Доставка прибыла 05 марта, доставка полностью оплачена. курьер уточнил по доставке. в 17-00 сообщил, что посылку потерял в метро. 3 дня названивает мжчина требует за конверт денег. по смс пришла отбивка, что не смогли дозвониться. дозвониться до офиса просто невозможно.
Очень плохая компания!!!
Отвратительная!!! Люди , отправляйте другой компанией. Грубят , не хотят помочь.
На горячую линию не дозвонится , одна реклама!!!
Быстрая доставка. Недалеко от дома. Доброжелательный и не отказывающий в помощи, персонал. Говорят, что и отправлять посылки отсюда - несравнимо, в хорошем смысле слова,с Почтой России. И это я буду иметь ввиду.
Отличное расположение в старом московском дворе. Есть указатели и инструкцмя на яндаксе, как не заблудиться. Быстрое обслуживание
Софья Стародубцева
January 31, 2022
Оказалось не так-то легко найти вход, за что и ставлю 4. Ворота закрыты, и лишь слева на небольшой кнопочке виднеется скромная надпись фломастером «СДЭК». Обслужили быстро
Украли содержимое посылки!
трек номер 1243194475
до получателя не дошла, больше месяца тянут с ответом и решением пропажи. не советуем этот пункт, через другой пункт отправляем больше 8 лет.