Маленькое уютное кафе. Ачма была великолепна, а вот хинкали с мясом и сыром которые мы заказали были пересолены. Сказали такая грузинская кухня. Что нам в следующий раз не захочется их заказывать.
Очень понравились хинкали с соусом и горячий салат по рекомендации администратора, большое спасибо шеф повару, все очень вкусное, свежее и профессионально приготовленное. Спасибо руководству за радушный прием, придем еще.
Заказал оджахури с телятиной, за 490 рублей вы получаете картоху с 3-я кусочками жесткого мяса, ну ребята, так же нельзя.
К примеру, сегодня купил на обед готовую еду фирмы "ми.....и", так на 500 руб. получил сырный суп с креветками, свежий салат с тунцом, мясо запеченое с картошкой, где наоборот было мясо и чуть картофеля.
А тут за 490 одна картошка, в которой каких-то вкусных грузинских приправ и не чувствуется :(( спасибо, что хоть молодая....
Очень жаль, что пишу негативный отзыв на это кафе. Но огорчёна страшно и потеряла доверие к этому заведению.
До этого регулярно брала гирос и выпечку тут с собой.
Вчера зашла и сделала заказ с собой. Приятно была удивлена, что готовы принести еду на дом и не надо ждать в кафе.
В итоге что я получила:1) забыли принести десерт, пришлось дозваниваться до кафе. Это вышло с пятого раза;
2) хачапури с шпинатом и сыром (очень вкусно) ;
3) в моем гиросе я обнаружила наклейку на томате.
Теперь я сильно сомневаюсь в том, моют ли овощи, мясо, прочие продукты прежде чем их приготовить.
Это крайне неуважительное отношение к гостям.
Не смотря на то, что еда вкусная, особенно выпечка, больше в данное заведение ни ногой.
Очень неприятное разочарование.
В заведении не был, заказывал доставку через Яндекс еду. В заказе было хачапури по аджарски и хинкали. Из хачапури вытекло яичко и растеклось по коробке, а хинкали настолько плотно были упакованы в фольгу и ланч бокс, что к тому времени как мне их привезли они слиплись и как следствие, пытаясь их разъединить, они порвались и вытек бульон. Однако, поставлю 5 звезд. К вкусовым качествам еды вопросов нет, все вкусно, но к сожалению ужин все таки немного испортился. Обращение к руководству, пересмотрите варианты упаковки, чтобы еда доезжала до клиента в целости и первоначальном виде. Хотя, возможно, в данном случае, вина за растекшееся яичко лежит на курьере Яндекса, который видимо швырял коробку с хачапури по машине.
Очень долго ждали хинкали, официант ходил и кормил нас щас щас🤦♂️ после нас девушки заказали им почему-то принесли тот же хинкали ранше чем нам, ужасная атмосфера.
Хачапури по-аджарски оказался совершенно несъедобным, так как в сыре очень много соли, что даже сводит челюсти. Сам сыр крайне некачественный. В пхали из зелёной фасоли её не оказалось совсем, прислали что-то наподобие сациви из обычной фасоли со свежим луком, который я не ем. Лук при этом не заявлен в составе. Все блюда на выброс. Откровенный брак.
Отзыв поменяла. Когда только ребята открывались, казалось, что всё вкусно и доставка прекрасная. А в последний раз нагрубили по телефону. Если звонки с Вашего кафе телефон читает, как спам и отклоняет - это не значит, что нужно грубить клиентам. За сервис тройка.
Был крайне разочарован.
8 го марта сделал заказ. Несмотря на то, что кафе находится в 300 метрах от моего дома заказ доставляли более 1,5 часов. Это не так страшно, все понимаю - выходные, много заказов.
Но принесли все холодным!
Вы пробовали холодный хачапури? Это отвратительно. Как и любое холодное блюдо грузинской кухни
Больше половины заказа пришлось просто выкинуть.
Оставил отзыв у них на сайте, его даже не опубликовали. Очевидно кафе не готово к обратной связи, а значит не готово становиться лучше.
