери, сразу не посмотрела, увидела повреждение на упаковке и прорезь канцелярским ножом, дырка на самом конверте. Курьер умчался,позвонила сразу, два раза не брал трубку, концов теперь не найдешь, очень неприятная ситуация.
Компания на рынке уже много лет, но на лицо явный регресс качества. Заказ доставляется по Москве две недели, просто нет курьеров и забрать его (заказ) самому нельзя. По сути сдэк может держать ваш груз в заложниках и вы ничего не сделаете. По телефону вам отвечает ПРОСТО ОПЕРАТОР, который не в силах повлиять на ход событий.
Заказ прибыл на склад доставки 6 марта. 6 марта позвонил автомат и согласовал дату и время доставки на 7 марта с 9 до 18 часов. Весь день просидел дома. В 17:55 позвонил узнать где мой товар. А оказывается моему товару не назначили курьера. И доставка теперь возможна только на 2 половину дня 9 марта. Когда товар уже не актуален. Вот так из-за отвратительной работы компании СДЭК был потерян целый день.
Просто бардак! Я полчаса постояла, чтобы получить посылку и так еще и не получила потому что видите ли у них сбой и еще и карты не принимают. И хоть бы кто подошел исправить неполадки. Сидят и тупо улыбаются. У людей мало свободного времени и делать нечего как тратить время и ждать
Оперативно приняли и отправили , оценку снижаю потому что цена стала последнее время не совсем адекватной , просьба пересмотреть ценовую политику и зарабатывать объемом , нам с Вами удобно !
Данная компания незаконно удерживает оплаченный мной товар, чтобы выбить долги из третьих лиц. Если вы не хотите сталкиваться с хамством и жульем, очень не советую обращаться в СДЭК
"Рекомендую" обходить эту контору стороной. Посылку весом 150 грамм на расстояние в 3.4 км. по Москве три дня доставить не могут. Быстрее и надежнее голубиной почтой отправить.
Заказал заказ!
С 5 марта-по сей день не получил заказ !!
Должен был получать
Просто отвратительная доставка !!
Я первый раз попробовал и очень плохо !!
Не советую не кому и знакомым рассказал