Абсолютно не рекомендую это кафе как минимум для доставки еды.
Заказали сегодня хинкали двух видов ( говядина-свинина, баранина), хачапури по менгрельски и лобио через Яндекс.Еда. Единственное стОящее блюдо из заказанного - хачапури( хорошее тесто и вкусный, ароматный и тягучий сыр). Хинкали не отличимы по вкусу и запаху, соусы 130 рублей за 50 грамм- специй много, но характера соуса нет( брали сацибели и дзадзыки) , «пустой» вкус. Лобио: фасоль с пленками, которые проглотить невозможно, недостаточно вкуса. Но самое интересное - общение с шеф поваром и персоналом. Ребята, вы просто хамы. Когда вам позвонили клиенты с претензией - надо выслушать и извиниться, а не перебивать и хамить. Чтоб вы понимали, в городе полно ресторанов грузинской кухни, где блюда значительно выше качеством. Ваши отзывы не соответствуют действительности. Надеюсь ваши клиенты прочитают отзыв , а вы перестанете хамить и обижаться и научитесь хорошо готовить.
Всем рекомендую!!!
Очень уютное место, прекрасный персонал, все такие внимательные и доброжелательные! Вкуснейшие хинкали и лодочка по-аджарски! Было безумно вкусно!!! Разрешили нам даже с собачкой посидеть, за что отдельное человеческое СПАСИБО за такую клиентоориентированность! Мы теперь ваши постоянные посетители!
Хинкали вкусные, но сервис плохой, приходится заказывать у конкурентов, тут клиента к сожалению не ценят.. я много не ем и хочу заказывать не 4 хинкали одного вида, а 2 с одним вкусом и 2 с другим, а ребята думают что они в квартале одни и ставят свои условия, видите ли надо брать минимум 4 штуки одного вида.. ну чтож удачи вам вы очень «клиентоориентированные» с таким подходом ваш бизнес будет «процветать»
Хинкальные тут просто супер, очень вежливый персонал, вкусно готовят ценик приемлемый беру тут супы часто харчо острое и мясо большой кусок кладут всегда все вкусно
Еда вкусная, но что случилось с сервисом??? Чай принесли в бумажном стаканчике, хотя я кушала в кафе, не на вынос. Кофе за соседними столиками сегодня пили из чашек, в чем различие??? Потом девушка с кассы взяла у меня со стола все влажные салфетки и положила их на другой стол, это странно, у вас же гость еще не ушел, а вы уже делаете вид, что его нет. Где грузинское гостеприимство? Я уже не говорю, что девушку попросили пересесть за другой стол, потому что мужчины пришли, им там удобнее... так даже в макдональдсе не делают, очень странный сервис
Добрый день, Хотел просто что бы дошло до руководства заведения, Если вы готовить блюда, да готовите пожалуйста для каждого гостя и подходите с душой. Вроде как взять обычный грузинский салат где шкурку от окгурцов необходимо очищать, это же все элементарно а вы даже этого не делаете и хватит просто разогревать блюда которые приготовлены с утра, Люди приходят в кафе что бы вкусно покушать и получить удовольствие, а получается что то типа пришел поел разогретой еды как в столовке и ушел. Подходите пожалуйста в душой к каждому блюду.
Родители неоднократно советовали зайти в это заведение. И вот совсем недавно мы это сделали. Могу сказать только одно - восторг. Еда - нечто! Ну что за вкуснятина!
Мы наелись до такой степени, что даже не могли дойти до дома.
Единственный минус - маленькое пространство. Не очень удобно, если Вы решите поесть именно там, поскольку многие люди заходят туда чтобы заказать еду с собой и сидят рядом с Вами, глядя, как Вы кушаете)
Изумительно вкусная еда,вежливый шеф повар Лали,замечательное обслуживание. Очень вкусно и по домашнему. Душевное место. Было бы 10 звёзд поставил бы все 10. Приходите не пожалеете!